标题: [新闻] 放弃了,不抢ROG掌机了 [打印本页]

作者: 小猪快跑    时间: 2023-6-26 10:39     标题: 放弃了,不抢ROG掌机了

点抢购进去以后 让我确认地址 我操了
确认完以后继续确认 直到无货
nnd
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 10:40

rog耍猴太严重,为了维持热度,脸都不要了,我看到27w人预约的时候就知道没戏了
作者: 田中健一    时间: 2023-6-26 10:44

posted by wap, platform: Chrome
我都忘记了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-26 10:44

不买了,下周去海外看看有没现货。
作者: musiq    时间: 2023-6-26 10:46

没抢到,max2023倒是比预计的早发货。。。
作者: 田中健一    时间: 2023-6-26 10:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-26 10:46 发表
没抢到,max2023倒是比预计的早发货。。。
gpd群里大家都放弃了,最近国产机狂降。
作者: ppigadvance    时间: 2023-6-26 10:50

7840寨机降了吗
作者: musiq    时间: 2023-6-26 10:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-26 10:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
gpd群里大家都放弃了,最近国产机狂降。
。。。。。
那个群没去过几次。。。。
奔着64G内存堆料买的,再就是mod需要键盘。。。
作者: musiq    时间: 2023-6-26 10:52

关键我看一号本那个7840 eva限定也没降多少啊
原来2代顶配7699 现在带个皮肤 8000出头。。。

rog看来只能等低于市价,pdd捡一个。。。
作者: mailps3    时间: 2023-6-26 10:54

posted by wap, platform: iPhone
也就几百块利润吧,二三十万预约,堪比茅台啊,太惨了
作者: 田中健一    时间: 2023-6-26 10:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-6-26 10:52 发表
关键我看一号本那个7840 eva限定也没降多少啊
原来2代顶配7699 现在带个皮肤 8000出头。。。

rog看来只能等低于市价,pdd捡一个。。。
我说降价是2手闲鱼。
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-26 11:01

进到下单页面没货,然后不退出页面一直刷,刷了半个小时刷到下架不给刷,也没捡到漏,我只有一句FXXK ROG!

现在抢购一结束闲鱼上就是各种散装大学生黄牛,抢一单就赚这500,就差这500是吧?跟这么多黄牛抢怎么抢得到

他妈早点定价5999没这破事了,宁可5999买也不5500买黄牛
作者: leyoung    时间: 2023-6-26 11:08

这玩意国外放开卖,国内就耍猴,真是不懂厂商的脑回路。
作者: pyromania    时间: 2023-6-26 11:19

第一次预订,我11点的时候也是秒没
但是过了1个多小时,连续刷了几分钟刷出来一台,应该是未付款或者退款的

那时候黄牛可能还是心虚,观望的比较多,没敢全吃进,退出来一些。现在不知道还会不会有这种漏了
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 11:23

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-6-26 11:01 发表
进到下单页面没货,然后不退出页面一直刷,刷了半个小时刷到下架不给刷,也没捡到漏,我只有一句FXXK ROG!

现在抢购一结束闲鱼上就是各种散装大学生黄牛,抢一单就赚这500,就差这500是吧?跟这么多黄牛抢怎么抢 ...
我也是这么想的,老子宁愿5999买官方,也不会5500买这些黄牛货,真尼玛出息,这些撒比
作者: mingwang    时间: 2023-6-26 11:27

马上等香橙派的公模做出来了 看他们还敢这样玩不
作者: 小猪快跑    时间: 2023-6-26 11:28

寨机的7840u有质量好点吗 我以前买周哥的掌机 我操不到一个月就开不了机了
作者: xiaogao    时间: 2023-6-26 11:29

posted by wap, platform: Android
外观被寨机吊打,性能也没啥优势,有啥好抢的
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-26 11:34

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-6-26 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
谁知道啊,这么小众的细分领域都能黄牛起来,又不是游戏本

4999是低于预期但是也没那么夸张吧,本来就是打算正常4999买到正常玩的,谁能想到这都能撞耍猴和黄牛
作者: heven2004    时间: 2023-6-26 11:35

楼主应该感谢ROG,继续这样造势下去,下半年类似配置且更便宜的WIN掌机就烂大街了。
作者: spcboyboy    时间: 2023-6-26 11:39

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-6-26 11:29 发表
品牌,售后,软件开发能力
作者: marsghost    时间: 2023-6-26 11:42

跟sd一个鸟样 过半年再看
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 11:46

刚在b站上发现rog居然还找了小孩来做宣传,真尼玛绝了,放个1w台货,后续肯定没人敢抢
作者: mailps3    时间: 2023-6-26 11:51

posted by wap, platform: iPhone
md不等了,找了台今天抢到的面交,5450,就这样吧。希望各大厂商加入一起卷!
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-26 12:02

引用:
原帖由 marsghost 于 2023-6-26 11:42 发表
跟SD可完全不一样,SD是排队预订,自己看着产多少发多少,什么时候到你,完全不算耍猴

现在这你要说国外也缺货也算了,国外随便买,行货一秒没,ROG我不好说
作者: musiq    时间: 2023-6-26 12:04

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-26 10:55 发表
我说降价是2手闲鱼。
嗯 6800u确实降了很多
作者: 拜神众    时间: 2023-6-26 12:19

引用:
原帖由 @marsghost  于 2023-6-26 11:42 发表
Sd什么鸟样?
作者: anakin    时间: 2023-6-26 12:24

posted by wap, platform: MAC OS X
日本基本上快没货了,现在买只能预定,怀疑黄牛已经转战海外来淘货了
作者: n2    时间: 2023-6-26 12:24

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-6-26 11:01 发表

现在抢购一结束闲鱼上就是各种散装大学生黄牛,抢一单就赚这500,就差这500是吧?跟这么多黄牛抢怎么抢得到

他妈早点定价5999没这破事了,宁可5999买也不5500买黄牛
线下rog开价5999 现货
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-26 12:28

120帧玩玩小游戏是真的舒服
作者: 恋妖壶    时间: 2023-6-26 12:31

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-6-26 12:28 发表
这游戏不需要120帧,但是这屏幕真吊打SD
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-26 12:33

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-6-26 12:31 发表
没啥需不需要的,主要是开最低功耗120帧也很流畅,肉眼可见的比60帧舒服
作者: 田中健一    时间: 2023-6-26 12:38

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-6-26 12:31 发表
不光屏幕,喇叭也巨好。
作者: lvv    时间: 2023-6-26 12:58

我的吃灰了
新鲜度也就10天
作者: ppigadvance    时间: 2023-6-26 13:13

ntm就敞开了订不行么,谁有工夫天天跟你这耗着。
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 14:12

耍猴继续,又开放预定了,10天后,再次能不能创新高,30w预定
作者: 愤怒的双翼    时间: 2023-6-26 14:15

过两天
身体还是会诚实的
作者: 飞人乔丹    时间: 2023-6-26 14:26

被耍了两次,不买了
作者: 菠菜多    时间: 2023-6-26 14:51

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-26 12:28 发表
这是什么游戏?
像素风,
我的最爱
作者: Zechs    时间: 2023-6-26 15:01

日亚刚才看还是次日达
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-26 15:09

引用:
原帖由 @菠菜多  于 2023-6-26 14:51 发表
这是什么游戏?
像素风,
我的最爱
宿命残响
作者: 卖哥    时间: 2023-6-26 15:29

我前两天刚去万象城的rog实体店问过,每周到2台,加价300可以帮我留着。
你们如果愿意给华硕钱而不是黄牛钱的话也可以去实体店问问。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-26 15:37

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-6-26 15:29 发表
我前两天刚去万象城的rog实体店问过,每周到2台,加价300可以帮我留着。
当然是谁加的少给谁
作者: hzde884    时间: 2023-6-26 15:48

官网的话,为什么做不到全款排队?故意的,原来猴山不光下面,连上面也是猴?

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-6-26 15:53

日本bic有现货么?
作者: evil84    时间: 2023-6-26 15:58

那天在大阪joshin看了看,有现货,5399还是5199,没买。
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 16:00

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-6-26 15:29 发表
哪里的万象城,这是属于店员小哥私下的行为还是官方默许的
作者: 卖哥    时间: 2023-6-26 16:05

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-6-26 16:00 发表

哪里的万象城,这是属于店员小哥私下的行为还是官方默许的
杭州的,私下的
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 16:08

我刚打电话给南京这边的rog线下店,其中两家都没货,还是打人一贯不耐烦的语气,还有一家可以提供预定,5999全款,下个月到货
作者: naughtyben    时间: 2023-6-26 16:16

卖这个经销商都不赚钱
低价耍猴没货

作者: anakin    时间: 2023-6-26 16:39

引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-6-26 15:01 发表
日亚刚才看还是次日达
好奇怪,我这里看都是下个月到,难道amazon又卖光了?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-26 17:33

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-6-26 16:08 发表
我刚打电话给南京这边的rog线下店,其中两家都没货,还是打人一贯不耐烦的语气,还有一家可以提供预定,5999全款,下个月到货
5999下个月喷了,咸鱼现货才5500
作者: 游戏天才    时间: 2023-6-26 17:56

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-26 12:28 发表
120帧1080p玩光环合集也很爽
作者: jinwei81    时间: 2023-6-26 19:12

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-6-26 15:29 发表
实体店更狠的,我觉得加300到500正常,毕竟比国外便宜
作者: 卖哥    时间: 2023-6-26 19:22

引用:
原帖由 jinwei81 于 2023-6-26 19:12 发表
实体店更狠的,我觉得加300到500正常,毕竟比国外便宜
目前国内原价买,大概跟脚本拼手速算是唯一渠道。
所以,我个人的结论是不急。

一方面我相信产能爬坡后这种小众玩意没理由持续缺货。
另一方面,公模win掌机上市估计还能更便宜。
作者: kyoyky    时间: 2023-6-26 19:22

抢到能赚多少
作者: keke00    时间: 2023-6-26 19:42

posted by wap, platform: Lenovo
寨机有平替的么
作者: zy_zlj    时间: 2023-6-26 19:49

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-6-26 19:22 发表

目前国内原价买,大概跟脚本拼手速算是唯一渠道。
所以,我个人的结论是不急。

一方面我相信产能爬坡后这种小众玩意没理由持续缺货。
另一方面,公模win掌机上市估计还能更便宜。
我也佛系了,sd又不是不能玩,刚才下单了个后盖,准备改改散热,搓搓街霸6,也挺舒服,我就不信几百上千台二级市场的货冲击市场,还不能让华硕赶紧铺货
作者: shoukon    时间: 2023-6-26 20:12

引用:
原帖由 @keke00  于 2023-6-26 11:42 发表
寨机有平替的么
目前没有,就算有,rog ally的这块屏幕目前也是独一份,寨机替代不了
作者: forwardland    时间: 2023-6-26 20:21

当年pg32uqx 首发25000多京东,不也是秒没货。
作者: huimei    时间: 2023-6-26 20:42

1,联想拯救者也开始做pc掌机了
2,据说rog下班年出32g版本,价格不变
作者: huimei    时间: 2023-6-26 20:43

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-6-26 20:12 发表
目前没有,就算有,rog ally的这块屏幕目前也是独一份,寨机替代不了
下个月内测的GPG mini  也就是win2的复刻版,也是这块屏幕,一样的。内存16-32-64
作者: ahzhuo    时间: 2023-6-26 21:17

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-6-26 20:43 发表
下个月内测的GPG mini  也就是win2的复刻版,也是这块屏幕,一样的。内存163264
gpd能拿到,那么所有寨机都能拿到了。我倒是2600捡了一台奥克6800u先试试水,手动抢到的rog挂闲鱼上出了
作者: murder    时间: 2023-6-26 21:24

这玩意如果没有出现性价比更高的设备,会一直耍猴,幻X不是耍了很久了。
作者: 混血王子    时间: 2023-6-26 21:39

还是等steamdeck的改良版
作者: naughtyben    时间: 2023-6-26 22:16

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-6-26 20:42 发表
1,联想拯救者也开始做pc掌机了
2,据说rog下班年出32g版本,价格不变
16gb差评
因为显卡不带内存
现在垃圾独显卡都8g显存
我买的6800u寨机都是32g勉强能流畅玩3a
作者: naughtyben    时间: 2023-6-27 00:06

引用:
原帖由 @murder  于 2023-6-26 21:24 发表
这玩意如果没有出现性价比更高的设备,会一直耍猴,幻X不是耍了很久了。
幻x要耍到下一代的

别想原价买
作者: 田中健一    时间: 2023-6-27 07:58

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-26 22:16 发表
16gb差评
因为显卡不带内存
6800的性能不如1650。你流畅3a问题不在显存上。
作者: 拜神众    时间: 2023-6-27 08:24

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-6-26 22:16 发表
16gb差评
因为显卡不带内存
我4060的幻x都不敢说畅玩3a
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-27 08:47

引用:
原帖由 @keke00  于 2023-6-26 19:42 发表
寨机有平替的么
ROG就是寨机平替
作者: lvv    时间: 2023-6-27 09:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @拜神众  于 2023-6-27 00:24 发表
我4060的幻x都不敢说畅玩3a
掌机屏幕才7寸 720p中低特效基本上足够了
作者: ppigadvance    时间: 2023-6-27 11:03

引用:
原帖由 murder 于 2023-6-26 21:24 发表
幻X实体店原价现货,昨天刚看的。
作者: ydy135    时间: 2023-6-27 11:35

勉强和畅玩能一起用?
作者: 卖哥    时间: 2023-6-27 11:41

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-6-27 11:35 发表
勉强和畅玩能一起用?
足够和畅玩能一起用
作者: mailps3    时间: 2023-6-27 14:01

到手了,屏幕很惊艳啊,有种当年iphone4刚面世的屏幕惊艳感,更新bios居然一点风扇声都没有,对比笔记本风扇已经满速。
作者: lvv    时间: 2023-6-27 14:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-6-27 06:01 发表
到手了,屏幕很惊艳啊,有种当年iphone4刚面世的屏幕惊艳感,更新bios居然一点风扇声都没有,对比笔记本风扇已经满速。
这底座实在廉价到匪夷所思 气得我扔了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-6-27 14:35

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-6-27 14:01 发表
319固件有重大缺陷,官方建议是不要更新
作者: mailps3    时间: 2023-6-27 14:42

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-6-27 14:35 发表
319固件有重大缺陷,官方建议是不要更新
喷了,到手就各种更新。。。。。。
作者: mailps3    时间: 2023-6-27 16:17

wrc g 中画质720P 30w可以五六十帧的样子,可以了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0