标题: 新剧降世神通可以看 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2024-2-24 23:05     标题: 新剧降世神通可以看

posted by wap, platform: iPhone
不过作为动漫迷来说,我几乎每年都重温一遍原作动漫,会觉得前两集节奏有点乱,剪辑的太松散了。不过从三集后这部剧的节奏慢慢进入节奏,很好看。
里边很多桥段都改编了,好多重要角色也和原作设定不一样,不过考虑到是真人,肯定拍不出动漫里那种人物效果,所以适当改编一下可以接受。
整体拍的还可以,如果没看过原作动漫的可能会看的更入迷一些。
作者: 超叔    时间: 2024-2-25 11:51

一堆老外脸演中国文化背景剧有点出戏。。。
作者: xzsslp    时间: 2024-2-25 17:52

引用:
原帖由 超叔 于 2024-2-25 11:51 发表
一堆老外脸演中国文化背景剧有点出戏。。。
就因为这个不看了..........看了不舒服
作者: playboy23    时间: 2024-2-25 18:27

posted by wap, platform: iPhone
看了一集,感觉很低幼啊
作者: 放浪的无责任男    时间: 2024-2-25 19:13

posted by wap, platform: Chrome
还不错,比电影强10倍
作者: 熊大    时间: 2024-3-2 12:41

posted by wap, platform: Android
不懂啊,怎么这么热衷翻拍这个?
作者: raptor111    时间: 2024-3-2 13:48

特效很不错,剧情本来就是这样的,,小演员演技很好
作者: naughtyben    时间: 2024-3-3 17:49

这片也真人了啊?

现在全世界动漫都流行拍真人电影了
作者: 香蕉一号    时间: 2024-3-3 18:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-2-25 18:27 发表
看了一集,感觉很低幼啊
动画就很低幼啊,反正我不爱看这个的动画。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0