标题: 热辣滚烫把我哭惨了 [打印本页]

作者: weileziyuan    时间: 2024-2-11 16:48     标题: 热辣滚烫把我哭惨了

posted by wap, platform: Android
从贾玲一段锻炼瘦身的快闪镜头开始,我哭的停不下来。
看到别人把自己的命运揍了,情绪绷不住了。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2024-2-11 17:09

在TGFC还有推这片的?
作者: xxdbxx    时间: 2024-2-11 17:27

posted by wap, platform: Android
我也觉得还行啊,减肥很真实
作者: hind_d1983    时间: 2024-2-11 17:40

posted by wap, platform: 小米
刚看完,电影很不错,loser奋斗励志电影。结局很好,没有夸张大团圆。人瘦了就是好看
作者: 睡不着    时间: 2024-2-11 17:44

推荐看看日版的原版,那是真好看。国内这版.也就靠着贾玲减肥来博眼球了,这种SB打鸡血的片有啥可哭惨的。
作者: 得过且过    时间: 2024-2-11 18:06

不会把,楼主也减过肥戒过烟吗,下定决心其实不是很难。
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-11 18:14

引用:
原帖由 @睡不着  于 2024-2-11 09:44 发表
推荐看看日版的原版,那是真好看。国内这版.也就靠着贾玲减肥来博眼球了,这种SB打鸡血的片有啥可哭惨的。
第一句和最后一句话,仿佛是两个人说出来的。

牛逼,佩服!
作者: hind_d1983    时间: 2024-2-11 18:25

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-11 18:14 发表

牛逼,佩服!
我就想知道打低分、骂的,看没看过?一个个酸的可以
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-11 18:26

引用:
原帖由 @得过且过  于 2024-2-11 10:06 发表
不会把,楼主也减过肥戒过烟吗,下定决心其实不是很难。
烟我是说戒就戒了,减肥没减过。
我感动不是因为觉得她遭了多大的罪,而是被她逐渐活成自己的样子而感动。
躺下太容易太舒服了,像你的id一样。但有向往,不放弃,做自己,更带劲。
我从小看到一句话给我留下很深的印象,就是人一生最重要的是就是找到自己的定位,我现在也没有找到,看到别人找到了,感动了。
作者: bjatc0244    时间: 2024-2-11 18:46

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2024-2-11 18:14 发表

牛逼,佩服!
看过百元之恋,觉得楼主说的问题不大
贾玲很努力也是有可能的,但是估计还是等流媒体了,反正看上去票房已经成功了。
作者: cywater2000    时间: 2024-2-11 18:55

posted by wap, platform: iPhone
最后过道那里镜子里的新旧贾玲,我也破防了
作者: 象拔蚌    时间: 2024-2-11 19:03

戒烟戒酒都难,更别提减肥,我老婆坚持了一个多月就放弃了,锻炼还勉强能坚持,关键是无法抵抗美食的诱惑。其实减肥就是肉体和精神的双重煎熬。网友码几个字那肯定是非常容易的,减肥不要太轻松哦
作者: 卡比兽    时间: 2024-2-11 19:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2024-2-11 10:55 发表
最后过道那里镜子里的新旧贾玲,我也破防了
这个镜头原版有么?忘了
作者: Apocalypse    时间: 2024-2-11 19:14

posted by wap, platform: VIVO
差不多就是个贾玲减肥纪录片,剧情基本上可以说是没有...
作者: cywater2000    时间: 2024-2-11 20:08

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2024-2-11 19:14 发表
差不多就是个贾玲减肥纪录片,剧情基本上可以说是没有...
其实减肥已经是后半了,而且也就mv 几分钟的事情
作者: zhangrunde    时间: 2024-2-11 20:10

posted by wap, platform: Samsung
粉蛆们的欣赏水平也是极低的
作者: 白展堂    时间: 2024-2-11 23:04

posted by wap, platform: 小米 红米
最感动的是春夏秋冬的出现,身形变化。真正买票看过的人才懂。
作者: wyp    时间: 2024-2-11 23:17

只要能下决心,谁都能办到。说这话是真轻松,实际去做做看吧,你真做到了才是强者。
作者: 瞎狗    时间: 2024-2-12 02:17

一个月前和老婆复习了原版,昨天看了贾玲版,老婆没吭声,说不做对比。我觉得贾玲选错剧本了,翻拍刘德华和郑秀文的瘦身男女都比较出彩。
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-12 05:00

引用:
原帖由 zhangrunde 于 2024-2-11 12:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
粉蛆们的欣赏水平也是极低的
影视区也有这种不干净的脏东西,也是服了……
作者: 依然自我    时间: 2024-2-12 10:11

原来只要随便给人扣顶粉蛆的帽子就能加祭扫啊,白死之二麻烦给我也来点,谢谢。那些说热辣好看的全都是粉蛆,没毛病,那些说国产片好看的也可以是粉蛆,只要你给我加祭扫^O^
作者: 白死之二    时间: 2024-2-12 10:56

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-2-12 10:11 发表
原来只要随便给人扣顶粉蛆的帽子就能加祭扫啊,白死之二麻烦给我也来点,谢谢。那些说热辣好看的全都是粉蛆,没毛病,那些说国产片好看的也可以是粉蛆,只要你给我加祭扫^O^
人家只是说粉蛆观影水平低,没指代帖子里的谁也没绑定贾玲的电影,这种回复最多也就是莫名其妙,结果几个人自己凑过来对号入座扣祭扫,加祭扫的兄弟这么多人,我只是帮忙拉到顶而已。最后你可别乱扣帽子,“说国产片好看的就是粉蛆”这是你的观点,大过年乱的带这种节奏,该说是粉蛆智商有问题吗?我刚看完飞驰人生2,豆瓣给了五星呢
作者: 依然自我    时间: 2024-2-12 11:03

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-12 10:56 AM 发表
人家只是说粉蛆观影水平低,没指代帖子里的谁也没绑定贾玲的电影,这种回复最多也就是莫名其妙,结果几个人自己凑过来对号入座扣祭扫,加祭扫的兄弟这么多人,我只是帮忙拉到顶而已。最后你可别乱扣帽子,“说国产片好看的就是粉蛆”这是你的观点,大过年乱的带这种节奏,该说是粉蛆智商有问题吗?我刚看完飞驰人生2,豆瓣给了五星呢
这贴一共才几楼?他嘴里的粉蛆还能是谁?你不就是揣着明白装糊涂
对了,以前我还去你店里光顾过卡通盘子呢,你怎么可以质疑自己客户的智商呢^O^

作者: neo1tgfc    时间: 2024-2-12 11:30

减肥 戒烟 戒酒等不良习惯难改常常是因为各方面的压力,有钱有闲谁她妹的不想每天一小时健身,自己买菜做饭
作者: wts    时间: 2024-2-12 12:51

楼主确实是粉蛆,欣赏水平也不咋地。不过说推荐日版然后这版是全靠减肥博眼球打鸡血的朋友肯定也没看,纯自己搁那儿想当然。
这版唯一一个大改动就是把亲戚朋友改成了坏逼,原版女主就是纯家里蹲,日本肥宅咱论坛都懂,中国版估计怕国人没法认同最后加个反转,原来是一个好人被坏人欺负成这样的,我这种看过好几遍原版的第一反应是尼玛中国人是比日本人坏的感觉233,我要是别的片子我就搞她不但改鬼子片子还把中国人写更坏了纯纯乳化罕见
作者: link520    时间: 2024-2-12 16:17

引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-2-12 10:11 发表
泥潭萌新?楼主都不认识?还需要扣帽子?
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-12 17:28

蚊革毒风吹来影视区,小将们织帽子战鼓擂,开启人类新技能,正常人用眼看电影,小将们用P眼看。
作者: zhengfan    时间: 2024-2-12 17:32

粉蛆无非坏蠢,蠢自然辨别不出好坏电影,坏到骨子里的价值观不正,也分不出好坏电源。
那个三十二月也天天对着国产电影炸裂炸裂的。
作者: shengjinlove    时间: 2024-2-12 18:52

哭惨不至于,期望高就觉得不行,期望低还可以
作者: yutaco    时间: 2024-2-12 22:11

引用:
原帖由 @白死之二  于 2024-2-12 10:56 发表
真是物以类聚 惺惺相惜
作者: radiata01    时间: 2024-2-13 09:47

你们是真没见过瘦的贾玲?
作者: stant7777    时间: 2024-2-13 15:59

引用:
原帖由 radiata01 于 2024-2-13 09:47 发表
你们是真没见过瘦的贾玲?
减下来的贾玲和最初的瘦贾玲区别还是挺大的。 尤其是眼神。
作者: wtdd    时间: 2024-2-13 18:09

深度共情了啊
作者: 测试一下    时间: 2024-2-13 23:49

最后是有点悲情牌~

但整部电影综合素质只能中等~

当然能选择这个IP能减下来能营销的那么成功那钱就该她赚~
作者: at89s52    时间: 2024-2-14 09:03

减肥有什么难的?

给我几亿,都能减成贝尔机械师版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0