标题: [业评] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2024-2-25 14:07     标题: 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

[attach]1213142[/attach]

作者: ikaruga    时间: 2024-2-25 14:15

posted by wap, platform: Android
可以关注一下limit run games,实体会逐渐变成小众收藏物
作者: qazqaz    时间: 2024-2-25 14:19

没有收集光盘的习惯,感觉太cheap。相反,卡带基本都买实体版。
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-25 14:21

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-2-25 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
可以关注一下limit run games,实体会逐渐变成小众收藏物
IRG的游戏基本上都是美版,发行的都是独立游戏
IRG早些年发行的KOF系列,日版SNK自己重新发行了,所以说IRG的游戏基本上都没价值,对我来说

之前在北美发行的墨西哥大旋风1+2,也是IRG发行完毕,制作组自己又重新发行的合集,这个公司发行的游戏咸鱼上都是天价割韭菜的
作者: mjnaur    时间: 2024-2-25 14:27

posted by wap, platform: iPhone
确实是这样。现在已经渐渐更多被逼选择数字版了
作者: marsghost    时间: 2024-2-25 14:45

下代应该不会选带光驱的版本了  网速也足够支撑一个上百g的大游戏快速下载了 关键是光盘和卡带基本都是后封 里面最多有张光秃秃的纸 除了能卖二手回血外 个人觉得也没啥收藏价值
作者: 阿尔沙文    时间: 2024-2-25 14:49

posted by wap, platform: iPhone
曾经在闲鱼上看到过irg发行的ns美版格兰蒂亚1+2HD合集,大概1000多元,看了下卖家,是泥潭熊猫真忘,这个游戏非常稀有,确实挺贵的

作者: unscy    时间: 2024-2-25 15:16

无所谓了,塑料片本身作为实体来说收藏价值就很小
生化4重制跨NS2了再收藏一份
作者: link520    时间: 2024-2-25 15:18

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2024-2-25 14:49 发表
曾经在闲鱼上看到过irg发行的ns美版格兰蒂亚1+2HD合集,大概1000多元,看了下卖家,是泥潭熊猫真忘,这个游戏非常稀有,确实挺贵的

这都能遇上熟人。。。
作者: KainX    时间: 2024-2-25 15:24

所以我从PS4/XB1之后就不怎么买游戏了,离开网络都是废的、将来二级市场也基本没有升值空间,真正意义上的失去收藏价值了。
作者: turnlive    时间: 2024-2-25 15:49

xbox版2077不是下载码
作者: peacehorse    时间: 2024-2-25 15:52

引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2024-2-25 14:49 发表

可惜官方出了实体版,贬值了
作者: BloodSin    时间: 2024-2-25 15:53

引用:
原帖由 KainX 于 2024-2-25 15:24 发表
所以我从PS4/XB1之后就不怎么买游戏了,离开网络都是废的、将来二级市场也基本没有升值空间,真正意义上的失去收藏价值了。
你收藏的目的是为了升值吗,我收藏了很多东西单纯就是喜欢根本没考虑过要卖出去
作者: yonexhb    时间: 2024-2-25 16:10

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-2-25 15:53 发表
你收藏的目的是为了升值吗,我收藏了很多东西单纯就是喜欢根本没考虑过要卖出去
看破不说破
作者: 狂涂    时间: 2024-2-25 16:15

实体都在老任集结吧。。。
作者: odioanatre    时间: 2024-2-25 16:16

ps3末期,ps4开始就完全数字化了,非常舒适。
作者: ahzhuo    时间: 2024-2-25 16:16

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-2-25 15:53 发表
有的人收几套,升值了留一套其他的都卖了,两全其美何乐而不为。不过这个比较考验眼光
作者: 岩波书店    时间: 2024-2-25 16:19

有这个心为什么不去炒股
作者: 狂涂    时间: 2024-2-25 16:33

多少张实体盘才能有一张爆款的,用这做生意是血亏。。。
作者: weileziyuan    时间: 2024-2-25 16:33

早特么不用光盘版了,每次手动换盘不嫌麻烦吗?
光盘有物理限制,读取速度慢,还容易磨损。
现在的光盘里面就一张纸,不像以前的卡带还有厚厚的一本说明书,现在的完全没有收藏价值。
除非是送手办的典藏版
作者: BIOer    时间: 2024-2-25 19:22

posted by wap, platform: MAC OS X
现在买实体盘的原因就是省钱。

如龙8通个关就卖了,美滋滋

反正2年后也要会免
作者: 岩波书店    时间: 2024-2-25 19:40

想升值就买股票,不会炒股就跟老太太们一样买黄金咯。

作者: ruler510    时间: 2024-2-25 19:46

合金装备5的年度版也很贵,我直接买数字版了,不想交这种智商税。
作者: somesun    时间: 2024-2-25 20:58

posted by wap, platform: Chrome
放弃塑料片把

数字版也只买黄金版, 年度版等
作者: 卖哥    时间: 2024-2-25 21:07

你想收藏游戏,请买GOG。
作者: yfl2    时间: 2024-2-25 21:23

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2024-2-25 16:33 发表
早特么不用光盘版了,每次手动换盘不嫌麻烦吗?
现在的光盘里面就一张纸,不像以前的卡带还有厚厚的一本说明书,现在的完全没有收藏价值。
除非是送手办的典藏版

非也...
作者: wind    时间: 2024-2-25 21:54

光盘安装游戏确实太慢了,别说千兆了,500m网络下载都快过光盘,感觉光盘这种存储介质确实太老了。
作者: Apocalypse    时间: 2024-2-25 22:25

posted by wap, platform: VIVO
不是从2077开始的吧
之前最终幻想7PS5版、生化8黄金版都是dlc下载码
再早一点的还有PS4尼尔年度版
作者: RuQ    时间: 2024-2-25 22:34

posted by wap, platform: Samsung
实体版可以进二手市场再次流通 这个市场在就会一直存在
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-26 00:33

还是喜欢实体版拿在手里的感觉
真正喜欢的,大概有十几个二十多个游戏,我都是买了三遍或者两遍的
举例来说师父这游戏我就特别喜欢,买了PS5版实体,又收了一张PS4实体,还买了一份STEAM版
生化4 恶灵附身这种更不用说了
岁数大了,玩游戏太累了,有时候买一盘游戏填满心里也挺好的~

作者: yfl2    时间: 2024-2-26 01:06

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-26 00:33 发表
真正喜欢的,大概有十几个二十多个游戏,我都是买了三遍或者两遍的
举例来说师父这游戏我就特别喜欢,买了PS5版实体,又收了一张PS4实体,还买了一份STEAM版
生化4 恶灵附身这种更不 ...
你一直说自己没买ps5
作者: yonexhb    时间: 2024-2-26 01:39

收藏 这么在意升值贬值 干嘛
不理解
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-26 01:52

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-26 01:39 发表
不理解
您这不是对我说的吧,我没表达这意思哦
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-26 01:53

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-25 17:39 发表
不理解
楼主经常买卖二手
作者: pencil    时间: 2024-2-26 01:55

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
实体光盘以后命运就类似被它自己搞死的黑胶唱片,小众发烧友圈内玩一下而已
作者: KainX    时间: 2024-2-26 02:13

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-2-25 15:53 发表

我收藏游戏目的也不是升值,但谁也不能否定现实的市场价值,你不在意不代表这个权重不存在。

说靠这个赚钱的那是搞笑了,只是客观上完整的线下实体游戏市场价值就是高于网络客户端游戏。
作者: 任天鼠    时间: 2024-2-26 03:25

posted by wap, platform: 小米 红米
确实,生化4黄金版可能是我收藏实体最后的执念了

现爱收藏自己的各种游戏录像才是我的首选,多备份
作者: 叮叮猫    时间: 2024-2-26 09:59

posted by wap, platform: Chrome
我几年前买的电脑都已经没光驱了,也就主机玩家对那张塑料片还有点念想
作者: 小悟空    时间: 2024-2-26 10:05

早就不买现在这种半成品状的实体了,媒介、包装暂且不说,塞机器里就要联网升级更新修复的那种半成品游戏实体,游戏再好也喜爱不来。。。
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-26 10:13

半成品实体可恶啊 比如火纹if 买来以后第三条线还一定要下载 结果3ds关服以后想玩也玩不到了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-26 10:18

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-2-26 02:13 发表
半成品实体可恶啊 比如火纹if 买来以后第三条线还一定要下载 结果3ds关服以后想玩也玩不到了
现在可以下载吧,只是不能购买
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-26 10:20

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-26 10:18 发表
现在可以下载吧,只是不能购买
就是这意思 买过的应该可以下载 应该 新玩家没法买了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-26 10:27

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-2-26 02:20 发表
就是这意思 买过的应该可以下载 应该 新玩家没法买了
你说的游戏已经带凭证了,还需要再买一次?
作者: clockworkjian    时间: 2024-2-26 10:30

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-2-26 10:27 发表
你说的游戏已经带凭证了,还需要再买一次?
火纹if第三条线就是需要再买一次啊 相当火纹三房其中两房各出一个实体 其他两房都要重新买
作者: cloud_198    时间: 2024-2-26 10:36

数字版远比实体版方便实用
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2024-2-26 10:49

我也不喜欢实体,换游戏麻烦噪音还大
可是想想以后老了突然哪天把老主机翻出来想玩玩,怕是那时候在线商店都没了,有实体还是方便很多
所以现在这种初版+下载码确实讨厌,完全失去了够买价值了
作者: realsquall    时间: 2024-2-26 10:54

现在的光盘实体游戏盘,完全没有收藏价值
硬要说收藏价值还是买新的典藏版游戏吧
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-26 10:59

遇到好的游戏还是要买两份数字版玩玩,实体版摆着看看
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-26 11:00

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-26 02:59 发表
遇到好的游戏还是要买两份数字版玩玩,实体版摆着看看
如果真是这样,就无法解释你在二手区频繁买卖二手游戏盘了
作者: newtypetyh    时间: 2024-2-26 11:20

从Ps4开始我就不买实体游戏了,连厚厚的说明书都没有的实体盘有啥收藏价值啊……看盒子就满足吗
作者: yonexhb    时间: 2024-2-26 11:27

posted by wap, platform: MAC OS X
我印象之中 好像 在 二手区 买了一个光盘
然后有划痕还是啥的
作者: alexey    时间: 2024-2-26 11:42

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-2-25 15:53 发表

没毛病,连游戏的完整本体都不能收录的实体我觉着也没啥好喜欢的
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-26 15:49

引用:
原帖由 yonexhb 于 2024-2-26 11:27 发表
我印象之中 好像 在 二手区 买了一个光盘
然后有划痕还是啥的
是的,我花了380还是400买了港版的生化危机起源合集二手盘,说好是无痕的结果有划痕

生化危机4黄金版我买的也是最贵的PS4日版~
显卡我肯定只是用猛禽系列
只要是东西好我还是舍得花钱的

不知道为啥让您这么看不起我,碍你的眼了实在抱歉

作者: darkjack    时间: 2024-2-26 16:17

不是完整游戏的实体版确实没太大价值,现在也就一些小体量的游戏买买实体。
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-26 23:08

以前买来PS游戏总是想着要好好玩玩,对我来说好好玩玩就是不作弊争取通关。以至于到现在只狼都没通关,对我来说还是太难了~
最近在PC上,玩了下卧龙匹诺曹RE42077,稍微卡一点关卡就赶紧找到风灵月影,一点都没有钻研精神了

匹诺曹在PS上玩了个开头遇到前几关的boss就很吃力了,但在pc上不用修改太多,无限铅球基本上没卡关玩的也很开心
卧龙这游戏没办法打关底还是要锁住血量
2077,进入荒板塔,遇到重锤55级不锁血干脆过不去,后来为了看多结局烦了,直接一枪毙命,也吧所有剧情都体会到了,最后是不是还可以在PS上登录gog账号直接同步存档不用在玩了?
RE系列的在PS上一部都没打通关,都是风灵月影锁无限子弹通关的

这几个好游戏,真的这么玩有点太不值钱了,心里打通关没有任何满足感成就感,反而有一种即将要失去这辈子的爱好的那种失落的感受~
埃尔登法环一周目我玩了228个小时,一周目就白金了,这个游戏投入了这么久肯定让我毕生难忘。但匹诺曹卧龙2077这种也就是玩玩就算了~

特意说这么多,说明我还是挺珍视游戏这个从小带来的爱好吧。岁数大了没精力还想玩,玩呢还过不去修改又不甘心。

所以我突然发现买实体版游戏不开封放着,玩玩PC上修改顺利享受乐趣才是属于我的正确方式~
作者: tzenix    时间: 2024-2-26 23:16

这不是聊游戏人生,是游戏载体人生
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-27 00:18

引用:
原帖由 tzenix 于 2024-2-26 23:16 发表
这不是聊游戏人生,是游戏载体人生
哈哈,稀里糊涂的,词不达意,看不懂勿怪~
作者: ps2xboxngc    时间: 2024-2-27 08:32

实体到后面会变成收集,就像黑胶磁带Cd一样吧
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-27 08:52

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2024-2-26 15:08 发表
以前买来PS游戏总是想着要好好玩玩,对我来说好好玩玩就是不作弊争取通关。以至于到现在只狼都没通关,对我来说还是太难了~
最近在PC上,玩了下卧龙匹诺曹RE42077,稍微卡一点关卡就赶紧找到风灵月影,一点都没有钻研精神了

匹诺曹在PS上玩了个开头遇到前几关的boss就很吃力了,但在pc上不用修改太多,无限铅球基本上没卡关玩的也很开心
卧龙这游戏没办法打关底还是要锁住血量
2077,进入荒板塔,遇到重锤55级不锁血干脆过不去,后来为了看多结局烦了,直接一枪毙命,也吧所有剧情都体会到了,最后是不是还可以在PS上登录gog账号直接同步存档不用在玩了?
RE系列的在PS上一部都没打通关,都是风灵月影锁无限子弹通关的

这几个好游戏,真的这么玩有点太不值钱了,心里打通关没有任何满足感成就感,反而有一种即将要失去这辈子的爱好的那种失落的感受~
埃尔登法环一周目我玩了228个小时,一周目就白金了,这个游戏投入了这么久肯定让我毕生难忘。但匹诺曹卧龙2077这种也就是玩玩就算了~

特意说这么多,说明我还是挺珍视游戏这个从小带来的爱好吧。岁数大了没精力还想玩,玩呢还过不去修改又不甘心。

所以我突然发现买实体版游戏不开封放着,玩玩PC上修改顺利享受乐趣才是属于我的正确方式~
你买的就是二手ps4游戏,怎么算不拆封
作者: subway35    时间: 2024-2-27 09:25

实体版尤其是出货少的小众游戏,确实有点物理NFT的感觉。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2024-2-27 09:41

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-2-25 22:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
不是从2077开始的吧
之前最终幻想7PS5版、生化8黄金版都是dlc下载码
再早一点的还有PS4尼尔年度版
NS的尼尔机械纪元貌似DLC都收录在卡带里不用单独下载,但是画质拉跨
作者: BloodSin    时间: 2024-2-27 10:49

我个人是不能理解作弊的思维的,好比你前几个boss作弊导致后来一定要作弊,因为是越来越难,作弊赢有什么乐趣

如果思路不清楚看看攻略就算了

不适合自己的游戏勉强玩也没太多乐趣
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-27 11:35

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2024-2-27 10:49 发表
我个人是不能理解作弊的思维的,好比你前几个boss作弊导致后来一定要作弊,因为是越来越难,作弊赢有什么乐趣

如果思路不清楚看看攻略就算了

不适合自己的游戏勉强玩也没太多乐趣
就是打不过去啊,玩的累不爱研究,挑战几次就烦躁了,为了能顺利通关只好上修改器了,匹诺曹这游戏挺对味,但还是不想花那么多时间研究
作者: 就一中年人    时间: 2024-2-27 11:41

(以下主要针对单机)
开修改器基本就告别了体验设计者用心设计的一些难度和数据曲线
不过以现在工业流水线的游戏来说,开修改器可能避开设计者失误或者不负责导致的不正常曲线或者一些有意想表达自己NB但其实用户角度是坑的东西。

我觉得就把修改器当辣椒,当老干妈甚至陈醋都行。
我想在披萨上撒老干妈、或者往汤圆里倒醋,只要是自己真喜欢的味道,就吃吧。别管别人怎么说。

单机用修改器,就是代表你可以自己吃这一盘或者一锅,别打搅 别人怎么吃其实都没问题。
我们都岁数大了,生活已经带走了很多乐趣,那剩下的这点娱乐内容,我们自己调个味开心吃下去就好。
等同于同房的时候是不是上点蓝色小药丸,毕竟那玩艺是有副作用的,有ED障碍那也该用用,适量。但如果自己还健康持久也还行,能不吃就不吃吧。
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-27 12:11

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2024-2-27 11:41 发表
(以下主要针对单机)
开修改器基本就告别了体验设计者用心设计的一些难度和数据曲线
不过以现在工业流水线的游戏来说,开修改器可能避开设计者失误或者不负责导致的不正常曲线或者一些有意想表达自己NB但其实用户角度是坑的东西。

我觉得就把修改器当辣椒,当老干妈甚至陈醋都行。
我想在披萨上撒老干妈、或者往汤圆里倒醋,只要是自己真喜欢的味道,就吃吧。别管别人怎么说。

单机用修改器,就是代表你可以自己吃这一盘或者一锅,别打搅 别人怎么吃其实都没问题。
我们都岁数大了,生活已经带走了很多乐趣,那剩下的这点娱乐内容,我们自己调个味开心吃下去就好。
等同于同房的时候是不是上点蓝色小药丸,毕竟那玩艺是有副作用的,有ED障碍那也该用用,适量。但如果自己还健康持久也还行,能不吃就不吃吧。
大哥说的对!拿匹诺曹这游戏来说,为了恶意而恶意的地方层出不穷非常恶心,玩过了才知道恶意也是需要用心设计恰到好处的,也感受到魂团队的设计功力。用了修改器心态马上平和了,但只狼这种真的过不去也不想用修改器,哈哈就是这个意思~
作者: ny    时间: 2024-2-27 12:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大学时买过很多红龙D-9,多年后再回头看,实体存储方式就是随时被时代抛弃的东西,所以数字版才是最完美的,实体版就像残废一样
作者: aweiwei    时间: 2024-2-27 13:20

现在的游戏都是不断缝缝补补的,光盘实际上就是一个验证正版的方式而已,真玩起来,还是要主体存在硬盘里,然后不断在本体上打补丁。
作者: 就一中年人    时间: 2024-2-27 14:38

引用:
原帖由 ny 于 2024-2-27 12:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
大学时买过很多红龙D-9,多年后再回头看,实体存储方式就是随时被时代抛弃的东西,所以数字版才是最完美的,实体版就像残废一样
虽然是没错,但是如前面几个兄弟说的,附带其他赠品的,我也还是留着。
前几年整理自己的D版DVD,兄弟连军包、指环王双塔版、黑客帝国塑料叠片全集,我还是留下了。真的是很美好的时代。
虽然硬盘里也早洗了4K,但架不住真的喜欢,是自己清楚的证明

当然现在再买就是数字了,时代变了
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-27 15:42

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-2-27 14:38 发表

虽然是没错,但是如前面几个兄弟说的,附带其他赠品的,我也还是留着。
前几年整理自己的D版DVD,兄弟连军包、指环王双塔版、黑客帝国塑料叠片全集,我还是留下了。真的是很美好的时代。
虽然硬盘里也早洗了4K, ...
几年前吧我的这些被一个广西的咸鱼买家打包了。游戏实体就是我的最期
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-2-27 16:40

PS3时代后期就开始全数字了,新游戏租号,打折游戏骨折入。
省去了大量打理等待出售保护清理光盘的时间精力。

当然,很多人也以光盘党为荣,但无所谓,反正里面的数据都是一样的嘛。
数字版100%无磨损
光盘版则各种可能性。

数字才是未来。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-2-28 23:15

49 性感枪手 骚(0) 2024-2-28 15:11
泥潭大多数都是卡上连10万都没有,整天操心大船要沉了,中产阶级焦虑的大傻逼

楼主又开始钓鱼了
作者: yonexhb    时间: 2024-2-29 08:29

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-2-28 23:15 发表
49 性感枪手 骚(0) 2024228 15:11
泥潭大多数都是卡上连10万都没有,整天操心大船要沉了,中产阶级焦虑的大傻逼

楼主又开始钓鱼了
LZ居然是这样的人 可怕
作者: peacehorse    时间: 2024-2-29 10:52

ps4世代以后值得收藏的实体盘不多,只有那些下架了数字版的,比如极限竞速地平线2和3。
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-29 12:58

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2024-2-29 08:29 发表
LZ居然是这样的人 可怕
劝你别和精神病为伍,我对你印象一直还可以,实在不想对你恶语相向。如果你看不上我这样的大可不必回我的帖子当我是个屁放掉,ylf2一众马甲什么货色没有人不知道,和这种人在一起只能让你也难堪,别这样好吗?
作者: yfl2    时间: 2024-2-29 13:00

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-29 12:58 发表
劝你别和精神病为伍,我对你印象一直还可以,实在不想对你恶语相向。如果你看不上我这样的大可不必回我的帖子当我是个屁放掉,ylf2一众马甲什么货色没有人不知道,和这种人在一起只 ...
49 性感枪手 骚(0) 2024-2-28 15:11

论坛大众什么货色你最清楚了233
作者: shuaiye    时间: 2024-2-29 14:37

数字版的最大问题就是若干年后商城停止维护,购买的数字资产直接归0,并不存在什么100%无磨损。比如我在国服iOS全价买的FF15移动版,没过几年游戏就国服下架了。虽然目前Apple还允许我从个人购买记录中下载旧版本,但是随着设备更新系统升级,相信不久的一天可能想下载也下载不了了。
作者: 性感枪手    时间: 2024-3-1 18:06

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-2-29 10:52 发表
ps4世代以后值得收藏的实体盘不多,只有那些下架了数字版的,比如极限竞速地平线2和3。
这俩steam上我看还有出售,微软xbox商店下架了吗?
作者: peacehorse    时间: 2024-3-2 08:23

哪个次元的steam 还有?是原来买过的吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-3-2 10:13

引用:
原帖由 shuaiye 于 2024-2-29 14:37 发表
数字版的最大问题就是若干年后商城停止维护,购买的数字资产直接归0,并不存在什么100%无磨损。比如我在国服iOS全价买的FF15移动版,没过几年游戏就国服下架了。虽然目前Apple还允许我从个人购买记录中下载旧版本,但 ...
你的钱全都数字化了,你咋不担心他们直接把你的资产清零?
杞人忧天,顽固守旧罢了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-3-2 10:14

引用:
原帖由 BIOer 于 2024-2-25 19:22 发表
现在买实体盘的原因就是省钱。

如龙8通个关就卖了,美滋滋
反正2年后也要会免
首发租号玩,打折后骨折买数字————最省钱。关键是,完全不担心各种磨损转售快递问题。
省事比省钱更重要
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-3-2 10:16

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-26 00:33 发表
生化4 恶灵附身这种更不 ...
实体盘的问题,你安装以后,还是需要插光盘,那不是多此一举?

切换游戏实在太麻烦了。直接数字实在太方便了。
作者: 性感枪手    时间: 2024-3-4 23:47

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-3-2 08:23 发表
哪个次元的steam 还有?是原来买过的吧
哦,我看错了是4和5
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-3-8 09:08

标题:港版软破NS&全新PS4日版生化危机4黄金版&王国之泪
时间:24-03-07 14:49
作者:性感枪手

1.NS软破包浆机带256G卡贴钢化膜 手柄按键腕带 适配器以及底座盒--1318包顺丰 成色就那样但本体很干净没有灰尘油脂就是使用时间长的打油了
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_05c1e29e07a485fe7994QnmEkQ12xjIe.jpg
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_f0bf0240e1c023833cb14ZzI7Nqp1joc.jpg
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_8a691367c75bb0d0b161dq0NFRjxGoNS.jpg
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_e0f4c72b8de7afd14ce2SbEGWVT0cLPb.jpg
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_3aadc7cffcc4942dd9b1Ok6aj3Dljy18.jpg

2.全新RE4黄金版日版PS4版,可以兼容PS5,大阪bic camer买的-458包小快递
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_52c5da159a1c3c386b65qO56G0VClL2n.jpg

3王国之泪港版99新包装盒也很新-228包小快递
http://pic2.52tgfc.com/day_240307/20240307_5437_8b98c9754370c14e3bc74qOpQF6tSX5G.jpg

PM即可,价格对得起成色品相

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0