标题: [电脑] 求32寸 4K HDR 显示器 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2024-1-5 10:26     标题: 求32寸 4K HDR 显示器

特么的我的飞利浦昨晚电脑死机显示器黑了,再开发现右上角背光灯不亮了,效果就是右上角区域明显比其他地方暗。。。重启,关机,都不行。。。保修了。然后今早开机发现又好了。。。
人家售后说您这显示器过保了都停产了,建议凑合用吧,坏了换新的就行了。。。
求32寸 4K HDR 显示器,不知道现在显示器市场什么情况了。。。京东搜了搜感觉没有特中意的。。。
作者: 唐晓东    时间: 2024-1-5 10:30

LG的不错。我3年前买的,居然到现在这个显示器还没降价。
作者: yichen113    时间: 2024-1-5 10:31

看价位 中高端其实选择不算很多 27的比较好买 双十一的时候三星G7 G8 卖了一大波 前提是玩游戏且受得了曲面屏
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-5 10:36

引用:
原帖由 yichen113 于 2024-1-5 10:31 发表
看价位 中高端其实选择不算很多 27的比较好买 双十一的时候三星G7 G8 卖了一大波 前提是玩游戏且受得了曲面屏
有人说曲面屏有硬伤,我从没用过。。。
作者: yichen113    时间: 2024-1-5 10:40

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-1-5 10:36 发表

有人说曲面屏有硬伤,我从没用过。。。
三星的容易开裂
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-5 10:43

联合创新的怎么样?
作者: kalberte    时间: 2024-1-5 10:49

posted by wap, platform: iPhone
明基EX3210U
作者: lvcha    时间: 2024-1-5 10:58

posted by wap, platform: Firefox
我当时选来选去最后买了lgc3
32寸的,三星是pwm调光,而且高能蓝光占比不低。
作者: lvcha    时间: 2024-1-5 10:58

posted by wap, platform: Firefox
要是能等的好。今年32寸qdoled应该会有。。
作者: Bohiod    时间: 2024-1-5 12:15

求型号
引用:
原帖由 唐晓东 于 2024-1-5 10:30 发表
LG的不错。我3年前买的,居然到现在这个显示器还没降价。

作者: byisme001    时间: 2024-1-5 13:53

posted by wap, platform: Android
【480hz OLED现已发布!LG 32GS95UE 32" OLED 480hz 电竞显示器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IP6CGWQ
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-5 13:57

引用:
原帖由 byisme001 于 2024-1-5 13:53 发表
posted by wap, platform: Android
【480hz OLED现已发布!LG 32GS95UE 32" OLED 480hz 电竞显示器-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IP6CGWQ
太贵买不起
作者: darkryu    时间: 2024-1-5 16:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-1-5 10:58 发表
我当时选来选去最后买了lgc3
32寸的,三星是pwm调光,而且高能蓝光占比不低。
c3不是电视机吗?有32寸的?还是pc显示器也出同名系列了?
作者: playonex    时间: 2024-1-5 16:11

这说什么好呢

半个月之前 我玩游戏 然后肚子痛
上趟厕所的功夫 出来之后发现显示器信号丢失了

重启之后 左半边屏幕正常 右半边屏幕亮度只有20%左右
只能很模糊的看到东西....

在网上买了个显示器 38.5寸的VA曲面屏幕
作者: zz112233    时间: 2024-1-5 16:34

4k显示器相对于4k电视都偏贵,我犹豫是不是该买个电视代替显示器,我主要也只是玩游戏而已
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-5 16:44

我发觉了显示器厂家现在都很鸡贼,质保三年吧,过了质保十有八九就会出问题,你修吧,告诉你停产了建议换新的。。。
我实在不行换个寨牌儿看看,反正便宜。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-5 16:57

喷了,刚买的G7,昨晚路过网吧看到里面的小哥杂牌曲屏玩得挺爽今天就下单G7了,还有开裂一说?
作者: wanghujin    时间: 2024-1-5 18:34

外星人的质保好像是5年。
作者: raptor111    时间: 2024-1-5 19:41

https://www.chiphell.com/thread-2574554-1-1.html

看看这款, 华硕宣布ProArt PA32UCXR显示器本月上市
作者: lvcha    时间: 2024-1-5 19:47

引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-1-5 16:03 发表
c3不是电视机吗?有32寸的?还是pc显示器也出同名系列了?
没,就是电视。42的。
我当时一开始也想买32的4k,结果选了很久都有这样那样缺点。等今年的32寸qd又觉得等不住
作者: 瞎狗    时间: 2024-1-6 15:23

一步到位48寸LG的c3
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-6 17:51

引用:
原帖由 瞎狗 于 2024-1-6 15:23 发表
一步到位48寸LG的c3
看了看价格还可以,问题是只能用自带的电视支架吗?没有任何接显示器支架的接口吗?另外烧屏现象到底如何?毕竟使用习惯跟电视区别还是很大的。。。
作者: lvcha    时间: 2024-1-6 21:53

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-6 17:51 发表
看了看价格还可以,问题是只能用自带的电视支架吗?没有任何接显示器支架的接口吗?另外烧屏现象到底如何?毕竟使用习惯跟电视区别还是很大的。。。
48的不知道。42的可以用爱格升,淘宝买个转接口就行。42寸比我以前的34寸带鱼屏还轻。
作者: lvcha    时间: 2024-1-6 21:55

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-1-6 17:51 发表
烧屏应该不会。有些情况下确实暗了点,比如长时间看静态网页会触发abl。
作者: heven2004    时间: 2024-1-6 22:09

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-5 16:57 发表
喷了,刚买的G7,昨晚路过网吧看到里面的小哥杂牌曲屏玩得挺爽今天就下单G7了,还有开裂一说?
老g7才会,新g7换了代工厂更新了产线,没听说有开裂的。
作者: ronald    时间: 2024-1-6 22:22

联合创新的miniled不错,我用着27m2v修图和制作hdr视频,校色以后极为给力。娱乐方面也不错,hdr模式下可以4k160hz。

缺点一是启动时间有点久,二是菜单逻辑实在烂,好在一次调整完以后就不用再管了。
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-7 21:24

我显示器居然神奇般的恢复了,好了。。。自打出现我主楼描述的情况后,每次开机显示器会先正常工作半小时左右吧,然后屏幕快速一闪,右上角的背照灯就灭了。。。就这么用了两天,昨天显示器又是突然一闪但是这次居然没灭。。。然后就一直恢复正常了。。。太特么神奇了。。。

作者: 花溅泪    时间: 2024-1-7 21:35

g3223q
作者: 梦天海    时间: 2024-1-8 17:34

我现在在用杂种ROG的XG32UQ,用下来还挺满意的,又便宜,纯血的PQ偏红太明显了,本来是打算买LG的32GQ950的,但实在是不喜内置风扇的设计,不然这款基本是目前非OLED面板的最优解。
作者: raptor111    时间: 2024-1-8 18:06

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-1-7 21:24 发表
我显示器居然神奇般的恢复了,好了。。。自打出现我主楼描述的情况后,每次开机显示器会先正常工作半小时左右吧,然后屏幕快速一闪,右上角的背照灯就灭了。。。就这么用了两天,昨天显示器又是突然一闪但是这次居然 ...
回光返照,过几天就GG了,还是换新的吧
作者: I_m_PK    时间: 2024-1-8 19:01

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-1-8 18:06 发表

回光返照,过几天就GG了,还是换新的吧
确实,昨晚看了会儿HDR影片然后右上角又灭了。。。凑合用吧,就是右上角暗了点儿,颜色什么的都正常。看看今年618有什么值得买的再说吧。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-9 13:54

刚入的G7,体验非常好,网上说的曲面屏难适应问题半点也没有。
作者: Tobar    时间: 2024-1-9 19:45

32寸oled现在就没啥能选的,几个月前我问过同样的问题
作者: robbi    时间: 2024-1-9 21:21

posted by wap, platform: Samsung
三星的oled g8,32寸 4k 240hz 第三代QD OLED面板,平面显示器,下周上市
作者: realsquall    时间: 2024-1-10 14:40

引用:
原帖由 robbi 于 2024-1-9 21:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星的oled g8,32寸 4k 240hz 第三代QD OLED面板,平面显示器,下周上市
这个看起来可以
作者: realsquall    时间: 2024-1-10 14:40

有啥 5k的oled带鱼屏吗?34或者40寸
hdr600以上,刷新144mhz以上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0