标题: 最近特想折腾老主机和电视,做了个表、哪里不对的请帮助指出来 [打印本页]

作者: 森特    时间: 2024-1-17 15:57     标题: 最近特想折腾老主机和电视,做了个表、哪里不对的请帮助指出来

posted by wap, platform: iPhone
特别是电视,准备要买一台贵翔的
作者: Lunamos    时间: 2024-1-17 16:21

FC、GBA和GB比例和分辨率有些问题,Wii/WiiU的N64 VC不能算实机,其它差不多。
部分实机还是用MiSTer代替吧,全都用实机的话RGB/SCART切换器或视频矩阵、音频管理、供电以及理线都比较麻烦。
作者: bobby_18    时间: 2024-1-17 19:09

贵翔逐行电视足矣,就看你能是否淘到状态好的机器了,现在 crt 看状态第一。
作者: 莎木    时间: 2024-1-18 09:09

posted by wap, platform: Chrome
弄个低解加彩监不折腾
作者: biorobot    时间: 2024-1-18 09:44

状态好的桂香都是祖传价吧
作者: mike11    时间: 2024-1-18 11:41

20寸的 液晶 凑合玩玩吧。 真没必要。真折腾完了。游戏也不想玩了。本地能有个21寸的crt 差不多就行了。
彩监 是过去的东西。 没啥好的了。 要不就传家宝价。 外地运输 crt头大。
ps2 开始的游戏 用液晶都没问题了。 色差 hdmi
作者: 萝卜    时间: 2024-1-18 11:48

以前用crt的时候很头疼,小crt吧没感觉,大号的,一开机噗的一下感觉要炸,慢慢就不怎么乐意开机了,我爹看我不怎么用直接把我的s34给收废品了
作者: 狂涂    时间: 2024-1-18 13:29

posted by wap, platform: Android
一台5x或者rt4k的倍线器加好一些的miniled显示器或者电视足以,没必要去折腾老显示设备,性能不稳定
作者: 孤高的套套    时间: 2024-1-19 07:42

买那么多  你又不玩   

我就压根没见过几个 真玩游戏的    买买买都是在网络嘚瑟的
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2024-1-19 10:05

引用:
原帖由 森特 于 2024-1-17 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
特别是电视,准备要买一台贵翔的
挺好的,我也按照楼主的格式自己做了一个现有主机的规划
还要考虑一下电源,220V/110V如何连接
作者: 飞人乔丹    时间: 2024-1-19 10:48

目前用夏普老方屏液晶电视玩fc、sfc、n64、ngc、ss、ps、ps2,感觉还不错
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2024-1-19 16:39

我也做了个表,把目前的主机整理了一下,过年准备收拾收拾
作者: ydy135    时间: 2024-1-20 15:10

posted by wap, platform: Android
想起来我的DR34m80b已经好久没通电了
作者: foxandfox    时间: 2024-1-20 21:20

CRT大尺寸,开机那嗡的一声,实在吓人。。。

我觉得太占地方,折腾一阵还是要出,算了吧
作者: zhengfan    时间: 2024-1-20 21:37

...你们是先打好理论知识再一下出手的么。。。我以为大家都是这几年慢慢折腾的
作者: bazinga    时间: 2024-1-30 21:14

一台电视怕是满足不了楼主,PS3,360,wiiu(兼容wii)16:9液晶电视最好,其他21寸CRT
作者: 富士山    时间: 2024-1-31 22:48

所以有推荐的sony电视型号没?不过我最近用自己的投影在玩PS1/PS2,觉得也没啥问题,屏幕还大
作者: 江南恐龙    时间: 2024-1-31 23:05

posted by wap, platform: Firefox
贵翔不错,好像是纯平的,我家以前那台老索尼是圆柱面的屏幕
作者: sceic    时间: 2024-2-1 10:01

原汁原味还的是RCA的av接口,其它都不是当年的样子
作者: 孤高的套套    时间: 2024-2-1 11:19

引用:
原帖由 sceic 于 2024-2-1 02:01 发表
原汁原味还的是RCA的av接口,其它都不是当年的样子
就是  原滋原味 必须AV 输出

RGB 不如直接 模拟器了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0