标题: [电脑] 家里的电脑桌终于要换大的了,显示器求推荐 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2024-2-24 17:16     标题: 家里的电脑桌终于要换大的了,显示器求推荐

主要是看片和玩游戏,ps5和3070显卡的电脑
目前服役的是dell 的曲面屏,34寸?还是16年在德亚买的呢,真是好多年了
起码比这个要大吧,其他还有啥要注意的?hdr?

作者: 盒饭    时间: 2024-2-24 17:24

3070推4K费劲,就买个2K144以上的曲面好了。面板IPS。我自用的是也是几年前的戴尔,U3818DW,不知道现在出新的吗。
作者: dgrca    时间: 2024-2-24 17:30

43寸144Hz 1200尼特亮度
作者: raptor111    时间: 2024-2-24 17:30

IPS Black显示器首次出现在2022年,应用在Dell的产品上。随后IPS Black技术不断得到改进,在LG看来,2024年的IPS Black显示器会变得更为成熟。其主要目标是提高对比度,据称会达到3000:1。LG将首次带来5K和4K分辨率的IPS Black面板,31.5英寸也会有6144 x 3456分辨率可选,另外也将首次出现高刷产品,相关产品包括:

49" 32:9 Curved (5120x1440)

40" 21:9 Curved (5120x2160@120Hz)

37.5" 24:10 Curved (3840x1600)

34" 21:9 Curved (3440x1440@120Hz)

31.5" 16:9 Flat (6144x3456)

27" 16:9 Flat (5120x2880)

27" 16:9 Flat (2560x1440@120Hz)
作者: raptor111    时间: 2024-2-24 17:31

引用:
原帖由 dgrca 于 2024-2-24 17:30 发表

43寸144Hz 1200尼特亮度
我看了半天,没看到这是什么牌子
作者: dgrca    时间: 2024-2-24 17:54

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-2-24 17:31 发表

我看了半天,没看到这是什么牌子
https://item.jd.com/10069042334628.html

作者: BB-56    时间: 2024-2-24 19:17

3070显卡不配4K,2K还凑合
作者: arex    时间: 2024-2-24 19:40

posted by wap, platform: Android
无脑4k就行,根本不用考虑啥显卡,哪怕集显都4k
作者: cft17    时间: 2024-2-24 19:41

posted by wap, platform: Android
我就是3070,搭配5600X,21年配的电脑,用的34寸2K屏非高刷,老实说不是很够很多游戏开高特效都太吃力了
但是我还是建议上4K,因为你会升级电脑升级显卡,显示器买了之后用的时间会长一些,还有就是搭配ps5pro也合适
作者: 缅怀世嘉    时间: 2024-2-24 20:23

posted by wap, platform: Chrome
一步到位
作者: mailps3    时间: 2024-2-24 20:31

今年直接32 qd oled啊
作者: kyoyky    时间: 2024-2-24 22:51

posted by wap, platform: iPhone
42c3
作者: sceic    时间: 2024-2-25 00:12

PS5,3070,最多买2K显示器,不然和前些那个被蛊惑买4K的一样痛苦。
作者: Alloyo    时间: 2024-2-25 00:55

posted by wap, platform: Chrome
3070玩游戏降分辨率就行

我还7700k拖1080ti呢,近几年大作摸个边

和lz大致雷同,17年德亚海淘的3417鱼带,多亏了ssd,不玩3A游戏再战几年毫无问题
作者: lvcha    时间: 2024-2-25 09:02

posted by wap, platform: Firefox
哈我去年刚刚淘汰了3415,换了42c3,感觉不错。
不过今年有一大堆32寸oled显示器了。
作者: lvcha    时间: 2024-2-25 09:04

posted by wap, platform: Firefox
玩游戏,新显示器一定要支持hdr的,一定要支持120hz或者更高的。
不过估计3070带不动。建议弄个新的4080
作者: hwj10ten    时间: 2024-2-25 10:49

posted by 论坛助手, platform: iPhone
42c3呗,我在家搞了2.2米的班桌,就是为了上48cx
作者: 刃武鹰    时间: 2024-2-25 10:50

没有高刷要求的话,就苹果的那两台,目前60HZ没有竞争对手。
作者: 穷酸秀才    时间: 2024-2-25 14:56

搜了一下42c3,是lg的那款吧,可是这是电视啊?用来当显示器没问题吗?
作者: lvcha    时间: 2024-2-25 15:45

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2024-2-25 14:56 发表
搜了一下42c3,是lg的那款吧,可是这是电视啊?用来当显示器没问题吗?
没啥大问题我用着还行。网上有一堆教程怎么配置就跟普通显示器一样。不过现在有32寸oled显示器了我觉得无所谓了。之前实在是除了电视没有什么合适的4k oled显示器可选择。
作者: kkchance    时间: 2024-2-25 17:43

42寸的LG OLED最合适,这个尺寸这个规格的没有啥显示器比得上
作者: hwj10ten    时间: 2024-2-25 18:02

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2024-02-25 14:56 发表
一点问题都么有,all in one,还是满血2.1hdmi,杜比视界什么的给你满上。比显示器好多了
作者: duryu    时间: 2024-2-25 19:20

2楼那个性价比还是不高,楼主如果不着急,很快应该显示器会大规模降价,毕竟DP2.0会有一波新显示器上来,如果着急,建议上这个:4https://item.taobao.com/item.htm ... .0.0.6234523cv3fPiw
作者: bloodyevil    时间: 2024-2-26 07:28

看桌子深度,60cm 32 4k,70cm 38带鱼,80cm以上直接上42c3
作者: arrow    时间: 2024-2-26 10:56

43寸的实在太大了,桌子放不下。我现在用的27寸的都觉得眼睛有点看不过来
作者: arrow    时间: 2024-2-26 10:56

有没有32寸的推荐啊?
作者: genesisx    时间: 2024-2-26 17:39

24:10是啥情况。。。还以为16:10复活了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0