标题: [业评] 如龙8什么弱智剧情啊 剧透慎入 [打印本页]

作者: hqqttjiang    时间: 2024-2-5 09:48     标题: 如龙8什么弱智剧情啊 剧透慎入

打到第七章  主角团在打败山井的前提下非要逃跑  非要留个人断后 有必要吗? 有说服力吗?  断后就断后,看到桐生都疾病发作倒地了,春日这性格会留下桐生一个人逃跑吗? 那个中国工具人拼死必须救  什么桐生仍那等死,什么神经病剧情啊

看的出这剧作的目的是为了洗山井,但特么为了设定好的目的全员弱智OOC,熟悉的如龙编剧又回来了。。。。
作者: smilebit    时间: 2024-2-5 10:00

玩过7代就不会感到惊讶了
作者: lvv    时间: 2024-2-5 10:08

posted by wap, platform: iPhone
345代岂不是气死你
作者: hqqttjiang    时间: 2024-2-5 10:11

345是整体都那个鸟样   8其他部分做的还是很不错的  提升很大  剧作依旧这鸟样  违和感就更强了
作者: ft1959541    时间: 2024-2-5 10:19

我虽然还没买,但是这是如龙日常。如果你玩过如龙3456就不会这么讲了。泽村遥种种倒行逆施,这编剧没点大病编不出来。
作者: 一身是毛    时间: 2024-2-5 11:24

谁玩如龙是为了剧情,0还算通顺,1-8各种脑残不合理,逻辑不通,反正我玩如龙推主线只是为了更新更多的支线和小游戏,不能在意主线剧情,桐生一马是我最讨厌的游戏主角
作者: 拜神众    时间: 2024-2-5 11:39

posted by wap, platform: iPhone
正常啊 7里面主角团都可以和起重机对a了 该逃不还是逃么
作者: jk02    时间: 2024-2-5 13:29

作者: 大蛇丸    时间: 2024-2-5 13:54

桐生到底死了吗
作者: hsu    时间: 2024-2-5 14:16

posted by wap, platform: MAC OS X
不理解,对于一个游戏的剧情恶意为什么要那么大
boss 为什么要留主角队活口?为什么明知道里面有危险,主角还要进去?
电视剧和电影这种剧情还少了吗?不就是为了剧情推进吗?
作者: 资深小白    时间: 2024-2-5 14:16

一直就是日式中二剧情啊,没啥逻辑可言,每一部小修小改一下,编剧应该多看看古惑仔电影找找新灵感

作者: jdash    时间: 2024-2-5 14:44

posted by wap, platform: Lenovo
更离谱的还在后面,背着反派挨揍挡鸡蛋,看的人都快疯掉
作者: 级替四    时间: 2024-2-5 15:20

木村如龙还不错啊,正篇就感觉0可以,其它的剧情都有点莫名。
作者: wts    时间: 2024-2-5 15:25

posted by wap, platform: Android
我全在做支线刚到第五章,不过如龙的傻鸟神经病剧情我从来不怕剧透,看了一楼我就想问他就不能找人扔个东西把春日砸晕被人抬走嘛233,这春日寄居蟹都救,给刚认识的抢劫犯挡枪就不救老好人是吧
作者: TripleK    时间: 2024-2-5 20:55

现在编剧智商都在木村如龙那头呢
作者: ydy135    时间: 2024-2-5 21:15

玩如龙就是为了热血,谁还在乎剧情合不合理啊
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-5 23:04

这个导演写的具备,被毙了,如龙逻辑从2开始就不行了
0和1勉强
作者: 西塞尔    时间: 2024-2-5 23:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-5 23:04 发表
这个导演写的具备,被毙了,如龙逻辑从2开始就不行了
0和1勉强
因为 0 1 木村如龙都不是横山主导的剧本
作者: manamjj    时间: 2024-2-6 09:10

好玩但是剧情极致sb
作者: sarion    时间: 2024-2-6 09:16

所以我玩如龙剧情全部跳过,大致知道在干啥就行了,剧情根本看不下去
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-6 09:24

熟悉你还喷
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-6 14:15

引用:
原帖由 西塞尔 于 2024-2-5 23:13 发表
因为 0 1 木村如龙都不是横山主导的剧本
你说剧情不行吧,直线有些社会人描绘的还能让你会心一笑

如果全国都有客户,接触的人多,都能和如龙里面找到原型

我有个客户湘潭的,有一个江湖宝贝浑身摸油套着救生圈那个特别像这人的一些办事细节

赛博神经病和江湖宝贝这俩词,是游戏里面起的最成功的词
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2024-2-6 17:47

系统是好玩的,夏威夷是美丽的,剧情是不带脑子的。
作者: yukiecho    时间: 2024-2-7 06:27

现在只要没有高血压剧情我都觉得不错了,其他都算小bug,当偶像剧看了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0