标题: [硬件改造] 编辑掉,,,,,, [打印本页]

作者: elitex    时间: 2023-6-10 11:49     标题: 编辑掉,,,,,,

我编辑掉是因为事情解决了没必要再惹是生非,喷子如果还想继续你们随意我不奉陪了

作者: elitex    时间: 2023-6-10 11:55

。。。。。。。。。。。。。。。

作者: floweryc    时间: 2023-6-10 12:12

lz先消消气 有话好好说 一上来就直喷 有道理也容易被当成喷子。。。。。。
作者: elitex    时间: 2023-6-10 12:15

引用:
原帖由 floweryc 于 2023-6-10 12:12 发表
lz先消消气 有话好好说 一上来就直喷 有道理也容易被当成喷子。。。。。。
发货前都拍图给他确认过,你说挺好的我就发货了,收到货他来个做工太差要求全额退款,竟然拿出光固化的树脂来和我FDM热熔打印的来对比,你说这人是真不懂呢还是装傻?论坛玩3D打印的人也应该有吧,FDM打印表面都是有纹理的难道不是事实吗??
作者: 马甲爵    时间: 2023-6-10 12:16

posted by wap, platform: Android
球前因后果
作者: elitex    时间: 2023-6-10 12:18

引用:
原帖由 马甲爵 于 2023-6-10 12:16 发表
posted by wap, platform: Android
球前因后果
他要订制一个PCE转接板的盒子,咸鱼上这个价位的基本都是FDM热熔打印的,他收到货用人家树脂光固化的来和我的对比说太粗糙??你逗我玩啊,FDM打印请先百度一下行吗
作者: elitex    时间: 2023-6-10 12:20

为了订制他这破盒子我都是重新3D软件排版花了不少时间呢,收你1张你很冤吗?
作者: lizitaisha    时间: 2023-6-10 12:26

玩过3d打印   

在他付款之前   你们沟通过fdm和sla的区别吗? 我觉得这点要注意

另外,看过照片了收到货还退款真的是人才
作者: elitex    时间: 2023-6-10 12:47

[attach]1203995[/attach]
引用:
原帖由 lizitaisha 于 2023-6-10 12:26 发表
玩过3d打印   

在他付款之前   你们沟通过fdm和sla的区别吗? 我觉得这点要注意

另外,看过照片了收到货还退款真的是人才
我这个卖了几十个从没有碰到过这种人,全咸鱼做这个的也都是FDM打印的,何况发货前他确认了说挺好。。。。。。

[attach]1203995[/attach]

作者: 性感枪手    时间: 2023-6-10 13:39

楼主,罗卜挺有钱的经常买一些小众挺贵的怀旧机器,也算是TG老人了

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀,收藏这类的人物打交道都非常小心能不交易就不交易

来TG我认识了不少牛人,人品没得说,我们私下都是先款或者先货,或者是白送的,对于在一起交流同好的三十四岁来说,这点钱也不算什么?

楼主别生气了,别惹气了,把这个送给罗卜能咋地,您可能会骂我多管闲事,但真的奉劝您下次注意,为了这点钱不值得!

另外求科普下 fdm和sla啥区别?

作者: 卡比兽    时间: 2023-6-10 13:52

posted by wap, platform: iPhone
一张就算了吧

作者: 1945plus    时间: 2023-6-10 13:54

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-10 13:39 发表
楼主,罗卜挺有钱的经常买一些小众挺贵的怀旧机器,也算是TG老人了

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀, ...
从以前的论坛骂战就能看出萝卜这人不是个好打交道的人
怀旧不代表就都是厚道人
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-6-10 14:06

posted by wap, platform: iPhone
二手区翻车的是萝卜吗?记不清了
作者: elitex    时间: 2023-6-10 14:09

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-6-10 13:39 发表

这件事不评价,奉劝您一句少和怀旧玩家打交道,这些人懂得多要求都很高,可能这玩意您卖贵点但他满意反而没这些事,总之我和流露出怀旧,情怀, ...
FDM就是热熔材料打印,以线成面再成型堆积起来的,还有种光固化是以面成形用的树脂光感材料自然就没打印纹路了
作者: 燕市游徒    时间: 2023-6-10 14:39

他既然在别处都买了为什么还要买你的
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-10 14:39

引用:
原帖由 elitex 于 2023-6-10 14:09 发表

FDM就是热熔材料打印,以线成面再成型堆积起来的,还有种光固化是以面成形用的树脂光感材料自然就没打印纹路了
感谢解答~
作者: elitex    时间: 2023-6-10 15:00

小法庭我9票对1票赢了,以后真是要慎重和这种难搞的人交易
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:04

第一,我确实不知道你拿哪种打印机打印。你也没有解释。我买的东西看效果不行吗

其次,我另找了一个打印画的同样的钱,打得比你效果好得多

最后。你发我确认的图根本看不出做工如此之糙我拿到手不能接受怎么了?

这图就是我到手的样子。起码把毛刺和边处理一下吧
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:05

这是你当时发我确认的图
这么模糊我能看出什么
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:06

这是我收到的
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:09

还有我根本不在乎这点钱,就是看了照片觉得可能不行才另找了一家买。但是想的就是如果你这边差一点也无所谓。就当花钱交个朋友了。结果tmd到手一比较才知道差这么多。我申请维权怎么了

两边都是花的120,看看差距
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:12

根本不存在这个价位都是fdm一说
我两边买的价格一样的
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:18

闲鱼输了我认栽,你还出来骂人才不厚道吧。钱都给你了我坑你?莫名其妙
作者: 卡比兽    时间: 2023-6-10 15:18

闲鱼卖东西还必须是全网最低?
作者: scanlines    时间: 2023-6-10 15:21

posted by wap, platform: Samsung
为毛不是EDFC?瞧不起泥潭吗?
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:24

本来也没说他卖的贵还是便宜的。我之前买了个旧版的也是这个价格,也是很好的质量。我一直以为都这个行情。谁知道这次拿来差距这么大的。我扔掉之前走了个维权说卖家东西差就成了搞事还被骂。真心无语

我之前买的那个,价位还便宜质量也好。这个卖家不能定制我才找的楼主
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:28

之前买的这家也是有打印纹路但是卖家帮我把毛刺都处理了效果就好很多。lz懒得处理还骂街我真是活久见
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:30

接着看看差距,估计你的机器也不咋样吧
作者: scanlines    时间: 2023-6-10 15:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-6-10 03:30 PM 发表
接着看看差距,估计你的机器也不咋样吧
这俩一个价位的东西?喷了
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:37

总结一下就是我之前买的红色的质量有80分,白色的质量有100分。我当然想要100的,但是那个模糊的图我感觉肯定不够完美我就换了一家重做。结果没想到到手东西不仅没有100,连80都差得远最多20分我这才找楼主维权。结果现在维权输了还被骂不懂,喷了
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:37

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-6-10 15:33 发表
这俩一个价位的东西?喷了
红的还便宜,只要90
作者: ywkhaha    时间: 2023-6-10 15:39

不懂3D打印,不过看图片差距确实有点大,是使用的材料还是设备的问题?闲鱼卖东西确实挺麻烦的,之前遇到过一次纠纷,我以后就会卖东西的时候,拍得特别清楚,有什么划痕瑕疵也会说清楚,避免对方期待过高。
作者: Zhen_Link    时间: 2023-6-10 15:41

不怕不识货
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:42

引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2023-6-10 15:39 发表
不懂3D打印,不过看图片差距确实有点大,是使用的材料还是设备的问题?闲鱼卖东西确实挺麻烦的,之前遇到过一次纠纷,我以后就会卖东西的时候,拍得特别清楚,有什么划痕瑕疵也会说清楚,避免对方期待过高。
有纠纷有处理机制啊。我现在投诉闲鱼判我输我钱打了水漂应该是我发这个帖子啊

我也没说要干别的不认处理结果已经自认倒霉,差评都没给呢就看到楼主火急火燎的发帖讨伐我。我自己居然被骂素质低我怎么素质低了我就想问问
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-10 15:43

是的,看来光凭楼主一面之词还是有些偏差,没想到两个相差这么多~
我也纳闷,看罗布怀旧花钱不少,为啥这件事这么计较,原来双方都是有原因的

咸鱼交易还是先麻烦点,都拍清楚在交易比较好,省的出现纠纷!
作者: 爱游戏    时间: 2023-6-10 15:48

打印小件材料量少的首选3D光固化,精细度秒fdm渣都不剩,价格也不高
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 15:52

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-10 15:43 发表
是的,看来光凭楼主一面之词还是有些偏差,没想到两个相差这么多~
我也纳闷,看罗布怀旧花钱不少,为啥这件事这么计较,原来双方都是有原因的

本来闲鱼感觉都是个人卖家,我之前拿着打印图纸也是不知道谁能帮我定制这个。有的卖家就不做我也没办法。lz当时能帮我做我还挺开心的。后来东西出来发我图片虽没看出来那么差但我也觉得不太行了。只是这东西打出来就没法回收我才说的可以发货。然后我就抱着试试的心态去淘宝又找了一下。发现很多那种公司做这个而且一件也给定制,看着质量也好我就又买了白的。你想我没收到楼主做的金色时都买了白的肯定是没打算再跟楼主纠缠什么了。就当朋友帮忙我没了解清楚呗

结果收到金色发现不仅和淘宝的不能比,连原来的个人卖家做的红色fdm的都差得远。明显是打印完就没处理表面这步就发我了。真是退一步越想越气。当然lz现在大获全胜还出来骂我我是不能理解的,闷声发大财不好吗

作者: yonexhb    时间: 2023-6-10 15:56

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-6-10 15:43 发表

辛苦你了
作者: 萝卜    时间: 2023-6-10 16:10

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2023-6-10 14:06 发表
二手区翻车的是萝卜吗?记不清了
我多少年没去二手区了
作者: urtoys    时间: 2023-6-10 16:11

我是记忆出现混乱了吗?

我怎么好像以前见过类似的纠纷帖啊,内容也是树脂什么打印和什么什么打印做对比。
作者: arex    时间: 2023-6-10 16:14

看着也不复杂的样子,自己尝试3d建模,送未来工厂打印
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-10 16:34

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-6-10 15:56 发表
辛苦你了
看了对比图,我感觉楼主还是退一半的钱比较好,这样大家心里都平衡下

很难说清楚谁对谁错,但楼主的质量确实是差了点~

我有些时候买东西,也想问清楚,但咸鱼交易又怕人家说我墨迹,所以很多时候都有赌的成分在里面

既然在一个论坛上,楼主也发帖发泄了,小法庭也赢了,也该消气了

感觉楼主还是退点钱比较好,你的东西确实有点不太舒服~我瞎bb的,一个建议不一定对!

作者: zhengfan    时间: 2023-6-10 16:37

萝卜人挺好的,如果有误会,希望LZ不要冲动,双方商量一下,能退让萝卜负责个来回运费即可。
闲鱼虽然个人卖家居多,也不是不能退,我卖东西也经常碰到收到觉得不满意要求退货的,只要不是恶意刀的或者其他恶意的,我觉的退没问题。我相信萝卜绝无恶意。
作者: zhengfan    时间: 2023-6-10 16:39

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-6-10 15:37 发表
总结一下就是我之前买的红色的质量有80分,白色的质量有100分。我当然想要100的,但是那个模糊的图我感觉肯定不够完美我就换了一家重做。结果没想到到手东西不仅没有100,连80都差得 ...
看了下过程,我支持萝卜。
楼主骂人就不厚道。
作者: bazinga    时间: 2023-6-10 16:47

这事走闲鱼小法庭就挺好,一般情况都是很公正的。
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-10 17:05

能在闲鱼法庭上解决的事情非要跑到论坛里说?
作者: Zhen_Link    时间: 2023-6-10 17:16

喷了 别删啊
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-10 18:03

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2023-6-10 17:16 发表
喷了 别删啊
喷了,真JB删了,自己骂人,贴自己的图片全删了,自己也知道自己又问题
站不住,连个道歉的话都没有爱JB咋地咋地,反正我钱到手了
真tm的能骗一个是一个啊~
作者: jidatui    时间: 2023-6-10 18:35

posted by wap, platform: 小米
我记得嘉立创也可以3D打印
作者: aso    时间: 2023-6-10 18:52

这样的玩意儿也拿出来卖,楼主你真的很有勇气。。。。
作者: ackmangogo    时间: 2023-6-11 03:22

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这就完了? 按照楼主回帖风格不得大战300回合
作者: 孤高的套套    时间: 2023-6-11 08:20

确实粗糙的不成样子啊      谁看了都闹心

都是论坛里的   叫萝卜少腿点  你收点材料成本废 算了
作者: jc_xxxxx    时间: 2023-6-12 13:19

什么帖子影响力这么大?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0