标题: [数码手机] 简单试了一下14U,很满意 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2024-2-27 22:28     标题: 简单试了一下14U,很满意

图就不发了,随手拍了桌上俩答辩模型测试长焦微距,非常满意!换机就是为了这个,这次两个长焦的微距都不错!要是早知道我11U就再扛一年了,现在13U的分期还差一半儿没还完,新的24期又续上了。。。明年15U只要不上4/3的花大概率是不会换了。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2024-2-27 23:50

posted by wap, platform: 小米
13u低价出吧
作者: bigbigsmallstar    时间: 2024-2-28 00:17

posted by wap, platform: iPhone
买了摄影套装了吗?选了啥颜色?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2024-2-28 00:25

posted by wap, platform: Android
刚刚去米家摸了下黑机,真不错,微曲屏就是看起来比曲屏高级,打游戏也挺好,在考虑
作者: I_m_PK    时间: 2024-2-28 00:30

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2024-2-27 23:50 发表
13u低价出吧
不出,当视频备机用
作者: I_m_PK    时间: 2024-2-28 00:31

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2024-2-28 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了摄影套装了吗?选了啥颜色?
买那忽悠人的玩意儿干嘛?这玩意儿的消费群要么是小白,要么是装逼人士,要么是冲动消费,全都跟我无关。
作者: naughtyben    时间: 2024-2-28 00:37

等年度旗舰vivo x100p+对比再说
作者: mailps3    时间: 2024-2-28 06:25

小米商城订的,居然北京发出,没个三四天到不了
作者: 将PSone进行到底    时间: 2024-2-28 08:15

posted by wap, platform: Android
13p不就有么。。。
作者: arex    时间: 2024-2-28 08:34

只有一个长焦有微距,5x那个微距就是3.2x
裁切的
作者: ablution    时间: 2024-2-28 08:40

引用:
原帖由 @arex  于 2024-2-28 08:34 发表
只有一个长焦有微距,5x那个微距就是3.2x
裁切的
一个长焦微距最近对焦10cm,一个最近最近对焦距离30cm,这是裁切的?
作者: arex    时间: 2024-2-28 08:47

那可能试的时候离得近小于30cm了,看着取景画面明显切换了一下
作者: 毛利元贞    时间: 2024-2-28 10:32

引用:
原帖由 I_m_PK 于 发表于 2024-2-28 00:31 发表
买那忽悠人的玩意儿干嘛?这玩意儿的消费群要么是小白,要么是装逼人士,要么是冲动消费,全都跟我无关。
我挺喜欢那个徕卡味手机壳,就是不知道会不会单独卖
作者: I_m_PK    时间: 2024-2-28 10:45

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2024-2-28 10:32 发表
我挺喜欢那个徕卡味手机壳,就是不知道会不会单独卖
不是699吗?难道是必须搭配手机才卖699吗?
作者: 毛利元贞    时间: 2024-2-28 11:03

引用:
原帖由 I_m_PK 于 发表于 2024-2-28 10:45 发表
不是699吗?难道是必须搭配手机才卖699吗?
那是套装首发价格,平常价格999,我是说如果这个壳子能单独出来就好,那个摄影套装我兴趣不大
作者: heven2004    时间: 2024-2-28 11:12

唯一感兴趣的就是这个摄像套装
作者: enix7501    时间: 2024-2-28 12:02

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2024-2-28 11:03 发表
那是套装首发价格,平常价格999,我是说如果这个壳子能单独出来就好,那个摄影套装我兴趣不大
啥壳子?摄影套装里的手机壳吗?小米商城199,黑白两色
作者: burnfox    时间: 2024-2-28 12:04

posted by wap, platform: Firefox
1599的真我12P+
都有长焦了,干得漂亮。
作者: wglzero    时间: 2024-2-28 12:14

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-2-28 00:31 发表

别这样 我就是冲着这代长焦微距和摄影套装入的14U 这代摄影套装C口直连无延迟挺好 实际握持操作很不错 拍照体验确实是有提升的 可以试试 不过999的价格太贵 699也贵 只能勉强接受
作者: 毛利元贞    时间: 2024-2-28 12:51

引用:
原帖由 enix7501 于 发表于 2024-2-28 12:02 发表
啥壳子?摄影套装里的手机壳吗?小米商城199,黑白两色
看到了,感觉买壳子够了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2024-2-28 12:53

楼主,你的机子是啥颜色的啊?

我买了龙晶蓝,老婆现在又觉得素皮白好看了,晕
作者: 猥琐的胖子    时间: 2024-2-28 14:05

新鲜热辣的14u刚到手,晚了一个上午,总体感觉,主机没啥区别,跟13u一样用,AI长焦太离谱了
作者: I_m_PK    时间: 2024-2-28 14:53

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2024-2-28 12:53 发表
楼主,你的机子是啥颜色的啊?

我买了龙晶蓝,老婆现在又觉得素皮白好看了,晕
我在别的帖子回过你啊。黑色且只会买黑色。
作者: wangshi1122    时间: 2024-2-28 14:56

等x100u估计等到了618
14U和FX7U应该都能掉个1000+
作者: majian1    时间: 2024-2-28 15:40

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2024-2-28 14:56 发表
等x100u估计等到了618
14U和FX7U应该都能掉个1000+
FX7U现在拼多多上面顶配16+512就是5980的价格,已经跌了1000了,去线下实体店估计更便宜。
作者: 毛利元贞    时间: 2024-2-28 16:54

引用:
原帖由 majian1 于 发表于 2024-2-28 15:40 发表
FX7U现在拼多多上面顶配16+512就是5980的价格,已经跌了1000了,去线下实体店估计更便宜 ...
小米做得到线下和ov那样让利吗
作者: hailfruhner    时间: 2024-2-29 10:43

明年8G4 高通上新架构,继续等
作者: wildarm    时间: 2024-2-29 10:51

手感一般,后置刮手,背部两条缝线丑,对不起这价格做工
作者: ssyga    时间: 2024-3-6 19:23

posted by wap, platform: Chrome
还在用11U就看看
作者: alexchang2010    时间: 2024-3-8 09:52

看看vivo 100满血版会怎样?等618看看价格合适的话就这样两个里面选一个了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0