标题: [求助] 女神异闻录只玩过P5,挺喜欢的,想问下P3R怎么样? [打印本页]

作者: yadayada    时间: 2024-2-7 13:37     标题: 女神异闻录只玩过P5,挺喜欢的,想问下P3R怎么样?

球科普下
作者: sarion    时间: 2024-2-7 13:52

posted by wap, platform: iPhone
非常无聊,爬塔简直恶臭
作者: wizardlg    时间: 2024-2-7 13:52

posted by wap, platform: Chrome
画面比p5强很多, 其他都是p5简化版。
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-7 14:09

P5战斗部分有不同的迷宫,
P3只有一个随机生成的塔,谨慎
作者: sheva1980    时间: 2024-2-7 14:13

posted by wap, platform: iPhone
P3那么不堪吗,下载好不想玩了。
作者: llawlieto    时间: 2024-2-7 14:19

p5简化版,凑合玩,给个7分吧,剧情没p5好
作者: sigouqishi    时间: 2024-2-7 14:21

爬塔没啥啊,无脑乱打乱走都能过难度为零

反正我最低难度的
作者: wizardlg    时间: 2024-2-7 14:24

posted by wap, platform: Chrome
我觉得爬塔蛮好, 适合我这种喜欢刷刷刷的, 练级顺带还不用再另外走主线。
作者: 被拒的尸体    时间: 2024-2-7 14:34

你喜欢p5的话那至少拿来当简化版玩是没问题的
作者: metalbuild    时间: 2024-2-7 15:43

如果你的心态是几百块买个OST + OVA动画 + 电子机娘老婆那完全没问题 甚至可以XGP 手游一单648可能4星男人都没一个
反正新P的遇敌和推图不玩最难基本没有任何意义 (3和4都删了恶魔交涉) 能玩得下5那3和4都没有适应问题的
作者: wornixxoo    时间: 2024-2-7 18:03

剧情是EVA那个调调,比较有醍醐味,你可以先看P3剧场版,质量很高
作者: 宁静之雨    时间: 2024-2-7 18:16

喜欢p3的通常都会喜欢p5
喜欢p5的不一定玩的下去p3
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-2-7 18:27

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2024-2-7 13:52 发表
画面比p5强很多, 其他都是p5简化版。
画面哪里比P5强??
作者: 孟德尔    时间: 2024-2-7 23:20

posted by wap, platform: Android
正在爬塔
作者: murder    时间: 2024-2-8 00:00

剧情比较简单,其他都差不多,其实P5也就是多几个主线迷宫。
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-8 09:06

345没有太大区别不必纠结
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-8 09:35

区别太大了,因为我先玩5再玩4就已经感觉到了不适,
4全是随机迷宫无聊的一匹,战斗和升级方式5全都体验过了,游戏体验非常一般,硬着头皮打完的
3只有一个塔……
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-8 09:39

除了战斗每代舒服那么一点点 一个塔跟四五个塔跟七八个塔区别真的大吗。。。 况且玩p也不是玩的战斗
作者: DarthVadar    时间: 2024-2-8 09:49

很无聊
作者: bazinga    时间: 2024-2-8 10:08

posted by wap, platform: Android
卖的倒是不错,游戏不咋滴,
作者: 骊苏    时间: 2024-2-8 10:31

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-2-7 10:27 发表
画面哪里比P5强??
同样都是pc版最高画质,p3重制强太多了,还有光线追踪
作者: 依然自我    时间: 2024-2-8 10:33

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-2-8 09:35 AM 发表
区别太大了,因为我先玩5再玩4就已经感觉到了不适,
4全是随机迷宫无聊的一匹,战斗和升级方式5全都体验过了,游戏体验非常一般,硬着头皮打完的
3只有一个塔……
4的卖点不是战斗,比重很小,迷宫我压根没兴趣挑战第二遍。
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-8 10:50

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-2-8 09:39 发表
除了战斗每代舒服那么一点点 一个塔跟四五个塔跟七八个塔区别真的大吗。。。 况且玩p也不是玩的战斗
区别很大啊
毕竟很多人从P5入坑是因为JRPG(第一次玩这个系统还是觉得很炸的),而不是因为GAL入坑
P5有N个传统日式迷宫,
塔是什么鬼啊?
塔在JRPG一般都是为了快通关或二周目纯练级用的,不能当主菜啊
作者: metalbuild    时间: 2024-2-8 11:34

《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份,为ATLUS史上最速。 ​​​
牛 首发xgp都全价上百万
作者: endymion    时间: 2024-2-8 12:22

引用:
原帖由 metalbuild 于 2024-2-8 11:34 发表
《女神异闻录3 Reload》全球累计销量突破100万份,为ATLUS史上最速。 ​​​
牛 首发xgp都全价上百万
太好了,希望把1和2也重置一下
作者: byisme001    时间: 2024-2-8 12:27

主线迷宫都是5的印象空间那样,看能不能接受
作者: wizardlg    时间: 2024-2-8 12:45

p3r塔里画面可比p5r要舒服多了, p5r印象空间看着很难受。
作者: murder    时间: 2024-2-8 12:47

P5的主线迷宫,无印版就是又臭又长,皇家版稍微好了点,我巴不得都是印象空间那种,像3代、4代那样最好。
本来这个系列的重点就不在走迷宫
作者: 依然自我    时间: 2024-2-8 12:55

引用:
原帖由 @murder  于 2024-2-8 12:47 PM 发表
P5的主线迷宫,无印版就是又臭又长,皇家版稍微好了点,我巴不得都是印象空间那种,像3代、4代那样最好。
是的,无脑往前冲就行^O^
作者: 131519    时间: 2024-2-8 13:02

这游戏3.4迷宫都无聊,直接最低难度就行
作者: idsoft    时间: 2024-2-8 13:23

正好昨天p5r半折入了,不知道怎么样?当年吹的那么神,校园轻松喜剧类型?
作者: metalbuild    时间: 2024-2-8 13:40

引用:
原帖由 idsoft 于 2024-2-8 13:23 发表
正好昨天p5r半折入了,不知道怎么样?当年吹的那么神,校园轻松喜剧类型?
校园中二恋爱 + 顺手组团救世类型
作者: 依然自我    时间: 2024-2-8 13:46

女神异闻录好不好玩各花入各眼,但肯定是业内独一份,不像好多游戏重复度太高
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-8 14:08

引用:
原帖由 murder 于 2024-2-8 12:47 发表
不正好说明为什么3,4没火起来,到5才达到那么高的评价
作者: sigouqishi    时间: 2024-2-8 14:27

p系列想玩战斗我推荐p5s
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-8 15:43

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2024-2-8 14:27 发表
换皮无双还是算了吧 根本达不到正作的高度
作者: 大罗    时间: 2024-2-8 15:50

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2024-2-8 14:27 发表
不是正传?
作者: richiter    时间: 2024-2-8 15:54

p5s可不是换皮无双,系统相当牛b,比p5排排坐吃果果好玩多了。就是高难度最终boss那个血量,我打的整个人都麻了。嗯,两个我都白了。
作者: 穆里尼奥    时间: 2024-2-8 16:07

引用:
原帖由 richiter 于 2024-2-8 15:54 发表
p5s可不是换皮无双,系统相当牛b,比p5排排坐吃果果好玩多了。就是高难度最终boss那个血量,我打的整个人都麻了。嗯,两个我都白了。
这么牛b的吗 因为听说是无双 评价好像也一般 碰都没想碰
作者: sigouqishi    时间: 2024-2-8 16:26

引用:
原帖由 @大罗  于 2024-2-8 15:50 发表
不是正传?
不是
光荣的无双外传
挺好玩的
ps会免送的通关后又继续玩了p5r,前段通来p4g,目前在玩p3r
作者: queenkiller    时间: 2024-2-8 22:17

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2024-2-8 15:43 发表

换皮无双还是算了吧 根本达不到正作的高度
但凡说出P5S是无双的都是云玩家
你试试看能不能按无双玩,普通难度大概2小时就会吃瘪,这游戏本质是ARPG,打法得按RPG来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0