标题: 还有人期待三国志新作吗? [打印本页]

作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-12 17:32     标题: 还有人期待三国志新作吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
四年一作,算算时间,15也应该出预告了。

我还是有点小期待。原因很简单,近几作都有明显短板,远达不到美形态。

十五哪怕做成缝合怪,只要能集大成,也就算成功了。
作者: sheva1980    时间: 2023-9-12 18:28

posted by wap, platform: iPhone
十四很喜欢,还是很期待新作
作者: midnighthigh    时间: 2023-9-12 18:29

posted by wap
能扮演个人就玩
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-12 18:33

posted by wap, platform: iPhone
没兴趣
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-9-12 18:34

三国志14

我轻易不玩,一旦玩起来,就上瘾到不行。。。。哈哈哈
作者: kmlzkma    时间: 2023-9-12 18:43

posted by wap, platform: 小米
没有。基本上玩不明白了。
作者: sunrainnet    时间: 2023-9-12 19:56

三国只爆机过FC的霸王的大陆,爆机过N次
作者: 高揚感    时间: 2023-9-12 21:29

Posted by TGFC·NG
可以期待一下,隔壁信长这作综合素质很高,我觉得是历代最佳了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2023-9-12 21:36

期待,从小玩到大。现在应该是以5年为周棋了
作者: sailor    时间: 2023-9-12 23:15

posted by wap, platform: Android
三国slg,只玩霸王的大陆
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2023-9-12 23:19

posted by wap, platform: Samsung
14我玩了很久,只要游戏一开,一天就没了,尤其是高难度反复sl
作者: firesun    时间: 2023-9-13 00:13

13开始就不玩了
作者: 魂影    时间: 2023-9-13 06:09

posted by wap, platform: Android
不期待,不如期待全战三国2

作者: jk02    时间: 2023-9-13 06:59

14 700小时,把PS4手柄都玩漂移了
作者: sakat    时间: 2023-9-13 08:28

14我玩了100个小时还是没怎么玩明白
作者: elitex    时间: 2023-9-13 08:46

14应该说已经做到三国游戏的极致了,15想要超越有点困难,今年估计没戏,说不好要6年才出新作参考11和12
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-13 08:51

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @elitex  于 2023-9-13 00:46 发表
14应该说已经做到三国游戏的极致了,15想要超越有点困难,今年估计没戏,说不好要6年才出新作参考11和12
确定?
13禁手合,14禁手动战法,就很清楚了。离完美还远
作者: clockworkjian    时间: 2023-9-13 09:19

不期待   1213没买 挺正常至少还留点希望
14买了 但是已经玩不动 教程玩一半人物翻一翻 收工
差不多可以告别智力游戏了
作者: bear123    时间: 2023-9-13 09:39

引用:
原帖由 @elitex  于 2023-9-13 08:46 发表
要改进还是可以的,内政可以加点东西,14里面纯粹就是放个人占格子。
战斗也可以改进,增加可以手操的攻城战、遭遇战之类的,类似信长的攻城。别像14这样,我调兵遣将翻山越岭运粮草,走了半年才到城下,结果就几个图标在那边咣咣咣冒几个数字完事儿了。
14已经把战略方面做的非常好了,可是其他的东西都是能省则省,15想做好可以加很多东西,不过我怀疑光荣根本没动力花那个成本。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 09:39

不期待,三国志已经是一个落后时代的系列,光荣在slg领域完全被p社和CA搞出代差了
以前这题材没得选,现在有CA的三国全战了,可以扔进垃圾桶了。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 09:42

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-9-13 08:51 发表
确定?
13禁手合,14禁手动战法,就很清楚了。离完美还远
就很好奇如果楼主是光荣老玩家,怎么还会期待光荣能端上一盘“完美“”集大成“作品的?三国志不一直是东一榔头西一棒槌的么?
作者: chenzhong11058    时间: 2023-9-13 09:57

很期待~~~~~~
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-13 10:42

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-13 01:42 发表
就很好奇如果楼主是光荣老玩家,怎么还会期待光荣能端上一盘“完美“”集大成“作品的?三国志不一直是东一榔头西一棒槌的么?
正是因为如何平衡战略和战术上,光荣一直没有搞出完美的东西啊
作者: 野生的任豚    时间: 2023-9-13 10:43

每代都有硬伤。不玩也罢。
作者: sxyzero    时间: 2023-9-13 10:47

期待啊
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 10:47

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-9-13 10:42 发表
正是因为如何平衡战略和战术上,光荣一直没有搞出完美的东西啊
战术别想了,真做不好,至今为止粉丝圈子里手合口碑最好的一代是三国志12…
作者: 3833821    时间: 2023-9-13 11:05

不禁手动的话,就等于回到11的路子,那玩法上一定是更好玩的

但是最大的问题是玩起来太累了,强度太高了。特别是中期全地图厮杀,你想要面面俱到就会累得不行。

14其实就是就着11的思路在改,保留仍然不错的强度同时,减轻玩家的负担。

如果有15,我还是希望在14的这个大地图思路上继续改进或者迭代,个人非常不喜欢玩武将的,和三国志slg本身是割裂的感觉。
作者: 千山暮雪    时间: 2023-9-13 11:08

只期待武将扮演类10代那种
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-13 11:18

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-13 02:47 发表
战术别想了,真做不好,至今为止粉丝圈子里手合口碑最好的一代是三国志12…
12手合完美,基本满足了我的所有幻想。
但怎么和大地图战略结合起来,光荣在13尝试了,没找到路啊。
作者: 小粉粉    时间: 2023-9-13 12:42

每一作都会买。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 15:26

吹p社但p社没有三国题材,说p社跟光荣有代差,p社历代不都差不多么?
至于全面战争就没什么可说的了。
作者: AllanPeng    时间: 2023-9-13 20:26

全战的大地图一坨,给光荣提鞋都不配,我记得全战的总策划说过很欣赏光荣,但至今都没学好。玩全战只能玩战斗battle,但其实也很单调,中间抗线部队,2边侧翼包抄,屡试不爽,无聊透顶,想玩有意思的只能pvp了。
p社说到底也就那么回事,不思进取,系统基本那样,不像光荣,每一代系统都天翻地覆,保守的瑞典蠢驴卖dlc卖得老爽了,都没动力创新了。当然,王国风云除外,王国风云还是挺好玩的。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 21:10

三国志14那屎一样的大地图有什么逼脸碰瓷CA的,光荣迭代了14代了还能整个畸形到扭曲的地图还美其名曰为了游戏性,问题你那游戏性也不咋滴啊,还总策划很欣赏光荣,要我说全战三国就是被喜欢武将宝可梦的那批光荣粉给带歪了搞个历史不历史魔幻不魔幻的两头不讨好。不过CA再魔幻好歹能看出来游戏是正经参考历史和军事文献捏出来的。你一个招牌上写的历史模拟SLG的ip,地理、人文、政治、经济、兵击,总得模拟一样吧,退一步说你数值搞不好好歹大框架要冲着模拟去搭架子吧,三国志有啥?
我就没见过哪个做模拟游戏的每一代都改的天翻地覆而不是认真迭代系统的,光荣需要这么做是因为三国志按现代标准就不是正经历史模拟游戏,没那个底蕴去迭代系统,如果没有每代改的妈都不认识的噱头就连现在只有全战零头的销量都保不住。
讲道理乘早把祖上传下来的历史模拟SLG这块招牌扔了,摆明了说我就是做给小说爱好者玩的,是舞台在一个想象中的架空大陆里发生的三国演义同人游戏不好嘛?这片大陆里打仗不靠士兵排兵列阵正合奇胜而是靠顶着血条的武将大头棋子一边放魔法一边对对碰,或者像14一样为了游戏性在公元三世纪玩战略级别的包饺子,不说我还以为在钢铁雄心呢。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 21:20

喷了三国志就是照着三国演义做的不假,但你全战三国说自己再现历史也有点太搞笑了吧
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 21:24

”虽然我只走了50步,还是反方向的,但是你做了1000步就来嘲笑我也太搞笑了吧“,也没说错吧,毕竟要历史请穿越。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 21:43

说全面战争能还原历史的,我看应该也没正经看过什么历史。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:05

来说说为什么三国志没法在一套核心系统上反复迭代精益求精,因为这帮日本人根本不懂怎么做模拟游戏,你能想象一个潜艇模拟游戏参考的最大甚至可能是唯一的文献是猎杀红色十月这样的军事惊悚小说么?日本人就是这么干的。
小说嘛,曲折的故事,鲜活的人物就可以了,所以日本人在PC游戏的黎明期可以对着小说照猫画虎整出一个挺像那么回事的”历史模拟slg“,而几十年过去迭代了14代后扔掉每代妈都不认识的系统,最核心最稳定的历史资产就是一千多张立绘,这就非常合理
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 22:10

日本人说到三国志指的本来就是三国志通俗演义啊,这还用特别说么?三国志系列本来就是三国演义的游戏版。三国演义就是武将宝可梦,三国志自然也一样。
但问题在于三国志和三国演义的根本差异是什么?难道不是三国演义没有表现出汉末的政治和战争模式么?没有威望、没有人脉、没有官职的影响、没有地方势力、没有官员的独立性。你在别的领域做再多,也一样是背道而驰啊。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:12

CA并不需要还原历史,它只需要比”竞品“更还原那么一点点就可以了,而这并不是一件多么困难的任务,毕竟你要怎样才能输给一个连方向都能跑反的对手呢?
这里说竞品说实在的都是抬举对手了,如果光荣愿意扔掉它那祖上传下来的”历史模拟slg“招牌,那么其实这俩是两个赛道一个往东一个往西的选手。
作者: AllanPeng    时间: 2023-9-13 22:14

可以,有些人连大地图玩法是什么都不知道就尬喷,我也是佩服得紧

说到还原历史,洛阳锯木厂表示很赞
作者: huimei    时间: 2023-9-13 22:16

三国志14, 我现在应该大几百小时进去了
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:17

笑死,再锯木厂,你国朝鲜化后全战三国那张地图也安全的很。而光荣14那张地图可是乳化的节奏233
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 22:17

其实说到底无非是有人看着全战舒服然后就迫不及待的踩别的系列罢了。我发现每个系列都有这种高玩,说到别的系列那咬牙切齿的劲头简直是xx之仇,说到自己喜欢的系列就各种尬吹。但说不定steam一折都不会去买。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:23

那还不是因为三国志粉当年踩全战那叫一个牛逼,今天关羽保命要紧了明天洛阳锯木厂了,指导起体量数倍于己的ip那叫一个理直气壮,突出一个没有人比我光荣粉更懂三国游戏该怎么做
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 22:26

玩游戏看体谅喷了。确实打牌解闷儿、串脚气也解闷儿。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:31

玩游戏不需要看体量啊,自己玩的开心就好咯
指导厂家应该怎么做游戏不需要是吧,就有一种,毕志飞指导爆炸贝应该怎么拍电影的美
作者: lucasxp    时间: 2023-9-13 22:32

真这么洒脱还纠结别人steam一折买不买?

作者: 岩波书店    时间: 2023-9-13 22:50

为了让身心健康少上贴吧
作者: 3833821    时间: 2023-9-14 10:49

全战当年我特别期待,特地换了电脑等着玩,但玩了几个小时就放弃了。

味道不对,对我来说,三国游戏玩得就是武将。所以光荣另一边的信长我也提不起兴趣,没代入感。
作者: clockworkjian    时间: 2023-9-14 11:06

以前还是有一点竞品的 什么霸王大陆三国志列传之类  信长也有战国梦幻天下统一之类
但是现在 光荣固然bxs 不过在三国信长领域 跟其他社那真的不是一个级别  
全战救三国当年就已经破灭了我记得
对了最近好像全战救埃及去了
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 11:17

很多人是不是忘了全战也好p社也好当初都是小众的不能再小众的geek游戏,然而现在都发展成百万级,虽然大众化后换来的是硬核度直线下降魔幻度直线上升
而三国没竞品是因为CA入场前三国题材的单机市场在一哥光荣几十年的耕耘下成功的从60万变成了30万

拿steam说事的话全战三国现在是54000评价82好评,三国志14是10000评价60好评。事实就是哪怕全战三国是全战系列里的地板也是三国游戏的天花板级了。CA救不救的谈不上毕竟下一次做三国不知道猴年马月,但说给三国题材打了一针鸡血还是不为过的

作者: wtdd    时间: 2023-9-14 11:29

这就是个情怀啊,很多买了收藏
作者: aishun    时间: 2023-9-14 13:36

posted by wap, platform: Firefox
玩全面战争三国配上武将mod、或者期待全面战争三国2不比光荣三国志好?
作者: 小悟空    时间: 2023-9-14 13:42

我期待老卡出个吞食天地2赤壁之战续作
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 16:10

我没记错的话尼国p社铁杆里也是90%都是零元党。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-14 16:42

引用:
原帖由 @小悟空  于 2023-9-14 05:42 发表
我期待老卡出个吞食天地2赤壁之战续作
光荣:无双白出了?
作者: 电车    时间: 2023-9-14 16:43

引用:
原帖由 lucasxp 于 2023-9-14 11:17 发表
很多人是不是忘了全战也好p社也好当初都是小众的不能再小众的geek游戏,然而现在都发展成百万级,虽然大众化后换来的是硬核度直线下降魔幻度直线上升
而三国没竞品是因为CA入场前三国题材的单机市场在一哥光荣几十年 ...
虽然全战三国我也玩得很投入,但三国志武将收集比全战方便、全面,数值更丰富,地图和立绘更熟悉和亲和,作为三国武将宝可梦不是全战可以替代的。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 17:21

三国演义本身就带有强烈的武将收集色彩,三国志系列游戏只是强化了这一点而已。至于说三国演义之外的那个三国历史受众比三国演义还要小的多,而且所有的游戏系列也都没有真正考虑过要再现三国时代的历史,无论是三国志还是三国全战。喜欢三国历史的人不会喜欢任何三国题材的游戏。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-14 17:41

楼上绝对了
三国志也喜欢,三国志也喜欢的大有人在
作者: gooyoy    时间: 2023-9-14 18:17

思考了一下我的需求,我其实是想玩FM一样的三国志
作者: elitex    时间: 2023-9-14 18:47

15如果能延续14的战略性,再把地图扩大一两倍,强化下攻城和武将个人内政,就基本满足我对三国游戏的全部幻想了
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 19:01

说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 19:12

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 19:01 发表
说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大
吹全战和p社的您让我们开开眼,您买了几个?
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 19:20

引用:
原帖由 岩波书店 于 2023-9-14 19:12 发表
吹全战和p社的您让我们开开眼,您买了几个?
您哪位?
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 19:28

“说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大”
看的出来有些人急了,那我就再说一遍咯
有些人啊,一碰到自己喜欢的游戏就玩饭圈那一套,对圈内玩思想钢对圈外就喜欢搞盒武器什么的,一提缺点就跟国足谜一样怨天气冤草皮。
顺便说一句就算p社国内玩家9成盗版ck3销量也破300万了,气不气,这不得光荣粉圈每人每代买10份盒装限定版,光一份哪儿够
作者: 小悟空    时间: 2023-9-14 20:27

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2023-9-14 17:21 发表
三国演义本身就带有强烈的武将收集色彩,三国志系列游戏只是强化了这一点而已。至于说三国演义之外的那个三国历史受众比三国演义还要小的多,而且所有的游戏系列也都没有真正考虑过要再现三国时代的历史,无论是三国志还是三国全战。喜欢三国历史的人不会喜欢任何三国题材的游戏。
最后一句有点偏激了
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:30

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 19:28 发表
“说的还以为三国游戏就得玩武将宝可梦是啥思想钢印呢,一看销量和好评率这思想钢印也不咋行啊?看来光荣粉也就是嗓门儿大”
看的出来有些人急了,那我就再说一遍咯
有些人啊,一碰到自己喜欢的游戏就玩饭圈那一套,对圈内玩思想钢对圈外就喜欢搞盒武器什么的,一提缺点就跟国足谜一样怨天气冤草皮。
顺便说一句就算p社国内玩家9成盗版ck3销量也破300万了,气不气,这不得光荣粉圈每人每代买10份盒装限定版,光一份哪儿够
ck3我买了pc版和ps5版。不知道您买了没有。
作者: 小悟空    时间: 2023-9-14 20:33

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-9-14 16:42 发表
光荣:无双白出了?
???
跟无双毛关系
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 20:34

引用:
原帖由 岩波书店 于 2023-9-14 20:30 发表
ck3我买了pc版和ps5版。不知道您买了没有。
您买没买关我屁事,我买没买关您屁事?
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:38

三国志我12.13.14都买了限定版,但不好玩就是不好玩。所以对15我没什么期待,但也犯不着咬牙切齿。我觉得玩游戏玩出爱恨情仇,一边玩学习版一边比体量,是典型到不能再典型的饭圈行为。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:39

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 20:34 发表
您买没买关我屁事,我买没买关您屁事?
我买了ck三百万里有我一个,你没买跟你有毛关系钱?
作者: 刃武鹰    时间: 2023-9-14 20:41

11和14都不错,11能用PS2手柄玩到天亮了,14已经800小时了
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 20:41

不是,有些人是不是光荣饭圈粉头啊入会或者踢馆还得先向他交代个人情况
要不就是突然赛博露阴癖犯了聊的好好的突然就要赛博对线
都不是的话我还是那句话:您哪位?
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:43

山东网友急了连家乡话都上来了!
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 20:44

饭圈是这样的
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:45

引用:
原帖由 @lucasxp  于 2023-9-14 20:44 发表
饭圈是这样的
饭圈是这样的!
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 20:48

早说是饭圈嘛
饭圈人能不能别引用我啊,话说这是谁的帖子来着,吓死我了还以为我眼神不好误入饭圈专楼呢,看了一眼楼主原来不是啊
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 20:50

posted by wap, platform: Chrome
我也是突然看见一个口吐白沫的饭宝宝,一不小心就踩着了。你可以去奇门遁甲吧,学学怎么画圈圈咒杀光荣。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 20:57

为啥要咒杀光荣,谁啊对个厂商这么大恨?
不懂饭圈人的逻辑,饭圈人是不是磕菌子磕多了
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 21:02

还是煎饼吃得太少,不懂得全战的良苦用心!
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 21:07

你说我一个生活轨迹和山东八竿子打不着的人,一个人突然就在眼前说什么“山东老乡”,"煎饼“什么的。。。。
我也不懂,我也不敢问,可能菌子磕多的人是这样的
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 21:09

https://www.bilibili.com/video/B ... 7ba4753daa886ccedea
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 21:12

啥玩意儿?

好了,我现在是东北人了
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 21:23

《三国志》系列游戏就是《三国志通俗演义》的游戏版,武将宝可梦在《三国志通俗演义》里就是读者、听众乐趣的主要组成部分,在游戏里也不例外。目前可见的三国题材游戏,都是根据《三国演义》改编的,我没见过哪个是根据汉末三国历史制作的,顶多是在《三国演义》的基础上向汉末三国做一点修正而已。在我看来三国题材的游戏,从霸王大陆到三国志到三国全战都没什么本质区别。都比《三极姬》强,如此而已。
但就是有人能从里边看出天差地别,这大概就是所谓饭圈了。我估计要是有《三极姬》饭,看到这个贴,应该也可以咬牙切齿的表示,你们都不理解《三极姬》的良苦用心。十有八九也会用“不是!”作为开场白。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 21:27

作者: AllanPeng    时间: 2023-9-14 21:33

引用:
原帖由 lucasxp 于 2023-9-14 12:41 发表
不是,有些人是不是光荣饭圈粉头啊入会或者踢馆还得先向他交代个人情况
要不就是突然赛博露阴癖犯了聊的好好的突然就要赛博对线
都不是的话我还是那句话:您哪位?
善哉,这都是在扯些什么? r u insane?
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 21:40

引用:
原帖由 AllanPeng 于 2023-9-14 21:33 发表

善哉,这都是在扯些什么? r u insane?
咱彼此都亮过观点的人了,能不能不要装乱入啊?
还有饭圈人真的别引用我了,骚气
作者: milkcan    时间: 2023-9-14 22:17

新作,三国志8这不来了?
作者: AllanPeng    时间: 2023-9-14 22:33

引用:
原帖由 lucasxp 于 2023-9-14 13:40 发表

咱彼此都亮过观点的人了,能不能不要装乱入啊?
还有饭圈人真的别引用我了,骚气
好了好了,句句不离饭圈,已经知道你是个饭圈侠了,it's ok,这也没什么。不过能不能买张票先?盗版白嫖在你们小圈子里也是被鄙视的份吧。
作者: szninten    时间: 2023-9-14 22:41

盗版玩家理直气壮系列
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 22:43

引用:
原帖由 AllanPeng 于 2023-9-14 22:33 发表

好了好了,句句不离饭圈,已经知道你是个饭圈侠了,it's ok,这也没什么。不过能不能买张票先?盗版白嫖在你们小圈子里也是被鄙视的份吧。
笑死,CA和P社我按你的说法没少买票,光荣?饭圈人又用这套话术骗别人贡献销量了,连你们眼中的厂商仇人的票也要骗,你们是赛博乞丐么?

我看了下这里是TG不是S1吧,真是三个厂家的作品一路玩下来的老家伙搁这儿装什么正版侠呢,我又去steam看了下san14的评价数和好评率,还好还好上你们当的人不多
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 22:48

虽然我没有赛博露阴癖,但我刚刚看了下steam的入库时间,钢铁雄心2 2014年,维多利亚1 2013年,罗马1全面战争 2013年,实际上还有幕府1全面战争这个入库时间更早不过已经不在库里显示了可能CA整合进启动器了

光荣?那确实没有,一路玩下来的我没有花钱买屎吃的饭圈精神,我的错
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 22:55

“我不会花钱买屎吃!”
“您的吃屎是指?”
“玩三国志!”
“所以您只会去捡屎吃咯!”
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 22:58

“我不会花钱买屎吃!”
“您的吃屎是指?”
“玩三国志!”
“所以您只会去捡屎吃咯!”
“不,我喜欢看您花钱买屎吃,吃完还忍着泪为粪肥厂辩护的样子”
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 23:02

买游戏能花几个钱?限定版就一万多日元,买了不喜欢可以不玩啊。比如三国志大全集我买了,但一次也没玩过,之后的买了限定版我也没怎么玩过,不好玩的游戏为什么要捏着鼻子玩呢?
倒是某些能从游戏里玩出爱恨情仇饭圈宝贝儿,虽然舍不得掏钱、虽然骂、但还是要玩喷了!这才是真爱啊。
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 23:03

另外吹了半天,2013年维多利亚2都出了好几年了,才在steam上买了个一喷了。真饭!
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 23:08

谁捏着鼻子玩了,正常人对待不喜欢的游戏不都是弃游、开喷、在别人尝试入坑时好言相劝?
神他妈买了游戏不玩,自己都觉得不好玩也要捏着鼻子入,入完不玩也要骗别人买,不买就堵嘴

饭圈人的脑电波真的异于常人,不想沾上这圈子就是因为 游戏确实不贵,但是精神病住院费贵啊
作者: 岩波书店    时间: 2023-9-14 23:13

正常人玩个试玩版就知道自己喜欢不喜欢了,不需要特地去玩盗版。更不会因为一个自己玩盗版的游戏不好玩天天在网上叫唤。可能有些人太会过了。
作者: lucasxp    时间: 2023-9-14 23:23

饭圈人又懂了
如果我赌咒发誓我如果玩过光荣san11以后任何一款san系列作品的盗版我死全家,估计你也不会信吧
你看,和饭圈沾上边儿就会陷入人身攻击、自证清白、卡拉赞没毕业玩什么卡拉赞的逻辑陷阱,这个圈子嘴上说着游戏不贵,然后抱着几个纸盒党同伐异,然而就是不聊游戏本身,和你们搭话真是给你脸了啊
-----------------------
我又翻了翻游戏库,维多利亚2 入库时间2014, steam这检索功能难用的一逼好吧
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-14 23:25

没看懂走向。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0