标题: 含泪看完热辣滚烫。。。。 [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-12 18:03     标题: 含泪看完热辣滚烫。。。。

posted by wap, platform: Android
最近几天一直都有刷贾玲20年回顾的短视频和热辣滚烫的宣发,其实内心很矛盾。
由于排片原因,(红毯先生一天寥寥。。。)
所以只得改变计划
和朋友一起观影热辣滚烫
要我说,热辣滚烫拍的真的很不错
中段开始,我的眼泪一直都在打转,一直到最后,拍摄花絮的时候,眼泪根本止不住的流淌。
毕竟贾玲是大家极为熟知的艺人
从相声,小品,主持,演员,导演,大家对于她的了解应该是非常多的。
这次的表演,突破了我的对她的认知
简直太励志了!!!
我17岁开始半专业体育训练,为期四年
我和贾玲也是同龄人,42岁的人,对从没有体训经验的人来说。是很恐怖的。
就贾玲练的那些,我敢说坛里99%兄弟坚持不下来
更不要说一年断碳水!
有人说,给他500万,他也行。
210斤减到110斤,至少3,4个平台期,不要张口就来。那绝对是地狱级别的过程。。。
我真佩服她
原版剧没看过,因为是翻拍,显然节奏也很不错。
看来沈腾和贾玲这对搭档都要转型了
这种钱活该她赚!
我佩服她!!!
此片可看,真诚,热血,感动,励志。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-12 18:24

posted by wap, platform: Android
主要不是能否做到,而是会不会选择做,真做了只能做到,不然电影拍一半怎么办,教练和各种专业人士会推动你的
作者: JACKYZERO    时间: 2024-2-12 19:45

感受和楼主相同
作者: 恋妖壶    时间: 2024-2-12 19:54

posted by wap, platform: iPhone
确实地狱级,但是给我500W我也是真的行。不要把你上着班赚着钱养家还得自觉靠毅力干这个事的难度类比成人家的难度,人家可不需要有那么多劝退理由。
作者: c40    时间: 2024-2-12 20:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
给100w减100斤外加吃一顿屎天朝起码1亿人可以吧
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-12 20:16

你坛某些屁股发达的物种已经把对本片的评价上升到了意识形态的高度。
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-12 20:17

引用:
原帖由 @c40  于 2024-2-12 12:01 发表
有句讲句,能有毅力减掉一百斤的狠人,赚个一百万算个事吗?

作者: 恋妖壶    时间: 2024-2-12 20:46

posted by wap, platform: iPhone
确实地狱级,但是给我500W我也是真的行。不要把你上着班赚着钱养家还得自觉靠毅力干这个事的难度类比成人家的难度,人家可不需要有那么多劝退理由。
作者: 得过且过    时间: 2024-2-12 20:49

我抽了15年的烟医生的建议下说戒也戒了。有动力的情况下,很多事情没那么难。
作者: yfl2    时间: 2024-2-12 21:12

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-12 20:17 发表
有句讲句,能有毅力减掉一百斤的狠人,赚个一百万算个事吗?

这事靠毅力就完了,要靠他律
作者: interboy    时间: 2024-2-12 21:14

问题这个不是500w的问题,很可能是几个小目标的问题,这产出比只怕是有人命都恨不得不要,别说减100斤了。
作者: 矛盾江湖    时间: 2024-2-12 21:27

贾玲通过减肥,通过拍这部电影,按照现在的票房走势,能到手几个亿!
让我减100斤我确实做不到,因为我才150斤,减100我人就没了!
但是有人拍300万出来说你减对应合理的体重,这钱就给你!我不信在合理花钱科学减肥的情况下我减不下来!
西红柿首富里早就演义了!沈腾卖的那个减肥保险,那么多人去买,去减肥,那个回报率才多少?有钱能使磨推鬼的!
现在这电影营销,全是贾玲减肥成功,是!确实很厉害!粉丝还口口声声说贾玲太厉害了,榜样啊,太感动了!快安利大家都去看吧!都tmd是sb!你们丫的钱都是大风刮来的!她减肥成功了,按照现在票房走势,票子也赚到手了,财务也彻底自由了(听说上次李焕英因为分配问题,她分不到多少钱),回头那些被感动的粉丝,春节假期后该背井离乡背井离乡,该住出租房住出租房,该吃外卖吃外卖,该享受福报996继续当帕鲁,人家贾导演凭着这电影名利双收,回头买大house,买豪车,环球旅行,坐头等舱,享受人生,享受生活,去做喜欢的事(电影里可说了这台词!),你们该当帕鲁当帕鲁。典型的被人卖了还帮人数钱!
廉价的自我催眠式感动,可悲!
作者: jiajia12    时间: 2024-2-12 21:33

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2024-02-12 21:27 发表
贾玲通过减肥,通过拍这部电影,按照现在的票房走势,能到手几个亿!
让我减100斤我确实做不到,因为我才150斤,减100...
我也觉得莫名其妙。在国外,马修麦康纳为了演达拉斯牛仔俱乐部,克里斯蒂安贝尔为了演好机械师,都从正常的体重廋到不成人形,难度比这个大多了,大家也只是说觉得就是敬业,角色第一明星第二。到了中国怎么就可以抛开剧情,角色,对一个瘦身感动得痛哭流涕?说白了,国内还是敬业的演员太少,一点点动作就让观众感恩戴德上了。
作者: 网图心语    时间: 2024-2-12 21:43

引用:
原帖由 c40 于 2024-2-12 20:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
1E?你太小看了。。。起码8个E都可以。。。
作者: 白死之二    时间: 2024-2-12 21:58

热泪盈眶是因为贾玲减肥成功,和电影没关系,知道了
作者: wpang    时间: 2024-2-12 22:18

喷了 我没看哈
但看大家回复懂得一个道理
中国明星制片人啥的真的都是民族智力的洼地
这么容易就能骗到的钱这么些年居然让贾玲先干了
说明那么多明星她可能算智商高一点的
然后观众也都想到了也觉得理所当然的事儿
说白了贾玲也就顶多跟观众差不多
那拍电影的都比大家都傻逼也怪不得电影拍不好了
能把他们养这么好真是只能说中国观众又聪明又善良不是被骗钱是施舍钱
作者: assa    时间: 2024-2-12 22:23

引用:
原帖由 c40 于 2024-2-12 20:01 发表
没那么多胖子
作者: 恋妖壶    时间: 2024-2-12 22:26

作者: 白死之二    时间: 2024-2-12 22:35     标题: zhushuqingga

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:18 发表
喷了 我没看哈
但看大家回复懂得一个道理
中国明星制片人啥的真的都是民族智力的洼地
这么容易就能骗到的钱这么些年居然让贾玲先干了
说明那么多明星她可能算智商高一点的
然后 ...
大多数导演并没有贾玲名气大,不说张艺谋冯小刚的知名度,次一级陈可辛王家卫这种在普通老百姓里知名度其实都不如贾玲,但是正儿八经有点名气的导演多少有点追求,下不了脸皮赚这种钱,所以你发现赚这种钱的反而都是吴京贾玲这种演绎明星转导演的,第一知名度有,第二也没有正经导演的追求,知道自己水平,放得下身段赚这种钱。说句不好听的,真的稍微有点水平哪怕水平一般但是自恃有点水平的导演就算表面上对这俩给点客气,心底里也是瞧不上他们的
作者: 卡比兽    时间: 2024-2-12 22:58

抛开减肥不谈,当国产版百元之恋来看,也不算很差吧…真正感人的是对自我的认可和挑战,不管日版还是国版都属于优秀的。
泥潭某些人实在太low了……
作者: wpang    时间: 2024-2-12 22:59

首先我一点儿也没觉得张艺谋冯小刚比贾玲要脸…
还有哦 我其实没看过贾导的电影
她是电影里拍什么煽动民粹的了吗
没什么比厉害了我的国和全世界都在逆行更不要脸的
上一个不是妈妈啥的吗 还让索尼给买了
百元之恋我也看过啊 她翻拍成打倒小日本儿了?
就百元之恋的剧本她照着拍了我没什么想骂的
你国票房榜top拉出来一看 我觉得拍母女情深的为数不多不让人觉得丢脸的一两个了吧
至于减重不减重这个全世界演员都这么干
好莱坞明星也常干 别说减下肥当宣传的
去年颁奖季奥斯卡影帝带上道具增肥都买通稿说自己300斤
也不是非得导演干
导演可以让演员干啊干嘛自己上啊
你国那么多男的女的胖的瘦的谐星明星谁也不干都纯傻逼
她干了没啥可笑话的 我甚至还想夸奖她
别人就更不值得夸奖了
作者: yfl2    时间: 2024-2-12 23:07

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:59 发表
上一个不是妈 ...
我国那么多笑星也没几个有这减肥条件啊...
作者: KYOJYF    时间: 2024-2-12 23:14

运动励志题材一直是个人比较青睐的题材,也是我们比较匮乏的影片类型,叫的上名的屈指可数……欧美光是橄榄球篮球拳击这铁三项就能拍出一大堆来。明明我们也有那么多的运动种类可以书写,却一直涉猎不多,林导的破风不错,去年的八角也算一个。期待陈可辛导演继女排女网后,继续涉足这类题材。
本片从类型和结构上算是欧美常见的运动励志类,这类影片基本上从一开始都能猜出大概结局来,但你依旧会被奋进激励的过程所打动,本片也是如此,所谓原版也早都看过,剧本不管是不是翻拍都不算太新颖出彩,但这个蜕变过程,但凡坚持运动的朋友,都知道有多艰难,更能感同身受,给贾玲一个大拇指。这个过程没有过度煽情,MV快剪,更多的在片尾片花,愿不愿看随意。可以说有利益驱使等因素、甚至能想出100个理由,但能做到这一点的,这份意志力,佩服。片尾也并非理想化大圆满,内里改变已成事实。现实中如片中李学琴那样“跑步伤膝盖吧”的不要太多,迈开腿这件事永远有理由。这样的本土体育励志类型影片来更多,拍一部我捧场一部。

作者: wpang    时间: 2024-2-12 23:27

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-2-12 23:07 发表
我国那么多笑星也没几个有这减肥条件啊...
你可以先增肥啊
我看到贾玲的通稿说是先增了三四十又减一百
这可是几十亿 只要做了决定太多人可以帮你做到了
也不用减一百 减个几十也是卖点啊
那什么沈腾艾伦
能像张家辉似的练练块儿也行
什么什么铁拳的喜剧片那个艾伦肚满肠肥的还说自己是打拳的
再说了当年张家辉那个mma的大家不也都夸50了练肌肉
不夸的也就顶多说个给我钱我也能 也没骂他不要脸啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-12 23:31

泥潭价值观真的叹为观止。。。
不能说脑子有病,应该就是脑子全是屎
作者: yfl2    时间: 2024-2-12 23:36

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 23:27 发表
你可以先增肥啊
我看到贾玲的通稿说是先增了三四十又减一百
这可是几十亿 只要做了决定太多人可以帮你做到了
也不用减一百 减个几十也是卖点啊
那什么沈腾艾伦
能像张家辉似的 ...
是可以啊,但是为什么呢,有利益吗,对身体有好处吗

我只是客观说这不是意志力的问题,当然你可以说贾玲敢这么做还是需要勇气的,但真执行就是团队约束了,她减肥成功不能靠意志

我国古代徭役可以让劳工活活饿死累死,相比之下有团队执行的减肥计划难度低太多了,关键在于他律而不是意志力

作者: 白死之二    时间: 2024-2-12 23:44

通篇不聊电影质量在那聊减肥感人,人家减肥赚几亿有理,这么容易被感动去抖音看减肥奇迹啊,看到元宵你都看不完,这影视区什么傻逼都来发帖,你不顺着他,来句你价值观有问题,你脑子里有屎,大过年的非要找骂。
最近很少逛TG,闭着眼睛下个结论,这种的大概率是粉蛆
作者: wts    时间: 2024-2-12 23:54

感觉楼上有点先入为主,我是原版粉丝水区之前的帖子我还回过它肯定没那味的,结果我觉得还挺好也挺感动的。不过我倾向于好大部分来自原版,她是挺好的还原了原版的好,原版也没减肥,这版里减肥也就几分钟的戏,我觉得她减肥并不是只为了宣传的,原版那种细细的丧感衬出来的安藤樱那种脱胎换骨的感觉别人很难演出来,用变个人的方式相当于直接外化了更容易有冲击力,所以也能完成原版里那种感人的力量,起码是有必要性的,不能说只是为了当噱头的。
作者: 祝你平安    时间: 2024-2-13 01:10

这片好多出彩的地方基本是一比一翻拍原作,不好的地方都是贾玲自己加的改的,所以啊看看百元之恋就行了,安藤樱演的可比贾玲好不止一点半点,除非就是想看贾玲减肥
作者: 卡比兽    时间: 2024-2-13 02:05

泥潭某人真的是恶臭,欣赏水平堪忧还自以为是,看你的狄仁杰四大天王去吧……
作者: 水星的爱    时间: 2024-2-13 03:23

那个浑身腱子肉的收垃圾的老人,不是比贾玲厉害多了,人家那一身腱子肉,纯天然。
作者: 白死之二    时间: 2024-2-13 04:02

引用:
原帖由 wpang 于 2024-2-12 22:59 发表
上一个不是妈 ...
别自己脑补民粹。
我说的是靠电影品质以外的“小聪明”捞票房的行为。正经导演都不屑这么干,除非出资方强制要求导演又没有话语权的前提下。这种导演兼演员自己主动下场干这种事就是让人瞧不起,吴京的虽远必诛,我爱国怎么了的流氓腔调,贾玲拿纪念死去母亲当卖点换钱花的行为哪个不都透着一股恶臭?这类片子能在中国赚钱还真应了冯小刚那句这届观众不行。我当年就猜贾玲下次要搞噱头估计得从自己身上下手了,大概率要减肥,果然被我说中,影片上映前你绝对看不到她的减肥成果,但是影片宣传铺天盖地都是贾玲减了100斤,我相信绝大多数人都是通过这个知道这部电影的,你搞营销就搞营销,可是导演水平就在那,一群吃了这一套的观众非要跟你掰扯片子牛逼就别怪人说真话让你心里不舒服了。
好巧不巧这些片子的粉丝还跟粉蛆高概率重合,共通点无非就是文化水平不高,逻辑思维能力低,易被煽动,爱跟风,这些特质重合罢了
作者: 大呼悠    时间: 2024-2-13 06:54

其实以后的片子,国内演员能多些抄袭贾玲减肥励志对票房有利的案例,那未尝不是一件好事,至少演员也知道自己努力的方向,观众也能看到些许的真诚,但可惜就怕是个孤例………
作者: yutaco    时间: 2024-2-13 07:22

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-2-13 02:05 发表
泥潭某人真的是恶臭,欣赏水平堪忧还自以为是,看你的狄仁杰四大天王去吧……
毕竟踢狗犯错
作者: superDioplus    时间: 2024-2-13 07:45

现在都不看片子本身了,都去看噱头了,有时间有钱有团队有意志力有合同约束,减肥很难吗,个人训练平台期很难跨越,有教练和营养团队配合呢?

她本人励志和电影质量是两码事,要夸也要分清楚

作者: 君思睿    时间: 2024-2-13 08:02

说真的,tg减肥成功人大把,但没几个经常拿出来说的,大老爷们不丢这个人。
作者: DarthVadar    时间: 2024-2-13 08:14

当然是很不容易的
但这个减重速度几乎不可能不打减肥针
作者: 依然自我    时间: 2024-2-13 08:41

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @祝你平安  于 2024-2-13 01:10 AM 发表
这片好多出彩的地方基本是一比一翻拍原作,不好的地方都是贾玲自己加的改的,所以啊看看百元之恋就行了,安藤樱演的可比贾玲好不止一点半点,除非就是想看贾玲减肥
日版不错,但是如果1:1翻拍,来到天朝就会水土不服,票房十亿都难,修改符合国情是必须的。减肥确实是本片的噱头之一,但不是内核,并不会喧宾夺主,没什么问题
然后按你这个理论,看过无间道就不能去看无间行者了是吧?后者还拿了奥斯卡哦
作者: radiata01    时间: 2024-2-13 09:48

确实很难,但是毕竟贾玲不是一个人在减肥,后续各项支持的资源很多,普通人肯定没有,所以失败的也多。
作者: abrina    时间: 2024-2-13 10:14

看完此片最大感受:吃苦是福

也是含泪看完的,中间那段转变过程很热血,那段揭露真相的回顾也很感人。
作者: ny    时间: 2024-2-13 10:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
朋友 你如果少说点可能会比较好,因为你字里行间的价值观有点扭曲,毕竟前面吴亦凡案你都能说他没问题,而贾玲这么真诚的拍作品你都还能贬成这样,还各种恶臭、文化低、粉蛆的扣帽子,都中年人了不至于,不想引战 就算想和气讨论 都只能帮你说“你只是想抬杠而已”

我这话是想引用和回复32楼白死的,
明明已经点了小箭头竟然还无法正确显示

作者: betterman    时间: 2024-2-13 11:04

一财富自由的人一年什么不干就减个破肥也能感动,更别说原来就是个极度超重的大胖子,泥潭的眼泪真便宜。
作者: leica    时间: 2024-2-13 13:24

posted by wap, platform: Chrome
没感觉,就减肥这种东西吧,就像南非美钻为了演女魔头而故意毁掉自己的身材那样,应该是影片的卖点之一,作为演员,就很正常一个事情,纵观整部片来说,励志部分或者说新春看片的主流应该给个happyending,结果,就那些喜欢留点遗憾么。。。。。。。。。
作者: tiandi2k3    时间: 2024-2-13 14:40

引用:
原帖由 @leica  于 2024-2-13 13:24 发表
没感觉,就减肥这种东西吧,就像南非美钻为了演女魔头而故意毁掉自己的身材那样,应该是影片的卖点之一,作为演员,就很正常一个事情,纵观整部片来说,励志部分或者说新春看片的主流应该给个happyending,结果,就那些喜欢留点遗憾么。。。。。。。。。
贾玲这版最后还从嘴里说了一句“已经赢了”
日版那个结局才是爆炸,安藤樱全片唯一一次情绪爆发,眼泪瞬间就止不住了,这个处理个人感觉比贾玲版的比赛闪回要好很多。
作者: haogrrr    时间: 2024-2-13 14:43

减肥有啥可炫耀,这煞笔片子也值得吹?
作者: CHIZURU    时间: 2024-2-13 15:53

泥潭价值观,感觉落后世界100年
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-13 16:23

看个片,还能看出文化水平高不高,逻辑强不强?
喜欢平原上的摩西喜欢宇宙编辑部就是有水平
喜欢华人街探案,喜欢热辣滚烫就是低素质粉蛆

说真的,骂脑子里有屎真的便宜苍蝇了
很难想象在现实生活中这类人会有朋友
也很难想象活这么大爹妈有多愤懑
要不是扒出来晚了,就应该随卫生纸冲进厕所

作者: 小糜痘驴    时间: 2024-2-13 16:25

贾玲最牛逼的是明明可以轻松维持原有状态上综艺,一年几千万有吧?这是稳稳的,但人家一年健身消失拍电影,去投资一个不确定性,同时让自己吃苦
大家都是中年人了,这样做有多么难没有体会的吗?承认别人优秀没那么难吧
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-13 16:41

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2024-2-13 08:25 发表
贾玲最牛逼的是明明可以轻松维持原有状态上综艺,一年几千万有吧?这是稳稳的,但人家一年健身消失拍电影,去投资一个不确定性,同时让自己吃苦
大家都是中年人了,这样做有多么难没有体会的吗?承认别人优秀没那么难吧
麻烦列一下她历年综艺收入

按你这么说,那综艺咖也优秀啊,要折腾大半年,有的也挺消耗体力的,拍电影成功赚的多很多
作者: 白死之二    时间: 2024-2-13 16:45

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2024-2-13 16:25 发表
大家都是中年人了,这样做有多么难 ...
????????????????????????
我认为很多拍烂片的导演都很优秀,能拿到资源能赚到钱是人家本事,可这妨碍我喷片子烂,喷这钱赚的德不配位么?你很优秀,你赚一千万,我为你鼓掌,你赚10亿,我也承认,但我觉得这10亿不配,有问题吗?我认为贾玲配不上全球第一票房女导演,我喷贾玲导演水平很低片子很烂靠非电影内容割低素质人群韭菜甚至利用水军刻意制造男女对立制造话题有问题吗?
说了半天请立足于影片本身质量来评价电影,扯了几页了还在扯减肥,扯意识形态扯价值观,死活不敢说电影是吧?
要不就请分开打分吧,电影质量打多少分,个人感情加多少分,你说是你私人评价非客观结论没人喷你。
几层楼大家仔细看,这边喷的是不是都在喷电影或者喷贾玲再者就是喷营销套路?可这楼主还有另外几层上来就是你不同意我你居然喷贾玲,你价值观有问题,大过年我懒得骂你但是你脑子有屎,你们踢狗犯错,你们四大天王。
OK呀,既然这样还讨论个屁电影啊,直接开骂更直接好了,既然不喜欢贾玲的脑子有屎,那么喜欢贾玲的都是粉蛆傻逼,可以了吗?
作者: MG2008    时间: 2024-2-13 17:23

贾玲的意义就是打破了国内电影圈被男性垄断的历史,为所有女导演和女演员杀出了一条路,就冲这点就必须支持 。
作者: wtdd    时间: 2024-2-13 18:07

电影另说,凭着反复减肥数次,一个夏天可以减30左右的经验,贾玲这个减肥本身,难度没想象那么高,首先她年轻时照片反映了成年时底子还是骨架小人偏瘦的,而且不管是不是临时增肥,目测也不是长期稳定200斤的体型,再加上财力足以雇佣专业团队保障,以及这两年大火的神药,上称前再来个脱水加成
作者: Guycc    时间: 2024-2-13 19:24

越往下拉越紧张,我可就仨激骚…

得亏 wpang 这回了仨就停住了…
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 01:38

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-13 18:07 发表
电影另说,凭着反复减肥数次,一个夏天可以减30左右的经验,贾玲这个减肥本身,难度没想象那么高,首先她年轻时照片反映了成年时底子还是骨架小人偏瘦的,而且不管是不是临时增肥,目测也不是长期稳定200斤的体型,再加上财力足以雇佣专业团队保障,以及这两年大火的神药,上称前再来个脱水加成
其实我主楼写的你没有仔细看
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
我太懂一边减肥一边天天做力竭训练的可怕了。
更何况是一个从没有体训经验的女性
如果她是我朋友,一年不见看她成这样,我都会感动哭的
这种狠,万里挑一,所以她能在这个圈里活下去,并且成功。
很多人说500万,100万他也能做到。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
中国人喜欢把别人的事想的太简单把自己的考虑想的太理想。
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。
最后我想说,能把自己逼成这样的。做什么都不会差!

作者: wtdd    时间: 2024-2-14 02:18

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 01:38 发表
我曾经是体育生
你知道对于一个41的女性,减肥只是其中难的一部分。减肥后还要增肌,那是很可怕的。
还举贝尔等影星的例子
你们搞清楚,在西方也不是每个演员都做得到,而且做到的人不仅寥寥无几更是影帝级别(片酬千万美金起)
贾玲也不是减肥拍了影片就一定会成功的。也没人提前给她1000万做奖励基金的
如果你有这个水平,别说拍片子挣个几千万,你开个减肥机构,一年也不少挣。

本人的身体素质从小到大都是轻松校级田径拿奖水平,超越相当多体育生,还是很了解各种运动的,增肌本就是减肥的一部分,谈得上可怕?而且也没见她增多少,基本是人瘦了肌肉自然外露的水平,加一些脱水油光的效果,其他照例不评价
作者: ydy135    时间: 2024-2-14 07:32

看了贾玲晨起健身的视频,的确惊到了,我做不到
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 08:25

引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-2-14 02:18 发表
本人的身体素质从小到大都是轻松校级田径拿奖水平,超越相当多体育生,还是很了解各种运动的,增肌本就是减肥的一部分,谈得上可怕?而且也没见她增多少,基本是人瘦了肌肉自然外露的水平,加一些脱水油光的效果,其他照例不评价
那我只能说个体差异吧
人和人之间是无法共情的
就电影里面那些她轻松做出来的动作
我猜坛里99%的老爷们都做不出
咱也别说18岁的事。就说现在40岁。
最后呢我也想说,体育成绩超过大部分体育生不代表你比赛的时候不累,只是你更容易出成绩。天赋比较好但是想突破自己的水准,付出的辛苦都是一样的没有捷径。
再说,你的对比标准也就是校级,可能也就是局部项目有优势罢了。这是生下来就有的。
作者: zamus    时间: 2024-2-14 20:35

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-13 16:23 发表
看个片,还能看出文化水平高不高,逻辑强不强?
喜欢平原上的摩西喜欢宇宙编辑部就是有水平
喜欢华人街探案,喜欢热辣滚烫就是低素质粉蛆

说真的,骂脑子里有屎真的便宜苍蝇了 ...
唐人街探案3真的是辣鸡
作者: 白展堂    时间: 2024-2-14 20:44

posted by wap, platform: 小米 红米
一部电影能让人心潮澎湃就已经成功了。文艺作品就是要传递情绪。贾玲做到了。没得说。
作者: hjwwei    时间: 2024-2-14 21:19

水军好多

作者: wtdd    时间: 2024-2-14 22:22

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-14 08:25 发表
那我只能说个体差异吧
人和人之间是无法共情的
就电影里面那些她轻松做出来的动作
我猜坛里99%的老爷们都做不出
咱也别说18岁的事。就说现在40岁。
最后呢我也想说,体育成绩 ...
只参加校级是因为...唯有读书高嘛,被各路体育教师诱拐去练跑游各种球很多次,但那时候体育路线哪有竞赛路线高大上,
不过你说的不错,无论颜值体质智商,天赋本质都只是运气而已,并没什么好骄傲的,前面习惯过得轻松,太晚遇到另一山高,会更容易放弃
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-14 23:12

引用:
原帖由 @zamus  于 2024-2-14 20:35 发表
唐人街探案3真的是辣鸡
当年我说唐人1和夏洛特好看
也被泥潭狂喷
说就是垃圾,不配叫电影
现在都成经典甚至巅峰了
作者: 白死之二    时间: 2024-2-14 23:46

唐人街1也很一般,夏洛特很不错,把笑点权重再放大一点夏洛特甚至是顶级的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-2-15 00:08

说真的我都看不懂你们在吵啥。

贾玲愿意健身为一个角色服务,你管人家是拿多少钱呢,国内拿钱比这容易多了的垃圾一个赛一个,比起人韩国美国那些明星基本上是躺着拿钱的,喷电影可以,喷这个没道理。

另外观影体验本身就是个很私人化的事情,喜欢或者不喜欢都很正常,论坛就是交流的场所,为个电影上升到人身攻击也是够了。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 00:47

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-2-14 16:08 发表
说真的我都看不懂你们在吵啥。

贾玲愿意健身为一个角色服务,你管人家是拿多少钱呢,国内拿钱比这容易多了的垃圾一个赛一个,比起人韩国美国那些明星基本上是躺着拿钱的,喷电影可以,喷这个没道理。

另外观影体验本身就是个很私人化的事情,喜欢或者不喜欢都很正常,论坛就是交流的场所,为个电影上升到人身攻击也是够了。
没啥喷啊,只是用这个和电影质量或者演员水平捆绑就很无厘头了

另外韩国那些爱豆可比这拼命多了,吃的少,睡得少,每天拼命练习唱跳,出头希望渺茫,经常有自杀的,好像没谁说了不起啊…

作者: huahero    时间: 2024-2-15 01:56

【《热辣滚烫》:一般的质量下,是不接地气的人物故事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KYe2PCL
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-15 07:33

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 00:47 发表

另外韩国那些爱豆可比这拼命多了,吃的少,睡得少,每天拼命练习唱跳,出头希望渺茫,经常有自杀的,好像没谁说了不起啊…

那要你这么说,富士康工人最伟大
初高中学生最伟大!
人和人确实无法共情
理解纬度更本不在一条线上
在你国承认别人优秀努力真的好难
都觉得别人是应该做的,换自己也是秒秒钟搞定
别人只是运气好
这是几百年来否定式教育的产物
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 10:32

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 23:33 发表
那要你这么说,富士康工人最伟大
初高中学生最伟大!
人和人确实无法共情
理解纬度更本不在一条线上
在你国承认别人优秀努力真的好难
都觉得别人是应该做的,换自己也是秒秒钟搞定
别人只是运气好
这是几百年来否定式教育的产物
这就是你的思路啊,不比作品不比水平比谁更能吃苦减肥,别人减肥没那么厉害(客观上别人也没那么胖不需要减)所以应该贾玲成功233
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 10:52

另外你自己说这种减肥能成的万里挑一,现在知道韩国练习生个个比这都苦?他们不能减肥是因为没那么胖233

外说一次,是你在用会吃苦来定义伟大,正常人都知道演员是作品说话

作者: 兆悲    时间: 2024-2-15 10:57

靠真诚也能支撑一部电影了么
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 11:24

如果贾玲下部片子又恢复原来体重,也就是减肥就为了这片子,才能勉强说真诚吧喷了
作者: ydy135    时间: 2024-2-15 12:03

贾玲的逆袭本身就很传奇
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-15 19:49

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 10:52 发表
另外你自己说这种减肥能成的万里挑一,现在知道韩国练习生个个比这都苦?他们不能减肥是因为没那么胖233

外说一次,是你在用会吃苦来定义伟大,正常人都知道演员是作品说话

韩国练习生42岁?
42岁大体重女性
你做不到就不要觉得别人很容易做到
因为一直对贾玲有或多或少的了解,她也算中国塔尖上的娱乐明星了
所以这次变化才会让人觉得特别震撼
以前感觉她是个没心肝的恰烂饭的谐星
这部电影看得出,她有多想改变这一切
她放弃了苦心经营20年的形象
她做出这件事付出的代价常人无法想象。
如果电影失败,她将面临什么,我反正觉得风险太大。除了身体健康。
娱乐圈,少了这个谐星,马上就有别的人疯狂顶上来。那么贾玲的定位和地位咋办?
回到电影本身,我作为观众,显然是被这种情绪带动了。就像如果今年星爷出山拍部记录自己的烂片,我一定也会泪流满面。
人类的情感就是这么奇怪。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-15 20:58

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-15 11:49 发表
韩国练习生42岁?
42岁大体重女性
你做不到就不要觉得别人很容易做到
因为一直对贾玲有或多或少的了解,她也算中国塔尖上的娱乐明星了
所以这次变化才会让人觉得特别震撼
以前感觉她是个没心肝的恰烂饭的谐星
这部电影看得出,她有多想改变这一切
她放弃了苦心经营20年的形象
她做出这件事付出的代价常人无法想象。
如果电影失败,她将面临什么,我反正觉得风险太大。除了身体健康。
娱乐圈,少了这个谐星,马上就有别的人疯狂顶上来。那么贾玲的定位和地位咋办?
回到电影本身,我作为观众,显然是被这种情绪带动了。就像如果今年星爷出山拍部记录自己的烂片,我一定也会泪流满面。
人类的情感就是这么奇怪。
减肥多数人都能做到(同等条件下),做韩国练习生难度更高

至于你说的风险,这和减肥是两回事,那吴京自筹资金拍电影比这风险大多了,你佩服没问题,搞得多感动就吓人了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2024-2-15 22:55

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 20:58 发表
减肥多数人都能做到(同等条件下),做韩国练习生难度更高

至于你说的风险,这和减肥是两回事,那吴京自筹资金拍电影比这风险大多了,你佩服没问题,搞得多感动就吓人了
我感觉你的逻辑真的有问题。18岁小伙减肥,训练比42岁大妈还难?这都不是逻辑问题而是常识问题了。
吴京那算屌的风险,他那叫博一把!本来就是三流演员永远4,5番的位置。年纪上来了,再不博就歇菜了。
贾玲的资源可比吴京当年牛逼多了。更何况,胖和可爱已经是他的标签了。
多数人路径依赖惯了,别说演员,就是国家都摆脱不了路径依赖的惯性。
她这个做法等于在给自己革命!根本不是一个逻辑。
我谢谢您了。不早了早些休息。
作者: yfl2    时间: 2024-2-15 22:59

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-2-15 22:55 发表
我感觉你的逻辑真的有问题。18岁小伙减肥,训练比42岁大妈还难?这都不是逻辑问题而是常识问题了。
吴京那算屌的风险,他那叫博一把!本来就是三流演员永远4,5番的位置。年纪上来了 ...
韩国练习生的训练更残酷,辅助条件远远不如贾玲团队,所以纯真空难度,显然是练习生高
你的思路真有趣,吴京压上自己钱还要借,失败了等于清零,贾玲这部片子就算没成也不是自己的钱,无非胖回去继续拍,哪个冒更高风险一目了然
作者: yfl2    时间: 2024-2-15 23:08

前几年还有什么拍大圣归来的制作组压上公司家当拍片,贾玲这冒险就是失败对她资产影响非常有限,更不影响她接下去的片子(除非你一面夸她能减肥一面又不相信她能增肥233),搞得好像比别人都勇一样...
作者: 国产调查员    时间: 2024-2-15 23:37

lz这是影评?
几百个字都是戏外的故事,感动的是电影本身还是戏外的轶事?
你去看看这片子官方账号的宣传纯粹就是减肥励志,揶揄胖子被歧视。完完全全就是一开始就把这市场拿捏死死的,的确厉害。

还有人很吊诡的说女性导演的崛起?中国一共有几个女性导演?你说喜剧演员跨界崛起倒是有趋势。

看看这几年票房大卖的主题和套路,中国电影的发展真的持续堪忧。除了主旋律就是拿捏底层民众的“太感人”了。不过也难怪,日子这么苦,谁还有空深思呢?
作者: yukiecho    时间: 2024-2-16 00:57

这帖子转向真是没想到啊
听朋友说就算没有励志那块也算个不错的电影呀,怎么会被喷的那么凶
作者: yfl2    时间: 2024-2-16 01:02

引用:
原帖由 yukiecho 于 2024-2-16 00:57 发表
这帖子转向真是没想到啊
听朋友说就算没有励志那块也算个不错的电影呀,怎么会被喷的那么凶
其实很一般,但这不重要,因为主题是因为贾玲减肥厉害所以电影好233
作者: eastwoodwest    时间: 2024-2-16 02:53

电影一般,演的也不行,轻声细语的很别扭,最后的拳击赛表现力也一般般,逻辑也奇怪不是有外婆的房子吗?为什么不去住,搞的穷死一样。打拳击的逻辑也不能说服我,为什么就一定要打拳击,没有任何爱与动机,莫名其妙就要打比赛。男主的那一拳处理很有意思,戏里戏外合二为一打破了那面墙比较加分,给足了七分。
作者: dirge    时间: 2024-2-16 07:34

因为支撑这部电影的不是真诚,是丑恶。

这电影本身内容肯定是有不少问题,很多人觉得好看能接受但很多人觉得不好看不能接受,是因为大家对阶级矛盾的敏感性不同造成的。影片本身对角色、对世界的刻画离真实世界太远了,离艺术创作也太远了。形式上看就是那种把大喊大叫+卖丑搞笑的春晚小品切碎了让观众付钱的短剧。贾玲是个被推到前台的产品经理,她和她所代表的这个利益集团,其实和观众已经不是同一个阶级了。人是无法背叛自己的阶级的,这部电影掀起的不是男女、中外、文化的冲突,是现在中国社会极为激烈的阶级冲突。

很多人都看出来热辣已经不是在拍电影了,是短视频合集,是减肥副产品。其实这么说还是高了,这事儿最low的部分就在于,它甚至不是贾玲能说了算的。包括贾玲减肥和贾玲拍电影这两件事,都是一个产品的AB面,是畸形的春节档票房市场和畸形的流行娱乐倾向所催生出的一个怪胎——一个女胖子强行瘦100斤并同时拍了个电影的大型真人秀。不仅消耗了原作、消耗了观众,也消耗了贾玲。

这甚至脱离了短视频的范畴,这就是互联网直播里最狠的PK部分。你能看到一对对文化程度极低的农村主播在用自残的方式取悦围观的铁子们,嘴里都是流利油腻的段子和好勇斗狠的表达,什么人生雄起、人生就赢这一次之类的口号。

票房这么好,应该的。春晚里该有的,这部电影里全都有。大过节的,逛逛庙会,看看大胖子小矬子演二人转、爬刀山下油锅,看缺胳膊少腿的人吃玻璃碴子、吞铁球。扔几个大子儿,抹几滴眼泪回家……晚清至今快150年了,还这个德行。
作者: wtdd    时间: 2024-2-16 08:01

引用:
原帖由 @dirge  于 2024-2-16 07:34 发表
因为支撑这部电影的不是真诚,是丑恶。

这电影本身内容肯定是有不少问题,很多人觉得好看能接受但很多人觉得不好看不能接受,是因为大家对阶级矛盾的敏感性不同造成的。影片本身对角色、对世界的刻画离真实世界太远了,离艺术创作也太远了。形式上看就是那种把大喊大叫+卖丑搞笑的春晚小品切碎了让观众付钱的短剧。贾玲是个被推到前台的产品经理,她和她所代表的这个利益集团,其实和观众已经不是同一个阶级了。人是无法背叛自己的阶级的,这部电影掀起的不是男女、中外、文化的冲突,是现在中国社会极为激烈的阶级冲突。

很多人都看出来热辣已经不是在拍电影了,是短视频合集,是减肥副产品。其实这么说还是高了,这事儿最low的部分就在于,它甚至不是贾玲能说了算的。包括贾玲减肥和贾玲拍电影这两件事,都是一个产品的AB面,是畸形的春节档票房市场和畸形的流行娱乐倾向所催生出的一个怪胎——一个女胖子强行瘦100斤并同时拍了个电影的大型真人秀。不仅消耗了原作、消耗了观众,也消耗了贾玲。

这甚至脱离了短视频的范畴,这就是互联网直播里最狠的PK部分。你能看到一对对文化程度极低的农村主播在用自残的方式取悦围观的铁子们,嘴里都是流利油腻的段子和好勇斗狠的表达,什么人生雄起、人生就赢这一次之类的口号。

票房这么好,应该的。春晚里该有的,这部电影里全都有。大过节的,逛逛庙会,看看大胖子小矬子演二人转、爬刀山下油锅,看缺胳膊少腿的人吃玻璃碴子、吞铁球。扔几个大子儿,抹几滴眼泪回家……晚清至今快150年了,还这个德行。
还是这个批得狠
作者: mattia    时间: 2024-2-16 09:09

引用:
原帖由 yukiecho 于 2024-02-16 00:57 发表
这帖子转向真是没想到啊
从电影质量来看,对比她自己的《李焕英》,我觉得《热辣》都只能打负分。
作者: yadayada    时间: 2024-2-16 12:23

减肥这个操作,在演艺圈里面确实是很牛逼的,类似之前吹过的贝尔,但是不影响这电影有各种硬伤
作者: haogrrr    时间: 2024-2-16 14:25

就是个垃圾胖子减肥,有啥可吹的,泥潭智商水平下降的厉害。
作者: dirge    时间: 2024-2-16 15:42

引用:
原帖由 mattia 于 2024-2-16 09:09 发表

从电影质量来看,对比她自己的《李焕英》,我觉得《热辣》都只能打负分。
我建议大家去看一个叫《生活有点甜》的电视剧,演员包括冯巩、贾玲、张小斐……看完你就会知道贾玲永远也脱离不了“改编”的符号,为什么贾玲能从天而降拍出《李焕英》这种作品,为什么在《热辣》又拍得没有电影感了。《李焕英》甚至可以看做《生活有点甜》的外传电影版,里面有李焕英所有的配置,包括剧组、剧情、背景、角色、演员……只不过电影版把看板从冯巩换成了贾玲。这就是我说的贾玲背后这个利益集团像极了一个企业,只是把她提拔到台前当明星产品经理CEO了而已,其实所有部分都有人代劳代管。

作者: 奎子    时间: 2024-2-16 19:25

喷了我只要400w
作者: 飞刀峰峰    时间: 2024-2-17 00:54

除了毅力,还有科技的力量
作者: vamp00    时间: 2024-2-17 01:42

不说减肥,难道说我这是翻拍的日本电影,大家快来看呀,国内宣传就是这个水平的啦
作者: AUAAUA    时间: 2024-2-17 07:14

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得挺真实了,很多体验都有共鸣,很多底层普通的女孩是这种感觉的,当然她这属于单纯一点的。
拳击这个她也赢不了,专业的和不专业区别很大,电影里在个小拳馆练一年算个啥,很合理。
减肥这个噱头倒是不难的,一般人多吃肉(饱腹感的重要来源)少吃碳水稍微运动一些一个月4kg可以的。她有钱有团队支持,不说别的,对过程中的心态稳定都能起到很大帮助。辅助手段可以上减肥针和胃的小手术之类,增肌没啥,一定得是增肌类的运动才保住基本健康。
最不真实的就是电影里这个普通人减太多了

作者: 犬神狼    时间: 2024-2-17 08:30

转支乎

为什么饭圈这么喜欢强调偶像的“努力”?
让我们来从艺人运营的角度思考一下这个问题。

一方面是因为努力是最容易渲染和塑造的良好品质,也很容易让人共情。所以娱乐企业也很喜欢给明星打努力勤奋的标签。

如果我要体现一个人善良或者智慧,都不是那么容易表现,怎么着也得下心思讲讲故事。但是我要说一个人努力,只要堆砌一些数据就够了。什么哥哥凌晨几点还在拍戏啦,什么为了跑通告一周坐了多少次飞机啦,只要能体现艺人辛苦的说辞都可以用开证明其“努力”。

顺带一提,这个梗的起源就是从微博上对于某艺人的争论
另一方面也是最重要的,努力这一标签能有效的削弱偶像娱乐行业的“荒诞感”。

这个哥哥演技那么差,凭什么拿那么高的片酬?因为他努力!

这个哥哥只是唱唱歌,唱得也一般,凭什么受到万千追捧?他努力呀!

这个艺人品行不端,为什么还要疯狂的维护他?你没看到哥哥有多努力吗?
作者: wtdd    时间: 2024-2-17 08:57

引用:
原帖由 @犬神狼  于 2024-2-17 08:30 发表
转支乎

为什么饭圈这么喜欢强调偶像的“努力”?
让我们来从艺人运营的角度思考一下这个问题。

一方面是因为努力是最容易渲染和塑造的良好品质,也很容易让人共情。所以娱乐企业也很喜欢给明星打努力勤奋的标签。

如果我要体现一个人善良或者智慧,都不是那么容易表现,怎么着也得下心思讲讲故事。但是我要说一个人努力,只要堆砌一些数据就够了。什么哥哥凌晨几点还在拍戏啦,什么为了跑通告一周坐了多少次飞机啦,只要能体现艺人辛苦的说辞都可以用开证明其“努力”。

顺带一提,这个梗的起源就是从微博上对于某艺人的争论
另一方面也是最重要的,努力这一标签能有效的削弱偶像娱乐行业的“荒诞感”。

这个哥哥演技那么差,凭什么拿那么高的片酬?因为他努力!

这个哥哥只是唱唱歌,唱得也一般,凭什么受到万千追捧?他努力呀!

这个艺人品行不端,为什么还要疯狂的维护他?你没看到哥哥有多努力吗?
最初转个梗,是刘德华吧,后来就阿猫阿狗了
作者: 猫实工大    时间: 2024-2-17 14:59

posted by wap, platform: Chrome
你国现阶段就是赚傻逼的钱,别不服气
作者: 蓝蓝的天    时间: 2024-2-17 16:24

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-15 00:47 发表

我就是这个意思啊,中国一群躺着赚钱的混子,学学韩国美国明星敬业水平也是好的,四十多减肥的明星也不少。

不过这和电影都没关系。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-17 17:41

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-2-17 08:24 发表
我就是这个意思啊,中国一群躺着赚钱的混子,学学韩国美国明星敬业水平也是好的,四十多减肥的明星也不少。

不过这和电影都没关系。
我也这个意思,但楼主不接受啊
作者: 君思睿    时间: 2024-2-17 18:48

楼主看彭于晏的电影哭了几次?
作者: Zico2003    时间: 2024-2-17 23:48

减肥是减肥,单看剧本改编,拳击这件事和女主就挺割裂感的,百円之恋里就好太多了
作者: hper    时间: 2024-2-18 07:52

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2024-2-14 01:38 发表
我曾经是体育生
还举贝尔等影星的例子

没啥可怕的,我也41,减肥加增肌,工作养家泡妞钓鱼之余还要去干这个,如果没有生活压力做起来更轻松。
作者: saintwei    时间: 2024-2-18 08:37

女拳题材真没兴趣,拳击题材的经典太多了,铁拳男人、洛奇这些固然不说,有的小制作郭富城演的浪漫风暴,古天乐演的一部忘了名字,还有个前几年的小众港片一秒拳王都挺好看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0