标题: [模拟相关] [2024新年礼物] GSUI 1.37版 + 整合游戏 [打印本页]

作者: yuyun1000    时间: 2024-2-9 21:04     标题: [2024新年礼物] GSUI 1.37版 + 整合游戏

[attach]1211920[/attach]

PCE游戏和Switch游戏是2个压缩包,下载后,覆盖 GSUI 目录就完成合并了,在游戏列表就可以切换分类了。游戏列表右侧有相关操作说明。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1ghqratfOgnj7Tt95U2e-5g?pwd=yfrh 提取码:yfrh

123云盘:https://www.123pan.com/s/qvQcVv-Fb9pH.html 提取码:tRFC

[attach]1211922[/attach]
[attach]1211923[/attach]
[attach]1211924[/attach]
[attach]1211925[/attach]
[attach]1211926[/attach]

作者: sho72x    时间: 2024-2-9 22:08

感谢分享~新年快乐!
作者: isis520    时间: 2024-2-9 22:33

感谢,楼主辛苦了,可惜是在没时间玩了,唉
作者: 孟德尔    时间: 2024-2-9 22:35

posted by wap, platform: Android
感谢感谢分享
作者: 河马    时间: 2024-2-10 07:46

posted by wap, platform: Android
谢谢楼主分享!
作者: cpspig    时间: 2024-2-10 09:07

新年快乐!
作者: xxhunter    时间: 2024-2-11 01:47

感谢分享 新年快乐啊!
作者: Tavia    时间: 2024-2-11 07:32

posted by wap, platform: iPhone
感谢,祝新年快乐。
作者: jiajia12    时间: 2024-2-11 08:33

posted by 论坛助手, platform: iPhone
感谢分享
作者: fctg    时间: 2024-2-14 08:52

posted by wap, platform: Samsung
不错哦 收藏了
作者: img    时间: 2024-2-14 11:24

谢谢,新年快乐,但我没看懂这是什么东西,默默无语了
作者: ly2458    时间: 2024-2-14 18:52

谢谢楼主分享!
作者: 维加    时间: 2024-2-15 22:56

这个程序我一直拿来当pc游戏的启动器。
怎么更改分类的顺序?我想运行后就是pc游戏类。
作者: yuyun1000    时间: 2024-2-15 23:12

引用:
原帖由 img 于 2024-2-14 11:24 发表
谢谢,新年快乐,但我没看懂这是什么东西,默默无语了
我本人开发的游戏前端。这里已经整合打包了游戏,下载后直接开玩~

作者: yuyun1000    时间: 2024-2-15 23:14

引用:
原帖由 维加 于 2024-2-15 22:56 发表
这个程序我一直拿来当pc游戏的启动器。
怎么更改分类的顺序?我想运行后就是pc游戏类。
默认就是windows的文件排序。最简单的方法,list目录里的列表文件,前头加上01、02 也是可以的
当然,正常启动后 显示的列表就是,就是上次关闭时的列表 位置。

作者: 维加    时间: 2024-2-16 11:07

我在文件名前面加了一个空格就可以了
作者: yuyun1000    时间: 2024-2-16 13:26

引用:
原帖由 维加 于 2024-2-16 11:07 发表
我在文件名前面加了一个空格就可以了
更新下吧,新版效果和功能都好不少了~
作者: alexchang2010    时间: 2024-2-16 17:16

感谢lz,大赞~
作者: 维加    时间: 2024-2-16 22:13

引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2024-2-16 13:26 发表
更新下吧,新版效果和功能都好不少了~
新版就加了一个背景音乐吧,背景图也没有了。。
作者: 颠倒是非    时间: 2024-2-16 22:59

不错,谢谢分享,新年快乐。
这个前端加其他平台的游戏应该也可以吧?比如街机平台这些。
作者: yuyun1000    时间: 2024-2-17 12:09

引用:
原帖由 维加 于 2024-2-16 22:13 发表
新版就加了一个背景音乐吧,背景图也没有了。。
远不止背景音乐,背景音乐也可以自行增加或替换。背景图也是可以开关的,看下界面中间的设置吧
作者: yuyun1000    时间: 2024-2-17 12:10

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2024-2-16 22:59 发表
不错,谢谢分享,新年快乐。
这个前端加其他平台的游戏应该也可以吧?比如街机平台这些。
必须可以
作者: daae921    时间: 2024-2-17 15:36

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主分享,新年快乐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0