标题: FTC微软法庭文件泄露集锦,斯宾塞承认PS5的SSD扰乱了自己XBOX的布局大棋 [打印本页]

作者: bazinga    时间: 2023-9-19 18:25     标题: FTC微软法庭文件泄露集锦,斯宾塞承认PS5的SSD扰乱了自己XBOX的布局大棋

posted by wap, platform: Android
FTC法庭文件泄露比E3还精彩,大量原始机密文件被泄露,未来可能会有更多

《xsx数字版泄露》

《xss和xsx比例泄露》

《B社未来5年游戏阵容泄露》

《2020年微软曾再次计划收购任天堂》

《收购动视的同时也和华纳谈过,但没成》

《斯宾塞承认PS5的ssd扰乱了自己XBOX的布局大棋》

《斯宾塞承认xgp订阅数在2500万后就再无增长》

《斯宾塞曾一度想收购 Valve》

《微软营销部门希望尽量避免将NS称为“游戏机”,它只是一个“便携式游戏设备》

《Xbox高管考虑过Xbox Cloud Gaming是否可以通过浏览器在PS5上运行,以及索尼是否会阻止它》

《微软云游戏工作已经放缓》

《收购 B社是为了让Xbox变得更强大,即使对财务,XGP 和法律方面的影响,B社要专注于XBOX》

《21年萨蒂亚·纳德拉对中国PS5先于XSX发售和美国市场与PS5的差距表示关注》

《世嘉游戏产品组合概述以及潜在收购的价值驱动因素》

《XGP游戏报价,独立游戏blood runner 500万刀,哥谭骑士5千万,绝地幸存者3亿刀》

作者: klites    时间: 2023-9-19 18:35

反正我感觉早期黑ps5架构的都拿着统一文案,不止是游戏圈,圈外都在疯狂黑ps5
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-19 18:35

posted by wap, platform: Android
ssd 怎么扰乱,以为ps5 也卖专用的所以xsx 的卡卖高价?
作者: weileziyuan    时间: 2023-9-19 18:42

是这样,因为PS5使用专用SSD,导致星空的黑屏读取在两台主机上会产生显著差异,为了消除这一不利影响,微软不得不收购逼社,阻止星空登陆PS5平台。

嗯,是这样的。
作者: endymion    时间: 2023-9-19 18:44

订阅数没有进一步增加是不是可以宣告微软已经失败了?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-19 18:54

哪里复制的标题党?
原文看看

刚搜了下
好像是承认ssd比xbox好但认为xbox gpu占优
至于扰乱什么的,不知哪来的消息

作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-19 18:56

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-9-19 18:42 发表
是这样,因为PS5使用专用SSD,导致星空的黑屏读取在两台主机上会产生显著差异,为了消除这一不利影响,微软不得不收购逼社,阻止星空登陆PS5平台。

嗯,是这样的。
别吹了,现在第三方读取基本差不多,有的甚至xbox更快
作者: 夏青    时间: 2023-9-19 18:58

微软的法庭文件看个乐就完了
整天就是唱衰自己,腔调一个收购是为了求生存

不过xsx不能自行安装高速ssd,是挺短视的
作者: hoo26jj    时间: 2023-9-19 19:04

posted by wap, platform: iPhone
萎卵为游戏业界收购案操作炒作方法指明了方向
作者: qazqaz    时间: 2023-9-19 19:15

这个又是锁饭变相来吹那个ssd?技能不足ssd来凑?我两种机都买了N年了就没发觉ps5的ssd有任何优势,甚至连个快速继续玩功能这么多年了都没有,我看是因为ssd太垃圾,做不出来吧。
作者: ikaruga    时间: 2023-9-19 19:16

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-19 18:58 发表

不能加就算了,出个1t的xss卖349就离谱
作者: daixun2012    时间: 2023-9-19 19:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-19 10:54 发表
哪里复制的标题党?
原文看看

刚搜了下
好像是承认ssd比xbox好但认为xbox gpu占优
至于扰乱什么的,不知哪来的消息

对的,网上的原文就是这么写的,根本没看到什么ssd打乱节奏,索索软黑真会起标题带节奏啊,这就是为什么他们这个群体那么令人厌恶。

作者: bazinga    时间: 2023-9-19 19:45

引用:
原帖由 @endymion  于 2023-9-19 18:44 发表
订阅数没有进一步增加是不是可以宣告微软已经失败了?
现在的官方数据还是2500万,不排除为了收购动视暴雪,刻意压低数据。8楼说的也有道理
作者: bazinga    时间: 2023-9-19 19:55

引用:
原帖由 @daixun2012  于 2023-9-19 19:19 发表
对的,网上的原文就是这么写的,根本没看到什么ssd打乱节奏,索索软黑真会起标题带节奏啊,这就是为什么他们这个群体那么令人厌恶。

无责任转载,既然原文不是这个意思,我改一下
作者: bazinga    时间: 2023-9-19 20:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-19 18:58 发表

法庭文件很多都是索软内部的电子邮件,有参考价值。
作者: BlakeAngle    时间: 2023-9-19 20:26

我记得之前不是有拿外置的普通SSD和PS5自带SSD对比,游戏体验上基本上没有差距
作者: klites    时间: 2023-9-19 20:39

ps5是造了个独立的io通道,ssd是小黑子造的梗。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-19 20:45

引用:
原帖由 @daixun2012  于 2023-9-19 19:19 发表

又改成了什么斯宾塞承认订阅无增长,而且我说的这个也不是什么斯宾塞说的,一个无责任转载就把造谣说的理直气壮的,还要装的一副人畜无害的样子,恶心的一逼。
作者: mamania    时间: 2023-9-19 21:42

posted by wap, platform: Chrome
索索没文化不懂英文,只能吃国内自媒体添油加醋的二手屎,哎。。。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-9-19 21:46

引用:
原帖由 mamania 于 2023-9-19 13:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
索索没文化不懂英文,只能吃国内自媒体添油加醋的二手屎,哎。。。
那麻烦帮忙看看这条是不是真的

“3.微软持之不懈的想着收购任天堂的大梦,其中有不少堪称离谱的泄露片段(譬如:前微软董事会成员 ValueAct 一直在大量收购任天堂的股票,而且我一直与 Mason Morfit 保持联系正如他一直在获取的那样。他很可能会从任天堂股票中买入更多股票,这可能为我们创造机会。如果没有那个契机,任天堂和 MS 短期内没有达成双方同意的合并的可能性,我认为敌对行动不是一个好举动,所以我们正在打持久战。但我们的董事会已经看到了有关任天堂(和 Valve)的完整报道,如果机会出现,他们将全力支持。)”
作者: daixun2012    时间: 2023-9-19 23:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-19 12:45 发表
又改成了什么斯宾塞承认订阅无增长,而且我说的这个也不是什么斯宾塞说的,一个无责任转载就把造谣说的理直气壮的,还要装的一副人畜无害的样子,恶心的一逼。
是的,我看到了,这软黑改了好几次标题了,真是笑死人了,可见素质之差。
作者: bazinga    时间: 2023-9-19 23:15

既然不喜欢,改回原标题好了。微软递过来那么多大瓜,不黑太可惜了。

作者: miemiemk13    时间: 2023-9-20 00:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-19 18:56 发表
别吹了,现在第三方读取基本差不多,有的甚至xbox更快
现在第三方读取基本差不多,有的甚至xbox更快。
读取差不多 但是有的xbox更快 那xbox完胜啊
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 08:42

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-9-20 00:35 发表
现在第三方读取基本差不多,有的甚至xbox更快。
读取差不多 但是有的xbox更快 那xbox完胜啊
从硬件层面上来说确实如此
微软的那个快速恢复,可能索尼这辈子都模仿不来
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-20 09:53

哪个傻叉平台模仿qr 了?又不是啥杀手级特性,甚至连兼容性和可靠性都无法保证,不小心快照就被覆盖了,就不提联网游戏用这个会失效的问题了
作者: qd678    时间: 2023-9-20 12:25

卧槽,这入xgp给这么多,这尼玛哪个s13制作组还拼命抓游戏质量啊,这xgp都不止大锅饭了,简直就是进到国企垄断企业里躺着大赚特赚了。
作者: qd678    时间: 2023-9-20 12:28

入xgp游戏的买断价这一公布,又进一步夯实了首发入xgp的游戏都是垃圾。
作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 13:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 08:42 发表
从硬件层面上来说确实如此
微软的那个快速恢复,可能索尼这辈子都模仿不来
哟,这么牛的快递恢复,这么牛的12t机能,(哦,不好意思,12t的xsx只占xs系列25%的销量,绝大部分xs系玩家还是在玩小巧精致的xss,so sweet!)以及业界最雄厚的资本实力,坐拥业界巨擘B社,以及343等一众忠诚家将(还没提即将拥有的业界半边天动暴),更有理念超前引导游戏业务新方向的xgp服务造福万千玩家,好评不断!!!
怎么就竞争了3年,只卖了别人一半销量,现在开始喊着主机间不要战争,要和平,高呼peace&love,转眼间化身爱你哟的小天使了,一定是为了平衡业界,故意不小心的。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 13:17

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-9-20 13:09 发表
哟,这么牛的快递恢复,这么牛的12t机能,(哦,不好意思,12t的xsx只占xs系列25%的销量,绝大部分xs系玩家还是在玩小巧精致的xss,so sweet!)以及业界最雄厚的资本实力,坐拥业界巨擘B社,以及343等一众忠诚家将(还没提即将拥有的业界半边天动暴),更有理念超前引导游戏业务新方向的xgp服务造福万千玩家,好评不断!!!
怎么就竞争了3年,只卖了别人一半销量,现在开始喊着主机间不要战争,要和平,高呼peace&love,转眼间化身爱你哟的小天使了,一定是为了平衡业界,故意不小心的。
你看得懂硬件层面这几个字是什么意思吗?
反正最后扯到销量,不就证明你承认硬件上确实是别人更出色吗?要不然也不需要顾左右而言他了对吧

作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 14:05

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 13:17 发表
你看得懂硬件层面这几个字是什么意思吗?
反正最后扯到销量,不就证明你承认硬件上确实是别人更出色吗?要不然也不需要顾左右而言他了对吧

问题来了,硬件更优秀为啥大家不买呢,不跟对家比,对家玩家基数大,游戏阵容也更强。那和自家的xss比比,为啥xsx销量占比只有25%?大家都喜欢买硬件层面更弱的机子是吧,那你这个所谓的机能更强到底有什么意义,纸面数据好看吗,还是吹起牛b来腰杆更硬,你扛鼎大作星空被人笑称加载狂魔是托强大硬件的福是吧,好吧,你又要说了,那是因为b社的锅。我发觉微软和软饭最好笑的是一直输,一直找理由,永远是别人的问题,从来没省过牛b吹出去是要兑现的这回事。所以干成现在这个鸟样子也不奇怪了,你可以继续意淫你软的硬件强大,没事,微软还没退出主机界呢,只是这两天又在宣扬主机间要爱与和平而已,我看你们也是没好好领会上级精神。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 14:09

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-9-20 14:05 发表
问题来了,硬件更优秀为啥大家不买呢,不跟对家比,对家玩家基数大,游戏阵容也更强。那和自家的xss比比,为啥xsx销量占比只有25%?大家都喜欢买硬件层面更弱的机子是吧,那你这个所谓的机能更强到底有什么意义,纸面数据好看吗,还是吹起牛b来腰杆更硬,你扛鼎大作星空被人笑称加载狂魔是托强大硬件的福是吧,好吧,你又要说了,那是因为b社的锅。我发觉微软和软饭最好笑的是一直输,一直找理由,永远是别人的问题,从来没省过牛b吹出去是要兑现的这回事。所以干成现在这个鸟样子也不奇怪了,你可以继续意淫你软的硬件强大,没事,微软还没退出主机界呢,只是这两天又在宣扬主机间要爱与和平而已,我看你们也是没好好领会上级精神。
那些问题你自己想,你承认xbox硬件更优秀就够了,就这么简单
作者: 太平洋雪    时间: 2023-9-20 14:15

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 14:09 发表
那些问题你自己想,你承认xbox硬件更优秀就够了,就这么简单
你继续嘴巴嚼呗,在别人眼里就是小丑一般的存在,还优秀呢,反话都看不出来,主打一个唾面自干。
作者: Zechs    时间: 2023-9-20 14:20

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 14:09 发表
硬件優秀真不是PC玩家眼裏的“高配置”這一個標準
游戲機硬件優秀是一個綜合的標準,開發工具易用,開發商成本低產出高收益好願意持續投資提供更多的内容,另一方面玩家進入門檻低可選内容充實且對未來可期願意繼續在這個生態裏繼續投入,這才是“優秀”。
按這個標準看,哪怕前期一直受三紅詬病,360肯定比XSX優秀。
Xbox玩家究竟有多少比例對今後能在XSX上能得到優質的内容保持信心我不知道,但比例上顯然沒有PS5平台上高。
作者: 帕金森    时间: 2023-9-20 15:02

posted by wap, platform: 小米 红米
xsx硬件这么牛逼怎么df站连着两年最佳画面让瑞奇和地平线2拿了?合着硬件牛逼就靠意淫和嘴炮呗
作者: wtdd    时间: 2023-9-20 15:20

求法庭文件link,想看……
作者: 爱狮子油    时间: 2023-9-20 15:32

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-9-20 14:15 发表
你继续嘴巴嚼呗,在别人眼里就是小丑一般的存在,还优秀呢,反话都看不出来,主打一个唾面自干。
确实优秀,ps5的硬件一坨翔
作者: quigonjinn    时间: 2023-9-20 16:09

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-9-20 15:32 发表
确实优秀,ps5的硬件一坨翔
连翔都打不过,岂不是说xb连翔都不如?
作者: wizardlg    时间: 2023-9-20 16:32

你们都没说到点子上, XSX正真优秀的地方是全局120hz,全局VRR, 不需要软件补丁就能做到低帧率补偿, 还有就是游戏模式支持杜比视界。
作者: tankaimap    时间: 2023-9-20 16:38

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-9-20 15:02 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
xsx硬件这么牛逼怎么df站连着两年最佳画面让瑞奇和地平线2拿了?合着硬件牛逼就靠意淫和嘴炮呗
数据上XSX的硬件就是比PS5强啊,游戏上比不过是微软的项目掌控力不行和领导垃圾,跟硬件本身有一毛钱关系?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-9-20 17:01

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-9-20 08:38 发表
数据上XSX的硬件就是比PS5强啊,游戏上比不过是微软的项目掌控力不行和领导垃圾,跟硬件本身有一毛钱关系?
本帖说的是ssd
作者: 帕金森    时间: 2023-9-20 17:03

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-9-20 16:38 发表
对对对,我管你什么实际画面,我看不见我不承认,我就认纸面数据,数据上25t吊打一切,索尼拿枪顶在微软脑门子上说你xsx不许做出比我ps5还好的画面是吧,我软不是不能赢是不想赢,想赢一直赢,未来永远赢,没毛病。
作者: 小悟空    时间: 2023-9-20 17:10

ps5能自行换ssd确实好评,相较而言xb昂贵的专用扩展卡就显得比较恶心
作者: tankaimap    时间: 2023-9-20 17:14

引用:
原帖由 帕金森 于 2023-9-20 17:03 发表
对对对,我管你什么实际画面,我看不见我不承认,我就认纸面数据,数据上25t吊打一切,索尼拿枪顶在微软脑门子上说你xsx不许做出比我ps5还好的画面是吧,我软不是不能赢是不想赢 ...
喷了,你是不是有什么臆想症啊?单纯就针对你硬件和实际游戏表现的回复而已,什么“我管什么实际画面,我看不见我不承认”,这些都是你帮我脑补出来的吗?说句XSX硬件比PS5强是踩了你的脸吗这么激动?
有着比PS5更强的机能但是没有可以展现的游戏,是微软收的那些制作组摆烂加上微软自己管理不善导致的恶果,还是那句话,关硬件一毛钱关系?
什么毛病啊都。

按你的理论,搭配4090的PC比PS5机能强上几个次元了,但是没有地平线2这样画质天花板独占游戏是不是不能说4090比PS5强了啊?

作者: 帕金森    时间: 2023-9-20 18:00

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-9-20 17:14 发表
喷了,你是不是有什么臆想症啊?单纯就针对你硬件和实际游戏表现的回复而已,什么“我管什么实际画面,我看不见我不承认”,这些都是你帮我脑补出来的吗?说句XSX硬件比PS5强是踩了你的脸吗这么激动?
有着比PS5更强的机能但是没有可以展现的游戏,是微软收的那些制作组摆烂加上微软自己管理不善导致的恶果,还是那句话,关硬件一毛钱关系?
什么毛病啊都。

按你的理论,搭配4090的PC比PS5机能强上几个次元了,但是没有地平线2这样画质天花板独占游戏是不是不能说4090比PS5强了啊?
喷了,你说硬件拿游戏说话啊,难道凭你一张嘴?你说强就强,你说摆烂就摆烂,你说管理不善就管理不善?你谁啊你,还没有可以展现的游戏是吧,照你这思路,我照样可以说xsx机能就是不行啊,你说你学习好,然后一考试就拉稀,谁在臆想?你这抛开事实意淫的本事我可学不来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0