标题: [业评] FF7RB就是云片带着两个美女旅游,顺便追击萨菲罗斯 [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2024-3-4 01:40     标题: FF7RB就是云片带着两个美女旅游,顺便追击萨菲罗斯

游山玩水购物顺便打怪,玩了三天才刚到阳光海岸
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 01:42

可惜朱诺的这一条商业街,居然只是找小队,如果是如龙的话,绝对要塞不少支线任务进去
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 01:45

阳光海岸这张地图连野外都像是玩的地方。
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 01:47

全部都是60帧性能模式截图,放电脑上看图片,感觉这游戏在PS5上的真实分辨率应该是1080p。

除了大电视上看虽然有点糊,但内容真的是饱满。

作者: wtdd    时间: 2024-3-4 03:23

posted by wap, platform: iPhone
挺好,够休闲
作者: miemiemk13    时间: 2024-3-4 04:48

posted by wap, platform: iPad
这代大地图放如龙可以做100代
作者: bsseven    时间: 2024-3-4 05:07

posted by wap, platform: Android
一开始选了图形模式,还以为是效能,也没什么不适应,但是千万别切到效能了,太糊,而且适应了60帧在玩30帧就像ppt
再说这个画面,说ps4水平的去玩下1的爱丽丝家后院,看下那片花园那辣眼睛的贴图对比下这作的花草贴图就知道多大差距了
作者: daixun2012    时间: 2024-3-4 08:00

posted by wap, platform: Samsung
性能模式画面太糊太差已经被很多玩家诟病了,网上到处都是吐槽画面的评论。 就连官方都出来说已经注意到玩家反映的画面问题了,这官方眼睛是瞎的,自己看不出画面问题吗,还要玩家反映。说是会放出补丁改善下,不过估计没什么卵用,毕竟之前也是说会改善下画面已经放出过一次补丁,现在画面还是这鸟样。
作者: EVAMRX    时间: 2024-3-4 08:03

posted by wap, platform: Samsung
等pc完全版了
作者: qd678    时间: 2024-3-4 08:04

就是一般的走马观花,和demo演示区别不大,没啥互动娱乐性。
要是换成gta,老滚5那种才有娱乐性,最简单的丢个手榴弹,放个AOE魔法就能体验在博物馆里打砸抢的乐趣了。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2024-3-4 08:21

posted by wap, platform: Android
为什么要打萨菲罗斯
作者: icat    时间: 2024-3-4 08:50

打牌健身约会,萨菲罗斯活该孤终一生

我在阳光海岸看着耶路撒冷的Q弹,暂时不想离开
作者: mayahs2369    时间: 2024-3-4 09:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @daixun2012  于 2024-3-4 00:00 发表
性能模式画面太糊太差已经被很多玩家诟病了,网上到处都是吐槽画面的评论。 就连官方都出来说已经注意到玩家反映的画面问题了,这官方眼睛是瞎的,自己看不出画面问题吗,还要玩家反映。说是会放出补丁改善下,不过估计没什么卵用,毕竟之前也是说会改善下画面已经放出过一次补丁,现在画面还是这鸟样。
最近把软软气死了 整天拿画面来说事
作者: LTFYH    时间: 2024-3-4 09:35

posted by wap, platform: VIVO
朱诺那个女指挥官颜值和身材都是一级棒,居然只是一个出来几面的npc,放其他游戏不妥妥女主级别。
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 10:37

引用:
原帖由 qd678 于 2024-3-4 08:04 发表
就是一般的走马观花,和demo演示区别不大,没啥互动娱乐性。
要是换成gta,老滚5那种才有娱乐性,最简单的丢个手榴弹,放个AOE魔法就能体验在博物馆里打砸抢的乐趣了。
GTA单机里面能进的商店也没几家,还不如如龙多呢。

而且GTA的核心也是接任务做任务,看他们各种有趣的吐槽。

街上戏弄行人和警察这种事,多几次也就没意思了。

作者: 依然自我    时间: 2024-3-4 10:41

posted by wap, platform: 小米
明明是三个美女
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 11:02

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-3-4 10:41 发表
明明是三个美女
尤菲让我给拒绝了,怎么看都像个小孩子,但她死活要进队伍,只好同意了。
作者: KD0079    时间: 2024-3-4 11:02

正常反应游戏帖子回帖里老有人往微软那引,果然sony不管裁多少人都不会裁GK部门
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 11:11

后面的打光明显比DEMO好多了。

作者: Alfredno1    时间: 2024-3-4 11:23

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-4 11:02 发表

尤菲让我给拒绝了,怎么看都像个小孩子,但她死活要进队伍,只好同意了。
原版就可以不带尤菲和文森特通过吧
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 11:27

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-3-4 11:23 发表

原版就可以不带尤菲和文森特通过吧
原版我只记救了她,然后她把魔晶石都给偷了,然后全员只能去五台找她。

FF7爱丽丝一死我就烂尾了,后面也不知道发生了什么事。
作者: jinwei81    时间: 2024-3-4 12:12

等pc,4k120
作者: ikaruga    时间: 2024-3-4 12:24

引用:
原帖由 @KD0079  于 2024-3-4 11:02 发表
正常反应游戏帖子回帖里老有人往微软那引,果然sony不管裁多少人都不会裁GK部门
你不看看8楼那位的发帖历史,追着这游戏咬多少回了,比索索卖力多了
作者: BigBangBang    时间: 2024-3-4 13:55

游戏终归是游戏,就算背负着杀父之仇、亡国之恨,也不能妨碍主人公露营、钓鱼、玩扭蛋。
作者: 飞人乔丹    时间: 2024-3-4 15:37

这次尤菲的剧情改了吧,原版我记得是在个小树林里遇上的
作者: jinwei81    时间: 2024-3-4 15:38

等pc,4k120
作者: 飞人乔丹    时间: 2024-3-4 15:39

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-4 11:27 发表

原版我只记救了她,然后她把魔晶石都给偷了,然后全员只能去五台找她。

FF7爱丽丝一死我就烂尾了,后面也不知道发生了什么事。
这次五台这段给删了吗?
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 21:14

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2024-3-4 15:39 发表

这次五台这段给删了吗?
我还没从金蝶游乐场出来。
作者: forwardland    时间: 2024-3-4 21:20

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2024-3-4 01:55 PM 发表
游戏终归是游戏,就算背负着杀父之仇、亡国之恨,也不能妨碍主人公露营、钓鱼、玩扭蛋。
两个失忆之人,克劳德还应该是个gay,旅游并没不妥。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2024-3-4 22:39

尤菲的配音感觉是熟女故意装嫩,不是很喜欢。

当然,大白细长铅笔腿还是极好的。真有你的呀SE。太懂了。
作者: 雨中芭蕾    时间: 2024-3-4 23:06

我的眼睛属于不太挑剔的那种,手机刷新率60hz还是120hz什么的完全感知不到,然后这ff7rb,性能模式我觉得画面没差多少,但是画质模式我觉得卡得不行
电视是sony的77寸
作者: tommyshy    时间: 2024-3-4 23:06

没有欧美的zzzq就是好
作者: 依然自我    时间: 2024-3-4 23:32

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-4 11:02 AM 发表
缆车上尤菲可是表露了心意哦,没办法拒绝她^O^
作者: LTFYH    时间: 2024-3-4 23:40

posted by wap, platform: VIVO
五台访谈说放到第三章了。
作者: forwardland    时间: 2024-3-5 00:34

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2024-3-4 11:06 PM 发表
我的眼睛属于不太挑剔的那种,手机刷新率60hz还是120hz什么的完全感知不到,然后这ff7rb,性能模式我觉得画面没差多少,但是画质模式我觉得卡得不行
电视是sony的77寸
30帧没法玩,跑两圈鸟眼就眼累了,一直性能模式玩,糊点能忍。
作者: 级替四    时间: 2024-3-5 01:58

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2024-3-4 23:06 发表
电视是sony的77寸
这游戏其实60帧模式玩正合适,虽然有点糊,但反而比较自然柔和。

一旦画面动起来,流畅度就是最重要的,那点锐度损失是完全可接受的。

作者: 级替四    时间: 2024-3-7 02:59

这次小游戏还算有人性,难度都不算高。

贡加加支线让我找第四只鸡的时候,想到要搞这么长的路差点骂娘,看到钻出来一只怪鸟,才松了一口气。
作者: bsseven    时间: 2024-3-7 03:09

引用:
原帖由 级替四 于 2024-3-5 01:58 发表

这游戏其实60帧模式玩正合适,虽然有点糊,但反而比较自然柔和。

一旦画面动起来,流畅度就是最重要的,那点锐度损失是完全可接受的。
跟你相反,清晰度最重要,糊的太多了,不能忍,30帧适应了完全可接受,眼睛这玩意真奇妙,刚从高帧切到低帧确实不能接受太卡了,玩个半小时就没感觉了
作者: krojb    时间: 2024-3-7 11:52

不是追击是追求,看得出克劳德对萨菲罗斯的爱其实是很深的。
作者: bazinga    时间: 2024-3-7 12:20

没想到重生这么轻松搞笑,愉快又有点刺激的探险

老头看着云片带着两个妹子问路,云片问了句哪里有人烟稀少的地方,老头感慨年轻人真是精力旺盛啊

搞笑幽默场景太多了哈哈
作者: 级替四    时间: 2024-3-7 12:31

引用:
原帖由 bazinga 于 2024-3-7 12:20 发表
没想到重生这么轻松搞笑,愉快又有点刺激的探险

老头看着云片带着两个妹子问路,云片问了句哪里有人烟稀少的地方,老头感慨年轻人真是精力旺盛啊

搞笑幽默场景太多了哈哈
当做FF7巨型主题乐园玩就行了。
作者: 神器    时间: 2024-3-7 14:45

赏心悦目。开STEAM看了眼前作当前售价,评论第二条“我是萨菲罗斯的狗”看喷了。
作者: 实况浪子    时间: 2024-3-7 18:02

引用:
原帖由 @级替四  于 2024-3-7 12:31 发表
当做FF7巨型主题乐园玩就行了。
对的对的
作者: 情迷左右手    时间: 2024-3-7 19:38

posted by wap, platform: Chrome
这个时代如果没把萨菲罗斯也纳入后宫就是政治不正确了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0