标题: FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗 [打印本页]

作者: 异教徒    时间: 2023-9-17 07:36     标题: FF7rebirth这波买一送二算老用户不如狗吗

posted by wap, platform: MAC OS X
难道不应该是买过1的2给折扣,首次购买的给1+2打包折扣,反正不管你怎么买1+2的总费用应该差不多,但通过不同的折扣方式可以体现对新老玩家的态度

这波买一送二可好,第一波支持你的老玩家要掏两个全价游戏的价格,小白新玩家可能ff7发售时还没出生的反而只掏一份价格就可以把1+2+dlc都买了

这不是妥妥的收割死忠老玩家,跪舔新玩家吗,以后傻子才支持你这种分章节卖的作品

作者: killer958    时间: 2023-9-17 07:38

posted by wap, platform: Samsung
刷销量呢,理解一下
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-17 07:51

posted by wap, platform: Android
不知道后面会不会买一得三哈哈。
作者: 萝卜    时间: 2023-9-17 07:54

应该是买过一代给二代折扣。。。
作者: elitex    时间: 2023-9-17 08:02

白送都要被喷,SE也真是难
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-17 08:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-9-17 07:54 发表
应该是买过一代给二代折扣。。。
吃定你买一的人会买二,这么做不会扩大销量呗
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-9-17 08:05

不懂,为什么要给老玩家优待,爱买不买呗
作者: sceic    时间: 2023-9-17 08:11

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 08:05 发表
不懂,为什么要给老玩家优待,爱买不买呗
因为我买的PS4版,这他妈一代没有画面提升,也不出ps4,那我存档怎么整,我是不会买ps5的,所以我觉得不公平啊。
如果ps4它开个跨平台存档,然后我在别平台买1送2不就解决了。
作者: chris    时间: 2023-9-17 08:13

posted by wap, platform: iPhone
商业上来说没啥大问题,典型的杀熟。吸引新用户。
再说一代老玩家不也提早玩了好几年了吗?
作者: noxyz    时间: 2023-9-17 08:16

虽然但是,ff7re在会免的时候早就已经背刺过老用户了啊
作者: ahzhuo    时间: 2023-9-17 08:21

引用:
原帖由 @sceic  于 2023-9-17 08:11 发表
因为我买的PS4版,这他妈一代没有画面提升,也不出ps4,那我存档怎么整,我是不会买ps5的,所以我觉得不公平啊。
如果ps4它开个跨平台存档,然后我在别平台买1送2不就解决了。
别的平台恐怕不一定有这种优惠,另外,不能自己想办法把存档转移过去吗
作者: 重装高达    时间: 2023-9-17 08:38

posted by wap, platform: iPhone
从商业行为上来说完全没问题,就像商场的打折券发给老用户的话,那是纯粹在浪费营销费用,老用户需要花钱维护吗?纳新才是花这笔钱最实际的用处。不管你爱听不爱听这话,但背后的事实就是如此。
作者: arex    时间: 2023-9-17 08:44

这不是必然的么,利润最大化
作者: miemiemk13    时间: 2023-9-17 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
多新鲜?
电信 联通 psn amazon Walmart+ Costco也是各种老用户不如狗啊 你可以不买第二章 等第三章就会送第一第二章
同样你也可以不用电话 不用各种会员 等有活动再开
作者: tommyshy    时间: 2023-9-17 09:10

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-17 09:08 发表
多新鲜?
电信 联通 psn amazon Walmart+ Costco也是各种老用户不如狗啊 你可以不买第二章 等第三章就会送第一第二章
同样你也可以不用电话 不用各种会员 等有活动再开
老用户是这样的
作者: smilebit    时间: 2023-9-17 09:16

可以等三部都出完了买合集!!
作者: refo    时间: 2023-9-17 09:17

pc补票党心里毫无波动
作者: alucardx2004    时间: 2023-9-17 09:34

他要是不送你你也无话可说
作者: 大蛇丸    时间: 2023-9-17 09:44

老玩家都送过了,不如狗个屁

作者: 大罗    时间: 2023-9-17 09:53

你新来的?老用户与狗不准玩大法
作者: fgfggha    时间: 2023-9-17 09:55

我也是ps4版首发数字,bug不修,dlc没有,se不是喜欢利益最大化吗,我以后se家游戏全淘宝组号,惯你臭毛病
作者: playboy23    时间: 2023-9-17 10:00

等123合集
作者: 犬神狼    时间: 2023-9-17 10:19

早买早享受,晚买享折扣。
作者: Apocalypse    时间: 2023-9-17 10:20

posted by wap, platform: VIVO
已经会免过了,无所谓了...
作者: richiter    时间: 2023-9-17 10:21

背刺麻了,这次等送
作者: 德约科维奇    时间: 2023-9-17 10:27

喷了,买了一,但是打了一会想想只是个半成品就打不下去了
作者: bazinga    时间: 2023-9-17 10:38

早买早享受,晚买享折扣

买了后总想着合适不合适,不玩首发等折扣或会免岂不美哉
作者: cjh_athrun    时间: 2023-9-17 10:45

posted by wap, platform: 小米
为什么同样价格,会有单卖和组合包?会有什么猫腻吗?
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-9-17 10:56

引用:
原帖由 sceic 于 2023-9-17 08:11 发表

你现在在别的平台买也不能继续使用PS4版的存档啊
作者: sigouqishi    时间: 2023-9-17 11:18

麻烦发售三时候送二就行了
作者: G点上的咏叹调    时间: 2023-9-17 11:23

posted by wap, platform: Chrome
支持楼主不买2,等3出了再享受三合一大礼包,气死现在买2的。谁买谁小狗
作者: jolinheart    时间: 2023-9-17 11:30

泥潭某些人对SE是真的宽容,要是换成其他游戏商,早被喷死了
作者: 恋妖壶    时间: 2023-9-17 12:13

这到底为啥会定价一样我属实不理解,按照正常定价规则,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法
作者: lDavidl    时间: 2023-9-17 12:50

买了1到现在还没拆过 我找谁说理去
作者: 萝卜    时间: 2023-9-17 13:05

估计一代没通关的都不买2
作者: ddps2    时间: 2023-9-17 13:13

如果是要买过1再买2有折扣的话
我买的是实体版   请问怎么操作呢??

这跟不如狗都不是一回事好不好
实体版和数字版的方案处理不好,分分钟被炎上
作者: sceic    时间: 2023-9-17 13:21

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 10:56 发表

你现在在别的平台买也不能继续使用PS4版的存档啊
谁知道呢,我是se的话,就更新个游戏内的存档共享功能。
如果游戏发售后存档很重要,又恶心人一堆付费DLC,那我还是玩皮角版好了,等到出全的时候买个合集再玩一次了事。
作者: zfz4869    时间: 2023-9-17 13:23

这种策略会影响2的销量吧,都去等3了

作者: 伪装同学丶    时间: 2023-9-17 13:24

引用:
原帖由 sceic 于 2023-9-17 13:21 发表

谁知道呢,我是se的话,就更新个游戏内的存档共享功能。
如果游戏发售后存档很重要,又恶心人一堆付费DLC,那我还是玩皮角版好了,等到出全的时候买个合集再玩一次了事。
那你早说玩皮角不完了
作者: kyoyky    时间: 2023-9-17 13:28

搞不好还是ns2首发护航作
作者: Apocalypse    时间: 2023-9-17 15:51

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-9-17 13:13 发表
如果是要买过1再买2有折扣的话
我买的是实体版   请问怎么操作呢??

这跟不如狗都不是一回事好不好
实体版和数字版的方案处理不好,分分钟被炎上
这个没难度吧
实体插盘验证给优惠
现在很多游戏都是这么搞的
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-17 16:15

引用:
原帖由 zfz4869 于 2023-9-17 13:23 发表
这种策略会影响2的销量吧,都去等3了

按照这个时间来算, 要等死啊...
还有为啥psn送1, 因为索尼有点慌, 都是主机换代时刻, 护城河都没有修好
万一被对手拿下一城前功尽弃, 只有送游戏保护好自己先了, 结果没想到xsx那么拉胯...还能玩加价
ps6就安全了....完全不用送劳什子游戏

作者: majian1    时间: 2023-9-17 17:06

单买Rebirth是568港币,买Remake+Rebirth合集也是568港币,这不是明摆着说买了前作的是傻子么?前作一文不值,就这个意思是吧?没有个十年脑血栓,做不出这个销售方案。

买了前作的,SQUARE你给个八折优惠买Rebirth不过分吧?还有,现在PSN港服上架的Rebirth一大堆不同的版本,然而连哪个版本有中文都不标注,老子买你马隔壁,安心等三合一的合集打折到200港币再买。
作者: 高露洁    时间: 2023-9-17 17:20

所以se这种游戏要面对的市场定位就很迷惑,到底是卖给老用户还是要卖给新用户

这买二送一的吸引力,对老用户只有恶心吧
而对新用户来说,这买二送一是个吸引力吗
如果第一章这么久了还没玩说明啥,只能说明不想玩吧
本来就不是想玩的游戏,现在一想到买了要一次玩俩就能变想玩了?
我咋觉得会更不想玩呢

这种主打情怀的游戏,最好的方式就是好好想想办法吸引老用户而不是恶心他们
哪怕本体让利然后弄点氪金dlc卖钱呢,只有老用户才能花这个钱么不是

作者: 伪装同学丶    时间: 2023-9-17 17:31

无法理解,你们买小说也会拿着上部要求下部打折?
作者: peacehorse    时间: 2023-9-17 17:34

都什么年代了,还非要分中韩文  日英文两个版本,傻逼SE
作者: alucardx2004    时间: 2023-9-17 17:38

楼上那些怪版本的我觉得全都怪错了,都是SIE的锅。
作者: majian1    时间: 2023-9-17 17:42

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2023-9-17 17:38 发表
楼上那些怪版本的我觉得全都怪错了,都是SIE的锅。
那为什么生化危机4重制版就没有这个臭毛病?SQUARE大多数游戏都喜欢这么玩,现在PSN上一大堆不同版本,哪个是中文版根本不写。

作者: 级替四    时间: 2023-9-17 18:55

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 11:30 发表
泥潭某些人对SE是真的宽容,要是换成其他游戏商,早被喷死了
都是会免的游戏了,买二送一有什么问题?
作者: blackeyed    时间: 2023-9-17 19:22

感觉SE和SONY捆绑的还是很深
PS+二档里能打的除了SONY第一方之外, 基本就是SE了, SE的看家大作都在里面, 如果不是SE的游戏, 那PS+真的算是被XGP秒杀了

至于这个twin pack, 我觉得还行吧, 毕竟现在PS+二三档会员就有差不多1500万, PS5一共就卖了3000万台, 等于有一半人都已经有(白嫖)了FF7第一部, 加上一档会免还送过…… 那还有谁会买, 本来PS平台也没人会需要买第一部了, 所以白送一下真的也没给几个人实在的优惠, 当然了, 进入二档和会免本身就伤害初版购买的玩家

不过你看看PS+二档里的SE游戏堆……就应该理解FF7三部曲一定都会进二档, 想开点, 花钱就是为了体验早, 不然就等二档好了
作者: 萝卜    时间: 2023-9-17 19:32

想要折扣的你只要管住自己别买,很快折扣就来到
作者: ddps2    时间: 2023-9-17 19:33

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-9-17 15:51 发表
这个没难度吧
实体插盘验证给优惠
现在很多游戏都是这么搞的
一张盘到处借 是不是可以多次用了
这个问题跟之前PSV刚发售是 一些PSP的实体盘可以兑换数字版 用在PSV上
在PSP上验证光盘,加1000yan,给个数字版,然后这样盘就被验证过,不能再兑换数字版了

这套验证机制,不是个小工程,不会搞的这么复杂的
直接给折扣省事点
作者: 恋妖壶    时间: 2023-9-17 19:38

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 17:31 发表
无法理解,你买的小说是买下部直接送上部的吗?买哈利波特7直接送1-6的吗?买的FF13-2是直接送13的吗?买的FF10-2是直接送10的吗,买的闪4是送闪123的吗?别家都没这么做过的事,有人这么做被喷还能维护?

不要偷换概念,没人要求一定要给老玩家打新作折扣,打了是情分不打是本分,现在steam一堆游戏确实首发就有老玩家折扣,这皆大欢喜,新玩家也不会觉得自己被区别对待

可现在这说的是一回事吗你再想想?现在说的是有个公司完全反过来做,是前作玩家被当狗,不要说已经会免过这不是一回事,这和地平线1疫情时候全免费都不是一回事,那两次没有前作玩家觉得受到冒犯,而这次就是明晃晃的指着前作用户鼻子骂

我还是那句话,不是钱的事,twin package你哪怕给有前代的抵扣10块钱也是个说法,没有,那你SE就是傻逼,所有站在玩家身份上还洗SE的那更是不知道怎么说了

作者: defer    时间: 2023-9-17 20:07

这游戏会免过、进二档过、上了pc可以白嫖,然后白送就指着前作用户鼻子骂了?

喷了,麻烦别代表前作用户,我不在乎一个三四年前的游戏是否白送。
作者: wts    时间: 2023-9-17 20:10

你不都先享受了嘛,现在数字版游戏也不值钱啊,几年后就算不会免买也没几个钱
作者: 恋妖壶    时间: 2023-9-17 20:16

引用:
原帖由 defer 于 2023-9-17 20:07 发表
这游戏会免过、进二档过、上了pc可以白嫖,然后白送就指着前作用户鼻子骂了?

喷了,麻烦别代表前作用户,我不在乎一个三四年前的游戏是否白送。
喷了,麻烦多做一下阅读理解,谁说过白送就指着前作用户鼻子骂?7re如果现在宣布因庆祝700W而像地平线那样给所有人白送,我完全不会觉得被冒犯,一个我N年前买过还玩过的游戏我被冒犯什么?

现在说的是另一件事,是SE决定这样卖7rb是冒犯,568HKD送前作非常好,可以多些新玩家,那有没有考虑在这种政策下也给老玩家什么差异,这点差异可以是打个10块钱折,甚至是个完全不值钱的游戏内纪念道具,但是不是无,无就是恶心人

你当然可以不在乎,不在乎的不止你一个,别洗这公司这种做法就行

作者: defer    时间: 2023-9-17 20:28

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-9-17 20:16 发表

喷了,麻烦多做一下阅读理解,谁说过白送就指着前作用户鼻子骂?7re如果现在宣布因庆祝700W而像地平线那样给所有人白送,我完全不会觉得被冒犯,一个我N年前买过还玩过的游戏我被冒犯什么?

现在说的是另一件事 ...
买战争机器4送123,我看谁也没什么意见,tg的帖子也多是讨论微软这个傻逼下载系统的,怎么就罪大恶极了呢。

微软可以送,se送不得?

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: jolinheart    时间: 2023-9-17 21:41

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-17 17:31 发表
就硬洗,你买小说哈利波特最后一部,书店会送你1-6吗?
作者: jolinheart    时间: 2023-9-17 21:42

引用:
原帖由 级替四 于 2023-9-17 18:55 发表

都是会免的游戏了,买二送一有什么问题?
会员难道是免费的吗???你当会员费不是钱啊

照你说法,是不是只要会免的游戏,我直接进游戏店,亮出会员身份,拿了盘就可以走了,不用付钱了
作者: 异教徒    时间: 2023-9-17 22:12

楼上很多人思路很迷,不管之前会员还是ps5 collection什么送过,都不能改变很多人已经为1掏过钱了这个事实,送游戏又不代表退钱

现在的问题是se讨好新玩家让他们白嫖1,也不愿意给为1掏过全价的老玩家1分钱折扣,这不是把老玩家当狗是什么

要洗地的是不是也先理清思路在洗
作者: BloodSin    时间: 2023-9-17 22:13

如果买实体盘的,买第二章实体盘怎么优惠,拿到店里要优惠?想要优惠多等半年可能就半价了
如果不介意等,再等个五年说不定打骨折买1-3全集了
这游戏二档都入库过的,相当于免费了,你这次买了送你说明一代不值钱了,说不定还能拉点用户
早买早享受,晚买等打折

作者: LTFYH    时间: 2023-9-17 23:03

为啥会觉得送re这事不爽?我作为一个re首发玩家评价一个游戏值不值从来不是看这游戏是否会免白送打折之类的,只要我玩游戏过程觉得值那就不会觉得有任何不爽,游戏公司白送也好会免也好都与我的体验无关。
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-9-17 23:21

有的送反而抱怨,一群傻x
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-17 23:51

引用:
原帖由 peacehorse 于 2023-9-17 17:34 发表
都什么年代了,还非要分中韩文  日英文两个版本,傻逼SE
语音需要大量容量
如果使用4国语音, 2张光盘就放不下, 需要3张光盘...
作者: blackeyed    时间: 2023-9-18 00:05

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-9-17 23:51 发表

语音需要大量容量
如果使用4国语音, 2张光盘就放不下, 需要3张光盘...
你是认真的还是开玩笑的…… 懂点电脑的都知道语音容量在现在已经近乎于不用考虑的存在了……

而且SE又不是只有这种3A大作才这么搞, 各种几个G的二线游戏也是分多个语言版本的……

而且FF7也没有中配啊, 中文版只是给你中文字幕啊, 文字就更没有容量问题了

作者: blackeyed    时间: 2023-9-18 00:10

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 21:42 发表

照你说法,是不是只要会免的游戏,我直接进游戏店,亮出会员身份,拿了盘就可以走了,不用付钱了
PSN有4000多万会员…… PS5只有3000万台销量
不能确定PS5这3000万里有多少会员, 但怎么看……PS5平台上会玩FF7第一版的人应该基本都没有买的必要了…… 所以我觉得这次买二送一并没什么卵用(更多的像是一种顺便的行为)
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-18 00:14

引用:
原帖由 blackeyed 于 2023-9-18 00:05 发表

你是认真的还是开玩笑的…… 懂点电脑的都知道语音容量在现在已经近乎于不用考虑的存在了……

而且SE又不是只有这种3A大作才这么搞, 各种几个G的二线游戏也是分多个语言版本的……

而且FF7也没有中配啊, ...
对, 我还没反应过来, 这货没有中韩语音
我印象里是记得当初顽皮狗还是ea回答过为什么不把所有语言放一起, 因为所有语言包一起要几十g, 占了额外没意义的容量, 所以按照地区划分只给有限的语言选择
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-9-18 02:33

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-9-17 19:38 发表

无法理解,你买的小说是买下部直接送上部的吗?买哈利波特7直接送1-6的吗?买的FF13-2是直接送13的吗?买的FF10-2是直接送10的吗,买的闪4是送闪123的吗?别家都没这么做过的事,有人这么做被喷还能维护?

不要 ...
1.不打折是正常的
2.捆绑卖也是正常的
现在打包卖影响你当初玩游戏了?不是玩过去就完了?
在5月28日前购买《沙石镇时光》,可在WeGame领取一份价值98元前作《波西亚时光》。
送前作也不是什么稀罕操作,我记得皇牌7也是送皇牌5,那买过皇牌5的都亏了?
无非是认为自己没享受到优惠,但你真的需要吗?
作者: pencil    时间: 2023-9-18 03:36

se一直都是这样搞的
中韩文版ff永远是跟日英文版本分开的
之前甚至日文版和英文版都要分开,一个ff卖3个语言的版本
欧美也有抗议,因为不少欧美人想用日语配音但选择不了
过去实体版还可以说是怕亚洲版便宜倾销到日本
现在都数字版了而且人家老卡南梦宫都没事,就你se屁事多
就是看不起人,故意折腾你们
作者: pencil    时间: 2023-9-18 03:37

至于游戏过了几年打折甚至白送
我只能说这个行业就是这样,怕你购买的产品贬值你可以去选择买黄金
作者: BloodSin    时间: 2023-9-18 06:21

任何白送的游戏都能套老用户不如狗的话,因为当初都是要花钱买的
还是套用这句话,早买早享受,晚买有折扣
我第一部就是全款买的,我觉得玩的很开心
这部也会第一时间买,而不会去考虑第三部出来,一二会免费
作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-9-18 09:05

老用户确实不如狗,所以大家别再买啥正版,PC白嫖算了。
讲真,公司可以这样搞,也别怪用户,能不花钱那就不花钱,大家一起死。
作者: 小悟空    时间: 2023-9-18 09:24

送个ps4时代老游戏,又已经会免了,也没啥吧
你要觉得是个好游戏,厂商借这个出续作机会推广给新玩家不好吗?拓展一下新用户群不好吗?
都是喜欢玩游戏的,索尼微软这种玩玩站队过家家游戏就算了,老玩家新玩家有必要也划清界线分个楚河汉界么?什么新用户老用户新玩家老玩家的
这好几年前上世代老游戏也红眼追着咬,就算是不患寡而患不均的人性也不至于这样吧

作者: BloodSin    时间: 2023-9-18 09:28

由此我又想到一个问题
阿凡达2出来时候,有的电影院说买2可以免费1,2连看
那么当时看1的人跑出来说,我们不如狗,为啥不给看过1的人打折看2呢
等3出的时候,是不是,看过1的人可以打几折,看过1-2的人又打几折?
这样的话等到5的时候,大家就要喊免费看,因为我们看过1-4了。
作者: clockworkjian    时间: 2023-9-18 09:29

没意义  送一我也不会买二
作者: 级替四    时间: 2023-9-18 09:46

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-9-17 21:42 发表

你这逻辑好混乱,不知道怎么推导的。
作者: 级替四    时间: 2023-9-18 09:48

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-17 22:12 发表
楼上很多人思路很迷,不管之前会员还是ps5 collection什么送过,都不能改变很多人已经为1掏过钱了这个事实,送游戏又不代表退钱

现在的问题是se讨好新玩家让他们白嫖1,也不愿 ...
所以游戏永远不能打折扣,只要打了折扣或者进会免就是背刺老用户对吧。
作者: 异教徒    时间: 2023-9-18 10:02

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-9-18 01:48 发表
所以游戏永远不能打折扣,只要打了折扣或者进会免就是背刺老用户对吧。
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品

se这次直接和新作捆绑白给老作品只是为了卖新作品,这和传统折扣是有区别的,如果真的都一样,那se也不用退出捆绑版,直接1对所有玩家免费也可以,那我都不会喷他
作者: BloodSin    时间: 2023-9-18 10:20

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-18 10:02 发表
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品 ...
问题是人家为什么要给所有人免费,我促销吸引新用户,怕有些没玩过1的人不买2,所以买了2送你1,很难理解吗
你觉得人家不应该做促销,就因为你全款买过1,现在有人可以免费你心里不平衡

这不和买房子的人买了之后不允许开发商降价促销一样吗?
你怎么不说你比那些没玩过的人早玩了4年,时间不是钱吗?

还有人家做促销打包了1,因为你全款买过1了,就要2打折给你
那么应该怎么算,全款买的可以打折, 促销时候买的打不打,打多少?如果半价买的和你全款买的享受一样折扣,你觉得公平吗?
数字版的打,实体版的打不打,是不是还得拿着几年前的收据证明?
作者: sikeren    时间: 2023-9-18 10:54

有不含1的版本 价格和1+2套装一样 看不下去这种行为的就买前者
作者: 全能的调停者    时间: 2023-9-18 11:37

引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-9-17 09:16 发表
可以等三部都出完了买合集!!
不,還得等皇家版
作者: 大屁股老太婆    时间: 2023-9-18 11:45

早买早享受 晚买享折扣  不买就慢慢等送吧
作者: jk02    时间: 2023-9-18 12:22

应该说首发数字版不如狗吧?像我首发实体版就没什么怨言

韭菜团的怨言
作者: ddps2    时间: 2023-9-18 12:53

首发的PS4 数字    升级了PS5+DLC  还领了烩面
2继续首发数字

实体等123大合集~   咔咔~
作者: BeastMa    时间: 2023-9-18 12:56

3年前花原价买的数字版玩得很开心

尤其是当时疫情最人心惶惶期间无所事事,感谢ff7remake陪我度过了一个多月

这个价值是就算现在白送也替代不了的
作者: 级替四    时间: 2023-9-18 13:08

引用:
原帖由 异教徒 于 2023-9-18 10:02 发表
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品 ...
你理清了吗?有什么本质不同?

为了促销PSN把FF7RE会免,为了促销新作把旧作附带奉送,不都是促销。
作者: pencil    时间: 2023-9-18 13:51

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
尼国人思路永远是别人占了便宜我没占到那就是我枯了一个亿
作者: 蓝眼睛    时间: 2023-9-18 14:39

不买,等会免
作者: linkwho    时间: 2023-9-18 16:50

posted by wap, platform: Firefox
这算不算出门没捡东西就算丢的脑回路。。
按照lz的思路,别说买了1要给2折扣,那我买同一个厂商出的游戏几十年了,按情分至少得有个买10赠一的老用户优惠吧2333。。。
作者: ddps2    时间: 2023-9-18 17:37

posted by wap, platform: Samsung
生4我买过 ps2 ngc ps3 ps4 pc  这么多,送个生4re也合理吧
gta5 我买过 ps3 ps4 ps5 pc 全部首发,送个gta6也很合理吧
作者: ppigadvance    时间: 2023-9-18 17:59

你着急玩,他可不就不急了。

你要是不急,就该他急。

急急守恒定理。
作者: ikaruga    时间: 2023-9-18 18:06

之前看了几楼就x出去了,没想到这么蠢的话题能争到现在快100楼,喷了,是不是手上拿着前作的盘原本打算出的啊
作者: kyozero    时间: 2023-9-18 18:14

这个送第一章的是限时预购的优惠活动,官方打包价格本来是700多港币
作者: magicalmiaomiao    时间: 2023-9-21 16:00

posted by wap, platform: 小米 红米
原来不是都白送过了么,还要怎么样啊
作者: 久多良木健    时间: 2023-9-22 03:56

引用:
原帖由 @异教徒  于 2023-9-18 10:02 发表
这逻辑很难理清吗

烩面本身就是玩家付费购买的另一种形式不属于本话题范围,打折是为了销售本作不是为了新作,即使很多游戏新作推出同时老作品打折那也是为了多卖点一份老作品

se这次直接和新作捆绑白给老作品只是为了卖新作品,这和传统折扣是有区别的,如果真的都一样,那se也不用退出捆绑版,直接1对所有玩家免费也可以,那我都不会喷他
你可以不买
云游戏免费的哟
实在要买也是10年后1折再买,10年后再来喷,老子300块买了ps5,你们10年前用3000块入手的傻x

作者: domowang    时间: 2023-9-23 09:19

妹的,就因为看了这帖500多没了……
作者: queenkiller    时间: 2023-9-23 17:58

主要是之前还买了DLC,这次就被背刺了,这么玩的套路是比较少见,无非是笃定买了第一部的肯定会买第二部,所以不在乎这些玩家咯
同样恶心的还有SEGA的P5R,买了P5+一大堆DLC,结果还得另外单买一次
作者: radiata01    时间: 2023-9-23 18:05

还有一章没出,PS5末期会登场吗?
作者: link520    时间: 2023-9-23 18:18

还好吧,伤害还没那个几个月就会面的伤害大,你还可以期待下买三送1+2,那些不买的人赚最大

这招也是给那些没玩过1的人不会买2的人准备的
作者: jidatui    时间: 2023-9-23 18:21

posted by wap, platform: 小米
正版受害者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0