标题: 求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新) [打印本页]

作者: 岩沐风    时间: 2024-1-8 10:29     标题: 求推荐千元以内小卓面蓝牙音箱(已更新)

posted by wap, platform: Android
家里电脑桌面宽度只有50公分长度也才1米多,新买的32寸G7显示器底座纵深33公分,原来的音响放不下了。偶尔煲煲网剧用,带点低音就行,坛友们有没有推荐的型号?最好别带低音炮。感谢感谢!
------更新------
最终选择了乐视遗物Fitkid蓝牙音箱,某鱼价格240,整体做工很不错,顶盖前端黑色拉丝面板,后端类肤材质(容易脏差评),侧面除背后为接口面板其余都是扬声器,底部应该是低音炮,体积约26*16*7cm,非常合适小卓面或追求简洁的用户,三频比较均匀,分离度中规中矩,人声虽不够饱满,但低音效果远超预期,45W,200~500价位的独立蓝牙音箱应该没有什么对手,除了蓝牙协议老旧,线材、电源质量一般,没什么明显短板了,但,它只要240块啊,还要什么自行车~(底楼补图)

作者: majian1    时间: 2024-1-8 10:39

posted by wap, platform: Android
漫步者S1000MKⅡ,京东自营售价1098,可以12期分期免息。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-8 11:02

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-1-8 10:39 发表
漫步者S1000MKⅡ,京东自营售价1098,可以12期分期免息。
音箱是好音箱,只是个头也挺大啊
作者: T39的故事    时间: 2024-1-8 11:03

fitkid,号称斐讯遗物,非常好用,低音很满意
作者: dgrca    时间: 2024-1-8 11:07

Presonus E3.5 BT
作者: sceic    时间: 2024-1-8 11:45

我的桌子深度35cm,宽120cm,用Presonus E3.5。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-8 12:22

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-8 11:07 发表
Presonus E3.5 BT
感谢推荐,这个尺寸挺适合
作者: 兰开夏    时间: 2024-1-8 15:28

桌面才50的话,32会不会太大了点
作者: 072570    时间: 2024-1-8 16:25

posted by wap, platform: iPhone
之前也是泥潭推荐的Presonus,很满意
作者: 得过且过    时间: 2024-1-8 16:37

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-8 11:03 发表
fitkid,号称斐讯遗物,非常好用,低音很满意
咸鱼上两百多,值得入手吗?
作者: Alloyo    时间: 2024-1-8 19:29

posted by wap, platform: Chrome
1000选择很多了,我用的是300价位的,听个响
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-8 22:49

引用:
原帖由 @兰开夏  于 2024-1-8 15:28 发表
桌面才50的话,32会不会太大了点
不办公,只躺在椅子上打游戏或看剧
作者: BigBangBang    时间: 2024-1-8 23:31

1000可以实现蓝牙环绕了
作者: linkliu    时间: 2024-1-8 23:48

iloudmm行吗,稍微超些预算,但音质真的很棒
作者: 072570    时间: 2024-1-9 00:13

posted by wap, platform: iPhone
重复

作者: T39的故事    时间: 2024-1-9 10:18

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-8 16:37 发表
咸鱼上两百多,值得入手吗?
非常值得,我入了2个,自己diy了1分2做立体声,分离度非常好
作者: 矛盾江湖    时间: 2024-1-9 10:36

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-9 10:18 发表
非常值得,我入了2个,自己diy了1分2做立体声,分离度非常好
我看贩子自称都是100多全新拿货的,不过现在没了
作者: T39的故事    时间: 2024-1-9 10:40

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-1-9 10:36 发表
我看贩子自称都是100多全新拿货的,不过现在没了
之前有个什么小鹿统货的嘛,180拿回来卖260,最高有炒到420左右,平均在280-320之间,我是520买了2个,效果很满意,低音是一个喇叭2个被动辐射盆做的,低音很好,2.0看电影气氛够。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-9 15:15

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-9 10:40 发表
之前有个什么小鹿统货的嘛,180拿回来卖260,最高有炒到420左右,平均在280320之间,我是520买了2个,效果很满意,低音是一个喇叭2个被动辐射盆做的,低音很好,2.0看电影气氛够。
238咸鱼买了一个
作者: 兰开夏    时间: 2024-1-9 15:46

有没有iloud micro的平替

已经有一对了,想新买一个不一样的。。。
作者: cft17    时间: 2024-1-9 16:32

posted by wap, platform: Chrome
亚马逊刚撸了个elac dcb41,2000多入手,还没开箱
也是因为体积问题买的小箱子
作者: gackt    时间: 2024-1-9 23:38

引用:
原帖由 cft17 于 发表于 2024-1-9 16:32 发表
亚马逊刚撸了个elac dcb41,2000多入手,还没开箱
也是因为体积问题买的小箱子
我也看上这款了
等LS测评~
作者: jazzgao    时间: 2024-1-10 00:06

我用的BOSE C50,还可以。
作者: T39的故事    时间: 2024-1-10 09:11

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-9 15:15 发表
238咸鱼买了一个
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 09:28

发现有个亚马逊出口转内销的蓝牙音箱,都说超值,我都想试试了。关键字bestisan音箱。
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 09:58

已经下单,等收货看看怎么样。
作者: taxijyl    时间: 2024-1-10 12:11

mark一下

等着看楼上的测评
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-10 12:31

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 09:28 发表
发现有个亚马逊出口转内销的蓝牙音箱,都说超值,我都想试试了。关键字bestisan音箱。
这个外观有点丑啊。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-10 12:33

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-10 09:11 发表
划算。我当时是先买了一个,觉得听音乐低音太过了,就买了两个,定制了一根线组了2.0
我也买了个玩玩,这个体积跟路由器差不多,无敌了。如果三频中规中矩不太差就把其他音箱退了。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-10 12:34

我主要是看剧和玩游戏用,听歌我一般用耳机。
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 14:52

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:31 发表
这个外观有点丑啊。
不是吧,这是仿的真力的外型啊。。。
真力这外型我觉得可以啊。。。
还有个白色的可选。
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 14:55

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:33 发表
我也买了个玩玩,这个体积跟路由器差不多,无敌了。如果三频中规中矩不太差就把其他音箱退了。
你是已经买了吗?买的啥?图发上来看看呗
作者: zczc000    时间: 2024-1-10 15:15

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 09:58 发表
已经下单,等收货看看怎么样。
我想买个桌面音箱放在显示器下面,显示器离桌面高度是5.5cm,有没有推荐的?
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 15:35

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-10 15:15 发表
我想买个桌面音箱放在显示器下面,显示器离桌面高度是5.5cm,有没有推荐的?
不好意思啊,这种需求没研究过。。。
5.5CM外型高度的音箱确实挺小的,比大拇指都短,不太看好音质,最多真的是听个响。。。
不行买创新的声霸锣得了,估计勉强能塞下去。还有个Bose的类似造型蓝牙音箱(名称忘了)

作者: 岩沐风    时间: 2024-1-10 16:53

引用:
原帖由 @dgrca  于 2024-1-10 14:55 发表
你是已经买了吗?买的啥?图发上来看看呗
还没到货,到货后我发个桌面图上来。
作者: dgrca    时间: 2024-1-10 17:14

引用:
原帖由 @zczc000  于 2024-1-10 15:15 发表
我给你出主意你不给我加激骚也就算了,你扣我激骚是什么意思???
作者: hind_d1983    时间: 2024-1-10 18:01

posted by wap, platform: 小米
单纯听个响,京东买空调送的鲸鱼座蓝牙音箱就行,闲鱼上10块吧,我弄了两个组立体声,出差在外,秒杀笔记本喇叭

作者: cft17    时间: 2024-1-10 18:13

引用:
原帖由 @gackt  于 2024-1-9 23:38 发表
我也看上这款了
等LS测评~
开箱了,橙色有点丑啊,周末回家慢慢试
接口确实全还能接低音炮
作者: 得过且过    时间: 2024-1-11 12:51

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-10 09:11 发表
还没买成,说要出本地,喷了
作者: 得过且过    时间: 2024-1-11 14:44

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-10 12:33 发表
哪里买的?咸鱼吗?到货没
作者: dreamcasty    时间: 2024-1-11 14:47

推荐喜多宝x8max 买两个
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-11 15:21

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-11 14:44 发表
哪里买的?咸鱼吗?到货没
我比你还晚下单,当天下午下单就发货了,还帮我量了尺寸,明天到货,到时候看看如何,反正240块钱买不了什么吃亏,我想桌面尽量简洁,音质要求不高。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-11 15:25

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-11 15:21 发表
我比你还晚下单,当天下午下单就发货了,还帮我量了尺寸,明天到货,到时候看看如何,反正240块钱买不了什么吃亏,我想桌面尽量简洁,音质要求不高。
咸鱼那个店吗?
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-11 15:26

引用:
原帖由 @dreamcasty  于 2024-1-11 14:47 发表
推荐喜多宝x8max 买两个
不太想要带电池的,不过这个体积居然有100W倒有点意外。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-11 15:27

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-11 15:25 发表
咸鱼那个店吗?
咸鱼。你挑个响应快的,回复率100%的就行。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-11 15:32

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-11 15:21 发表
从那个豆豆豆丁那重新下单了,说今天发货
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-11 15:43

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-11 15:32 发表
从那个豆豆豆丁那重新下单了,说今天发货
我就是从这家买的233
作者: 幽灵胖胖    时间: 2024-1-11 21:57

posted by wap, platform: 小米
坐等评测
作者: coaye    时间: 2024-1-11 22:08

没什么好选择,蓝牙的话搞个马歇尔或漫步者当做摆饰也不错啊。

作者: 得过且过    时间: 2024-1-12 15:08

楼主到货了吗?音箱什么水平?我要明天到
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 17:05

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-12 15:08 发表
楼主到货了吗?音箱什么水平?我要明天到
今晚回家简单测评下。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 22:26

外箱图
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 22:28

开箱图,右侧盒子为15V电源及3.5aux音频线。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 22:30

我的桌面较小,大概1200*500mm。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 22:31

桌面图2
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-12 22:32

最后晒晒我的机箱贴,什么人物不用介绍了吧233
作者: dgrca    时间: 2024-1-12 23:06

我买的那个也到了。
作者: purplekula    时间: 2024-1-12 23:50

介绍漫步者S1000MKⅡ的喷了,我1.4米桌子摆28寸显示器才勉强放下,lz这尺寸更别想
作者: T39的故事    时间: 2024-1-13 11:57

这音箱单独一个听,没有声场,因为低音有点过,听起来有点浑浊,我买了2个,用aux输入,一边一个声道,组成2.0,效果简直是脱胎换骨,声场极优秀,而且低音效果非常好。
《壮志凌云2》后期空战,敌机发射导弹的声音从右到左,非常清晰。
[attach]1211174[/attach]
[attach]1211175[/attach]
作者: 得过且过    时间: 2024-1-13 13:14

到祸了到货了!
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-13 13:28

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-13 11:57 发表
这音箱单独一个听,没有声场,因为低音有点过,听起来有点浑浊,我买了2个,用aux输入,一边一个声道,组成2.0,效果简直是脱胎换骨,声场极优秀,而且低音效果非常好。
《壮志凌云2》后期空战,敌机发射导弹的声音从右到左,非常清晰。
怎么组2.0?
作者: 得过且过    时间: 2024-1-13 13:52

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-13 11:57 发表
这个音箱完全断电后,必须要按开机键三秒才能开机,有点麻烦
作者: T39的故事    时间: 2024-1-13 15:20

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-13 13:28 发表
怎么组2.0?
不是写了嘛,aux输入单边信号啊。
作者: T39的故事    时间: 2024-1-13 15:22

[attach]1211179[/attach]
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-13 15:49

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-13 15:22 发表
你接独立声卡?
作者: T39的故事    时间: 2024-1-13 16:14

我接笔记本电脑
作者: supermaneverbk    时间: 2024-1-13 16:47

话说,楼主推荐这音响除了小,还有啥特色?
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-13 18:10

引用:
多摆一个电脑桌背面走线没法看啊,而且这电源也贼大。
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:32

和我的华为对比,不弱于华为
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:34

听人声不错,至少流行曲是不错
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:35

我的华为是soundx
作者: 得过且过    时间: 2024-1-13 20:36

感觉不错,看到一个95新的二手又买了一个
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:38

闲鱼是全新的
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:38

超值了
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-13 20:39

组2.0,效果会更好
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-13 22:22

我有个创新声卡,再拍一个用声卡组2.0看看效果。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-14 09:10

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-13 15:20 发表
不是写了嘛,aux输入单边信号啊。
你是不是买了一根3.5mm公头线一分二到两个音箱上?
作者: 得过且过    时间: 2024-1-14 10:22

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 09:10 发表
你是不是买了一根3.5mm公头线一分二到两个音箱上?
估计就这种线
作者: wkyle    时间: 2024-1-14 10:25

看着不错,可以入个试一下
作者: su7    时间: 2024-1-14 10:26

小豹音箱,非常好,闲鱼有
作者: 得过且过    时间: 2024-1-14 12:27

引用:
原帖由 @su7  于 2024-1-14 10:26 发表
小豹音箱,非常好,闲鱼有
小豹我也有一个,看电影听歌没问题,可惜不带aux口打游戏有延时
作者: 得过且过    时间: 2024-1-14 15:43

楼主,请教下,这个音箱长时间不用是不是不自动关机?
作者: aweiwei    时间: 2024-1-14 17:35

我是没买S1000,买的是S2000MKIII,大小惊了。难怪几乎所有的评测都强调,不要当桌面音箱。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-14 17:59

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-1-14 17:35 发表
我是没买S1000,买的是S2000MKIII,大小惊了。难怪几乎所有的评测都强调,不要当桌面音箱。
我也是被这货体积震慑了才退货入贴里坛友推荐的其他款。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-14 18:00

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-14 15:43 发表
楼主,请教下,这个音箱长时间不用是不是不自动关机?
是的,一段时间不用就会自动关机,这点很不好。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-14 18:12

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 18:00 发表
是的,一段时间不用就会自动关机,这点很不好。
有没有固件升级包能解除这个功能
作者: aweiwei    时间: 2024-1-14 19:23

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-14 17:59 发表
我也是被这货体积震慑了才退货入贴里坛友推荐的其他款。
但音质确实让人满意。
作者: T39的故事    时间: 2024-1-14 22:42

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-1-14 10:22 发表
估计就这种线
就是这种线啊,是每只音箱只接收单声道,别买错了,如果两边都是双声道就是错了。
买线回来接好后下载个左右声道测试的音频试试就行了。

关于你们说的一段时间后定时关机,我一直用aux,没试过蓝牙,aux确实是无信号15分钟左右关机,我觉得这个挺好,我经常忘记关音箱,有时候如果需要他一直开着,我就开着音乐播放器,最低音量。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-15 07:22

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-14 22:42 发表
就是这种线啊,是每只音箱只接收单声道,别买错了,如果两边都是双声道就是错了。
买线回来接好后下载个左右声道测试的音频试试就行了。

关于你们说的一段时间后定时关机,我一直用aux,没试过蓝牙,aux确实是无信号15分钟左右关机,我觉得这个挺好,我经常忘记关音箱,有时候如果需要他一直开着,我就开着音乐播放器,最低音量。
我入了两条aux转RCA莲花线接声卡左右声道,这样省事一点,感觉不足一米两者音质应该没有太大差别。
作者: T39的故事    时间: 2024-1-15 08:31

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-15 07:22 发表
我入了两条aux转RCA莲花线接声卡左右声道,这样省事一点,感觉不足一米两者音质应该没有太大差别。
如果你的声卡本身左右声道就是分离的,那更好办了。
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-15 09:06

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-15 08:31 发表
中古老物创新SB-1095
作者: 得过且过    时间: 2024-1-15 13:33

买了个小米的音箱,坑得要死

半小时不用就自动关机了,没设置的地方 想退又退不了..

于是写了个软件,每隔一段时间小声哔哔一下(很低的声音 人耳朵听不到)

希望可以造福社会

附上github源码地址(如果不放心网上来历不明的exe可以自己用源代码编译之后生成exe运行)

源代码
github.com/woxieao/-1s

以及编译后的exe,附上百度云下载地址,提取码:6666

链接:

网盘下载地址
pan.baidu.com/s/1EBA6vXUa3d2u8XffqeGUzw

解压后,把文件夹放到想放的地方去(比如说D:\Program Files 当然 就放桌面上也行)

然后双击这个exe,就自动加到开机启动项里面去了 以后每次开机就自动运行了 不用手动启动

一劳永逸

软件运行时在右下角系统托盘栏还可以看到当前CPU的温度

CPU平均温度

CPU温度详情

CPU/内存占用可以忽略不计,一直挂着就够了
如果觉得有用就点个赞或者去Github点个Star

感谢

全文完

说没法开机自启动的各位公子 检查下你们的杀毒软件是不是拦截了,杀软拦截了咱也没办法啊

应广大热心网友要求,软件已更新

1:新增白噪音播放功能

2:新增颜色主题配置功能

3:新增中文配置

4杂项:程序优化,删除一些不必要的配置,隐藏alt+tab会显示界面的问题

https://pan.baidu.com/wap/init?surl=EBA6vXUa3d2u8XffqeGUzw
提取码:6666
作者: 得过且过    时间: 2024-1-15 13:36

上面知乎看来的办法,不知道能不能解决自动关机
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-15 19:36

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-15 13:36 发表
上面知乎看来的办法,不知道能不能解决自动关机
组双声道效果如何?我出差了,要一周后才能回去拿快递。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-15 20:53

引用:
原帖由 @岩沐风  于 2024-1-15 19:36 发表
组双声道效果如何?我出差了,要一周后才能回去拿快递。
我没组双通道,感觉音质不错买了两个。另外一个也没到
作者: 岩沐风    时间: 2024-1-15 21:54

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-1-15 08:31 发表
我让家里人试了一下声道检测,音箱插的右声道,但左声道报声也有发声,只是音量会比右声道小一倍,这是不是不正常?好像以前测2.1也是这样。
作者: T39的故事    时间: 2024-1-15 22:07

引用:
原帖由 岩沐风 于 2024-1-15 21:54 发表
我让家里人试了一下声道检测,音箱插的右声道,但左声道报声也有发声,只是音量会比右声道小一倍,这是不是不正常?好像以前测2.1也是这样。
这个是不对的,你开了创新的环境音效。
正确的连接后,另一边喇叭完全无声。
作者: 得过且过    时间: 2024-1-16 14:58

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-1-15 13:33 发表
买了个小米的音箱,坑得要死

半小时不用就自动关机了,没设置的地方 想退又退不了..

于是写了个软件,每隔一段时间小声哔哔一下(很低的声音 人耳朵听不到)

希望可以造福社会

附上github源码地址(如果不放心网上来历不明的exe可以自己用源代码编译之后生成exe运行)

源代码
github.com/woxieao/1s

以及编译后的exe,附上百度云下载地址,提取码:6666

链接:

网盘下载地址
pan.baidu.com/s/1EBA6vXUa3d2u8XffqeGUzw

解压后,把文件夹放到想放的地方去(比如说Drogram Files 当然 就放桌面上也行)

然后双击这个exe,就自动加到开机启动项里面去了 以后每次开机就自动运行了 不用手动启动

一劳永逸

软件运行时在右下角系统托盘栏还可以看到当前CPU的温度

CPU平均温度

CPU温度详情

CPU/内存占用可以忽略不计,一直挂着就够了
如果觉得有用就点个赞或者去Github点个Star

感谢

全文完

说没法开机自启动的各位公子 检查下你们的杀毒软件是不是拦截了,杀软拦截了咱也没办法啊

应广大热心网友要求,软件已更新

1:新增白噪音播放功能

2:新增颜色主题配置功能

3:新增中文配置

4杂项:程序优化,删除一些不必要的配置,隐藏alt+tab会显示界面的问题

https://pan.baidu.com/wap/init?surl=EBA6vXUa3d2u8XffqeGUzw
提取码:6666
亲测这个软件能解决15分钟关机的问题,电脑是可以了,安卓平板就没办法了
作者: AKMAKM    时间: 2024-1-16 20:18

新买的另外一个音箱刚到家,组2.0,立体声效果明显,声场开阔多了。
作者: unsword    时间: 2024-1-16 20:44

引用:
原帖由 AKMAKM 于 2024-1-16 20:18 发表
新买的另外一个音箱刚到家,组2.0,立体声效果明显,声场开阔多了。
详细讲讲哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0