标题: 魂系正统续作还没消息吗? [打印本页]

作者: 不紧张的不    时间: 2024-1-23 12:57     标题: 魂系正统续作还没消息吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
说实话,玩到老头环,确实有些审美疲劳了。但过了两年没新的,又感觉空虚。

按之前2—3年的节奏,也该公布新作了吧。希望是血源只狼那种中等体量的精品。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-1-23 13:05

posted by wap, platform: Android
在开发只狼3
作者: link520    时间: 2024-1-23 13:30

posted by wap, platform: Android
今年不是应该空洞骑士吗
作者: 爬行动物    时间: 2024-1-23 13:49

posted by wap, platform: iPhone
之前有消息说魂 4 在开发,现在老头环的 dlc 还各种藏藏掖掖,各种 2月发售的消息满天飞,我感觉 2月份给个预告片就不错了, 谨慎期待吧。
作者: cloud_198    时间: 2024-1-23 13:51

有啊,魂3就完结了啊,早就说过了
fs社现在一个老头环dlc,一个之前说过的,以法师为主的新IP,估计就这两个项目吧
作者: 绯雨流    时间: 2024-1-23 14:14

真是高产啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-1-23 14:21

楼主漏了每一作的dlc,极度审美疲劳。
我到后期基本是看风景和收画集大于玩游戏本身。
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-1-23 15:12

秘密开发五年,跟只狼同时立项,是宫崎英高从断奶就开始构思的故事
作者: 岩田聪    时间: 2024-1-23 15:23

posted by wap, platform: iPhone
艾尔登法环太宏伟了,沉浸其中无法自拔。

DLC赶快来吧。
作者: lkskk    时间: 2024-1-23 15:35

匹诺曹二周目通关玩的差不多了。老头环DLC赶紧的啊
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-1-23 15:53

posted by wap, platform: MAC OS X
据说3月份dlc就来了,一个开发了两年的dlc,容量等同一个正常魂作不过分吧
作者: ZTX    时间: 2024-1-23 16:30

同在法环一周目后疲劳了,骑士与龙的题材停一停吧,换换花样,来个近现代西部题材或者阿兹特克文明题材的多好。
作者: Alusell    时间: 2024-1-23 16:55

不疲劳,没魂可玩的时候还要自己去找魂like,
现在能全心投入,同时每作都保持高水准的游戏系列不多了
作者: 查理王    时间: 2024-1-23 17:01

原来血源都快10年了……
作者: purplekula    时间: 2024-1-23 19:18

引用:
原帖由 查理王 于 2024-1-23 17:01 发表
原来血源都快10年了……
155买的老猎人上个月还能加100卖掉
作者: llawlieto    时间: 2024-1-23 19:26

dlc快出了
作者: majian1    时间: 2024-1-23 21:45

我现在就在玩黑魂3,正在打黑龙,令人奇怪的是这家伙居然完全不弱暗属性。

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑龙,一下才260,用雷电洛直砍一下也是250多。
作者: xfry    时间: 2024-1-23 22:15

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 21:45 发表
我现在就在玩黑魂3,正在打黑龙,令人奇怪的是这家伙居然完全不弱暗属性。

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑 ...
要么力智,要么力信,没见过智信流

没记错的话,我是阳光枪扔过去的
作者: ny    时间: 2024-1-23 22:34

posted by 论坛助手, platform: iPhone
黑龙 放水银毒雾比较省力
作者: majian1    时间: 2024-1-23 23:41

引用:
原帖由 @xfry  于 2024-1-23 22:15 发表

雷电,混沌,暗,这三个属性都是给智力信仰加成的,我用的武器就是这三个属性质变,不这么加怎么加。
作者: jiangst    时间: 2024-1-24 01:06

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-1-23 15:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
据说3月份dlc就来了,一个开发了两年的dlc,容量等同一个正常魂作不过分吧
真的这样的话太期待了,之前的DLC都不长的。
作者: zy_zlj    时间: 2024-1-24 08:58

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 21:45 发表

我主要加点是智力信仰,主要武器是一把混沌洛直,一把雷电洛直,一把暗流放者大刀,用流放者大刀砍黑 ...
流放者打龙不好用,硬直太长了,我用的是开局的冰剑,一刀刀把这条龙给刮死的
作者: razgriz    时间: 2024-1-24 09:04

posted by wap, platform: Chrome
希望老贼大转型,搞搞第一人称或者射击游戏之类的完全不同的呈现手法
作者: shawnzuo    时间: 2024-1-24 09:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-1-23 15:41 发表
雷电,混沌,暗,这三个属性都是给智力信仰加成的,我用的武器就是这三个属性质变,不这么加怎么加。
智信号,直剑附魔一周目很轻松
作者: majian1    时间: 2024-1-24 11:28

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2024-1-24 08:58 发表
流放者打龙不好用,硬直太长了,我用的是开局的冰剑,一刀刀把这条龙给刮死的
其实打黑龙,近战猛男还就是用重武器好打,理由一:打黑龙输出机会很有限,不会有连续输出的机会,都是瞅准机会来这么一两下,用重武器本身就合适,第二:都知道要锁定头部来打,这时候控制距离非常重要,距离太近会丢失锁定目标,用直剑就会容易让你距离黑龙太近丢失锁定,用重武器一般来说攻击范围大打得远,不容易丢失锁定,第三:都知道用狼大剑打黑龙有20%加成,我原来还以为深渊武器就是暗属性武器,结果不是。

作者: ZTX    时间: 2024-1-24 13:50

深渊武器是克深渊且有加成。
作者: 孟德尔    时间: 2024-1-24 15:17

正在玩2
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-1-24 16:01

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-23 23:41 发表
你这个思路有点怪啊,正常都是根据属性去改质变,哪有为质变加属性的,智力和信仰对穿装备又加成不大
作者: 3wa    时间: 2024-1-25 08:06

最近又通了魂1,不得不感慨这游戏的牛逼与恶心。。。。。。
作者: zxcv0467    时间: 2024-1-25 08:17

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2024-1-23 13:49 发表
之前有消息说魂 4 在开发,现在老头环的 dlc 还各种藏藏掖掖,各种 2月发售的消息满天飞,我感觉 2月份给个预告片就不错了, 谨慎期待吧。
法环元旦期间打折168,以前这款最低我记得是242,2月dlc还是有可能的。
作者: celegorm    时间: 2024-1-25 08:18

引用:
原帖由 @xfry  于 2024-1-23 22:15 发表

智信强的一笔,我记得毕业装沙法套,忘了叫什么的冒黑烟大剑,打Boss混沌火球,PVP黑炎
作者: 性感枪手    时间: 2024-1-25 12:50

引用:
原帖由 razgriz 于 2024-1-24 09:04 发表
希望老贼大转型,搞搞第一人称或者射击游戏之类的完全不同的呈现手法
第一人称够呛能搞得过2077吧
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-1-25 13:49

posted by wap, platform: ZTE N986
魂3,1重制版,2的顺序,打通了三部曲。等法环dlc。
作者: Shadd    时间: 2024-1-26 09:26

posted by wap, platform: 小米
老头环看各种攻略玩的,不然根本耗不起,况且第一次玩魂类游戏。
这次DLC要不看攻略玩个透
作者: king33330    时间: 2024-1-29 18:59

射击的不是装甲核心6么
作者: zxsoft    时间: 2024-2-3 18:25

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2024-1-25 13:49 发表
魂3,1重制版,2的顺序,打通了三部曲。等法环dlc。
血源呢
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-2-3 18:33

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-2-3 18:25 发表
血源呢
没有ps ,tvgame 已经玩不进去了。只买掌机和pc。当然想玩恶魂和血缘。
作者: 无妹可控的妹控    时间: 2024-2-4 11:10

引用:
原帖由 majian1 于 2024-1-24 11:28 发表
其实打黑龙,近战猛男还就是用重武器好打,理由一:打黑龙输出机会很有限,不会有连续输出的机会,都是瞅准机会来这么一两下,用重武器本身就合适,第二:都知道要锁定头部来打,这 ...
其实敏捷质变佣兵双刃打黑龙更快。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0