标题: [无透] 《消失的她》好看的一!炸裂! [打印本页]

作者: 无敌恩咪    时间: 2023-6-23 00:23     标题: 《消失的她》好看的一!炸裂!

说是垃圾的你拍一个给大伙看看!
我的真实感受,好看!炸裂!
作者: 九阳游侠    时间: 2023-6-23 08:54

posted by wap, platform: Android
泥潭对电影评价总是两极分化,2333
作者: raptor111    时间: 2023-6-24 11:53

任何论坛电影区的惯例,一方踩,就有一方棒,,,
作者: fcbjay    时间: 2023-6-24 19:31

再好看也是翻拍
作者: ydy135    时间: 2023-6-24 20:02

楼主看过《看不见的客人》吗

作者: dirlee    时间: 2023-6-24 22:56

posted by wap, platform: iPhone
好几部电影的影子,算是集大成吧,7分
作者: lawliet1989    时间: 2023-6-25 01:09

posted by wap, platform: iPhone
陈思诚这次又抄了些什么
作者: jiangst    时间: 2023-6-25 01:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-6-24 19:31 发表
再好看也是翻拍
翻拍的哪个片子?
作者: 兰色风暴    时间: 2023-6-25 04:08

看了个评论:打着《消失的爱人》的名号,套用《看不见的客人》的反转
作者: ydy135    时间: 2023-6-25 15:05

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2023-6-25 04:08 发表
看了个评论:打着《消失的爱人》的名号,套用《看不见的客人》的反转
哈哈,的确如此
作者: BIOer    时间: 2023-6-25 17:02

posted by wap, platform: MAC OS X
文咏珊美爆了

作者: fcbjay    时间: 2023-6-25 22:00

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-6-25 01:24 发表
翻拍的哪个片子?
《消失的她》改编自前苏联电影《为单身汉设下的陷阱》--百度百科
作者: elia    时间: 2023-6-26 16:36

引用:
原帖由 无敌恩咪 于 2023-6-23 00:23 发表
说是垃圾的你拍一个给大伙看看!
我的真实感受,好看!炸裂!
没人能批评国足了?谁能踢得过?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-6-26 17:31

posted by wap, platform: Chrome
天天炸裂 炸个鸡拔毛, 泥潭最爱看抄袭片 改编片 国产片
作者: mike11    时间: 2023-6-27 10:05

看名字 我就想问一句话  和 消失的爱人 有无 类似。。。。。
作者: shiningfire    时间: 2023-6-27 10:06

看文咏珊就行了
作者: szgekko    时间: 2023-6-27 10:46

posted by wap, platform: MAC OS X
再好看的片子,在tg也有人说,好看么?看看睡着了

据说陈思成,这次把相关版权买了,如果真买了,你还真没法说人家抄
作者: xue1984    时间: 2023-6-27 10:47

沙滩吃饭那段看的我尬死了,台词是中二病患者写的吗?
作者: 大尾巴狼    时间: 2023-6-27 10:47

看的尴尬死了
作者: 大尾巴狼    时间: 2023-6-27 10:48

那段简直看喷了,从台词到气氛,再到各种镜头运镜。。。土的掉渣
引用:
原帖由 xue1984 于 2023-6-27 10:47 发表

作者: ydy135    时间: 2023-6-27 11:30

啥时候有资源
作者: 花溅泪    时间: 2023-6-27 18:10

炸裂 真廉价
作者: tanntann    时间: 2023-6-28 14:33

昨天看了,故事不错,但是拍的不好,节奏感糟糕,表演比较张扬,整体感觉稍显支离破碎,没有一贯性。很多地方可以看出导演希望拍出这样的效果,但是因为技术(摄影、剪辑、氛围营造等)有限,有种泛滥感,表达地不够克制,反而显得油滑
作者: 菜    时间: 2023-6-29 22:45

引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-6-27 10:47 发表
几十年前的台湾琼瑶剧都没这么尬
作者: superDioplus    时间: 2023-6-30 06:24

2003年有对美国夫妻去澳洲潜水,潜水途中妻子死了,剧情很相似,不知道编剧有没有借鉴
作者: KARUTO    时间: 2023-6-30 09:33

我的天,泥潭的观影审美到底低到什么样程度了,这片就连脑残小仙女和豆瓣都看得到一大堆的问题
作者: 夏青    时间: 2023-7-1 16:18

看的浑身尴尬
表演太尬了
作者: ydy135    时间: 2023-7-1 17:22

我身边的人看完的反而都说好,还到处安利
作者: zhaolinjia    时间: 2023-7-2 13:09

posted by wap, platform: Chrome
好看到爆!

一直揪心到最后半小时才揭开疑问!不用翻看影评就可以完全看懂!逻辑自洽!

和消失的客人以及看不见的客人没有任何鸡毛关系!

年度最佳!!!
作者: 08914    时间: 2023-7-2 16:25

太尬了,细扣细节弱智和尬到爆炸,片名叫消失的她还不如叫我的堪比中情局特工导演女闺蜜。

作者: 8点40    时间: 2023-7-2 19:34

这片就是给女人拍的,傻逼女朋友看的很欢乐
作者: mr10j    时间: 2023-7-2 23:23

看悬疑片多一点的,上来第一场戏就把谁是凶手写得明明白白,后面就是一步步印证了,细节经不起推敲,最后看胎儿照片痛哭流涕low爆炸了,彩蛋又是low中之low
作者: naughtyben    时间: 2023-7-2 23:32

这烂片为啥票房还那么高
作者: dddk    时间: 2023-7-3 08:58

posted by wap, platform: 小米 红米
你们都是带着媳妇or女友去看的?
作者: zy_zlj    时间: 2023-7-3 09:16

泥潭这些4,50岁老帮菜感觉跟4,5岁的小朋友差不多,极端情绪化,动不动就炸裂,垃圾
作者: lrevolution    时间: 2023-7-3 09:44

精美的商业片,食之无味弃之可惜
作者: jiejieup    时间: 2023-7-3 10:50

昨天看来王宝强的新电影,不比这片好?这片特效和画质都是网剧水平了
作者: jyfannbg    时间: 2023-7-4 07:51

posted by wap, platform: 小米 红米
这片作为悬疑片差点意思。B站这片说的不错,都在点上。
【【消失的她】解读:陈思诚的拙劣表演秀(剧透)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2T8Xglh
作者: KYOJYF    时间: 2023-7-5 16:22

周围女同事都在互相安利,准备看王宝强那部,这部不感冒。
作者: 查理王    时间: 2023-7-5 18:14

看到炸裂两个字就不下了
作者: 08914    时间: 2023-7-6 11:04

引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-6-27 10:47 发表
这不还有更尬的,包括但不限,朱一龙从假精神病院出来,看到妮妮文永山一群人他妈的像超级英雄一样一字排开摆pose,文咏珊还出来走t台一样说了一句我最恨渣男,还有倪妮发现报警立不了案的打电话叫人的时候说叫小伙伴过来,这么严肃的场景,给我冒一句网络用语出来。真的小学生台词。
作者: kevan    时间: 2023-7-8 22:16

posted by wap, platform: VIVO
又被泥潭忽悠一次,什么烂片
作者: Apocalypse    时间: 2023-7-8 23:23

posted by wap, platform: VIVO
电影一般般,只能说陈思诚确实是国内电影界缝合+炒作第一人
假老婆太好看了!
倪妮怎么现在颜值下降这么多?她以前可是比假老婆还要骚的啊!
作者: 义彦    时间: 2023-7-9 20:27

醒来发现老婆变成了文咏珊 是我我就从了
作者: ydy135    时间: 2023-7-9 20:29

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-7-2 23:32 发表
这烂片为啥票房还那么高
泥潭总是扮演反向指标的角色
作者: 8点40    时间: 2023-7-9 22:56

引用:
原帖由 @义彦  于 2023-7-9 20:27 发表
也是,醒来强上她咋办?
作者: llawlieto    时间: 2023-7-11 11:31

朱一龙的演技我看就60分,偶尔还不及格(仅限这部电影,他其他电影没看过),然而他还是这部电影里演技最好的。电影好多细节不能深究,bug一堆。感觉也就当个爽片看,不过脑子那种。
作者: jahaman    时间: 2023-7-15 11:27

gone girl?
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-7-17 11:24

昨天刚看完

感觉编剧是一边拍,一边写剧本。。想到哪写到哪。。

当然实际可能不是,但影片看下来给我的感觉就是这个

再有就是最后解决结局那里。所有人都等着看结尾,你给我来个俩小女孩上学期间故事回顾。。我靠!
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-7-17 11:26

引用:
原帖由 义彦 于 2023-7-9 20:27 发表
我也觉得

尤其看到真老婆的相貌后。。。。
作者: DarthVadar    时间: 2023-7-21 11:47

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-7-2 23:32 发表
这烂片为啥票房还那么高
拿出手机 打开猫眼 票房榜再看看
你还觉得票房和质量有啥关系吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0