标题: 如果索尼收购了B社,星空根本过不了内部审核吧? [打印本页]

作者: EG瘦AA    时间: 2023-9-2 08:54     标题: 如果索尼收购了B社,星空根本过不了内部审核吧?

posted by wap, platform: iPhone
先不说面瘫木桩,就这频繁的读盘,索尼绝对不能忍受的,应该早就被内部枪毙掉推到重做了

作者: 八宝斋    时间: 2023-9-2 08:56

posted by wap, platform: Android
太空题材大概率就是雷,而且大法已经有儿童向的3A太空题材瑞琪叮当了。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 09:01

posted by wap, platform: Android
平均分88已经过不了内部审核了吗?你索全是90分以上游戏?
作者: EG瘦AA    时间: 2023-9-2 09:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-9-2 08:56 发表
太空题材大概率就是雷,而且大法已经有儿童向的3A太空题材瑞琪叮当了。
outer wilds就不错
作者: daixun2012    时间: 2023-9-2 09:05

posted by wap, platform: Samsung
过不了审核这些游戏是怎么出来的。
作者: 夏青    时间: 2023-9-2 09:08

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-9-2 09:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
可能因为索尼没有这些打分媒体把

[attach]1206631[/attach]

作者: 夏青    时间: 2023-9-2 09:11

这次星空最衰的难道不是因为ign和gs双7吗
作为最重磅头牌3a
说句褒姒不过分

作者: daixun2012    时间: 2023-9-2 09:14

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 01:08 发表

有什么问题吗?其他打满分90分的媒体多的是,只有零星几个包括ign和gs在内的媒体打了离谱的低分,要不你把所有几十家了打高分的媒体都列出来吧,不要在这断章取义,另外你如果想说控分的话,那在买通媒体控分方面的行为索尼是什么b样世人皆知。没有资格去说别人。
作者: 狂涂    时间: 2023-9-2 09:25

能过,但宣发没这么大,比如像天外世界这样的宣发,就不至于现在这样
作者: link520    时间: 2023-9-2 09:28

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 09:08 发表

这倒是没必要。御三家每家都有一些媒体的。
作者: link520    时间: 2023-9-2 09:29

你应该说的是如果微软没买b社。索尼最多也就花少量的钱买星空独占而已。
作者: 级替四    时间: 2023-9-2 09:37

楼主都发了两贴了,你又不玩这游戏。
作者: z285714    时间: 2023-9-2 09:48

引用:
原帖由 daixun2012 于 2023-9-2 09:05 发表
星空现在已经是对马岛蜘蛛侠级别了吗?
索尼一个2线工作室出的游戏和微软top1工作室出的游戏一个级别?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 09:48

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 09:08 发表

那就是你的无知了,索系媒体更多
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 09:50

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-2 09:11 发表
这次星空最衰的难道不是因为ign和gs双7吗
作为最重磅头牌3a
说句褒姒不过分
ign那个编辑被外网爆了,在微软宣布星空独占的时候就已经暴露不爽情绪了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 10:04

引用:
原帖由 @z285714  于 2023-9-2 09:48 发表
星空现在已经是对马岛蜘蛛侠级别了吗?
索尼一个2线工作室出的游戏和微软top1工作室出的游戏一个级别?
看楼主吹的还以为对马岛蜘蛛侠都是微软发行的呢
作者: sxyzero    时间: 2023-9-2 10:20

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 09:50 发表
ign那个编辑被外网爆了,在微软宣布星空独占的时候就已经暴露不爽情绪了
讲真,确实只值7分。
作者: weileziyuan    时间: 2023-9-2 10:23

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 01:01 发表
请问,你自己会买吗?
作者: Grally    时间: 2023-9-2 10:29

作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 10:48

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 10:20 发表
讲真,确实只值7分。
讲真,没人会在乎你怎么认为
作者: scanlines    时间: 2023-9-2 10:49

引用:
原帖由 @Grally  于 2023-9-2 10:29 AM 发表
这家伙好像还给了给tlou2满分,233
作者: z285714    时间: 2023-9-2 11:02

ign那个编辑给了辐射4有9.5啊,给星空打个分就成索索了
唉,都赖索尼
作者: wizardlg    时间: 2023-9-2 11:03

引用:
原帖由 z285714 于 2023-9-2 11:02 发表
ign那个编辑给了辐射4有9.5啊,给星空打个分就成索索了
唉,都赖索尼
辐射4全平台。
作者: 夕雨    时间: 2023-9-2 11:09

wow 洗地工好忙哦
作者: 胡摆平    时间: 2023-9-2 11:21

楼主上窜下跳很欢啊,发了好几帖了。楼主啥成色也都知道,星空10分楼主也不玩啊,又不上sony的机器
作者: snakegtr    时间: 2023-9-2 11:21

如果微软收购了顽皮狗,高尔夫2也不一定能过审233
作者: 萝卜    时间: 2023-9-2 11:53

索尼的问题不在于游戏质量,而是会不会作死
电影化单机游戏随着家电业务不再是老大而变得鸡肋了,既然游戏已经是主业那么为啥还要去打造电影化单机为家电影视业务助力
游戏业务不是做的不好而是自己内部怎么去评价它
微软对游戏业务放任自流,索尼则是想变革它
tlou网络版一直在憋,难道就不会是标题说的过不了审吗,以前那种无氪金的tlou网战索尼能满意吗,全面倒向服务型游戏也不是说说
如果索粉也能跟着变革喜欢氪金网游当然最好,但是如果是遗老遗少就药丸
当然我想说的ff16这种垃圾,单机ff最后的辉煌了,让他们搞成这个b样,还好意思独占
作者: bpusbpus    时间: 2023-9-2 12:04

posted by wap, platform: Firefox
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

作者: 夕雨    时间: 2023-9-2 12:07

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2023-9-2 12:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
何止通过审核,软都当作顶梁作品了,不是说软还有一个技术团队协助开发了好几年吗,结果就这

塞尔达是天,天上有星空
作者: 大蛇丸    时间: 2023-9-2 12:10

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-2 09:01 发表
哪个网站评分高看哪个是吧
作者: jk02    时间: 2023-9-2 12:11

蜘蛛侠不是顶梁作品?

[attach]1206637[/attach]
作者: riva128    时间: 2023-9-2 12:15

索尼今年独占最高几分?
作者: AzureZH    时间: 2023-9-2 12:55

发售前:GOTY!!!
发售后:Good Enough for XGP
红霞岛如此,星空亦如此……

作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 12:57

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2023-9-2 12:10 发表
哪个网站评分高看哪个是吧
oc和mc的pc版评分都是88,你要纠结那一分也可以,我不会拦着你,我说88只是因为现在游戏基本都是跨平台,分平台看分数挺搞笑的,所以我喜欢看oc的。

作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 13:01

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-9-2 12:04 发表

bug少啊,xsx.xss运行稳定,技术团队不就干这个的
作者: sxyzero    时间: 2023-9-2 15:35

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-2 10:48 发表
讲真,没人会在乎你怎么认为
讲真,很多人都认为是7分。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-2 16:55

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-2 15:35 发表
讲真,很多人都认为是7分。
很正常,战神5也有很多人这么认为
tlou2甚至很多人认为是0分
作者: sxyzero    时间: 2023-9-2 16:57

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-2 16:55 发表
很正常,战神5也有很多人这么认为
tlou2甚至很多人认为是0分
tlou2是0分算我一个,对了,tlou1算0分也算我一个。
作者: GearsOfProgram    时间: 2023-9-2 16:57

ign 7分给高了
作者: erererr    时间: 2023-9-2 20:38

就看微软现在接近战5渣的样子,索尼安安稳稳把ps2 ps3的那些有人气的没重制过的老ip拿出来,把资金花在以老带新上,再吊打微软一两个世代都绰绰有余。
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-2 20:43

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-9-2 12:07 发表
塞尔达是天,天上有星空
塞尔达杀手,之前不就吹得这么直白。说真的,我都觉得今年能拿GOTY了,微软这几年成绩太难看了,给点奖励免得不玩了游戏市场就无聊了,可惜自己不争气
作者: 正义的化身    时间: 2023-9-3 07:04

原来这是个88分游戏,那祝你玩得开心一点,多花点时间在星空游戏上,少花点在论坛救火上~
作者: 3bs    时间: 2023-9-3 07:10

引用贴吧一句话星空哪有星批好玩啊
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-3 10:26

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-9-3 07:04 发表
原来这是个88分游戏,那祝你玩得开心一点,多花点时间在星空游戏上,少花点在论坛救火上~
不不不,在教育脑残黑这方面我可以挤出点时间没问题
作者: sxyzero    时间: 2023-9-3 10:52

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-3 10:26 发表
不不不,在教育脑残黑这方面我可以挤出点时间没问题
你怎么不回我话了,tlou 1/2在我心目中都是0分!
作者: 正义的化身    时间: 2023-9-3 13:28

一个套近乎被当众打脸脸不红心不跳的小丑开口闭口要教育其他人~
作者: 小粉粉    时间: 2023-9-3 13:41

索尼根本不会收B社。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0