标题: [业评] NS这销量,再打两年完全没问题啊 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2023-6-29 09:04     标题: NS这销量,再打两年完全没问题啊

看来大部分玩家都对移动端的性能没太多要求。
作者: jxdq    时间: 2023-6-29 09:07

posted by wap, platform: iPhone
任地狱不出新机,在座的各位都有责任
作者: 级替四    时间: 2023-6-29 09:12

从表里能看出,美国人责任是最大的。
作者: zz112233    时间: 2023-6-29 09:16

还有很多经典ip和冷饭可以出,感觉新机也不用着急
作者: 燕市游徒    时间: 2023-6-29 09:19

可是ns只有任地狱游戏啊
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-6-29 09:20

posted by wap, platform: MAC OS X
还有好几代塞尔达没上ns呢,风之杖,黄昏公主,时之笛

天空之剑都可以,上面几作实在没理由啊,前两个wii2都有现成,另存就可以了
作者: ydy135    时间: 2023-6-29 09:22

一大波移植游戏还在路上,NS正值壮年
作者: bpusbpus    时间: 2023-6-29 09:24

posted by wap, platform: Firefox
没的选啊,微软赶紧出个掌机吧
作者: majian1    时间: 2023-6-29 09:24

posted by wap, platform: Android
PS5,XBOX加一块都不够NS打的,喷了,任天堂躺着数钱就完事了。
作者: Hikariyayi    时间: 2023-6-29 09:27

王国之泪救命了 ns确实只要第一方和独立游戏就行了
作者: lvv    时间: 2023-6-29 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-29 01:12 发表
从表里能看出,美国人责任是最大的。
便宜啊… 300刀 不缺货的第3年我买了至少5台送人
作者: impact39    时间: 2023-6-29 09:37

欧美人真不在乎高性能掌机吧……我们这里的爆款rog国外也没缺过货呀233任天堂根本不用急
作者: 级替四    时间: 2023-6-29 09:42

引用:
原帖由 impact39 于 2023-6-29 09:37 发表
欧美人真不在乎高性能掌机吧……我们这里的爆款rog国外也没缺过货呀233任天堂根本不用急
我也没搞懂那些续航力一塌糊涂的高性能掌机有啥意义,真要出差玩STEAM还不如游戏本加个手柄。
作者: smilebit    时间: 2023-6-29 09:46

看任地狱最近一段时间的表态,2025年都不一定会出新机
作者: lvv    时间: 2023-6-29 09:51

引用:
原帖由 @impact39  于 2023-6-29 01:37 发表
没钱啊 $700对于95%老外来说不是小数目 失业的话完全不用考虑
作者: zz112233    时间: 2023-6-29 09:53

感觉ns还有很多作品要出,比如wiiu上的塞尔达高清和异度x,mp2和mp3,再复刻一作火纹和节奏天国,第三方的独立游戏也不少,总的来说混个几年没问题。
作者: impact39    时间: 2023-6-29 09:54

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-6-29 09:51 发表
没钱啊 $700对于95%老外来说不是小数目 失业的话完全不用考虑
你这话开玩笑吧……囧,我国虽然被发达国家了,国家也是不承认的233
作者: refo    时间: 2023-6-29 10:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-29 09:24 发表
PS5,XBOX加一块都不够NS打的,喷了,任天堂躺着数钱就完事了。
躺着数钱 x

躺着另存为 o

有一说一,拉主机销量还是靠几个新作的。奥德赛,塞尔达2作,动森,马车

其他作品(自家,第三方和独立游戏)只赚游戏的分成。
作者: asd11123    时间: 2023-6-29 10:56

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-6-29 09:22 发表
一大波移植游戏还在路上,NS正值壮年
确实,不出新机真未必是坏事。想想当年的GBA正当打就没了,WIIU取代WII后反而还不如前辈。
作者: acoolbat    时间: 2023-6-29 11:05

switch挺好的,没觉得不够用,家里XSX吃灰很久了,switch一直是我主力机,而且我90%以上时间都是接电视,没觉得任何不妥
作者: majian1    时间: 2023-6-29 11:19

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2023-6-29 11:05 发表
switch挺好的,没觉得不够用,家里XSX吃灰很久了,switch一直是我主力机,而且我90%以上时间都是接电视,没觉得任何不妥
个人满意是主观印象,机能低下是客观事实。

王泪才900P分辨率30帧都跑不稳,怎么可能机能够用,任天堂第一方自己用都不够。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2023-6-29 11:25

不影响出新机,新旧一块儿卖吧,PS5出来的时候PS4还照样卖了一段时间呢
作者: Dague    时间: 2023-6-29 11:27

啊???
作者: 半熟英雄    时间: 2023-6-29 11:27

希望任天堂再出些中小体量的新IP和移植复刻作品。大型3A作品还是留给下代机器吧。
作者: link520    时间: 2023-6-29 12:00

这可是首发就千万的大作+敞开供应的限定机才达成的,之前销量都是大滑坡的,也没觉得靠这个游戏能挺一年
作者: Ns吧卫道者    时间: 2023-6-29 12:05

目前第一方就王泪让这台机器显得机能不足,其他第一方完全够用
作者: LTFYH    时间: 2023-6-29 12:06

posted by wap, platform: VIVO
应该是最后的回光返照,持续下滑是趋势
作者: jk02    时间: 2023-6-29 12:08

跟PSV比差个COD,跟PSP比还差个GTA
作者: newaxis    时间: 2023-6-29 12:47

posted by wap, platform: Samsung
最右边是哪
作者: hoo26jj    时间: 2023-6-29 12:51

至少卖到2030年 绝对的好消息
作者: ahzhuo    时间: 2023-6-29 13:29

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-6-29 09:20 发表
还有好几代塞尔达没上ns呢,风之杖,黄昏公主,时之笛

天空之剑都可以,上面几作实在没理由啊,前两个wii2都有现成,另存就可以了
讲道理,wiiu游戏弄到ns上的,老任还真不是直接另存,当然价格也是他妈的全价233
作者: norush    时间: 2023-6-29 14:35

该出新机了
作者: musiq    时间: 2023-6-29 14:37

posted by 论坛助手, platform: iPhone
不玩任天堂第一方的也不急。
掌机用win,steam游戏库更全
作者: alanwzw    时间: 2023-6-29 15:07

便携最高,高于一切嘛。
作者: jimtao    时间: 2023-6-29 15:18

这其实很正常啊,每年都会有大量的学龄前儿童开始玩电子游戏了
作者: 我不懂    时间: 2023-6-29 16:11

合家欢出游带个ns晚上回酒店里接电视不要太爽,别家哪个能做到?
作者: 信步闲庭    时间: 2023-6-29 16:14

posted by wap, platform: Chrome
你以为每个月都有王国之泪这样的大作?下半年也就2D马新作能打
不出新作,老机销量下降得很快。任天堂股东大会表面上嘴硬,其实新机早就准备好了
作者: iou90    时间: 2023-6-29 16:44

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hoo26jj  于 2023-6-29 12:51 发表
至少卖到2030年 绝对的好消息
或者最早也到2027吧 等60系出了弄个等效4050XDDDD
作者: kony    时间: 2023-6-29 16:59

PS5在欧盟销量跟NS一个数量级也是没想到。。
作者: jk02    时间: 2023-6-29 17:11

NPD数据,上月NS硬件销售额是NS生涯最高的5月,算销量仅次于2020年5月

月销量榜首王国之泪仅凭一个月实体版销量,名列年度实体+数字版销量榜亚军
作者: zz112233    时间: 2023-6-29 17:14

看这样子,明年年底之前能公布新机就不错了.
作者: ahzhuo    时间: 2023-6-29 20:11

哦对了,既然聊到销量,我就补充两点:一是ns还从未使用官方降价的促销手段,同捆清老ns那种不算。二嘛就是不排除生涯末期仍然还会出改良版或者说是缩水版,比如大ns阉割视频输出去掉底座。所以担心人家销量完全多余,还不如担心人家ns2无法顺利接班

作者: 一直都在胖    时间: 2023-6-29 20:20

posted by wap, platform: iPad
ns下一代性能应该能到ps4吧
作者: 缅怀世嘉    时间: 2023-6-29 20:25

posted by wap, platform: Chrome
能卖不代表不需要新陈代谢
第一方旗舰作品都明显因为硬件限制吃瘪就该更新了
不过任天堂嘛再让人等三年它也干得出来
作者: jmmouse    时间: 2023-6-29 20:32

新机最快明年上半年出,所以至少顶1年
作者: ggggfr    时间: 2023-6-30 00:29

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2023-6-29 20:25 发表
能卖不代表不需要新陈代谢
第一方旗舰作品都明显因为硬件限制吃瘪就该更新了
不过任天堂嘛再让人等三年它也干得出来
还有gf呢,估计gf在威胁古川,我特么好不容易吃透switch机能50%,你别升级了,再升级我就没法给你出宝可梦年货了。
作者: ahzhuo    时间: 2023-6-30 08:33

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-6-30 00:29 发表
还有gf呢,估计gf在威胁古川,我特么好不容易吃透switch机能50%,你别升级了,再升级我就没法给你出宝可梦年货了。
宝可梦究极日月出来的时候,ns已经发售了,人gf可以选择继续出在老平台

作者: radiata01    时间: 2023-6-30 11:56

以地狱的游戏哲学,NS完全可以再战10年,可是市场话语权地狱主导不了。
作者: 动感操人    时间: 2023-6-30 11:57

理智消费,不买第二台NS,等PS5改进版。
作者: CHIZURU    时间: 2023-6-30 12:05

只要第一方游戏一直出,销量不减,没准还真能撑到25年
作者: gd08msplus    时间: 2023-6-30 12:11

感觉地狱下一代就算只提升机能,提升下屏幕都已经是躺赢了,完全想不到还会整什么花活
作者: 半熟英雄    时间: 2023-6-30 13:46

我觉得任下代主机按惯例肯定要添加一些新的玩法,保证其它平台短期内没法实现(抄袭)这种玩法。
作者: kyoyky    时间: 2023-6-30 19:37

我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不上。他有时候在大作发售的间隙期,他还可以通过这种炒冷饭,延续一下!ps5能继承ps4吗?如果不能凭啥ns2就要继承ns。如果继承了,就当我说废话吧。
作者: idsoft    时间: 2023-6-30 22:20

机能低下找PS5和XSX,还有PC......又不是只有NS一台游戏机

NS受众就不是你们这群玩不动游戏但喜欢看游戏的人
作者: 依然自我    时间: 2023-6-30 22:51

posted by wap, platform: 小米
所以任天堂满足了粉丝的愿望,再打两年死不升级
作者: 级替四    时间: 2023-6-30 23:13

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-6-30 19:37 发表
我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不 ...
你能再表达得明白些吗?是在说下代机器兼容上代机器的事吗?
作者: 东东球.    时间: 2023-6-30 23:48

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2023-6-30 19:37 发表
我想到一个任天堂的痛点。我觉得任天堂是不想让玩家继承nS的数据的,因为这样子会导致他没办法,把过去的冷饭拿出来再炒。啊如果跟嗯pc 1样搞继承制,任天堂的人软件制作是规模跟不上。他有时候在大作发售的间隙期,他还可以通过这种炒冷饭,延续一下!ps5能继承ps4吗?如果不能凭啥ns2就要继承ns。如果继承了,就当我说废话吧。
学索尼花钱升级次世代版
作者: link520    时间: 2023-7-1 10:00

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2023-6-30 13:46 发表
我觉得任下代主机按惯例肯定要添加一些新的玩法,保证其它平台短期内没法实现(抄袭)这种玩法。
只要有掌机模式和第一方就没法抄,提升机能防止皮角和模拟还差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0