标题: [数码手机] 黑卡1代这么值钱的么? [打印本页]

作者: lain2011    时间: 2024-1-3 11:19     标题: 黑卡1代这么值钱的么?

我一台黑卡1代排线坏了,结果挂230在咸鱼出,瞬间被秒了
然后好几个人问,430出给其中一个人了
另外两个一听我400多出,还准备500,600收的

我当年买回来才700块钱,这是理财产品么
作者: dgrca    时间: 2024-1-3 11:25

posted by wap, platform: Android
那我9成新功能完好大全套,900卖了是不是亏了。。。
作者: aweiwei    时间: 2024-1-3 11:29

posted by wap, platform: Chrome
黑卡1代,单位用过相当长的时间,画质肯定不如现在的手机了。

我记得黑卡是从5代开始吧,才有画质上的质变。
作者: arex    时间: 2024-1-3 11:30

你买的时候二手价低,这两年老相机二手价格都涨了一些,典型的就是索尼那些APS-C的微单,A6000 A5100啥的老机子,价格比3,4年前都要高
作者: wingfay    时间: 2024-1-3 11:38

去年10月份,我在咸鱼把我10年前的黑卡1卖给了本地买家,卖了1100+。
作者: 奎子    时间: 2024-1-3 11:41

posted by wap, platform: Chrome
感觉就是炒ccd那一波人,
作者: lain2011    时间: 2024-1-3 12:17

刚才把尼康d3000又出了,650全套
作者: xmfhell    时间: 2024-1-3 12:45

posted by wap, platform: iPhone
卖低了 我一台橙色近全新的很多人1200 1300买 我都没出,打算自己收藏了
作者: defer    时间: 2024-1-3 12:59

小红书上炒起来了

我吃灰好几年,边缘都磨的露金属了,去年春天1100卖掉了。
应该是卖便宜了,挂上去就被秒,还有很多人问。

小红书上有帮贩子经常忽悠傻子买破烂,帮我高价卖掉了很多垃圾,我很感谢他们。
什么3ds,iphone xr,卡片机,switch版dqb2
作者: BloodSin    时间: 2024-1-3 13:21

我有一台没怎么用吃了10年灰
作者: 橙七七    时间: 2024-1-3 13:40

posted by wap, platform: Android
别黑卡了,我十年前一千二买的索尼卡片机,去年450卖了
作者: ADA2    时间: 2024-1-3 17:39

原来黑卡2也不行,当年差点收了一部。1现在留着拍手办,卖怕搞不赢懂摄影的贩子。也只怪后面几代涨的太恐怖,早知道该在5代时换代的。
作者: parasite    时间: 2024-1-3 18:04

黑卡一代是不是DSC-RX100?我有一个,准备卖。
作者: QueQ    时间: 2024-1-3 18:05

我也把灰吹吹卖了吧。
作者: BIOer    时间: 2024-1-3 18:23

posted by wap, platform: MAC OS X
前年1500卖的

这700多还叫贵啊?
作者: manvvvv    时间: 2024-1-3 18:28

手机拍的照片细节不能深究,我一台多年前的松下一寸卡片机看画面细节还是能吊打iphone。
作者: keellen    时间: 2024-1-3 20:31

我想把我的奶昔5C卖了能上价格吗?
作者: lain2011    时间: 2024-1-3 21:28

引用:
原帖由 parasite 于 2024-1-3 18:04 发表
黑卡一代是不是DSC-RX100?我有一个,准备卖。
是的,就是这个,能正常使用的卖1000都可以来着
作者: zuccbtpig    时间: 2024-1-3 21:46

posted by wap, platform: Samsung
买了个黑卡5,从来没用过,后来送朋友了。
作者: llooloveu    时间: 2024-1-4 00:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keellen  于 2024-1-3 20:31 发表
我想把我的奶昔5C卖了能上价格吗?
去年末刚出了机身+1855套头+闪光灯一共800多
作者: pocketmom    时间: 2024-1-4 06:38

我看了一下七年前我买的松下lx10,现在闲鱼价格也不便宜。
作者: 七粒尘    时间: 2024-1-4 09:43

posted by wap, platform: Samsung
我擦,我有一套箱说全的黑卡1,当初买来就用了一个月然后吃灰到现在。
作者: blusia4    时间: 2024-1-4 11:02

我去年把x100初代卖掉了
没想到还卖了2600
作者: forwardland    时间: 2024-1-4 11:38

引用:
原帖由 blusia4 于 2024-1-4 11:02 AM 发表
我去年把x100初代卖掉了
没想到还卖了2600
我的x100初代还在,平时做摆件,有空还会拿来拍点东西,买回来接近8000,不想出。
作者: blusia4    时间: 2024-1-4 11:43

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-1-4 11:38 发表

我的x100初代还在,平时做摆件,有空还会拿来拍点东西,买回来接近8000,不想出。
我7k多买的,多年吃灰了,还是出给有兴趣用的人吧
作者: parasite    时间: 2024-1-4 17:51

引用:
原帖由 lain2011 于 2024-1-3 21:28 发表

是的,就是这个,能正常使用的卖1000都可以来着
收到。我的黑卡成色非常好,功能一切正常。
作者: KYOJYF    时间: 2024-1-4 21:23

引用:
原帖由 pocketmom 于 2024-1-4 06:38 发表
我看了一下七年前我买的松下lx10,现在闲鱼价格也不便宜。
古董LX3当年查了下才能挂150,留着当摆件了,至少复古耐看。前年忘了查啥随便搜了下一看涨了,挂了500秒拍,美滋滋。
作者: GhostSnake    时间: 2024-1-4 23:39

我首发时买的RX100还在用
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2024-1-5 00:13

引用:
原帖由 @defer  于 2024-1-3 12:59 发表
小红书上炒起来了

我吃灰好几年,边缘都磨的露金属了,去年春天1100卖掉了。
应该是卖便宜了,挂上去就被秒,还有很多人问。

小红书上有帮贩子经常忽悠傻子买破烂,帮我高价卖掉了很多垃圾,我很感谢他们。
什么3ds,iphone xr,卡片机,switch版dqb2
我有台初代psp,不知还能卖多少钱?(笑)
作者: foxandfox    时间: 2024-1-5 13:35

我200买的gbm fc版,现在一看价格吓死人
作者: raven_w    时间: 2024-1-5 14:15

记得好像就是1代 made in japan 从二代开始就不是了
作者: 抱抱    时间: 2024-1-6 04:14

箱说全9新卖了1100,被秒杀的,真是保值啊,都是小红书吹起来的
作者: 737    时间: 2024-1-6 07:22

前些年奥林巴斯要完蛋,我收了个EM5一代做纪念,那时老相机还没被炒作,闲鱼普遍7、800块,我1000块收了个快门数一千出头的成色新的机器,没想到现在这玩意儿闲鱼上普遍1500以上了我草 2012年的机器啊,现在都2024年了啊,有病吧?
作者: blood008    时间: 2024-1-6 16:38

[attach]1210974[/attach][attach]1210971[/attach][attach]1210972[/attach]

这个成色能买卖多少

作者: 恶灵古堡    时间: 2024-1-6 19:19

喷了,那松下GF2能卖钱吗?
作者: yutaco    时间: 2024-1-7 00:14

黑卡 1画质比手机好,手机处理过度了
作者: BIOer    时间: 2024-1-7 08:05

x100也是看了泥潭推荐买的,8000多,最后5000卖了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0