标题: [求助] sd玩暗黑4体验如何? [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2023-6-14 15:30     标题: sd玩暗黑4体验如何?

可以就买steam版了
作者: Benthal    时间: 2023-6-14 15:35

posted by wap, platform: Firefox
油管有评测,我粗略看了下,其实差不多水平
买steam版吧
作者: arex    时间: 2023-6-14 15:43

暗黑4 有steam版?
作者: hzde884    时间: 2023-6-14 15:44

posted by wap, platform: Samsung
暗黑哪一代有steam版?
作者: LTFYH    时间: 2023-6-14 15:53

对啊,这个有steam版吗
作者: leyoung    时间: 2023-6-14 15:54

1、2楼这是在说相声呢
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-6-14 15:55

一楼二楼一本正经讨论喷了
作者: 720    时间: 2023-6-14 15:55

steam版都来了。。。。说的和真的一样
作者: tobewind    时间: 2023-6-14 15:58

posted by wap, platform: iPhone
是说买steamdeck吧……
作者: 杜斯坦    时间: 2023-6-14 16:15

posted by wap, platform: iPhone
也有可能战网用steamos兼容层也能跑,没试过
作者: dzgxg    时间: 2023-6-14 16:23

posted by wap, platform: MAC OS X
体验挺好的,我是锁45帧,游戏本身运行也很稳定,不过我是裸连,所以连服务器造成的体验下降是存在的,这个不是机器的问题。

就是战网客户端比较烦,明明已经是最新版了,但退出战网再重新进的话,基本每次都会更新战网,主要是设置里面的测试版的原因,可是又关不掉,所以每次玩之前得提前自动更新下,虽然其实啥也没更新了,也得走这个流程,这个貌似是sd兼容方式运行战网才有的情况,不过我看有windows玩家也说过类似问题。
作者: 萝卜    时间: 2023-6-14 16:25

是是是,我光想着sd能玩,没想没有steam版,手误手误
作者: kraai    时间: 2023-6-14 16:31

我之前也问过同样问题,现在可以回答了,完美,唯一问题就是不插电玩不了多久,不过我才20级,可能很多部份没体验到
作者: 18000rpm    时间: 2023-6-14 16:35

posted by wap, platform: Android
用steamdeck装win来玩也不是不行吧
作者: flashback    时间: 2023-6-14 21:22

装战网和U加速插件略微有些折腾
玩起来还可以,不比那些掌机原生游戏差
帧率也算稳定
作者: Benthal    时间: 2023-6-14 21:24

posted by wap, platform: Samsung
我知道LZ在说Ally vs SD

所以就顺着楼主说了
作者: greatcoat    时间: 2023-6-15 07:11

posted by wap, platform: iPad
体验很好,一直在刷,和原生区别不大了,大胆买。
作者: Simy    时间: 2023-6-15 11:08

最影响的是战网打开,d4的进入游戏那儿经常是等待更新状态,昨晚更是异常等很久才能初始化完,但是一进了游戏就很正常了
把画面特效相关的都尽量开高,帧数不太稳,40~60之间,但是画面很好,光照植被特效都有了,除了城内稍微有点点不稳的感觉,但是野外很流畅。如果开全低,虽然能基本稳60但是那画面差距明显实在玩不下去。
就是人物在sd上看着稍小了点,字也小
作者: Simy    时间: 2023-6-15 11:09

兼容层用最新的8.3 8.4都没问题
作者: dzgxg    时间: 2023-6-15 11:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Simy  于 2023-6-15 11:08 发表
最影响的是战网打开,d4的进入游戏那儿经常是等待更新状态,昨晚更是异常等很久才能初始化完,但是一进了游戏就很正常了
把画面特效相关的都尽量开高,帧数不太稳,40~60之间,但是画面很好,光照植被特效都有了,除了城内稍微有点点不稳的感觉,但是野外很流畅。如果开全低,虽然能基本稳60但是那画面差距明显实在玩不下去。
就是人物在sd上看着稍小了点,字也小
果然都有这个更新问题,我看有windows用户说也这样,而且开不开加速器也没啥影响,所以每次要玩就得提前开战网程序。另外我是用的路由器梯子,发现适当切节点是有影响的,有些节点会显著缩短等待时间,因为我用的规则里战网和暴雪网址是默认走流量
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-15 17:12

posted by wap, platform: Android
暗黑没有steam版吗?
作者: su    时间: 2023-6-16 00:41

低画质15w 60帧相当稳,主城人多的情况下掉到55左右,15w续航1个半-2小时左右。个人体验相当好。
作者: bfking    时间: 2023-6-16 10:29

装好了,uu加速器也支持,但手柄还是不如键盘,还是在pc上完舒服
作者: 碧岚    时间: 2023-6-16 10:48

引用:
原帖由 bfking 于 2023-6-16 10:29 发表
装好了,uu加速器也支持,但手柄还是不如键盘,还是在pc上完舒服
这个我严重不同意,本作简直就是为手柄而生的。
我用键鼠狂死,走位误操作是常有的事。用手柄各种灵活走位,基本不会发生想走位躲技能却去放技能打怪的惨案………………
作者: Simy    时间: 2023-6-16 11:21

d4用手柄玩特别舒服啊,然后换回鼠键手忙脚乱的

要吐槽的是,用手柄没法滚轮的放大缩小了,不明白为啥手柄不能用这个功能。还有蛮子技能武器切换鼠标中键按下换正常,用手柄我也没试出来怎么换

作者: Lucifer6E    时间: 2023-6-16 23:10

引用:
原帖由 @Simy  于 2023-6-16 11:21 发表
d4用手柄玩特别舒服啊,然后换回鼠键手忙脚乱的

要吐槽的是,用手柄没法滚轮的放大缩小了,不明白为啥手柄不能用这个功能。还有蛮子技能武器切换鼠标中键按下换正常,用手柄我也没试出来怎么换
技能树页面按下左摇杆打开技能设置 选到要改武器的技能 按X切换使用武器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0