标题: Ada来了,左手回来了,激光也回来了。 [打印本页]

作者: bladewing715    时间: 2023-9-19 08:16     标题: Ada来了,左手回来了,激光也回来了。

posted by wap, platform: iPhone
【【IGN】《生化危机4 重制版》「逆命殊途」DLC发售预告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hAJEgjK
作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-9-19 11:52

卧槽!!这预告片大期待!
作者: scanlines    时间: 2023-9-19 11:56

posted by wap, platform: Samsung
直接买爆,我游戏都下回来了,dlss mod也装回来了,刚测试了下一切正常就等dlc发售了
作者: 不紧张的不    时间: 2023-9-19 12:47

posted by wap, platform: 小米 红米
周淑怡实锤。。。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-9-19 12:54

希望这部骚娘们王阿姨比小李子正片精彩!
作者: bazinga    时间: 2023-9-19 13:36

posted by wap, platform: Android
卡婊懂玩家,知道你们想要什么
作者: mike11    时间: 2023-9-19 14:04

地下隐形虫子怪 那段 有吗???
生化4 重制。 玩开头,给10分。通关后只给8分。。删的太多了。。这么好的战斗机制,不多弄些刺激的战斗。。对不起玩家
老版 通了快20遍。。gc ps2 360
作者: cloud_198    时间: 2023-9-19 14:04

激光如果还是qte的话那倒不如不加
不过我估计不是了
作者: 加贺    时间: 2023-9-19 14:13

posted by wap, platform: iPhone
微软还不如收了卡普空
作者: nilren    时间: 2023-9-19 18:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2023-9-19 14:04 发表
激光如果还是qte的话那倒不如不加
不过我估计不是了
别太高估嘉富康现在的创新能力
作者: 油腻的兔    时间: 2023-9-19 21:04

好好好,加上这个DLC恭喜生化4坐稳年度第三的宝座
作者: 希望之海    时间: 2023-9-19 21:18

连缆车都加回来了,这DLC只卖十刀?
作者: ddps2    时间: 2023-9-19 21:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mike11  于 2023-9-19 14:04 发表
地下隐形虫子怪 那段 有吗???
生化4 重制。 玩开头,给10分。通关后只给8分。。删的太多了。。这么好的战斗机制,不多弄些刺激的战斗。。对不起玩家
老版 通了快20遍。。gc ps2 360
隐形虫子 里昂篇里就有啊
掉下地洞那里,水里好几只
作者: ydy135    时间: 2023-9-20 05:57

本篇被冻住后炸死的是右手吧?我怎么记得原本就没有左手啥事?这是重制版加戏了?
作者: majian1    时间: 2023-9-20 07:44

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-9-20 05:57 发表
本篇被冻住后炸死的是右手吧?我怎么记得原本就没有左手啥事?这是重制版加戏了?
原作里面里昂在下水道打的是右手,左手和城主融合变成城堡关卡的boss。
作者: freefreeek    时间: 2023-9-20 08:21

生化4重置我觉得好难,修改器改了一些弹药才普通难度通关
真是老了……
作者: richiter    时间: 2023-9-20 08:28

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2023-9-20 08:21 发表
生化4重置我觉得好难,修改器改了一些弹药才普通难度通关
真是老了……
子弹不是能买么,不买都用不完。。。只要不乱改武器,我快通了,233
作者: 盖尼茨    时间: 2023-9-20 08:33

就是担心时长不够,
朋友说据说和正流程一样长,
我说你想多了不可能
作者: newaxis    时间: 2023-9-20 08:51

本篇是左手,右手,U3 三个怪
re里面只有左右手两只,贝尔杜戈下水道干死,另一个是女管家也就是ada篇的U3
实际左右手一直是错误的说法,right hand 有得力助手的意思,不论原版还是重置,城主的原意是我的得力助手。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-9-20 09:35

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-20 08:51 发表
本篇是左手,右手,U3 三个怪
re里面只有左右手两只,贝尔杜戈下水道干死,另一个是女管家也就是ada篇的U3
实际左右手一直是错误的说法,right hand 有得力助手的意思,不论原版还是重置,城主的原意是我的得力助手 ...
老生4那个悬崖边电梯笼的大虫子是哪个boss?
作者: 九阴玄女    时间: 2023-9-20 09:46

posted by wap, platform: Chrome
周淑怡咋个不播了??
作者: newaxis    时间: 2023-9-20 10:42

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-9-20 09:35 发表
U3,剪刀怪
作者: smilebit    时间: 2023-9-20 10:52

对卡婊已经不报什么期待
能有点看头的也就三太子的高清猎人2了
作者: ydy135    时间: 2023-9-20 13:11

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-9-20 09:35 发表

U3,那个三段的笼子是我的噩梦,总也找不对路
作者: 20150000    时间: 2023-9-20 13:42

这个光照怎么这么假?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0