标题: [其他] 黑魂2只要入原罪学者就行了吗? [打印本页]

作者: trigunking    时间: 2024-2-11 12:53     标题: 黑魂2只要入原罪学者就行了吗?

刚前两天全价买的魂三dlc季票,没想春节就半价了。。。。。。,早知道就晚点买了,dlc目前也就只差环印城的没清了,看春节特价,干脆一起把黑魂2也买了得了,打算入原罪学者和季票,提示我没有原版不能买季票,于是我买了原罪学者,发现还是不能买季票,然后仔细看了下季票对应的是黑魂2:bundle,直接把我整懵了,咋还有两个魂2版本。。。。。。。。网上我查说只要买原罪学者就行了?
作者: GRACES    时间: 2024-2-11 12:55

posted by wap, platform: Android
对,原罪学者包含所有DLC
作者: trigunking    时间: 2024-2-11 12:56

了解,谢了,这波操作可以,便宜管饱。
作者: zxsoft    时间: 2024-2-11 13:06

posted by wap, platform: iPhone
太感谢了,我正好想买也正好想问这个问题

但是我黑魂3也不会买,请问是买原版还是豪华版,不知道季票里面有啥
作者: javainjars    时间: 2024-2-11 13:21

posted by 论坛助手, platform: iPhone
魂3是薪火渐逝完全版包括dlc
作者: mting    时间: 2024-2-11 15:18

对的 这个游戏体量很大 我话了250小时才白金
作者: lvv    时间: 2024-2-11 15:44

posted by wap, platform: iPad
2代又长又臭
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-11 15:53

引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-11 15:44 发表
2代又长又臭
能说这话的,都是人云亦云的云玩家
作者: 绯雨流    时间: 2024-2-11 16:22

黑魂2限免过
作者: 不紧张的不    时间: 2024-2-11 16:35

posted by wap, platform: 小米 红米
魂2量大管饱

适应力加到手感舒服;物理系的天下

现在版本,逃课武器还是冰刺吗?
作者: newaxis    时间: 2024-2-11 16:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2024-2-11 16:35 发表
魂2量大管饱

版本后来没再更新吧,冰刺仍是高低周目通吃神器,只不过高周目能有一些替代武器了
作者: newaxis    时间: 2024-2-11 16:39

如蜜风景美如画,哪里有防火女哪里就是我永远的家~~
作者: alann    时间: 2024-2-11 19:35

魂2是真的值,量大管饱又便宜
作者: charon0622    时间: 2024-2-11 19:38

黑魂2原版和原罪学者有一些差异
作者: majian1    时间: 2024-2-11 19:43

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2024-2-11 13:06 发表

但是我黑魂3也不会买,请问是买原版还是豪华版,不知道季票里面有啥
我买的就是豪华版,本体+DLC艾雷德尔灰烬+DLC环印城,PS5封面显示是“薪火渐逝”,其实也是黑魂3全部内容了。
作者: B38    时间: 2024-2-11 21:49

posted by wap, platform: iPhone
魂玩家每一作都值得玩
作者: 猫猫熊    时间: 2024-2-11 22:38

玩过魂三,再回去玩魂二的话,画面就差了很多,不建议买。
作者: psp6102    时间: 2024-2-11 23:56

posted by 论坛助手, platform: iPhone
原版跟原罪不一样的,我除了没买到受死版,其他版本全买了
作者: 卖哥    时间: 2024-2-12 00:15

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2024-2-11 16:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
魂2量大管饱

冰刺是DLC掉的,怎么会是逃课武器。
当然是能买到的巨剑呀。
作者: ls874    时间: 2024-2-12 00:23

不理解为啥ps4版本,二手加个还要三四百。
作者: 爬行动物    时间: 2024-2-12 06:57

魂2 用鸡腿啊,绝逼神器。
作者: ydy135    时间: 2024-2-12 08:03

魂2里给我印象最深的还是3D枪,没有被削韧之前简直是神器
作者: 大罗    时间: 2024-2-12 08:51

引用:
原帖由 @ls874  于 2024-2-12 00:23 发表
不理解为啥ps4版本,二手加个还要三四百。
因为没出货了
作者: yuhui    时间: 2024-2-12 12:16

前鸡腿后巨剑,怪三十次就不刷新了,如蜜治愈的风景和背景乐,满满的回忆啊
作者: trigunking    时间: 2024-2-12 17:03

引用:
原帖由 zxsoft 于 2024-2-11 13:06 发表

豪华版=(本体+2个dlc),季票含两个dlc,豪华版的价格<本体+季票的价格<本体+dlc1+dlc2的价格,所以喜欢就无脑入豪华版,如果没把握就先买本体尝试一下,如果喜欢就补季票
作者: idsoft    时间: 2024-2-14 10:57

魂2DLC三个迷宫设计的很出彩,如果没有这两个DLC魂2就显得有些平庸了
作者: nilren    时间: 2024-2-15 10:19

魂2系统设计的很好的,本篇流程虽然系列最差,但也只是系列太优秀所致,水准依然牛逼

何况他的仨DLC算是系列最佳。完全扳回评分。

个人的综合评价不在魂3之下。

只有魂1是永远的神
作者: newaxis    时间: 2024-2-15 10:25

引用:
原帖由 @nilren  于 2024-2-15 10:19 发表
魂2系统设计的很好的,本篇流程虽然系列最差,但也只是系列太优秀所致,水准依然牛逼

何况他的仨DLC算是系列最佳。完全扳回评分。

个人的综合评价不在魂3之下。

只有魂1是永远的神
加1,我心目中3还不如2
作者: gilyhide    时间: 2024-2-15 20:55

2很好玩,本体虽然看着平淡,但是铺垫的足够,在DLC的时候补完3王剧情,非常舒服。
我就是觉得动作有点娘,肢体小动作太多了。
作者: 冷月1    时间: 2024-2-15 21:04

二代有段时间值钱 二首150收来 转头卖给咸鱼450 呵呵
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-2-15 21:12

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-11 15:44 发表
2代又长又臭
非常好玩,希望你能认真玩玩。
作者: 孟德尔    时间: 2024-2-15 22:33

三个dlc地图神作啊
作者: nilren    时间: 2024-2-15 23:35

引用:
原帖由 @newaxis  于 2024-2-15 10:25 发表
加1,我心目中3还不如2
3的问题就是对于老玩家来说没什么新意。所有的元素基本之前都见过了。

当然了,从这个角度来说,法环更没有新意,所有元素都是从之前继承和放大化而来的。我个人管它叫黑魂4。这一作地图的设计创意,连魂2 DLC的一半都没有达到。

没办法,魂系列起点太高了。新的创意又给了血源和隻狼,留给魂3、法环的创意反而很少。
作者: jiangst    时间: 2024-2-16 11:24

引用:
原帖由 @yuhui  于 2024-2-12 12:16 发表
前鸡腿后巨剑,怪三十次就不刷新了,如蜜治愈的风景和背景乐,满满的回忆啊
30次不刷新这种是官方透露的还是玩家发现的?这样设定是为了限制玩家刷点?
作者: yuhui    时间: 2024-2-16 12:05

利好吧,有些精英怪会卡线路,一些经常路过的干掉就省心了
作者: iceliker    时间: 2024-2-16 14:34

引用:
原帖由 @nilren  于 2024-2-15 23:35 发表
3的问题就是对于老玩家来说没什么新意。所有的元素基本之前都见过了。

当然了,从这个角度来说,法环更没有新意,所有元素都是从之前继承和放大化而来的。我个人管它叫黑魂4。这一作地图的设计创意,连魂2 DLC的一半都没有达到。

没办法,魂系列起点太高了。新的创意又给了血源和隻狼,留给魂3、法环的创意反而很少。
不说规模,骨灰系统和大地图都是传统魂没有的吧
作者: playboy23    时间: 2024-2-17 14:03

为什么FS的游戏 EPIC都没有
作者: Heidern    时间: 2024-2-21 13:56

2代很好玩,每一件武器都有完全不同的玩的感觉,用鸡腿,巨剑,骑枪都通关一次,打的感觉都不一样。DLC更是历代最佳,烟老师,盗墓三人组这些都算得上系列中值得记忆的经典了
作者: 叮叮猫    时间: 2024-2-21 16:46

魂2过两年应该会出高清版吧
作者: link520    时间: 2024-2-21 16:55

2代印象最深的就是流程太长了。隐藏双boss我打不过
作者: trigunking    时间: 2024-2-21 16:57

本体通了,跑图是真的有点麻烦,要不是12次能把兵清干净,有些图我心态就要崩了,魂2这篝火藏得有点丧心病狂了,动不动就藏在隐藏门里也太变态了,boss死一次得跑好多路,boss打完,看看攻略此区域还漏些什么,一看,好家伙,原来离boss稍微近点的地方还藏个篝火,镜子骑士能招玩家我也是服气得,把我干死然后做个手势,血压瞬间就上来了。。。。。。,另外我就拉个开关,也能直接断我支线,我看地上留言都是快回头,你不是对手,我直接挑战欲上来了,开关拉完,无事发生,一看攻略,支线没了,wtf

刚进dlc 1,确实dlc的地图设计得比本体有趣不少。魂1,2,3 三作味道各不相同,挺神奇的。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2024-2-22 11:33

的确是又臭又长的一代,除了如蜜一泡污的水平,通了一遍后再也不想二周目的唯一魂游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0