标题: [数码手机] 普通日常使用S22U还是S23U? [打印本页]

作者: jelly003    时间: 2023-6-5 09:28     标题: 普通日常使用S22U还是S23U?

不玩游戏,刷刷头条和抖音,S22U 狗东5600, S23U 7100
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-5 09:36

买新不买旧啊,差价也不大。听说新u发热控制好很多。s23u记得找客服登记,送充电器。
作者: yasuka    时间: 2023-6-5 09:46

23U,买最新的
作者: KIRITE    时间: 2023-6-5 10:21

23U的cpu要比22u好很多,这个1500差价绝对值得
作者: segasnkps    时间: 2023-6-5 11:28

posted by wap, platform: Samsung
23吧,能新就新。
作者: 大晶    时间: 2023-6-5 11:30

posted by wap, platform: Samsung
任何情况下都不要买22U。
作者: somesun    时间: 2023-6-5 12:21

posted by wap, platform: ZTE N986
s20u感觉还是够用啊
作者: solnkiht    时间: 2023-6-5 13:17

手持s22u,平时挺好的。夏天打王者荣耀需要卸掉手机壳,不然过热掉帧,你体会一下。
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-6-5 13:45

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-6-5 12:21 发表
s20u感觉还是够用啊
n20u吧。
作者: jelly003    时间: 2023-6-5 13:49

好了, 谢谢大家,还是S23U.
作者: Alfredno1    时间: 2023-6-5 14:47

8gen2比一代强很多
游戏和功耗都有较大提升
作者: 毛利元贞    时间: 2023-6-5 15:13

posted by 论坛助手, platform: iPhone
s22u的发热卡顿和续航能够让你想着还不如换s23u,所以一步到位吧
作者: viewsonic    时间: 2023-6-5 15:52

闺女S23U,我S22U。除了CPU速度确实快一些以外,两台机器可以说是一模一样,拍照效果甚至S22U还好那么一点点(不过据说六月份更新后S23U在2X焦段上会有重大改进)。。

散热问题普通使用不明显,但是夏季日光下长时间拍照还是有差的,S22U会热会卡,23U好些。

要是预算有限,S22U也就够用了。
作者: somesun    时间: 2023-6-5 19:28

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2023-6-5 13:45 发表
n20u吧。
是的note20u

忘了后来没note了

这机器真经典,完全懒得换
作者: majian1    时间: 2023-6-6 05:22

posted by wap, platform: Android
楼主,提醒一下,5600的S22U是12+256的配置,7100的S23U是8+256的配置。
作者: jelly003    时间: 2023-6-6 11:10

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-6 05:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主,提醒一下,5600的S22U是12+256的配置,7100的S23U是8+256的配置。
这个注意到了,三星商城下单了8+256, 7099, S23U
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-6-6 11:36

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-5 09:36 发表
买新不买旧啊,差价也不大。听说新u发热控制好很多。s23u记得找客服登记,送充电器。
请问这个怎么搞的,前天刚在京东买了带充电头的套装……
作者: jelly003    时间: 2023-6-6 14:54

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-6-6 11:36 发表
请问这个怎么搞的,前天刚在京东买了带充电头的套装……
下载三星商城app, 在直播间下单,送25W充电器+腾讯会员+1年延保,碎屏要单独买
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-6-7 14:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jelly003  于 2023-6-6 14:54 发表
下载三星商城app, 在直播间下单,送25W充电器+腾讯会员+1年延保,碎屏要单独买
额,京东下单不能搞了吧

先感谢解答
作者: segasnkps    时间: 2023-6-7 21:22

引用:
原帖由 @jelly003  于 2023-6-6 11:10 发表
这个注意到了,三星商城下单了8+256, 7099, S23U
赶紧退货,狗东今晚12g加256的23u才7098.
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-7 21:57

引用:
原帖由 @segasnkps  于 2023-6-7 21:22 发表
根本买不到好不好。
作者: segasnkps    时间: 2023-6-7 22:41

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-7 21:57 发表
根本买不到好不好。
今晚直播间这个价格很容易好不好,,我也是刷微博有人说了因为京东力度很大6980,送充电器,6期免息。当时9点多钟顺手点进去看都是那个价随便买。
作者: 576719229    时间: 2023-6-7 22:51

引用:
原帖由 @segasnkps  于 2023-6-7 22:41 发表
今晚直播间这个价格很容易好不好,,我也是刷微博有人说了因为京东力度很大6980,送充电器,6期免息。当时9点多钟顺手点进去看都是那个价随便买。
现在还能买到吗?
作者: madoka    时间: 2023-6-7 23:05

我的s20配合1t存储卡感觉再使一年没问题,手机一点也不卡
作者: jelly003    时间: 2023-6-8 13:55

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-6-7 14:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
额,京东下单不能搞了吧

先感谢解答
不行,要三星手机商城直播间下单的
作者: jelly003    时间: 2023-6-8 13:56

引用:
原帖由 segasnkps 于 2023-6-7 21:22 发表
12+256的价格又回到8699了
作者: mailps3    时间: 2023-6-8 14:24

昨晚JD 7000 12G的版本没去买,感觉亏了一个亿
作者: grammyliu    时间: 2023-6-8 14:36

还在用s10回帖的穷比流下了屈辱的眼泪
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-9 20:45

官网买了,红色感觉挺好看的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0