标题: 听如龙8中配,想到的问题,请赐教! [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2024-1-26 10:15     标题: 听如龙8中配,想到的问题,请赐教!

posted by wap, platform: iPhone
有中配是好事,全力欢迎!尬不尬、隔不隔另说。听原配,那种临场感就很真实,每个声道的音源都自然而然,听中配,感觉像丰富的多声道压缩成左右声道+中配,此种情况是技术上的问题,还是成本考量?
作者: loveyu    时间: 2024-1-26 10:25

为什么人物跑起来右摇杆就不能转换视角,必须停下时候才能转。之前的作品也都这样么,太别扭了!
作者: 大呼悠    时间: 2024-1-26 10:48

我也感觉声音有点怪怪的,特别切换到战斗时,像换了声道一样,变的很不立体和小,我是用回音壁的!!!
作者: ydy135    时间: 2024-1-26 11:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2024-1-26 10:48 发表
我也感觉声音有点怪怪的,特别切换到战斗时,像换了声道一样,变的很不立体和小,我是用回音壁的!!!
你的回音壁是2.1还是5.1?
作者: 大呼悠    时间: 2024-1-26 12:30

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-26 11:49 发表
posted by wap, platform: Android
你的回音壁是2.1还是5.1?
我用的是三星950A ,应该是11.1.4 的声道吧,以前几代如龙玩的都没问题,后来和群友交流了下,好像他们也感觉中配声音有点压缩过的感觉,不知道是不是中配后加上去的,所以优化上不太好?
作者: 北欧の星    时间: 2024-1-26 13:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @loveyu  于 2024-1-26 10:25 发表
为什么人物跑起来右摇杆就不能转换视角,必须停下时候才能转。之前的作品也都这样么,太别扭了!
为什么我可以,可以在跑起来的时候转动视角呢!?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0