标题: 孤注一掷,暑假真正的黑马 [打印本页]

作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 18:37     标题: 孤注一掷,暑假真正的黑马

posted by wap, platform: 小米 红米
预计票房30亿
真的好看
我见过拍的最好的纪录片,反诈宣传片
我觉得可以和药神比一比
作者: ydy135    时间: 2023-8-5 18:44

哪部片子,封神吗
作者: andylida    时间: 2023-8-5 18:47

posted by wap, platform: iPhone
真拍成纪录片更好看,故事太拖沓,强行正能量过审
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 18:59

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-5 10:44 发表
哪部片子,封神吗
孤注一掷啊
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 19:00

引用:
原帖由 @andylida  于 2023-8-5 10:47 发表
真拍成纪录片更好看,故事太拖沓,强行正能量过审
纪录片就没有这么戏剧的了
中间那段戒赌剧情是真的像纪录片
作者: 卡比兽    时间: 2023-8-5 19:29

posted by wap, platform: iPhone
我怀疑之前缅北新闻就是给这片造势
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 19:37

详细讲讲这片好在哪里吧

担心剧透的就不用看这楼了
这片关键是真实!
真的非常真实
就感觉身边发生过一样
我记得电影里女受害人问警察,你们真的没办法吗?警察回答,我们都把反诈印在鸡蛋上了,还能怎么办

里面对缅北诈骗集团的手段,狗拖,美女荷官在线发牌的手法,真的是尽量做到了真实,我怀疑是不是根据公安局的真实案件改编的

然后就是那个输红了眼的赌鬼
真尼玛标准的戒赌宣传片
一步一步怎么让你入坑的,简直是描绘的就像身边的故事一样,也同样感觉到这玩意根本防不胜防

所以这片主打的就是真实

另外再说一下缺点
有这么几个
一,反派boss没演好,感觉王传君不擅长演坏蛋,没有一点压迫感,这人没气场,让金晨跪下那场戏,突出一个尬
二,最后结尾快了点,反派的抵抗弱了点,没啥枪战场面,可能也是为了主打真实吧

作者: link520    时间: 2023-8-5 20:04

posted by wap, platform: Android
跟药神比就吹过了,豆瓣7.5吧,中上水平,看得媒体场
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 20:10

引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-5 12:04 发表
跟药神比就吹过了,豆瓣7.5吧,中上水平,看得媒体场
主要我对药神本身没那么高的评价
没啥亲身经历,没办法感同身受
这个诈骗我身边真有上当受骗的
作者: Kiss107    时间: 2023-8-5 21:20

今天刚看完,确实不错,比封神榜好看太多了
作者: zhengfan    时间: 2023-8-5 21:46

对待影视至少有一点楼主是不提的,就是如今影视里夹杂的政治意识型态。
对楼主来说,这可能甚至是加分项的,仅此一点,我个人对影视的见仁见智见庸见腐无法与楼主苟同。
只是影视区绝大部分人是去除意识形态后单纯对影视本身评价,所以某些时候你的观点会赢得有些坛友的认可。也为难你了,水区被人人喊打,只能这里找点存在感。希望你平时生活多扩展点有营养的影视,不要茧房自缚。
好的影视表达的价值观是与正常人朴质的人性一致的,建议你从IMDB250里有选择的看看,找出几个你喜欢的电影,再比较一下如今你经常滥夸的国产电影,与这些经得起时间的好电影,跟差距在哪。

作者: wtdd    时间: 2023-8-5 22:19

确实不错,烂尾过审也算常规操作嘛
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 22:20

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 13:46 发表
对待影视至少有一点楼主是不提的,就是如今影视里夹杂的政治意识型态。
对楼主来说,这可能甚至是加分项的,仅此一点,我个人对影视的见仁见智见庸见腐无法与楼主苟同。
只是影视区绝大部分人是去除意识形态后单纯对影视本身评价,所以某些时候你的观点会赢得有些坛友的认可。也为难你了,水区被人人喊打,只能这里找点存在感。希望你平时生活多扩展点有营养的影视,不要茧房自缚。
好的影视表达的价值观是与正常人朴质的人性一致的,建议你从IMDB250里有选择的看看,找出几个你喜欢的电影,再比较一下这些经得起时间的好电影,跟如今你经常滥夸的国产电影,差距在哪。
Imdb前250我全看过
你这是有毛病吧?
水区封了我,我才没去,今天才解封,你那么期待我去水区啊?那你等着好吧
这里是影视区
那就讨论影视,在哪里讨论哪里
要扯政治,扯价值观,我回水区和你bb
这里当然单纯聊影视

Imdb前250咋了?
好莱坞近几年电影哪个还能挤进前250?
今年引进片第一素鸡,第二居然打不过铃芽之旅,倒退看不到吗?这是不是还要怪审核不给进啊?今年没卡过什么好莱坞大片吧?

我发现你这个人有种蜜汁自信,被美国洗脑洗傻了也不至于这样啊,搞的谁没看过前250部电影一样,一个电影最重要的是价值观吗?莫名其妙了

而且这部电影哪里价值观有问题了?宣传反诈也是tg的阴谋,让你戒赌也是tg给你洗脑?

你这都舔西方价值观到这个程度了,润到美国一辈子看不到国产片多happy啊,留在这里干嘛啊?不会走线么?要么我帮你买个去厄瓜多尔的机票?以后你就每天窝在家里imdb250名反复看看个饱多好?

真是太莫名其妙了,把什么乱七八糟的东西往影视区带,意识形态入脑了,你能不能正常看完了片来讨论剧情?讨论政治去水区

我只夸国产片吗?翻翻影视区我的贴,今年好莱坞集体作死,我依然夸过银护3,素鸡10,国产片我也不是每一部都夸,至少什么消失的你,什么我爱你我就没夸
请正常点,别用屁股看电影

作者: zhengfan    时间: 2023-8-5 22:36

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:20 发表
Imdb前250我全看过
你这是有毛病吧?
水区封了我,我才没去,今天才解封,你那么期待我去水区啊?那你等着好吧
这里是影视区
那就讨论影视,在哪里讨论哪里
要扯政治,扯价 ...
啊,西方发达国家的价值观挺好啊,我确实很认可。你可以不认可,但你滥舔土狗体制我是反对的。
不可否认的是你的政治意识型态让你对国产影视的评测非常歪和主观。
你既然公开发帖,你就得学会别人不认可你的影评。
聊政治大环境我说不过你,我的言论随时被删被封,随时都可以只剩下你的狗屁政治言论在发光,但起码聊电影影评不能惯着你,毕竟不能所有事都得让恶臭大环境帮着你。
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 22:39

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 14:36 发表
啊,西方发达国家的价值观挺好啊,我确实很认可。你可以不认可,但你滥舔土狗体制我是反对的。
不可否认的是你的政治意识型态让你对国产影视的评测非常歪和主观。
你既然公开发帖,你就得学会别人不认可你的影评。
聊政治大环境我说不过你,我的言论随时被删被封,随时都可以只剩下你的狗屁政治言论在发光,但起码聊电影影评不能惯着你,毕竟不能所有事都得让恶臭大环境帮着你。
你不认可麻烦你看完电影来点评电影的不认可
不认可我价值观可以去水区喷
在这里电影没看过,对电影只字不聊
就知道一股脑聊政治意识形态
脑子有问题啊
还不能惯着我,tgfc你开的?我在影视区发影评,你有本事封了我?
作者: zhengfan    时间: 2023-8-5 22:45

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:39 发表
你不认可麻烦你看完电影来点评电影的不认可
不认可我价值观可以去水区喷
在这里电影没看过,对电影只字不聊
就知道一股脑聊政治意识形态
脑子有问题啊
还不能惯着我,tgfc你 ...
你知道我跟你平权,所以这个我没法帮你。
如果你真的想销号你私信一下版主或者管理员看看能不能帮你。
我能做的就是诚实的表达不认可你的言论和影评。抱歉让你不开心了。抱歉没有官方制度来帮你删除我反对你的言论
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 22:49

引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 14:45 发表
你知道我跟你平权,所以这个我没法帮你。
如果你真的想销号你私信一下版主或者管理员看看能不能帮你。
我能做的就是诚实的表达不认可你的言论和影评。抱歉让你不开心了。抱歉没有官方制度来帮你删除我反对你的言论
我还是拉黑你算了,以后都不回复你了
作者: swansw    时间: 2023-8-5 22:50

就凭纯爱战神二当家,这片就没法碰瓷药神
作者: zhengfan    时间: 2023-8-5 22:53

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-5 22:49 发表
我还是拉黑你算了,以后都不回复你了
我的短消息屏蔽名单一直有你,但请你每次回复我不要打勾私信骚扰我,论坛有这个回复提醒BUG,谢谢你先从论坛回帖做个正常人。
作者: 三十二月    时间: 2023-8-5 23:01

引用:
原帖由 @swansw  于 2023-8-5 14:50 发表
就凭纯爱战神二当家,这片就没法碰瓷药神
纯爱战神是谁?
作者: desert_fox    时间: 2023-8-5 23:32

posted by wap, platform: Android
还好看了一眼发帖人,还以为居然出了个能和药神比的片子,伪纪录片我不知道去看bbc和nhk出的真纪录片?
作者: 利群    时间: 2023-8-5 23:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2023-8-5 22:53 发表
我的短消息屏蔽名单一直有你,但请你每次回复我不要打勾私信骚扰我,论坛有这个回复提醒BUG,谢谢你先从论坛回帖做个正常人。
你这最后一句话简直就是不可能完成的任务
作者: link520    时间: 2023-8-6 00:57

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-5 23:01 发表
纯爱战神是谁?
黑帮二当家是个恋爱脑,工具人
作者: 三十二月    时间: 2023-8-6 01:12

引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-5 16:57 发表
黑帮二当家是个恋爱脑,工具人
。。。
那个最多是对美女心软了吧
讲真的金晨的颜值真能打
作者: swansw    时间: 2023-8-6 02:42

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-6 01:12 发表
。。。
那个最多是对美女心软了吧
讲真的金晨的颜值真能打
后半段不合理的地方太多了,且不说二当家这个操作有没有足够的合理性,就说放就放吧,这给一个一直有心想跑的人护照和钱是怕自己死的不够快么。
恰恰这个操作是整个故事的转折点,难免过于强硬了
作者: 子虚乌有    时间: 2023-8-6 07:13

在水区就喜欢当爹,跑影视区还是一口爹味,惊了
作者: 三十二月    时间: 2023-8-6 11:13

引用:
原帖由 @swansw  于 2023-8-5 18:42 发表
后半段不合理的地方太多了,且不说二当家这个操作有没有足够的合理性,就说放就放吧,这给一个一直有心想跑的人护照和钱是怕自己死的不够快么。
恰恰这个操作是整个故事的转折点,难免过于强硬了
其实不放跑她,理论上666的信息传出去,警方也会来人
这个情节我看到有地方说也是真事改编,确实有人心软放跑了一个回国的

当然,我觉得他这个放法,沉下去再捞起来,确实生硬了点,表现得不是太好
作者: wuke7758    时间: 2023-8-6 13:11

posted by wap, platform: iPad
粉蛆就这爱好,爱看喂屎片
作者: 一根火材    时间: 2023-8-6 13:32

这片看了主演阵容就没兴趣,不是拍给我看的。
作者: liangjiami    时间: 2023-8-6 17:37

瞄了一下导演,还是等更多评测了
作者: nickmaster    时间: 2023-8-6 18:09

结局太主旋律了,我这年纪还是要看黑深惨的结局
作者: vamp00    时间: 2023-8-6 18:33

posted by wap, platform: Chrome
据说要调整一下预期,才能接受
作者: 天之声    时间: 2023-8-6 21:06

LZ不光是在影视区,在游戏区也是这么个德行
作者: roto    时间: 2023-8-6 21:14

真的假的啊,我一看张艺兴还有一个整容脸女人就没兴趣了
作者: sosolala    时间: 2023-8-6 21:32

楼主推的片,那肯定是政治上极其正确,内容上毫无辱华情节。要不然还不得跟《雄狮少年》似的,S1
、TG、NGA三个论坛狠狠踩,一般人谁能做到这个程度啊
作者: 三十二月    时间: 2023-8-6 22:28

引用:
原帖由 @sosolala  于 2023-8-6 13:32 发表
楼主推的片,那肯定是政治上极其正确,内容上毫无辱华情节。要不然还不得跟《雄狮少年》似的,S1
、TG、NGA三个论坛狠狠踩,一般人谁能做到这个程度啊
你可以说一部好看,但是政治不正确的片
雄狮少年我觉得单纯就不好看
作者: 卡比兽    时间: 2023-8-6 22:34

擦 为啥屏蔽了lz还是会刷到它的主题贴
作者: wts    时间: 2023-8-6 23:47

按理说不想回楼主的帖子,只是想来提醒一下别人,如果你很反感那种官方口吻的反诈宣传教育片就别去看了,三分之一差不多都是。他这个电影拍坏人作案的部分还行,有点像偷天换日药神那种,坏人还整的挺有魅力的,但是一直要考虑教育意义,去演受害人那边怎么惨,而且是那种很宣传片很脸谱化的方式演,就很拧巴,不通顺的感觉。等到最后半个多小时就是国家出手了,你都能猜到它演什么,不过你要当法治进行时看还行吧,演员演的挺好的还有美女。
作者: fcbjay    时间: 2023-8-6 23:56

黑个屁
也就还行
作者: 草草花花    时间: 2023-8-7 14:44

他妈的看完之后发现自己原来也中招过,损失小千,操他妈的。
作者: jolinheart    时间: 2023-8-7 16:39

我觉得还可以,适合让父母一辈去看看,平时什么反诈骗教育材料,他们都听不进去的,又不可能天天陪在他们身边,这片优缺点都很明显,但是把被诈骗后的虐待,悲惨拍得倒满真实的,很适合给自己父母上一课
作者: xzsslp    时间: 2023-8-7 17:40

王传君还是觉得不够狠..................

金晨演技可以,就是胸太平.........别的一流

中间一段有点无聊,别的还好能看吧
作者: liangjiami    时间: 2023-8-8 02:11

看完了,还不错,像楼主这种被国家级别的诈骗集团哄骗的,想想也是悲哀
作者: 三十二月    时间: 2023-8-8 11:24

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-8-7 08:39 发表
我觉得还可以,适合让父母一辈去看看,平时什么反诈骗教育材料,他们都听不进去的,又不可能天天陪在他们身边,这片优缺点都很明显,但是把被诈骗后的虐待,悲惨拍得倒满真实的,很适合给自己父母上一课
这片最大的优点
就是它是一部普通人能看进去的反诈宣传片
确实值得每人都看
我怀疑国家会不会直接号召大家都去看
所以我说票房30亿应该没啥问题
作者: arrow    时间: 2023-8-8 11:51

反诈宣传就是个得儿,光宣传有个屁用,骗术都是层出不穷防不胜防。都厉害了你的锅了,缅北能不能派战狼去搞定?一次不行就两次,两次不行就十次,要年年打月月打天天打,缅北还能这么嚣张吗?这不比你花这么多钱搞反诈app拍反诈宣传片效果好多了?
作者: bjatc0244    时间: 2023-8-8 11:54

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-8-6 22:28 发表
你可以说一部好看,但是政治不正确的片
雄狮少年我觉得单纯就不好看
雄狮少年是少有的,我觉得中国动画电影成熟化的作品,买了BD
说一部好看,但是政治不正确?缩小下范围吧,是现在政治不正确。
那多了,我感觉国产电影排名靠前的一半都可以算。
作者: 三十二月    时间: 2023-8-8 12:09

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-8-8 03:54 发表
雄狮少年是少有的,我觉得中国动画电影成熟化的作品,买了BD
说一部好看,但是政治不正确?缩小下范围吧,是现在政治不正确。
那多了,我感觉国产电影排名靠前的一半都可以算。
雄狮少年抛开政治啥的
我觉得就是不好看。。。
你觉得国产电影成熟标志是雄狮少年?白蛇,哪吒不比它好看?长安不比它好看?你觉得他哪里好看了?
可能我个人因素也有关,我是不怎么喜欢看励志类型,他那个剧情我是真get不到
作者: 三十二月    时间: 2023-8-8 12:13

引用:
原帖由 @arrow  于 2023-8-8 03:51 发表
反诈宣传就是个得儿,光宣传有个屁用,骗术都是层出不穷防不胜防。都厉害了你的锅了,缅北能不能派战狼去搞定?一次不行就两次,两次不行就十次,要年年打月月打天天打,缅北还能这么嚣张吗?这不比你花这么多钱搞反诈app拍反诈宣传片效果好多了?
你这就想太简单了
你把缅甸打了
端了
后面人家搬菲律宾了(事实上现在最大的网络赌博中心就在菲律宾)
你也去打吗?那上面有美军基地的哦
就算你牛逼也打了
人家没地方搬家了?非洲,南美,甚至大西洋岛国,不行,你全球布武么?
反诈最重要的是提高警惕,是公民的平均素质,是汇款的监管
罪恶是不可能被消灭的,这玩意利润比贩毒还高,你想完全杜绝基本不可能

作者: arrow    时间: 2023-8-8 12:36

菲律宾怎么了?虽远必诛,是不是战狼说的??
作者: bjatc0244    时间: 2023-8-8 12:37

引用:
原帖由 @三十二月  于 2023-8-8 12:09 发表
雄狮少年抛开政治啥的
我觉得就是不好看。。。
你觉得国产电影成熟标志是雄狮少年?白蛇,哪吒不比它好看?长安不比它好看?你觉得他哪里好看了?
可能我个人因素也有关,我是不怎么喜欢看励志类型,他那个剧情我是真get不到
长安还没看过,但是有兴趣,老婆和孩子工作日去看了,评价尚可。
其他两部看过,题材难度就不如雄狮少年,看完没印象,哦,哪吒坏笑那个表情还是有的。
雄狮的抑扬节奏很流畅,就是最后用臭脚破局有点跟闹剧一个路子。
作者: yufe    时间: 2023-8-8 15:43

posted by wap, platform: Chrome
雄狮少年,我觉得挺好看啊。白蛇,哪吒抛开国民ip加成,从影片本身来讲,其实要差不少,特别是哪吒。
雄狮少年除了人设有争议,过于真实(十八线乡下长得歪瓜裂枣的,多了去了),从画面,剧情,音乐都做得很好。
作者: 三十二月    时间: 2023-8-8 16:24

引用:
原帖由 @arrow  于 2023-8-8 04:36 发表
菲律宾怎么了?虽远必诛,是不是战狼说的??
诛是诛不完的
印度一年从美国骗走200亿,请美国大兵去诛一诛?
这个电影已近告诉你了,跨国办案非常困难
也就这个片拍的时候怂了点
否则警察都得死那个面包车里
作者: coaye    时间: 2023-8-8 21:12

引用:
原帖由 yufe 于 2023-8-8 15:43 发表
雄狮少年,我觉得挺好看啊。白蛇,哪吒抛开国民ip加成,从影片本身来讲,其实要差不少,特别是哪吒。
雄狮少年除了人设有争议,过于真实(十八线乡下长得歪瓜裂枣的,多了去了), ...
我也觉得雄狮好看,哪吒很一般。
作者: 卡比兽    时间: 2023-8-8 22:20

雄狮是年度影片好伐…
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-8-9 21:35

为了补一张电影票。我还买了雄狮的胶碟
确实好片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0