标题: [剧透] 只有我觉得《史密斯夫妇2024》挺好看的吗? [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2024-2-14 10:23     标题: 只有我觉得《史密斯夫妇2024》挺好看的吗?

放假想看剧,新出的狄仁杰看了两集觉得有点失望
就找来了史密斯夫妇看

结果一口气看完了第一季
意外的觉得不错呀

肤色我无所谓
女主算不上惊艳但是片子里也不丑
和男主风格还挺搭的

整个片子动作戏不是重点
家长里短絮絮叨叨
吵架斗嘴成了重心

看他们俩互相吃醋导致各种斗殴还是挺有趣的

作者: raptor111    时间: 2024-2-15 09:37

这个亚女太丑,没有兴趣下载
作者: 不同的一个狗    时间: 2024-2-15 11:11

我也觉得行,这个剧不能当作动作片看,实际说的是男女之间情感磨合的故事
作者: bazinga    时间: 2024-2-15 22:56

posted by wap, platform: Android
泰坦尼克要是换成凤姐和猥琐男,再精彩感人我也不会看

如果一个人的外观让人觉得不适,谁稀罕你有什么经历,who cares
作者: Alloyo    时间: 2024-2-15 23:20

posted by wap, platform: Chrome
好莱坞说到底还是属于娱乐业,娱乐业就是让人为开心付钱,大搞个什么zzzq,不错是有部分人开心了,但观众不开心玩个毛
作者: 一根火材    时间: 2024-2-15 23:29

posted by wap, platform: iPhone
男的是废柴联盟里的特洛伊,我挺喜欢他
作者: willdeath    时间: 2024-2-16 16:00

我也意外的很喜欢,片子节奏风格很好, 关键不知道为什么非常喜欢女主,虽然丑丑的,但是很喜欢
作者: rftrebly    时间: 2024-2-16 16:44

posted by wap, platform: Chrome
看了就知道,选角必须路人,讲的是现实里油盐小夫妻那些事,卖点就是这个。看两集你就会觉得这就是隔壁老王跟他媳妇。就好像你不能选吴彦祖来演张大民,不能选金城武来演卡拉是条狗。

美国是清楚什么亚裔好看的,隔壁海上谋杀案,富二代亚裔一个丑逼,邮轮领班和服务员都是好看的亚妞。懂的都懂。
作者: 肥球状体    时间: 2024-2-22 13:51

posted by wap, platform: iPhone
剧情好,细节好,节奏好,有笑料,帅哥美女来演估计就是大爆款
谈过恋爱结过婚的都能get好多冲突矛盾
作者: alanwzw    时间: 2024-2-23 16:47

posted by wap, platform: Android
剧情还可以,恋爱在结婚以后。
看完了还是觉得女主长得不行。你说设定就是路人吧,剧里男主以及其他人都是一副你好美啊的态度,我是觉得不太能接受的。
作者: psychoo    时间: 2024-2-23 20:13

看了三集了,很好看啊,各种好看。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2024-2-23 21:57

别当谍战片,当生活片。
作者: mting    时间: 2024-2-24 05:10

女主不丑 我觉得
作者: 君思睿    时间: 2024-2-24 07:51

我反而不喜欢看帅哥美女扎堆的国产片,看到那么多美女帅哥就出戏,没有一点生活气
作者: danieljojojo    时间: 2024-2-24 09:50

看了一集半,暂时还没什么感觉。
作者: BIOer    时间: 2024-2-25 22:27

posted by wap, platform: Samsung
这片真好看,感谢推荐
作者: bobykid    时间: 2024-5-7 10:44

看完了,
最后主角两夫妇应该是死了,三声枪声,女主没打中,被女杀手一人一枪
作者: seaweed    时间: 2024-5-7 11:01

好看,男女主演技都好棒,而且女主虽然颜值不算高但是别有一种魅力,看完剧还挺喜欢她的
作者: BIOer    时间: 2024-5-7 16:54

posted by wap, platform: Samsung
gambino那胸肌真的233
作者: ydy135    时间: 2024-5-7 19:47

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-2-15 22:56 发表
泰坦尼克要是换成凤姐和猥琐男,再精彩感人我也不会看

如果一个人的外观让人觉得不适,谁稀罕你有什么经历,who cares
有道理,谁不稀罕帅哥美女
作者: cc0128    时间: 2024-5-8 02:55

posted by wap, platform: MAC OS X
IMDB 7分也就那样了。。
作者: ydy135    时间: 2024-5-8 07:20

动作戏和前作比起来如何
作者: Viviwill    时间: 2024-5-8 08:25

剧本写的不怎么样
作者: 依然自我    时间: 2024-5-9 09:00

posted by wap, platform: 小米
看了一集弃了,以后有机会再补上
作者: 骊苏    时间: 2024-5-11 13:51

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-5-7 11:47 发表
有道理,谁不稀罕帅哥美女
赵本山范伟高秀敏你不是看得挺乐呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0