标题: 奥本海默在国内公映的版本是洁本吧? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2023-11-19 22:20     标题: 奥本海默在国内公映的版本是洁本吧?

posted by wap, platform: Chrome
之前公映的时候,闺女说了好几次想去看,但实在是没有机会去看。

现在有了下载版,但我草草一看,里面还是有两幕少儿不宜的。

那么国内爱奇艺之类的是不是也会在近期上线呢?那两幕我感觉删掉了影响不大吧。
作者: KIRITE    时间: 2023-11-19 22:33

posted by wap, platform: Samsung
画面切割版,切掉了儿童不宜的部分
作者: Volkssturm    时间: 2023-11-19 22:51

posted by wap, platform: Samsung
会议室做爱冲击力很强,尤其考虑到还是实拍,考虑到人家已经是一线女星了还能脱的这么彻底,只能说演员真tm敬业,反观国内那般,穿个低胸都要捂
作者: rftrebly    时间: 2023-11-20 00:00

posted by wap, platform: Chrome
影响还是有的。对正常人来说被人性窥视是最无防备的羞耻状态。这片对整个听证拍得比较克制。这种细节点缀他本人的感受还是挺重要。
当然你带孩子看你会讲解麦卡锡主义就无所谓。
作者: jgl2046    时间: 2023-11-20 00:06

影响不大喷了,下次记得及时去影院支持和谐版
作者: 九阳游侠    时间: 2023-11-20 07:08

posted by wap, platform: Android
泥潭当时那么多分析贴没看?
作者: 依然自我    时间: 2023-11-20 07:41

posted by wap, platform: 小米
这点果戏对剧情毫无影响
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-11-20 08:07

posted by wap, platform: MAC OS X
国内院线上映的不都是PG版吗,管你原始版本是啥
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-11-20 08:36

posted by wap, platform: iPhone
现在都是利用CG技术无中生有给你画上衣服了
作者: roto    时间: 2023-11-20 10:49

官方做了一个pg13版,专门给清教徒国家放映,你国就是其中之一
作者: lvcha    时间: 2023-11-20 10:54

posted by wap, platform: Android
我带着我儿子看的,结果突然就开车了。早知道去电影院看阉割版了
作者: 九阳游侠    时间: 2023-11-21 09:29

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-20 10:54 发表
我带着我儿子看的,结果突然就开车了。早知道去电影院看阉割版了
影院也不是阉割,而是做处理看不出来了,话说泥潭带孩子看片之前不先去做做功课吗
作者: aweiwei    时间: 2023-11-21 11:24

现在需要的是和谐之后的版本。

还是等寒假期间爱奇艺版本吧。
作者: iffox    时间: 2023-11-21 15:52

国内没电影分级制度确实杀个措手不及啊。
电影院公映的默认是阉掉了,可现在有些问题是,下载的电影,除了迪士尼可以放心大胆亲子看,很多片子不知道内容,和孩子一起看很容易出现少儿不宜的镜头。
作者: choudi    时间: 2023-11-21 16:03

引用:
原帖由 iffox 于 2023-11-21 15:52 发表
电影院公映的默认是阉掉了,可现在有些问题是,下载的电影,除了迪士尼可以放心大胆亲子看,很多片子不知道内容,和孩子一起看很容易出现少儿不宜的镜头。
下载的片子事先去搜下蓝光封面,德版英版都有年龄限制显示
作者: 九阳游侠    时间: 2023-11-21 20:27

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-11-21 15:52 发表
国外的电影出现限制级的镜头太常见了,以前小时候看国外电影就期待有香艳的场面,泥潭都是过来人应该都明白。现在的孩子比以前更早熟,想看限制级的渠道反而更多。
作者: jgl2046    时间: 2023-11-21 21:02

引用:
原帖由 iffox 于 2023-11-21 15:52 发表
分级信息去imdb一搜就有
作者: lvcha    时间: 2023-11-21 21:48

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2023-11-21 09:29 发表
影院也不是阉割,而是做处理看不出来了,话说泥潭带孩子看片之前不先去做做功课吗
一般不做的。我儿子挺大的会自己上黄网了。就是两人同时一起看就有点尴尬了。
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-11-22 10:30

所以你们到底要和谐版还是一刀未剪
作者: aweiwei    时间: 2023-11-22 14:29

和家人一起看,你们说是需要和谐版还是未减版本啊。

有点类似于石破天惊这部片子,很经典吧,估计孩子早就知道背景音乐了。但凯奇和老婆在屋顶上接电话那一段,还是很尴尬啊。
作者: 大晶    时间: 2023-11-22 15:12

这次没剪,而是用其他方法,比如放大画面,穿黑色睡衣,最神奇的是审讯室变成墨菲一个人。。
作者: ZHAOJING123    时间: 2023-11-23 10:21

和孩子一起看算了吧,女共诽女上位征服小白莲奥本海默
要我说,画面和内核上格调都不高,反派这次我是同意的,跌落神坛
作者: imissrain    时间: 2023-11-30 10:29

昨天看到会议室女上位那一段,结果孩子过来了,赶紧切换了

另外这剧几乎没有废话

看起来很过瘾
作者: ZATO_1one    时间: 2023-11-30 13:34

喷了 就这点尺度怕个屁
作者: rb    时间: 2023-12-2 15:51

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-11-21 11:24 发表
现在需要的是和谐之后的版本。

还是等寒假期间爱奇艺版本吧。
这种冗长晦涩的片子,还跳跃各个时间线,孩子能看得下去吗?
作者: rb    时间: 2023-12-2 15:52

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-11-30 13:34 发表
喷了 就这点尺度怕个屁
你觉得带10岁出头的女儿一起看合适么?
作者: genesisx    时间: 2023-12-3 06:49

反正此类片我最不喜欢跟别人一起看。。。
特别是电影院,会产生憨豆放暑假里最后那部概念电影带来的负面效果。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0