标题: [新闻] 网易最新旗舰大作,跨PS5手游《代号:无限大》首曝PV [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2023-8-24 17:10     标题: 网易最新旗舰大作,跨PS5手游《代号:无限大》首曝PV

【【4K中字】PS5《代号:无限大》首曝PV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TUDE4QW

这思路是学米哈游了,找一个优秀的主机游戏当做玩法模板,然后套上二次元皮改造成二游,国内目前在玩法上的创新力还是短板啊

作者: 代号41    时间: 2023-8-24 17:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
日本预算有限,欧美政治正确,二次元游戏还得看我
作者: Alfredno1    时间: 2023-8-24 17:16

绝区零+蜘蛛侠?
作者: bushsq001    时间: 2023-8-25 02:22

这是啥

二次元2077
作者: shinsuke    时间: 2023-8-25 02:28

posted by wap, platform: iPhone
终极缝合
作者: WWF    时间: 2023-8-25 02:45

posted by wap, platform: iPhone
所以你的意思是这游戏流水一定很可观咯?
作者: pencil    时间: 2023-8-25 02:52

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有时候真搞不懂日本游戏公司,为啥中国随便拼凑也能搞出不错的画面,可日本那一票这么多年了狗屁长进都没有?
说的就是你们,法老控,南梦宫
传说系列也算是几十年的大ip了,画面依然跟ps3时代一样烂
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-8-25 06:00

动作模组原封不动照搬蜘蛛侠,真的脸都不要了,你国人就适合玩这种游戏,换日本公司除了那票做黄油的估计是拉不下这个脸的。
作者: MacPhisto    时间: 2023-8-25 06:07

posted by wap, platform: Chrome
开放世界 二次元 魂 机甲 有没有搞头
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-8-25 06:11

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2023-8-25 06:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
开放世界 二次元 魂 机甲 有没有搞头
手游的运营模式和魂就八竿子打不到一着,上次叠纸那个百面千相,现在一点声音都没有
作者: diandian    时间: 2023-8-25 07:06

posted by wap, platform: Android
最近ps上好多类似的游戏
作者: 夏青    时间: 2023-8-25 07:43

别的不知道
这画面比绝区零强多了呀
街道风格也都是日式的

米哈游钱都挣到狗肚子里了?
作者: 灌水就灌水    时间: 2023-8-25 09:10

转发微博
作者: 我爱电玩    时间: 2023-8-25 09:35

国内还是在选赛道的商业嗅觉这点上比日厂敏锐,整合出了单机品质二游这条赛道,一堆主机游戏宝库取之不尽,换个皮缝合成二游卖给新生代玩家,单从商业角度是绝对成功的模型,免费在手机上体验蜘蛛侠GTA对当下的新生代轻度玩家就是巨大的吸引力。

作者: 我爱电玩    时间: 2023-8-25 09:48

不过国厂敢于尝试、行动力强这点值得日厂学习,网易逆水寒已经把AI NPC都整合进去了,玩家可以打字和NPC交流,NPC之间还会实时吵架。
作者: kony    时间: 2023-8-25 10:07

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-25 07:43 发表
别的不知道
这画面比绝区零强多了呀
街道风格也都是日式的

米哈游钱都挣到狗肚子里了?
绝区零不是开放世界游戏,米哈游已经有原神了没必要也没精力再弄一个。

另外绝区零突出表现强在概念和平面美术设计,3D画面表现并不是很强,这是我之前就有的感觉。
(我有一个想法,就是绝区零是米哈游不知道从哪挖了个美术指导大佬,然后以他设计风格度身定制了一个游戏,所以它美术设计很强,但3D技术表现不怎么强

关于玩法、营运和二次元厨力,现在单看这个PV也没法比较的。

类似原神和幻塔的竞争,说什么幻塔的明面内容都比原神多,又载具又飞天,潜水也比原神早一年,但实际上呢。。。

作者: 我爱电玩    时间: 2023-8-25 10:33

引用:
原帖由 kony 于 2023-8-25 02:07 发表

绝区零不是开放世界游戏,米哈游已经有原神了没必要也没精力再弄一个。

另外绝区零突出表现强在概念和平面美术设计,3D画面表现并不是很强,这是我之前就有的感觉。
(我有一个想法,就是绝区零是米哈游不知 ...
反正这次网易赛道是占对了,当下开放世界两大T0:狂吹系和GTA系,既然狂吹系赛道已经被米哈游占了,当然要起占GTA系赛道了,这话题热度一下就爆了。

作者: kony    时间: 2023-8-25 10:38

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-8-25 10:33 发表

反正这次网易赛道是占对了,当下开放世界两大T0:狂吹系和GTA系,既然狂吹系赛道已经被米哈游占了,当然要起占GTA系赛道了,这话题热度一下就爆了。
反正我是觉得鸣潮和幻塔都是跟原神挤同一条赛道的,网易这个反而不太像,实际表现如何起码还是看以后开测再说吧
作者: 我爱电玩    时间: 2023-8-25 10:43

引用:
原帖由 kony 于 2023-8-25 02:38 发表

反正我是觉得鸣潮和幻塔都是跟原神挤同一条赛道的,网易这个反而不太像,实际表现如何起码还是看以后开测再说吧
所以鸣潮幻塔还在红海里厮杀,目前看也没大火的迹象,无限大就是开辟新赛道了,二次元黑道圣徒没玩过吧
作者: LTFYH    时间: 2023-8-25 10:47

这游戏一副暴死像。现在一股风搞二次元,最后碰壁的会越来越多。
作者: yufe    时间: 2023-8-29 14:47

网易的游戏还没玩过嘛,pv是pv游戏是游戏。
米哈游好歹都是实机PV
作者: primos    时间: 2023-8-29 15:18

绝区零过场一堆ppt比这个差远了
作者: tankaimap    时间: 2023-8-29 15:49

究极缝合,玩家尴尬索尼不尴尬,还帮着宣发

作者: HideYourFace    时间: 2023-8-30 16:44

这个游戏肯定是个垃圾
作者: ydy135    时间: 2023-8-31 06:12

posted by wap, platform: Android
有一说一,这游戏画面还可以
作者: dirge    时间: 2023-8-31 08:33

人设太拉了,与其说是二游不如说是韩游。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0