标题: 想问一下,这次暗黑4简体有没有和谐? [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2023-6-11 22:42     标题: 想问一下,这次暗黑4简体有没有和谐?

posted by wap, platform: iPhone
一直用繁体语音和字体在打,听说中配不错想换个语音和字体,但又怕有和谐,看了a9专区有说都一样有说有和谐,不知道哪个正确所以来问一下,谢谢
作者: 量产QUBELEY    时间: 2023-6-11 23:12

posted by wap, platform: iPhone
其实无所谓,后期打得激烈根本不会去注意这些细节
作者: 希望之海    时间: 2023-6-11 23:16

和谐了,只要不用简中字幕就可以,简中配音不影响
作者: ywkhaha    时间: 2023-6-12 00:10

posted by wap, platform: Chrome
没有国服也会和谐吗
作者: javainjars    时间: 2023-6-12 00:20

引用:
原帖由 希望之海 于 2023-6-11 23:16 发表
和谐了,只要不用简中字幕就可以,简中配音不影响
具体哪里和谐了?我开简中字幕到那个只有半截身体的德鲁伊那里我看和老外直播的也没区别
作者: defer    时间: 2023-6-12 00:31

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2023-6-12 00:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有国服也会和谐吗
做的时候双方还没翻脸吧……翻脸后已经做好了也懒得改

仅仅是猜测,实际有没有改动我不知道。
作者: 01046    时间: 2023-6-12 08:35

正式服还没见过有人拿出和谐的证据,我真的很想问问嘴上说和谐的哪怕拿出一张图片呢?
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-12 08:38

即便有和谐,也注意不到,相当于没有
作者: 龙云天翔    时间: 2023-6-12 08:47

posted by wap, platform: Samsung
看不出和谐的,那你就一直玩和谐版不就完了,挣扎什么。网易官方都确认简中包为和谐版本。这还想啥。
作者: bstdy    时间: 2023-6-12 09:24

就是听人说简体和谐,就用的繁体,这代的湾湾配音,感觉比3代的还差,实在受不了换成了简体(字幕+语音),目前感觉并没什么变化。但我也看见有人说,先进繁体,再进简体就不会被和谐,不知道是不是真的这样。
作者: quigonjinn    时间: 2023-6-12 09:40

先问有没有,再谈是不是

具体和谐在哪里有人能给明示吗?
作者: fvdllf    时间: 2023-6-12 10:44

一定有的,泥潭观点,简中媒体一个字都不要相信

所以您也不要信我上面这些字
作者: 卡比兽    时间: 2023-6-12 11:01

ps5好像没事
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-12 11:10

我从DEMO到正式版都一直在关注这个,信息为以下

1:DEMO简中有和谐,但是也很轻微,先繁体再简中的操作方式是适用DEMO的反和谐方式
2:根据各种发帖回报,PC和XS正式版没有和谐,所有语言都一样;PS5好像听说有,没有去证实过
3:游戏的PC版反正可以分别设置文字和语音,老玩家又不喜欢听湾湾配音的,一般都是文字繁体,语音简体
作者: pencil    时间: 2023-6-12 11:18

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在年轻玩家连配音都不用英文了?
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-12 11:26

引用:
原帖由 pencil 于 2023-6-12 11:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你这帽子扣得可真莽撞啊,有母语想听母语就是年轻玩家,那硬要听原始语言的是什么玩家,入土玩家吗?
作者: 情迷左右手    时间: 2023-6-12 11:35

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 pencil 于 2023-06-12 11:18 发表
我觉得这代中文配音还不错啊,主要是懒得下语音包了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-6-12 11:42

现在有没有学习版,过剧情了事儿
作者: 占戈人尔    时间: 2023-6-12 12:00

简体的字体太丑了,我用繁体字幕简中语音
作者: 燃夜郎君    时间: 2023-6-12 12:05

posted by wap, platform: Android
现在不翻墙能不能上战网买暗黑4?
作者: 大呼悠    时间: 2023-6-12 13:09

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2023-6-12 12:00 发表
简体的字体太丑了,我用繁体字幕简中语音
我发现繁体字和简体语音,有的对不上………
作者: 无眠    时间: 2023-6-12 14:25

posted by wap, platform: Android
普遍评价是技能描述,剧情文本之类,简中错误比较多

出血尸体消失之类的,我和朋友比较起来要是没发现太大区别
作者: tonymonster    时间: 2023-6-12 15:57

讨论都两页了也没见个和谐的石锤图,就硬虚空打靶是吧
作者: LTFYH    时间: 2023-6-12 15:59

posted by wap, platform: VIVO
这游戏不是网易代理吧,何来网易官方之说
作者: hsu    时间: 2023-6-12 16:08

posted by wap, platform: MAC OS X
网易官方笑死我了
作者: freefreeek    时间: 2023-6-12 16:36

没大陆送审不用担心什么和谐吧,这次剧情演出确实很血很暴力
作者: ZATO_1one    时间: 2023-6-12 16:44

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2023-6-12 12:05 发表
暴雪官网又没墙 随便上啊 战网登录器要加速器罢了
作者: ZATO_1one    时间: 2023-6-12 16:45

引用:
原帖由 无眠 于 2023-6-12 14:25 发表
普遍评价是技能描述,剧情文本之类,简中错误比较多

出血尸体消失之类的,我和朋友比较起来要是没发现太大区别
繁中的翻译也不行 只能说凑合看吧
作者: 龙云天翔    时间: 2023-6-13 15:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-12 15:59 发表
简中语言包是网易做的,帮了和谐补丁.这都不知道,你就玩阉割版就行了,反正你看不出来
作者: 龙云天翔    时间: 2023-6-13 15:11

引用:
原帖由 @hsu  于 2023-6-12 16:08 发表
网易官方笑死我了
简中语言包是网易做的,绑定了和谐补丁.这你都不知道,你直接就玩阉割版就行了,反正你看不出来,等于没和谐
作者: sarion    时间: 2023-6-13 15:14

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2023-6-12 12:05 发表
可以,甚至还能支付宝付款,23333
作者: 01046    时间: 2023-6-13 18:45

引用:
原帖由 龙云天翔 于 发表于 2023-6-13 15:11 发表
简中语言包是网易做的,绑定了和谐补丁.这你都不知道,你直接就玩阉割版就行了,反正你看不出来,等于没和 ...
你看,来回车轱辘话说了半天,一张证据图都拿不出来,说话不用负责真好
作者: 龙云天翔    时间: 2023-6-13 19:50

引用:
原帖由 @01046  于 2023-6-13 18:45 发表
你看,来回车轱辘话说了半天,一张证据图都拿不出来,说话不用负责真好
8成人都知道的事还给你拿证据..闲的
作者: 01046    时间: 2023-6-13 21:48

引用:
原帖由 龙云天翔 于 发表于 2023-6-13 19:50 发表
8成人都知道的事还给你拿证据..闲的
换个简单点的,不用劳烦你对比截图,哪怕随便口述一处和谐的地方,你做得到吗?做不到就闭嘴别来回打滚。
作者: 占戈人尔    时间: 2023-6-13 23:52

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2023-6-12 13:09 发表
那不是正好对照着看
作者: 01046    时间: 2023-6-13 23:58

引用:
原帖由 大呼悠 于 发表于 2023-6-12 13:09 发表
放心,简体自己也有些对不上,还有不少拼音输入法的错字,翻译倒是逐渐有修正,以前引发歧义的“群控”不知不觉就改掉了
作者: laibuding    时间: 2023-6-14 10:28

简体和繁体都玩了,说实话所谓的画面和谐感知不强,简体的主要缺点是存在大量机翻,很多台词和道具解释莫名其妙。
作者: lencil    时间: 2023-6-14 12:20

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-6-12 15:59 发表
游戏开发有周期的,那时两家应该还没分家。
作者: kdiwang    时间: 2023-6-14 13:19

汉化早就是暴雪自己在做了,那个说是网易做的怕不是个傻子吧,正式版简中没有任何和谐
作者: 岩田聪    时间: 2023-6-14 15:16

不是说国内ip买或玩暴雪的游戏会被封号吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0