标题: 木卫4协议真是不错的游戏啊 [打印本页]

作者: 推土机    时间: 2023-8-16 10:55     标题: 木卫4协议真是不错的游戏啊

posted by wap, platform: Chrome
画面,恐怖感,血腥度都比死亡空间重置好多了,二手才120。还好玩了试玩,要不然真错过那么好的游戏

战斗怎么就烂了?第一次遇到双体人的在车上那场战斗超级爽的啊。死亡空间真是拉到吧,最后boss站你就剩散弹枪子弹,看你怎么打到最后的眼睛

作者: sxyzero    时间: 2023-8-16 11:52

不是重复度高,不好玩吗?
作者: cloud_198    时间: 2023-8-16 13:29

啊?比死亡空间重制“好多了”?
作者: 大森海岸    时间: 2023-8-16 13:40

也就画面可以,其他结论不知道怎么得出来的,战斗既没有技术含量也不爽快,基本没什么关卡设计,至于恐怖更没印象
作者: 江西恐狼    时间: 2023-8-16 13:41

posted by wap, platform: iPhone
这确定不是在反串?

比死亡空间重置差多了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-8-16 13:42

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2023-8-16 05:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这确定不是在反串?

比死亡空间重置差多了
看他祭扫
作者: murder    时间: 2023-8-16 13:45

远不如死亡空间
作者: majian1    时间: 2023-8-16 14:41

画面确实好,但其他方面一塌糊涂,特别是战斗设计,极差。
作者: 全能的调停者    时间: 2023-8-16 16:28

posted by wap, platform: Android
二手120噴了,FF16賣200也是不錯的遊戲
作者: 无心的选择    时间: 2023-8-16 16:47

战斗实在是太烂了,玩到获得宇航服后实在是玩不下去,好端端的打枪不要,非得近战为主,枪为辅,浪费这画面了
作者: radiator    时间: 2023-8-16 20:21

垃圾就是垃圾, 群众的眼睛的是雪亮的。
作者: naughtyben    时间: 2023-8-16 21:15

泥潭说是垃圾
我觉得还可以
我喜欢无脑一本道这种
作者: Lucifer6E    时间: 2023-8-16 22:23

你可拉jb倒吧
作者: 瑞奇马丁    时间: 2023-8-16 22:25

引用:
原帖由 推土机 于 2023-8-16 10:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
画面,恐怖感,血腥度都比死亡空间重置好多了,二手才120。还好玩了试玩,要不然真错过那么好的游戏
跟 死亡空间重制 比就是个屎....
作者: xmfhell    时间: 2023-8-16 23:17

垃圾,死亡空间重制版教木卫四什么才是根正苗红
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-8-16 23:50

别上手10分钟就来一顿夸,而且才两行。怎么也要体验俩小时再谈体会吧。

我最近玩了一个老游戏:腐烂国度2。刚开始也是感觉我操太好玩了,内容这么丰富,不得差GTA5花的时间还长啊。5个小时后,什么啊,一点都不好玩,太单调,出门做个任务太远了,有时候想多在外面待会儿多做几个任务,结果不是车没油了就是车撞坏了,以后出门还得带够了汽油和工具箱,瞻前顾后的感受一点也不好。看到路上有辆车想开回去,但是开出来的这辆车我也不想扔路上车,怎么办,难道要从基地步行过来开这辆车?麻烦死了。能占领前哨站的数量有限,想换一个前哨站,还得开车过去把之前的一个前哨站拆除。整个游戏给我感觉就是到处都很麻烦,不是我玩游戏,简直是游戏玩我。也许有人喜欢,但完全不适合我。
作者: 猫肉    时间: 2023-8-17 07:29

多玩一会儿就知道垃圾了
作者: hzde884    时间: 2023-8-17 08:29

posted by wap, platform: Samsung
描述都是浮于表面的东西,和好玩有半毛钱关系?也拜托别碰瓷死亡空间!
作者: cloudland    时间: 2023-8-17 14:59

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2023-8-16 23:50 发表
别上手10分钟就来一顿夸,而且才两行。怎么也要体验俩小时再谈体会吧。

我最近玩了一个老游戏:腐烂国度2。刚开始也是感觉我操太好玩了,内容这么丰富,不得差GTA5花的时间还长啊。 ...
腐烂国度2根本就是个半成品游戏,我对微软的项目管理实在是服气的...就看这回《星空》能不能翻身了...
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-8-17 15:48

钻管道模拟器。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0