标题: 为了玩ff7重生,又买了slim和Portal,就差换电视了 [打印本页]

作者: duke3dgod    时间: 2024-3-1 14:47     标题: 为了玩ff7重生,又买了slim和Portal,就差换电视了

posted by wap, platform: Android
早早冲了首发,买了一年份psn港服三档会员、日版slim和Portal,喷了...

这两天还在琢磨弄台lg c3电视。之前ps5国行首发的老款机器都没拆封,也想不起来放哪儿了。

万没想到为了玩第二章又买了这些东西,中年人波澜不惊的单调生活里很久没有这种充满期待的感觉了,有些唏嘘,但也难得的花俩钱儿开心一次。

最后祝大家游戏愉快!
作者: 岩沐风    时间: 2024-3-1 15:04

posted by wap, platform: Android
C3好像70多寸不到2万块
作者: 面白得哦机三    时间: 2024-3-1 15:35

posted by wap, platform: iPhone
Lz,poral 在国内用体验好吗?
作者: ikaruga    时间: 2024-3-1 15:42

和同伴一起在大地图骑陆行鸟奔跑,bgm是熟悉的旋律,有一种很梦幻的感觉,怎么折腾也值!
作者: kiler    时间: 2024-3-1 16:20

我是为ff7rb买了ps5slim,这样的游戏对我来说是不替代的。
作者: djboyx2000    时间: 2024-3-1 16:36

PS5国行老款不知道放哪了可还行,这闪光弹闪到我了
作者: 白死之二    时间: 2024-3-1 17:55

帧数太烦了,性能模式又太糊,给个40帧让我vrr起个作用也好啊
作者: wpang    时间: 2024-3-1 19:34

posted by wap, platform: iPhone
我玩着总想起ff15…
作者: riven    时间: 2024-3-1 19:56

首发机找一下,换个slim光驱版还有的找
作者: 绯雨流    时间: 2024-3-1 21:04

为这游戏已经换了显示器
作者: 乐克.乐克    时间: 2024-3-1 21:13

羡慕楼主,能玩到喜欢的游戏。如果喜欢的游戏出新作,正好没有机器,我也一样会花钱花的很开心。
作者: forwardland    时间: 2024-3-1 21:33

引用:
原帖由 白死之二 于 2024-3-1 05:55 PM 发表
帧数太烦了,性能模式又太糊,给个40帧让我vrr起个作用也好啊
性能模式糊成狗60帧其实都不太稳,画质模式它做不到稳40的。
作者: tank817    时间: 2024-3-1 23:30

电视机玩吧,psp玩这个,舔地图看不清的
作者: zrmm1985    时间: 2024-3-2 00:04

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我已经自适应30帧了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-3-2 01:05

买了slim,港版,还在路上。

游戏太庞大,反而不急着玩了。
每天事太多,也没心情玩游戏。
作者: 依然自我    时间: 2024-3-2 10:11

posted by wap, platform: 小米
云片在朱诺拉壮丁那一段真心把我笑喷了,各种名场面还原的同时还进行了大幅升级,不得不说Se还是很良心的,不敢砸了ff7的名头。
作者: unsword    时间: 2024-3-2 10:38

posted by wap, platform: Samsung
oled看了再看miniled你就会看不下去的,天然吊打
作者: sceic    时间: 2024-3-2 11:00

3个月后为了玩原生4k,再买4090显卡和7800x3d 板u套装
作者: 盖尼茨    时间: 2024-3-2 11:12

真佩服你们,居然记得剧情
都快30年了,读书时我妈兑现承诺奖励我买PS时买的第一个PS游戏(就它最贵最豪华)三张碟,另外的记得是生化危机1、和刀魂…

不喜欢rpg,但不管是当时朋友同学,还是老板都让我必买这个,说绝不会后悔
是我第一个PS通关的RPG,我都完全记不得了讲了什么

只记得当时坐在床边盯着满屏幕星星、和哀伤主题音乐,突然觉得好空虚,通关毫无满足,莫名其妙有点难受…
作者: realsquall    时间: 2024-3-2 11:17

老版是在香港回归那天打完的
27年了,历历在目,物是人非
作者: nuiii2008    时间: 2024-3-2 12:20

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2024-3-2 11:12 发表
真佩服你们,居然记得剧情
都快30年了,读书时我妈兑现承诺奖励我买PS时买的第一个PS游戏(就它最贵最豪华)三张碟,另外的记得是生化危机1、和刀魂…

不喜欢rpg,但不管是当时朋友同学,还是老板都让我必买这个 ...
我21年打通的第一部,现在剧情都忘得差不多了
作者: 模特    时间: 2024-3-4 16:36

有OLED电视,但是只想等PC版.............

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0