标题: [业评] 看见索尼推送的让伟大更加伟大标题,有点感慨 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2024-2-29 11:34     标题: 看见索尼推送的让伟大更加伟大标题,有点感慨

ff7当之无愧,但是ff7开创的东西现在剩下不多了
日式rpg在欧美还是半温不火
se拉跨
ff也拉跨
ff7开创的光碟游戏时代也结束了
游戏中的cg动画也没什么人看了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-2-29 11:40

时代变了,王朝没有永恒。
作者: lvv    时间: 2024-2-29 11:48

posted by wap, platform: iPad
lz这死忠索饭也觉得索尼不行啦
作者: 萝卜    时间: 2024-2-29 11:51

引用:
原帖由 lvv 于 2024-2-29 11:48 发表
posted by wap, platform: iPad
关于索尼不行了的帖子我另开一个,咱不用在这里来
作者: DoloresI    时间: 2024-2-29 12:47

Make America Great Again
作者: 性感枪手    时间: 2024-2-29 12:52

posted by wap, platform: Android
楼主从哪里看出来是索粉的,不是老主机怀旧粉么一直等楼主那个什么4k的屏摄,想看看那么贵的设备能不能取代crt好的话我也买个玩ps1ps2
作者: Myths    时间: 2024-2-29 13:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-29 11:48 发表
噗~
如果索尼是C罗,楼主就是标准 梅西铁粉
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-2-29 13:14

楼主被误会最深的一次2333

死忠索饭23333
作者: hu794    时间: 2024-2-29 13:17

好多索饭也自称自己是死忠任饭,说楼主是死忠索饭问题不大。
作者: MG2008    时间: 2024-2-29 13:42

确实时代变了,播片大王都走卖肉路线了 。
作者: forwardland    时间: 2024-2-29 14:50

和现代欧美rpg一比就觉得很弱智。
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-2-29 15:36

星空太好玩辣
作者: odioanatre    时间: 2024-2-29 16:14

要说欧美RPG,我觉得银河护卫队是近年来少有的佳作。
作者: ahzhuo    时间: 2024-2-29 16:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MG2008  于 2024-2-29 13:42 发表
确实时代变了,播片大王都走卖肉路线了 。
这俩冲突吗?就不能既播片又卖肉?
作者: wts    时间: 2024-2-29 16:35

今年几个jrpg都挺好玩的。
作者: saintwei    时间: 2024-2-29 17:24

欧美RPG一直玩不下去。
作者: KD0079    时间: 2024-2-29 20:32

感觉FF7后面全靠耶路撒冷的“伟大”才破圈苟到现在的。
作者: 爬行动物    时间: 2024-3-1 08:47

posted by wap, platform: iPhone
萝卜才来论坛的时候,那是主战派铁杆任派,现在怎么就成嗦粉了。。。
作者: tuoxie986665    时间: 2024-3-1 08:57

ff7能活到现在还有热度,得感谢3d区的大佬。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2024-3-1 09:19

萝卜当年作为任系主要战力在战区和一堆任黑杀得昏天暗地,日经指数、媒体引用、经营分析,旁征博引,要啥有啥,怎么就成了死忠索饭了,喷了
作者: LTFYH    时间: 2024-3-1 09:20

posted by wap, platform: VIVO
美式rpg和jrpg本来就一直是两条路线,现在还在说jrpg不如美式的真是都没赶上热乎的。
作者: 正义的化身    时间: 2024-3-1 09:23

说楼主是索饭,楼主还不否认,嘿嘿~~
作者: 小粉粉    时间: 2024-3-1 09:35

LZ不是索饭吧,我记得LZ一开始是任饭,现在是软饭?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2024-3-1 10:53

或者也可能是号换人了,正主不来了/号被盗了,新人20元借壳上市,老id还有那个风飞,我觉得也是换人了
作者: djboyx2000    时间: 2024-3-1 11:02

引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-2-29 12:52 发表
楼主从哪里看出来是索粉的,不是老主机怀旧粉么一直等楼主那个什么4k的屏摄,想看看那么贵的设备能不能取代crt好的话我也买个玩ps1ps2
我觉得那层是故意讽刺LZ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0