标题: 七月份没人期待Remnant 2吗 [打印本页]

作者: 武松    时间: 2023-6-30 21:45     标题: 七月份没人期待Remnant 2吗

posted by wap, platform: iPhone
那么好玩的单机魂类奇幻射击游戏

然后八九月份就是BG3。

这一年的游戏基本就完美了。

比较起来所谓大作,FF16是什么屎,星空也不看好。
作者: 缅怀世嘉    时间: 2023-6-30 22:00

posted by wap, platform: Chrome
一代还挺好玩的
等EPIC送
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-7-1 01:37

预告片看起来很不错
作者: 477477    时间: 2023-7-1 06:59

posted by wap, platform: Android
1代真神作,一堆拿大剑的仿制魂都没这个打枪的做的好
作者: 多田野金    时间: 2023-7-1 07:37

posted by wap, platform: Samsung
就是一堆随机的刷刷刷挺让人无语的
作者: 夏青    时间: 2023-7-1 07:48

什么垃圾都有人吹

比起这种
我宁可捏着鼻子玩ff16
作者: 武松    时间: 2023-7-1 08:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 07:48 发表
什么垃圾都有人吹

比起这种
我宁可捏着鼻子玩ff16
这游戏可比ff16好玩太多了,人家是真正在做游戏,不是拙劣模仿权游拍电视剧。
作者: Dague    时间: 2023-7-1 08:33

我不觉得这个能比ff16好玩
作者: 夏青    时间: 2023-7-1 08:46

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 08:28 发表
这游戏可比ff16好玩太多了,人家是真正在做游戏,不是拙劣模仿权游拍电视剧。
脚踢ff,拳打星空
让人看了以为什么小众神作呢

[attach]1204846[/attach]

就这……
重新定义“真正做游戏”
作者: 武松    时间: 2023-7-1 08:46

遗迹这个游戏,和ff16是两个极端,当年一代刚打开,片头实时动画我差点没吐出来,卧槽这是什么傻逼画面,ps3水准看着都够呛,捏着鼻子进去打了下水道教学任务,觉得这射击手感好像真不错,揉揉鼻子不知不觉打到了第一个boss,四了四五次忽然想起来,这感觉和魂1竟然很相似,虽然地图不大且不够精巧,但这种探索感,敌人搭配加丰富的武器和杀敌手感真是绝了,刷刷刷的感觉比起完成任务的diablo,真是一种享受。三四个boss一打,确定真是个神作了,只是画面和制作预算限制了评分,流程其实够长,故事不错,缺点是地图结构不够漂亮。服装武器的升级缺少build,当然这要求太高了,diablo或仁王做到方面都是需要积累。

制作组是gunfire,这游戏比黑暗血统成功多了,我相信厚积薄发出了2代,在原有基础上,不用改变太多,提升画面,改善地图机制,那就值得一个九分游戏。

这肯定是最好的魂like射击游戏,没有之一。
作者: 电车    时间: 2023-7-1 08:49

二代看起来像是全方位升级了
作者: 武松    时间: 2023-7-1 08:55

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 08:46 发表
脚踢ff,拳打星空
让人看了以为什么小众神作呢

就这……
重新定义“真正做游戏”
一代画面有点太烂了,拖了后腿,这游戏当年是个惊喜,期待2代,只要不自己作死,85的评分我觉得怎么都能拿。
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 09:24

点进来前以为是推荐优秀游戏的...
作者: 武松    时间: 2023-7-1 09:26

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 09:24 发表
点进来前以为是推荐优秀游戏的...
大概优秀的标准不一样
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 09:29

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 09:26 发表
大概优秀的标准不一样
众口难调,你推荐的游戏不符合他人胃口没关系,但是拉某个游戏必须要踩别的游戏几脚吗?
作者: 武松    时间: 2023-7-1 09:35

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 09:29 发表
众口难调,你推荐的游戏不符合他人胃口没关系,但是拉某个游戏必须要踩别的游戏几脚吗?
我的感受啊,和ff16形成鲜明的对比

踩ff16的人不少吧,不多也不少我一个
作者: cloudland    时间: 2023-7-1 09:36

看评论说这游戏一个人玩不了,单刷难度太高,所以一直没入手...
作者: 武松    时间: 2023-7-1 09:37

另外我是都玩过这两个游戏有感而发的
我觉得可以给大家一个参考
作者: 武松    时间: 2023-7-1 09:39

引用:
原帖由 @cloudland  于 2023-7-1 09:36 发表
看评论说这游戏一个人玩不了,单刷难度太高,所以一直没入手...
难度曲线其实和魂差不多
boss一般看游戏水平,普遍会死多次,后期boss死十几次很正常,精英敌人也是杀手
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 09:50

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 09:35 发表
我的感受啊,和ff16形成鲜明的对比

踩ff16的人不少吧,不多也不少我一个
碰瓷嘛,一看就明白
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:02

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 09:50 发表
碰瓷嘛,一看就明白
所以大家认知层次还是不同的

我不是这个游戏的开发商,是玩家
拿两个都玩过的游戏来比较一下说出感想

碰瓷无从谈起,动机和身份都对不上。能说出这两个字说明脑子里有一些根深蒂固的东西。

说实话我是觉得你那个截屏贴挺无聊的,画面即没感觉顶尖,游戏本身更不堪,但我觉得是你的个人口味,所以也不打扰你。
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 10:08

我截屏贴再无聊,也没去踩别的游戏。拉必须踩才是脑子里有根深蒂固的东西
作者: tommyshy    时间: 2023-7-1 10:11

这游戏一代评价还可以
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:13

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:08 发表
我截屏贴再无聊,也没去踩别的游戏。拉必须踩才是脑子里有根深蒂固的东西
客观评价而已
我没有你的预设立场:某些游戏不能喷。
作为一个rpg,ff16就是系统简陋玩法单一,缺失乐趣,画面还不错。遗迹正相反,画面简陋玩法丰富乐趣强。所以拿出来比较

如果你觉得这是踩,那就是踩,大家都有这个权力。

作者: 级替四    时间: 2023-7-1 10:20

屎尿屁都洗成成客观评价了,真是好顶赞
作者: RamBobo    时间: 2023-7-1 10:25

posted by wap, platform: Android
虽然没玩过,但看过视频觉得挺不错的。玩法多样可以远程可近战,叠buff升级武器等。boss小怪设计都设计得很有特色
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:26

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:20 发表
你这吃相有点不堪

两个游戏都玩过,说出优劣,然后来分享下。— 这是你所谓的屎尿屁。
作者: cinder    时间: 2023-7-1 10:28

posted by wap, platform: Chrome
首发EA版,等了三年了总算要上正式版了
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 10:34

引用:
原帖由 武松 于 2023-6-30 21:45 发表
那么好玩的单机魂类奇幻射击游戏

然后八九月份就是BG3。

这一年的游戏基本就完美了。

比较起来所谓大作,FF16是什么屎,星空也不看好。
引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:26 发表
你这吃相有点不堪

两个游戏都玩过,说出优劣,然后来分享下。— 这是你所谓的屎尿屁。

作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:42

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:20 发表
其实我们之间的区别是这样的。
对游戏的审美不一样我觉得没问题,也不分高低。

然后你在你的审美范畴发画面贴不讨论玩法,我觉得也挺好,包括喷有些游戏画面烂。

我讨论游戏本身的玩法,也都是针对游戏,牵涉到你维护的厂商或系列,你的心态就好像自己被冒犯了一样,又是喷碰瓷又是屎尿屁,甚至自己都没玩过某个游戏,我觉得这种典型的粉丝心态发生在一个玩了几十年游戏的老玩家身上也挺有意思的。

我比较的是游戏,基于自己的观点,怎么就好像自己被冒犯了一样拼命维护呢?虽然这位朋友不会承认,但这种心态我以前一直认为是年轻人或小孩子才有的,现在想想好像论坛里还是有蛮多人这样说,不分阵营。没有好坏或评价,只是现象讨论。

我觉得大家还是回到游戏本身来讨论,至少这个帖子,我还是想分享和讨论的。
作者: 夏青    时间: 2023-7-1 10:45

posted by wap, platform: iPad
只能允许楼主对其他游戏做情绪宣泄
别人对楼主说话要客观有礼

作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:45

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:34 发表
没错啊,我很客观,ff16的系统玩法就是屎,就像我在10楼评价遗迹画面傻逼是一样的语气感慨。
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:45

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 10:45 发表
只能允许楼主对其他游戏做情绪宣泄
别人对楼主说话要客观有礼

我评论游戏啊,大家可以一起来深入评价游戏啊
作者: 级替四    时间: 2023-7-1 10:50

引用:
原帖由 武松 于 2023-7-1 10:42 发表
其实我们之间的区别是这样的。
对游戏的审美不一样我觉得没问题,也不分高低。

然后你在你的审美范畴发画面贴不讨论玩法,我觉得也挺好,包括喷有些游戏画面烂。

我讨论游戏 ...
你想太多了,我只是劝你别做拉踩碰瓷这么幼稚的事。当然你要继续也随你,这是你的自由。
作者: 夏青    时间: 2023-7-1 10:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @武松  于 2023-7-1 10:45 发表
我评论游戏啊,大家可以一起来深入评价游戏啊
云了个ff16,星空甚至还没出
开个帖子上来就点操两个,还说自己是来讨论游戏的233

谁跟你讨论游戏啊
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:51

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-7-1 10:50 发表
你想太多了,我只是劝你别做拉踩碰瓷这么幼稚的事。当然你要继续也随你,这是你的自由。
你看你又开始自我代入了。
作者: ydy135    时间: 2023-7-1 10:53

之前真没听过这个游戏,一会儿找视频看看
作者: 武松    时间: 2023-7-1 10:57

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-1 10:51 发表
云了个ff16,星空甚至还没出
开个帖子上来就点操两个,还说自己是来讨论游戏的233

谁跟你讨论游戏啊
你看你怎么张口就来呢,你怎么知道我云呢?我可没有这样的习惯

星空我只是不看好,具体怎样还得出了再看。
作者: LTFYH    时间: 2023-7-1 11:26

posted by wap, platform: VIVO
高分可以不信,但低分一定是有原因的。
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-7-1 11:59

发表暴论就是容易被喷
遗迹灰烬重生亮点是TPS联机魂,缺点是小制作,疯狂砍build,你要吹二代最好还是先看制作组犯不犯病
我觉得这东西谈不上有多神,我宁愿找人一块玩星际战士2
作者: Redfield    时间: 2023-7-1 12:00

谁能告诉我星刃什么时候出,急死老猪了
作者: 夏青    时间: 2023-9-1 00:43

我来给楼主道歉了
确实ff一坨屎,星空也不咋地
作者: ikaruga    时间: 2023-9-1 00:54

ff16就是一坨屎,年度屎,什么咕噜红霞岛都比得靠边站,因为我一开始知道他们是屎压根不会去玩它们
作者: BIOer    时间: 2023-9-1 07:27

posted by wap, platform: Samsung
喷了,大型认错现场。
作者: newaxis    时间: 2023-9-1 07:33

武松的形象变的更加光辉了!!
作者: Lucifer6E    时间: 2023-9-1 07:44

眼光还是很好的
作者: tommyshy    时间: 2023-9-1 07:48

武松眼光不错
作者: BIOer    时间: 2023-9-1 08:06

posted by wap, platform: MAC OS X
武松是属于少有的这把年纪还能有空闲时间认真玩游戏的……
作者: sakat    时间: 2023-9-1 08:22

posted by wap, platform: 小米
游戏确实不错   魂味十足
作者: hanzo    时间: 2023-9-1 08:47

联机非常开心,这游戏买的不亏
作者: 武松    时间: 2023-9-1 09:15

引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-9-1 08:47 发表
联机非常开心,这游戏买的不亏
和仁王,魂很不一样的是,多人打boss难度反而比一个人打高,乱的一b,没有节奏
作者: 胡摆平    时间: 2023-9-2 11:38

没玩过1,遗迹2确实不错,挺好玩。

最低的幸存者难度有点低了,中期有几把好枪升升级以后基本平趟,老手这个难度都比魂难度低,想要魂味感觉至少老手,这游戏还没死亡惩罚的。

这游戏1代跟2代比怎么样,发现epic游戏库里还有个以前送的1代。
作者: 阿弄    时间: 2023-9-2 18:33

武松全中了
作者: heavenly7    时间: 2023-9-2 19:02

喷了,楼主预言成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0