标题: 泥潭不至于真的有人吹那个匹诺曹吧 [打印本页]

作者: 加贺    时间: 2023-10-10 09:57     标题: 泥潭不至于真的有人吹那个匹诺曹吧

posted by wap, platform: iPhone
总的说一下,我就玩到火车站打了第一个小破精英怪拿了钥匙我就删了,不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去,但就这几分钟,我个人认为就可以断定这是坨屎。
首先是游戏开篇伴随着空灵的女声,一个莫名其妙的蓝蝴蝶钻进主角身体主角动弹这套,真他妈毫无新意,脑子里过了无数同样画面了,讲真如果这游戏不是免费我这一秒就想退款了。
然后呢,进入游戏操作,你如果抄袭血缘,麻烦看看人家怎么弄得键位,这游戏,默认x吃血,rt重攻击,rb轻攻击,没问题。你麻痹按住A是什么快捷道具菜单,摁住B是特么奔跑是他妈什么狗几把脑子?浓重的血缘风格,连他妈血缘攻击回血都抄袭了你妈的控制键位显着你了是吧?难怪一堆玩家吐槽这游戏找不到怎么奔跑。
再之后,打第一个小怪,直接给我干服了,我选的平衡那个细剑,打他妈玩具兵打出血,可以,你那个致命一击又满满的金属火花是什么鬼?我到底打的是发条机器人还是被铁处女关里面的真人?精准防御又他妈致敬只狼又是火光四射,然后这狗比精准防御的手感非常垃圾,我用xsx玩的,我用了两瓶血面对初级小怪就想看看判定帧在哪,结果一直失败偶尔成功,别说我菜,只狼就没这逼事。这游戏到现在5分钟大杂烩感已经非常足了,直到后面,我看到那个傻逼拿钥匙的精英怪在那好像啃小怪尸体。
妈的,笑出声了,不要跟我讲后面剧情怎么怎么样,没空了解真的,就单纯到这,这游戏就几乎没有一点自己的东西,连描述世界观的细节全都是抄袭,而且是劣化,你不要致敬谁,就一个游戏不可能因为你想抄的游戏是神作,你就可以什么乱七八糟的东西都模仿然后免费就可以无罪,这破烂游戏一股浓浓的免责声明,xxxx就这么干的我搬过来不好玩我不是我的事。
建议制作组回去尝试做做扫雷,这玩意简单。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-10-10 10:06

posted by wap, platform: Android
可以自己换键位…
作者: DarthVadar    时间: 2023-10-10 10:07

posted by wap, platform: MAC OS X
抄的太赤裸裸
作者: hzde884    时间: 2023-10-10 10:10

posted by wap, platform: Samsung
买了steam版四周目后,又买了PS5版,现在三周目了,期待二代。
作者: LTFYH    时间: 2023-10-10 10:15

这游戏不用绝对防御,最新版本其实难度很低了,反而失去了一些趣味。但是我看贴吧又把这游戏吹上天的,感觉真是世界之大无奇不有。
作者: player_eds    时间: 2023-10-10 10:15

的确抄的蛮多的,故事也一般
但LZ说的部分有些吹毛求疵了
不如P的魂系游戏太多太多了,多玩儿几个就知道了
这一作的战斗体验至少抄的还是有模有样
作者: peaceland    时间: 2023-10-10 10:16

已全成就,個人覺得比較全面的劇情解讀,可以看一看

老婆永生的匹诺曹的谎言究竟讲了一个什么故事,剧情深度解读 liesofp
https://youtu.be/H4qcsM1u058?si=DM89_l090nvHLPY1
作者: dhd    时间: 2023-10-10 10:18

posted by wap, platform: iPhone
这游戏卖点不就是抄血原的魂游戏吗,stram89%特别好评。
作者: 加贺    时间: 2023-10-10 10:19

引用:
原帖由 @player_eds  于 2023-10-10 10:15 发表
的确抄的蛮多的,故事也一般
但LZ说的部分有些吹毛求疵了
不如P的魂系游戏太多太多了,多玩儿几个就知道了
这一作的战斗体验至少抄的还是有模有样
要不是看这游戏画面还行,我是不可能下载的
作者: 不紧张的不    时间: 2023-10-10 10:29

posted by wap, platform: 小米 红米
ps玩家:屎
steam玩家:真香
作者: heven2004    时间: 2023-10-10 10:32

posted by wap, platform: Android
非常好玩。
作者: hwj10ten    时间: 2023-10-10 10:32

建议耐着心玩一下,确实挺不错的
作者: tankaimap    时间: 2023-10-10 10:35

最好的魂类代餐
作者: arex    时间: 2023-10-10 10:38

因为上了xgp所以ps版是垃圾了 233
作者: ydy135    时间: 2023-10-10 10:42

吐槽别的可以理解,键位不就是魂系标配吗
作者: 爱狮子油    时间: 2023-10-10 11:33

不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去
但会因为这游戏xgp而玩不下去
敌人的朋友也是敌人
作者: wizardlg    时间: 2023-10-10 12:01

posted by wap, platform: Chrome
这游戏更新后已经可以玩下去了, 而且武器系统我感觉比魂做得有特色。

除了最后第二个boss招式全是粪招之外, 其他体验还是可以的, 特别是音乐和画面。
作者: landice    时间: 2023-10-10 12:20

这游戏还在继续玩,但精准防御真的是做的让人感觉不到乐趣,像对马岛或者卧龙那种格挡和防御是让人不由自主的想尝试,
匹诺曹这个很多操作机制就总是给人一种鸡肋的感觉,你说他没用吧也不是,但就是爽点很奇怪,我能理解制作组想做的平衡防止玩家一招鲜吃遍天的玩法,但效果着实不太好。
作者: alcard    时间: 2023-10-10 14:06

主要是血源玩家被沒有續作玩逼瘋了。
作者: xfry    时间: 2023-10-10 15:22

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-10-10 12:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏更新后已经可以玩下去了, 而且武器系统我感觉比魂做得有特色。

除了最后第二个boss招式全是粪招之外, 其他体验还是可以的, 特别是音乐和画面。
西蒙老师二阶段我准备了火瓶 电瓶 酸瓶 铅球,活活扔过去的
作者: xfry    时间: 2023-10-10 15:27

打完后看总监录播,BYD打了5个小时没过,服辣
作者: qazqaz    时间: 2023-10-10 15:31

这游戏气质太差,看就不想下。
作者: wts    时间: 2023-10-10 15:59

引用:
原帖由 @landice  于 2023-10-10 12:20 发表
这游戏还在继续玩,但精准防御真的是做的让人感觉不到乐趣,像对马岛或者卧龙那种格挡和防御是让人不由自主的想尝试,
匹诺曹这个很多操作机制就总是给人一种鸡肋的感觉,你说他没用吧也不是,但就是爽点很奇怪,我能理解制作组想做的平衡防止玩家一招鲜吃遍天的玩法,但效果着实不太好。
菜就跟我一样闪避+防御为主,偶尔弹到两下就行,这游戏完美防御是给高手玩的,我反正不敢想,或者说我觉得代价收益不相等。所有人形怪你往他弱手方向闪避都有奇效(一般都是你的右前)。完整者十几连那招你右前闪过两下后面就是看他转圈,大部分都打不到你,防不了几下就完事了。人偶之王同理的还更简单。我一周目是更新前70来级通关,除了西蒙没死过六次以上的,地图太体贴我都没掉过魂,我都觉得太简单了,居然还降难度我都惊了。
作者: 电车    时间: 2023-10-10 16:01

匹诺曹开发纪录片

这游戏是去年科隆游戏展意外受欢迎的黑马,拿了最受期待PS游戏,最佳RPG,最佳动作冒险三个奖,虽然致敬过度到涉嫌抄袭的程度,但是制作组对游戏的打磨和战斗设计的用心程度每个通关的玩家都能感受得到;这游戏不是没有体验上的问题,但不是新手关都没过的人就能总结得出的
作者: wts    时间: 2023-10-10 16:07

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-10-10 15:22 发表
西蒙老师二阶段我准备了火瓶 电瓶 酸瓶 铅球,活活扔过去的
西蒙是我唯一算卡了的boss,打了得有二十多次。初见二阶段觉得有点粪的,摸索清楚就知道挺有条理的,第一次过他的时候只赢他一丝血。做多结局回档失误半小时后又打他一遍,我只用了两瓶药,啥道具没用一个人轻轻松松过。二阶段冲上去贴他,甩两下迎着他闪,半屏aoe跑开,只要会弹他的砸地红他想费我血都难。这游戏大部分boss拆到最后,普通玩家只需要会弹反他一到两个大前摇的红招就够打过的。
作者: 爬行动物    时间: 2023-10-10 16:22

老贼粉丝看老贼是不会作血源续作了,就自己下场整一个。
作者: 加贺    时间: 2023-10-10 21:42

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-10-10 11:33 发表
不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去
但会因为这游戏xgp而玩不下去
敌人的朋友也是敌人
作为一个pc玩家我觉得软饭真的是狭隘到没边了,从星空暴雷以后你就像个怨妇一样看谁咬谁,能帮微软多卖一台机器吗?

作者: 加贺    时间: 2023-10-10 21:45

引用:
原帖由 @电车  于 2023-10-10 16:01 发表
匹诺曹开发纪录片

这游戏是去年科隆游戏展意外受欢迎的黑马,拿了最受期待PS游戏,最佳RPG,最佳动作冒险三个奖,虽然致敬过度到涉嫌抄袭的程度,但是制作组对游戏的打磨和战斗设计的用心程度每个通关的玩家都能感受得到;这游戏不是没有体验上的问题,但不是新手关都没过的人就能总结得出的
听你这么说我就放心了,看来后面雷点更多
作者: nopaina    时间: 2023-10-10 23:27

第一个场景真的很烂 不过后来我看的直播 感觉魂味又回来了点
作者: 被遗忘之神    时间: 2023-10-10 23:43

你说你没玩过魂系的话玩P玩车站就删我尚能理解,卧槽玩过血缘的直接把这当血缘代餐也不可能像你说得这么不堪,除非因为韩游+xgp属性刺激到你
作者: folkfox    时间: 2023-10-11 00:02

没错,就是你自己的问题,不用怀疑233
作者: 电车    时间: 2023-10-11 18:24

引用:
原帖由 加贺 于 2023-10-10 21:45 发表
听你这么说我就放心了,看来后面雷点更多
这种名不见经传工作室出的山寨游戏本来默默无闻没人讨论都算常态,现在连玩三分钟就发贴婊的黑粉都有了,说他是今年游戏里最大的黑马不过分了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2023-10-14 05:03

玩过一大堆类魂游戏,2d 3d的都有,感觉最好的类魂,2d是空洞骑士,3d就是匹诺曹
作者: 占领    时间: 2023-10-14 06:18

posted by wap, platform: 小米
好评如潮说明问题了 目前是类魂no.1
作者: 加贺    时间: 2023-10-14 07:45

引用:
原帖由 @电车  于 2023-10-11 18:24 发表
这种名不见经传工作室出的山寨游戏本来默默无闻没人讨论都算常态,现在连玩三分钟就发贴婊的黑粉都有了,说他是今年游戏里最大的黑马不过分了
233这贴里又不是我一个人觉得他垃圾,不会有人为了护匹诺曹选择性失明吧。
另外我说的精准防御这点5分钟和500分钟有没有区别啊?
作者: 核爆前夜    时间: 2023-10-14 08:26

觉得垃圾的也不会碰它、喜欢的就在这个帖子里,你数数看看讨论贴有几条。
作者: xfry    时间: 2023-10-14 08:58

不会完美防御? 那就玩防御回血流,再配个盾牌,就是打法比较丑陋,也不是不能过
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-10-14 09:46

连我这样手残的一周目都忍过了初级阶段,从人偶之王之后,到完整者之前,boss一遍过,也没练级。二周目三周目直接变爽游。
作者: 白桦林    时间: 2023-10-14 09:48

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-10-10 09:57 发表
总的说一下,我就玩到火车站打了第一个小破精英怪拿了钥匙我就删了,不可能因为这游戏xgp就捏着鼻子玩下去,但就这几分钟,我个人认为就可以断定这是坨屎。
首先是游戏开篇伴随着空灵的女声,一个莫名其妙的蓝蝴蝶钻进主角身体主角动弹这套,真他妈毫无新意,脑子里过了无数同样画面了,讲真如果这游戏不是免费我这一秒就想退款了。
然后呢,进入游戏操作,你如果抄袭血缘,麻烦看看人家怎么弄得键位,这游戏,默认x吃血,rt重攻击,rb轻攻击,没问题。你麻痹按住A是什么快捷道具菜单,摁住B是特么奔跑是他妈什么狗几把脑子?浓重的血缘风格,连他妈血缘攻击回血都抄袭了你妈的控制键位显着你了是吧?难怪一堆玩家吐槽这游戏找不到怎么奔跑。
再之后,打第一个小怪,直接给我干服了,我选的平衡那个细剑,打他妈玩具兵打出血,可以,你那个致命一击又满满的金属火花是什么鬼?我到底打的是发条机器人还是被铁处女关里面的真人?精准防御又他妈致敬只狼又是火光四射,然后这狗比精准防御的手感非常垃圾,我用xsx玩的,我用了两瓶血面对初级小怪就想看看判定帧在哪,结果一直失败偶尔成功,别说我菜,只狼就没这逼事。这游戏到现在5分钟大杂烩感已经非常足了,直到后面,我看到那个傻逼拿钥匙的精英怪在那好像啃小怪尸体。
妈的,笑出声了,不要跟我讲后面剧情怎么怎么样,没空了解真的,就单纯到这,这游戏就几乎没有一点自己的东西,连描述世界观的细节全都是抄袭,而且是劣化,你不要致敬谁,就一个游戏不可能因为你想抄的游戏是神作,你就可以什么乱七八糟的东西都模仿然后免费就可以无罪,这破烂游戏一股浓浓的免责声明,xxxx就这么干的我搬过来不好玩我不是我的事。
建议制作组回去尝试做做扫雷,这玩意简单。
感谢评测 不玩了

作者: hzde884    时间: 2023-10-14 10:16

posted by wap, platform: Samsung
我不吹,我看到了它的缺点,肯定它对类魂游戏边界的开拓,所以我拿实际行动支持这类用心抄的类魂游戏,主机和PC都买一份,出DLC第一时间预定。
作者: metalbuild    时间: 2023-10-14 10:27

魂小鬼什么游戏都看不顺眼
作者: 电车    时间: 2023-10-14 10:43

引用:
原帖由 加贺 于 2023-10-14 07:45 发表
233这贴里又不是我一个人觉得他垃圾,不会有人为了护匹诺曹选择性失明吧。
。。。

作者: 电车    时间: 2023-10-14 10:51

引用:
原帖由 加贺 于 2023-10-14 07:45 发表
精准防御确实判定很严格,只是5分钟的时候判定严格还没什么,但是玩了500分钟后你会发现这游戏里的怪物快慢刀一个胜过一个,两者结合起来才是问题所在,5分钟看不到这么多

顺便打一个boss5分钟你会被快慢刀剐得找不到北,但是500分钟(一般也不用那么久)掌握了快慢刀的节奏之后就有成长感和动作爽游的味道了

作者: yfl2    时间: 2023-10-14 11:07

不用完美防御也可以打的...
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-10-14 11:16

引用:
原帖由 电车 于 2023-10-11 18:24 发表

好歹拿过科隆最佳游戏
拿去跟日本游戏比那是脑子瓦特了
但跟别的国家比的话,我不好说
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-10-14 11:28

多奇怪啊   泥潭爱玩原批的都那么多
作者: 加贺    时间: 2023-10-14 18:26

引用:
原帖由 @电车  于 2023-10-14 10:51 发表
精准防御确实判定很严格,只是5分钟的时候判定严格还没什么,但是玩了500分钟后你会发现这游戏里的怪物快慢刀一个胜过一个,两者结合起来才是问题所在,5分钟看不到这么多

顺便打一个boss5分钟你会被快慢刀剐得找不到北,但是500分钟(一般也不用那么久)掌握了快慢刀的节奏之后就有成长感和动作爽游的味道了
那么为什么只狼就不会这样呢?能不能抄袭就好好抄袭,还是这已经是使劲抄了还是抄袭了寂寞?
作者: yfl2    时间: 2023-10-14 19:44

引用:
原帖由 加贺 于 2023-10-14 18:26 发表
那么为什么只狼就不会这样呢?能不能抄袭就好好抄袭,还是这已经是使劲抄了还是抄袭了寂寞?
只狼必须打铁,这个不需要
实际上你练级也行啊
作者: 君思睿    时间: 2023-10-14 20:28

我就说为什么要反?魂1-3我就没反过,就靠把握距离永长柄武器过的
作者: 电车    时间: 2023-10-15 01:12

引用:
原帖由 加贺 于 2023-10-14 18:26 发表
我前面回帖说过匹诺曹是个山寨游戏了,不如说每个魂like游戏都有些山寨感,山寨这个词就包含了抄袭的意义,匹诺曹已经算抄的好的了,而且匹诺曹优化好,美术佳,怪物设计富有匠心,怪物动作也很有想象力,适应快慢刀的前提下boss战水准不俗难度在线

对比专注化劲让不同武器战斗趋于同质化的卧龙,匹诺曹把弹刀跟翻滚流结合起来效果也还不错

如果接受魂like游戏饱和式借鉴/“抄袭”的前提那么说匹诺曹是良作已经是保守了,徒弟不如师傅不奇怪,不如只狼那是理所当然的,只狼是我的GOAT

作者: 电车    时间: 2023-10-15 03:00

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-10-14 11:16 发表

好歹拿过科隆最佳游戏
拿去跟日本游戏比那是脑子瓦特了
但跟别的国家比的话,我不好说
科隆的奖项本身并没有太多的号召力,https://www.gamesindustry.biz/li ... 022-gamescom-awards,去年获奖的大部分游戏在这两年的表现都只能用平庸来形容,在tg一个帖子都看不到

是船长误会了还是我搞错黑马的意思了,在我看来一个游戏的“黑马”程度取决于成品水准和玩家对制作组水准预期的差距,round8是个没人听说过的制作组,魂like是个易于模仿难于出彩庸作扎堆的方向,我一开始都懒得去看着匹诺曹这个游戏的介绍,结果玩上手意外得还不错

至于和日本游戏比较我不知道是什么意义上的比较,单纯论游戏质量尤其考虑原创性那优于匹诺曹的有一大把,但据我所知其中大部分都是成名工作室/ip的续作/新作,没有多少超出预期的“黑马”感

作者: well008    时间: 2023-10-15 09:33

听说这游戏优化做的比较好
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-10-15 11:23

难度降低了?那我在下载下来试试。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-10-15 12:39

引用:
原帖由 电车 于 2023-10-15 03:00 发表

科隆的奖项本身并没有太多的号召力,https://www.gamesindustry.biz/li ... 022-gamescom-awards,去年获奖的大部分游戏在这两年的表现都只能用平庸来形容,在tg一个帖子都看不到

是 ...
跟日本比说的是跟日本的魂类游戏比质量啊,无论是血源本尊还是模仿品比如仁王

本区还有个人不是说了么,匹诺曹当然有很多缺点,但在国内喷成这样的根源在于这是个韩国游戏,要是国产游戏可能都吹上天了

在韩国主机游戏历史上对比,能达到这个质量的,上一次还是真名法典2,已经过去十几年了

甚至真名法典2在国内的讨论度(无论是喷还是赞)还都比不过匹诺曹现在的讨论度

实际上匹诺曹在国外也有人喷,不是因为他是韩国游戏而喷,而是因为在国外拿了奖,真当血源代餐去喷,这些人对游戏的质量有不切实际的高期待,但这种高期待的源头不也正是拿过奖么

不管怎么样,至少匹诺曹现在的口碑比堕落之主好一截

如果真的要去跟日本比,老实说,不说那些完全名不见经传的公司,那些下岗好多年再就业的高清RPG(比如中里英一郎之流),未来能不能比匹诺曹更好,我都不确定
作者: 夜想曲    时间: 2023-10-15 13:25

这么好的游戏还喷?哦,开头都没玩啊?知道了,你说的都对。
作者: 天尊流星    时间: 2023-10-18 00:59

玩了5分钟流程直接开喷可太成熟了
作者: enix7501    时间: 2023-10-19 16:21

游戏有很多缺点,但是个人评价是值得一玩,喜欢魂系列的可以好好玩玩,我打的比较慢,二周目刚开始
作者: 孟德尔    时间: 2023-12-3 00:56

这游戏意外的不错
作者: naughtyben    时间: 2023-12-3 03:01

画面,剧情打击感都还算不错了
准3a级别
当一本道爽游玩玩
作者: flashback    时间: 2023-12-3 13:08

匹诺曹是继《黑魂2》之后最好的魂like游戏
作者: 超叔    时间: 2023-12-3 18:09

没打补丁原始版本通了,难度不够高 没有什么boss和精英怪让我坐牢的感觉,就是负重有问题;等个最终补丁出来应该会玩二周目全收集;
游戏是好游戏,就是缝合的东西有点过多,DLC可以简化一些,棒子绝对是用心在做这个游戏
作者: dinghanzi    时间: 2023-12-5 14:13

皮诺曹应该也有几个提名 建议去TGA喷 看看是你的品味问题还是大家的品味问题
作者: lancky    时间: 2023-12-10 08:49

posted by 论坛助手, platform: iPhone
抄袭能抄得这么好还被喷?有人觉得魂很好抄是吗?有游戏能玩还是xgp想要什么自行车?下一个老头环还不知道要等上几年呢
作者: 久多良木健    时间: 2023-12-10 17:46

引用:
原帖由 @tankaimap  于 2023-10-10 10:35 发表
最好的魂类代餐
最好应该是光荣忍组的
作者: daixun2012    时间: 2023-12-10 18:14

评价越来越好,匹诺曹值得吹,xgp值了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2023-12-10 18:36

动作拉了,完全没有日厂那种流畅感,地图也拉。
其它还行。
good enough...good enough...
作者: realzeus    时间: 2023-12-10 20:24

楼主都一把年纪了,想彰显自己品味高雅且蝎子拉屎,犯得着去喷一个做的还行的游戏么?我唯一想到的原因只能是这是最省钱的方式,其他彰显品味的路子都需要花钱
作者: 爱狮子油    时间: 2023-12-11 08:10

这贴怎么又顶上来了,耳光不停啊
作者: 加贺    时间: 2023-12-11 11:57

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-12-11 08:10 发表
这贴怎么又顶上来了,耳光不停啊
?不是你顶的?整个帖子看下来赞成我的人又不是没有,现在软饭连打靶都是虚空的了?
作者: 白死之二    时间: 2024-1-25 19:54

我第一次玩黑魂的时候也觉得是垃圾,我玩了一个小时呢
后来听人一个劲儿地吹我不信邪,难道是我自己的问题?半年后忍着恶心重新拾起,麻痹真的是我自己的问题,从此一发不可收拾,成了魂粉
作者: lkskk    时间: 2024-1-25 20:18

我玩了试玩版也喷过,但是现在我只能说真香。剧情有吸引力,氛围到位。地图小巧精致。动作系统也有值得称道的地方。玩完了因为剧情还有一点蛋蛋的忧伤。我很久没有打完过二周目的游戏了,Xgp白嫖的。出Dlc出钱支持
作者: heven2004    时间: 2024-1-25 20:22

引用:
原帖由 @加贺  于 2023-12-11 11:57 发表
?不是你顶的?整个帖子看下来赞成我的人又不是没有,现在软饭连打靶都是虚空的了?
为啥说这游戏好的就默认软饭?这游戏不全平台吗?奇怪。
作者: 3wa    时间: 2024-1-27 10:50

和魂2比如何,比魂2好我觉得就能玩
作者: Kuzuryuusen    时间: 2024-1-28 01:14

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-1-25 20:22 发表
为啥说这游戏好的就默认软饭?这游戏不全平台吗?奇怪。
匹诺曹第一条原罪是韩国游戏,第二条原罪是首发XGP
作者: javainjars    时间: 2024-1-28 08:36

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 3wa 于 2024-01-27 10:50 发表
和魂2比如何,比魂2好我觉得就能玩
基本可以看作魂3平替

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0