标题: 这他妈ff7重生是4399大合集? [打印本页]

作者: Dague    时间: 2024-3-4 09:58     标题: 这他妈ff7重生是4399大合集?

posted by wap, platform: iPhone
Kh4那堆小游戏创意全你妈用这来了是吗?
作者: 不当饭    时间: 2024-3-4 10:07

posted by wap, platform: iPhone
没玩过原作吗?那才是真的4399大合集
作者: xue1984    时间: 2024-3-4 10:14

喷了,原作就是这样,老玩家欣喜若狂
作者: 资深小白    时间: 2024-3-4 10:17

老版就是一堆的迷你游戏,重制版在原有基础上还加强了,让你在游戏中偶尔转换心情,玩过老版的玩家无不会心一笑,SE这次简直良心。看到尤菲躺沙发上哼着原创小曲我都激动的不行,还有那只贼像云片的克劳啾,各种细节极其到位
在黑子眼里这些都成缺点了?是不是星空玩多了所以不习惯
作者: 萝卜    时间: 2024-3-4 10:18

我现在对主线毫无兴趣,主要是新区域看起来太复杂有压力,目前只喜欢玩打牌
作者: miemiemk13    时间: 2024-3-4 10:26

低级10后troll
作者: 香蕉一号    时间: 2024-3-4 10:56

posted by wap, platform: Chrome
你是小朋友吗???
作者: sxyzero    时间: 2024-3-4 10:57

引用:
原帖由 资深小白 于 2024-3-4 10:17 发表
老版就是一堆的迷你游戏,重制版在原有基础上还加强了,让你在游戏中偶尔转换心情,玩过老版的玩家无不会心一笑,SE这次简直良心。看到尤菲躺沙发上哼着原创小曲我都激动的不行,还有那只贼像云片的克劳啾,各种细节 ...
这是换心情?我看推主线才是换个心情吧
作者: fklayer    时间: 2024-3-4 10:58

posted by wap, platform: MAC OS X
太爽了,一点也不想推主线,只想打牌舔图玩小游戏
作者: realsquall    时间: 2024-3-4 10:58

ps版就是有二十个小游戏吧
作者: Dague    时间: 2024-3-4 11:09

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2024-3-4 02:57 发表
这是换心情?我看推主线才是换个心情吧
确实,4399太多了,主线反而是解脱
作者: ppigadvance    时间: 2024-3-4 11:09

小游戏好无聊
作者: 级替四    时间: 2024-3-4 11:33

SE的小游戏功力很一般,和马里奥派对没法比。
作者: 西风的树    时间: 2024-3-4 11:39

lz没玩过原版吗?
作者: 西风的树    时间: 2024-3-4 11:43

lz没玩过原版吗?
作者: LTFYH    时间: 2024-3-4 11:47

posted by wap, platform: VIVO
只做主线其实小游戏也不多
作者: forwardland    时间: 2024-3-4 11:48

其实小游戏挺好玩的,打牌我就打了至少两小时。
作者: Benthal    时间: 2024-3-4 11:53

posted by wap, platform: Samsung
原版有啥小游戏?

我就记得得假发,SLG小游戏,和冲出神罗大厦
作者: metalbuild    时间: 2024-3-4 11:59

ff粉经典堵嘴
作者: 狂涂    时间: 2024-3-4 12:12

posted by wap, platform: Android
你看博德三有小游戏么。。。
作者: 依然自我    时间: 2024-3-4 12:21

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Benthal  于 2024-3-4 11:53 AM 发表
原版有啥小游戏?

我就记得得假发,SLG小游戏,和冲出神罗大厦
朱诺阅兵,冰原滑雪,游乐场更是一堆的小游戏
作者: LTFYH    时间: 2024-3-4 13:54

posted by wap, platform: VIVO
博德是博德,ff是ff,照博德模式来作ff就不是ff了,老实说老外塑造的女性都太豪放了,和东方感觉差异挺大了,tifa和爱丽丝这种感觉的女性西方人做不出的的。
作者: 飞人乔丹    时间: 2024-3-4 14:34

这样多好,慢慢玩,可以玩到明年,目前刚打过秘银洞窟,到了朱诺大地图
作者: 梦天海    时间: 2024-3-4 18:45

CTMD是哪个大聪明想出来的用力反馈扳机键来结合仰卧起坐小游戏的,手感巨差,上作在PS4上玩没这个屌毛功能还没那么坐牢
作者: 君思睿    时间: 2024-3-4 18:52

ff祖传艺能啊,小游戏多甚至不是ff7开始的
作者: 宁静之雨    时间: 2024-3-6 12:22

玩到游乐场的时候我都要疯了,挑几个简单的把书买全赶紧走
然后我接到了抓鸡,到这里我以为制作组已经够疯了
然后我又接到了挖蘑菇
作者: 萝卜    时间: 2024-3-6 12:27

还是原来一部内容已足够,小游戏也是很好点缀,非要拆开注水
作者: wts    时间: 2024-3-6 13:42

posted by wap, platform: Android
玩慢点儿就好了,一天别超过四个小时,其实现在好多游戏都是这个节奏了。
作者: 绯雨流    时间: 2024-3-6 14:40

原作朱诺海底的潜艇游戏,挺有趣
作者: tank817    时间: 2024-3-6 22:41

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2024-3-6 12:22 发表
玩到游乐场的时候我都要疯了,挑几个简单的把书买全赶紧走
然后我接到了抓鸡,到这里我以为制作组已经够疯了
然后我又接到了挖蘑菇
哈哈哈哈,抓鸡确实疯了,挖了盐矿,蘑菇没有去挖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0