标题: 这么多年终于搞清楚iPhone电池健康杀手是谁了 [打印本页]

作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 19:04     标题: 这么多年终于搞清楚iPhone电池健康杀手是谁了

posted by wap, platform: iPhone
原来就是每次充满100%,换过不下10个iPhone,半年内必掉健康度。这次15pm开了那个最高80%充电,用了半年果然不掉了,如果用爱思助手之类的还能看到实际容量和刚买回来基本一样,看来就是这个问题了

作者: qazqaz    时间: 2024-4-21 19:18

哪里开的?
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 19:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-4-21 11:18 发表
哪里开的?
15才有,之前的就人肉限制吧
作者: 又忘密码了    时间: 2024-4-21 19:25

这次的电池都很耐用
作者: burnfox    时间: 2024-4-21 19:34

posted by wap, platform: Chrome
每次都放弃20%,那寿命肯定增加。
作者: 拜神众    时间: 2024-4-21 19:47

本来20%到80%就是是电池最佳使用区间
作者: pyromania    时间: 2024-4-21 19:57

一个是生来健康度和续航80%,永远不掉
一个是生来健康度和续航100%,三年掉到80%
你怎么选
作者: bobykid    时间: 2024-4-21 20:03

posted by wap, platform: Android
有点搞笑,严格按照保护电池的充放方式使用,等于放弃掉最高20%和最低20%的电池用量,100%的健康度实际能用的只有60%,这不是脱裤子放屁吗?
20%马上放下手机充电,80%立刻拔掉充电器,看着爱思助手100%的健康度会心一笑,画面太美
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 20:04

引用:
原帖由 @pyromania  于 2024-4-21 11:57 发表
一个是生来健康度和续航80%,永远不掉
一个是生来健康度和续航100%,三年掉到80%
你怎么选
以我用过这么多iPhone的经验,第一年平均10-15,第二年10-25,一般一年后就算显示还有90体感已经八折了,我个人根本撑不到3年就要换机。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 20:09

引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-21 12:03 发表
有点搞笑,严格按照保护电池的充放方式使用,等于放弃掉最高20%和最低20%的电池用量,100%的健康度实际能用的只有60%,这不是脱裤子放屁吗?
20%马上放下手机充电,80%立刻拔掉充电器,看着爱思助手100%的健康度会心一笑,画面太美
pm电池很耐操,不过是把充电循环从40-100改成20-80,用起来并没有什么区别,而且这个是系统设置,也不用人为干预。

反倒是健康度下降后就不能保证一天一冲了,那才是脱裤子放屁
作者: 土狗必须死    时间: 2024-4-21 20:27

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-4-21 20:04 发表
以我用过这么多iPhone的经验,第一年平均10-15,第二年10-25,一般一年后就算显示还有90体感已经八折了,我个人根本撑不到3年就要换机。
你说的也有点夸张了,我的13今年也有快3年了吧,88%已经一年多了,之前一年也是眼睁睁的看着掉到90,破了90以后根本就不管了,现在不管有线还是无线充电一概不管,而且每次无线充电我都发现机子热量惊人,时常都是显示你的机子过热,暂停充电,就这一年多了还是88 破手机不用太在意,不说一年一换吧,一般用个两三年还不至于掉到80%一下吧
作者: ps2xboxngc    时间: 2024-4-21 20:34

posted by wap, platform: Android
换电池可破……
作者: mailps3    时间: 2024-4-21 20:37

15pro 200次循坏了,还是100%,我觉得发热充电,无线充电这些比较伤
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 20:38

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-21 12:27 发表
你说的也有点夸张了,我的13今年也有快3年了吧,88%已经一年多了,之前一年也是眼睁睁的看着掉到90,破了90以后根本就不管了,现在不管有线还是无线充电一概不管,而且每次无线充电我都发现机子热量惊人,时常都是显示你的机子过热,暂停充电,就这一年多了还是88 破手机不用太在意,不说一年一换吧,一般用个两三年还不至于掉到80%一下吧
可能我使用习惯不好,一到公司就插上电源,经常100%到下班,这样对电池伤害很大吧
作者: qazqaz    时间: 2024-4-21 21:02

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2024-4-21 19:23 发表
15才有,之前的就人肉限制吧
苹果真是js!一个软件的设置都不给旧鸡!
作者: ThResHypEr    时间: 2024-4-21 21:38

posted by wap, platform: Chrome
伤电池厉害程度最大的是用光光,然后是充满满。但就算很在意的用,你用的多还是最耗费电池的,毕竟你的循环次数多。
作者: neno    时间: 2024-4-21 23:32

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-21 20:03 发表
这个用法和我一个朋友伺候他的电动爹一样,充电只充到90,放电只用到50,自己家有车位还没桩,每周去外面蹭免费桩,逛街逛到一半还要跑去挪车,不然要收占位费,我TMD笑死,真的买了个爹回来
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-21 23:55

引用:
原帖由 @neno  于 2024-4-21 15:32 发表
这个用法和我一个朋友伺候他的电动爹一样,充电只充到90,放电只用到50,自己家有车位还没桩,每周去外面蹭免费桩,逛街逛到一半还要跑去挪车,不然要收占位费,我TMD笑死,真的买了个爹回来
自己脑补还高潮了,有家冲的电车哪个不是充80%

你朋友这情况和我手机开个设置有个毛线关系,你咂不说有家桩的车主每次都充满叫缺心眼呢

就你这逻辑,你和你朋友谁也别笑谁吧

作者: 久多良木健    时间: 2024-4-22 02:08

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-4-21 23:55 发表
自己脑补还高潮了,有家冲的电车哪个不是充80%

你朋友这情况和我手机开个设置有个毛线关系,你咂不说有家桩的车主每次都充满叫缺心眼呢

就你这逻辑,你和你朋友谁也别笑谁吧
...
我都是100%......
作者: 久多良木健    时间: 2024-4-22 02:17

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-4-21 20:04 发表
我现在15pro, 153次循环, 从来不管这劳什子80% 90%的, 充满也不拔的, 你猜现在电池最大值是多少

作者: xue1984    时间: 2024-4-22 07:44

引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-21 20:03 发表
你还别说,至少90%开新能源的都是这么充电的
作者: pauleldwan    时间: 2024-4-22 08:12

因噎废食搞笑
作者: 我不懂    时间: 2024-4-22 09:36

lz的结论居然是建立在厨子的iOS没有鸡贼的前提下的,着实牛逼
作者: 鬼迷心窍    时间: 2024-4-22 10:03

ip还是卖太贵了,用得这么小心翼翼,花这么多心思

买个一千五的红米,随便用,不行了扔掉。
作者: arex    时间: 2024-4-22 10:08

好多人这么限制电池使用就为了卖二手的时候多卖百十块
作者: sunner    时间: 2024-4-22 10:14

除非你打算这手机用一辈子,不然就算它电池健康度降到80,和你直接限制80有啥区别?这不蛋疼?
作者: sunner    时间: 2024-4-22 10:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @arex  于 2024-4-22 10:08 发表
好多人这么限制电池使用就为了卖二手的时候多卖百十块
我每年都换手机,每年都卖,苹果、爱回收这种不管你电池健康度,小黄鱼会问,但你总不能把100%健康度的手机按照新机价格出吧?按照我以往经验,只要不是真到80%,很多人不太在意,当然越高越好,但85以上就没人再纠结了
作者: ooo    时间: 2024-4-22 11:07

我就是设的80%,没外出都没问题,家里办公室到处都可以充。但是外出的时候也忘记设置成100%了。我觉得果子应该再开发一个智能充电功能,离开常驻地点自动到100%,或者充电有一个提示界面,默认80%,可选100%
作者: 加勒比海带    时间: 2024-4-22 11:29

这是买个手机还是买了个爹回来,用个手机还得供着用?
爱咋用咋用,你人生剩余的时间比一块手机电池重要的多
作者: lanqiuxie    时间: 2024-4-22 12:05

充电比较随意,不过很少到20以下,一般40 50左右就找地方充电了。上限无所谓,也没有可以管,用的11好几年了,现在还有80左右的健康度
作者: sceic    时间: 2024-4-22 12:17

主要原因还是换不起电池,都跟国产手机一样几十块钱到一百出头换电池,谁还在乎2-3年一换电的那点钱。
作者: lvv    时间: 2024-4-22 13:19

posted by wap, platform: iPad
为了电池健康度不掉到80%,把电池充到80%
作者: killzome01    时间: 2024-4-22 14:25

13p 首发到现在 92% 快充40-80% 出差或者出外逛街就冲满一点
作者: sxyzero    时间: 2024-4-22 14:53

那么问题来了
冲到100%,一天1冲
冲到80%,一天2冲

哪种方式更影响电池寿命?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2024-4-22 15:02

手里的13用了两年多,每天晚上睡觉放无线充,白天有需要就插线充,现在89%
作者: jamesxuyiyi    时间: 2024-4-22 15:07

14电池一抛物罢了,15好很多
作者: jamesxuyiyi    时间: 2024-4-22 15:09

我随充随用的,好像15官方说了因为14太烂用了好的电芯

作者: 穆里尼奥    时间: 2024-4-22 15:50

就是你随时充  想怎么充就怎么充  
大概率不会总是满电或0电 ,就是在中间的区间啊
作者: mephisto    时间: 2024-4-22 16:04

那个健康度80%和电量80%就不是一回事吧,健康度80%的时候电如尿崩,时间长度根本没有新电池的80%

说来说去还是苹狗是个奸商,电池卖600,和安卓一样200块不随便换
作者: sceic    时间: 2024-4-22 16:15

引用:
原帖由 sxyzero 于 2024-4-22 14:53 发表
那么问题来了
冲到100%,一天1冲
冲到80%,一天2冲

打磨机器内部,塞一块120%容量的电池进去,充80%
作者: kalberte    时间: 2024-4-22 16:21

买了个传家宝吗?要伺候着用?
作者: zhao    时间: 2024-4-22 18:18

posted by wap, platform: Samsung
看评测,用掉最后20%要比冲到100%更损耗电池,你还不如充满,尽量到了20%就冲起来。
一方面保护电池,另一方面缓解没电焦虑
作者: 三枪    时间: 2024-4-22 18:20

15promax,1tb顶配

2024-3-2 98%
循环35
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=2#pid34421395

2024-4-22 96%
循环45
[attach]1214559[/attach]
作者: zhangbin0806    时间: 2024-4-22 23:14

希望16的电池好点
作者: 东海    时间: 2024-4-23 00:32

换电池才几个钱
作者: yutaco    时间: 2024-4-23 07:05

换电池还真的有几个钱,800 块。233
作者: dzgxg    时间: 2024-4-23 07:07

引用:
原帖由 @三枪  于 2024-4-22 18:20 发表

202432 98%
循环35
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=2#pid34421395 >>wap

2024422 96%
循环45
我是15pro,137次循环还是100%
作者: 君思睿    时间: 2024-4-23 09:16

电池换就是,哪这么金贵
作者: abrina    时间: 2024-4-23 09:29

我15promax循环236次,已经99,无所谓了,本来就是消耗品。
作者: celegorm    时间: 2024-4-23 10:40

引用:
原帖由 @三枪  于 2024-4-22 18:20 发表

202432 98%
循环35
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... ;page=2#pid34421395 >>wap

2024422 96%
循环45
这不正常,是不是经常用到20%以下?没选充电优化

我看前几楼都是一百多次100%的,和我一样

我自己使用习惯也没很好,办公室没事放无线充电,晚上经常插线充整晚
作者: khunter    时间: 2024-4-23 10:51

卧槽,泥潭个个金融橘子两千万,还在意手机电池的健康度?一块用废了再换一块儿就是了,不过是几百块钱的事儿,少抽一条烟,少吃两顿饭就省出来了,不用太斤斤计较吧
作者: 大魔王    时间: 2024-4-23 18:25

13,用了两年多, 还有85%,晚上插着充,下午看情况充一下
作者: 一直都在胖    时间: 2024-4-23 19:23

神奇的是换了电池也拉垮,肯定是不如最开始的时候
作者: loveyu    时间: 2024-4-23 20:15

引用:
原帖由 @khunter  于 2024-4-23 10:51 发表
卧槽,泥潭个个金融橘子两千万,还在意手机电池的健康度?一块用废了再换一块儿就是了,不过是几百块钱的事儿,少抽一条烟,少吃两顿饭就省出来了,不用太斤斤计较吧
橘子们为了二手保值率哪肯定是不舍得换电池的
作者: jhunsoon    时间: 2024-4-23 20:30

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2024-4-22 14:53 发表
那么问题来了
冲到100%,一天1冲
冲到80%,一天2冲

第一种会损耗100%周期
但是第二种大概损耗一个周期的20%
不懂为什么,但是测试软件是这么显示的
作者: darkryu    时间: 2024-4-24 15:20

首发pdd百亿补贴promax512,充电循环259,健康98%,主要采用无线充,还是几十块钱的山寨magsafe无线充电支架。买了care+,随便造,用到80%去换新,美滋滋。

作者: 毒玫瑰    时间: 2024-4-24 20:50

这次的15PLUS 上限80%完全够用了,我用了半年电池也还是100%
作者: lvv    时间: 2024-4-25 08:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mephisto  于 2024-4-22 08:04 发表
那个健康度80%和电量80%就不是一回事吧,健康度80%的时候电如尿崩,时间长度根本没有新电池的80%

说来说去还是苹狗是个奸商,电池卖600,和安卓一样200块不随便换
说反了吧 你充满100%  电量在80%-100% 期间可以用很久的 到80%以下就开始尿崩了

lz充到80%就不充了 这电量基本上要打个6折
作者: 您尚未登录    时间: 2024-4-25 15:20

引用:
原帖由 darkryu 于 2024-4-24 15:20 发表
首发pdd百亿补贴promax512,充电循环259,健康98%,主要采用无线充,还是几十块钱的山寨magsafe无线充电支架。买了care+,随便造,用到80%去换新,美滋滋。

很难下80
作者: sxyzero    时间: 2024-4-25 15:24

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2024-4-23 20:30 发表
第一种会损耗100%周期
但是第二种大概损耗一个周期的20%
不懂为什么,但是测试软件是这么显示的
差距5倍了哦
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-27 06:53

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @khunter  于 2024-4-23 02:51 发表
在意啊,而且我已经换过无数次电池了,都是废物,无一例外

我也不知道苹果用什么神奇的方法让电池只有原配的最耐用
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-4-27 06:54

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-4-25 00:18 发表
说反了吧 你充满100%  电量在80%100% 期间可以用很久的 到80%以下就开始尿崩了

lz充到80%就不充了 这电量基本上要打个6折
别脑补,自己去试一下
作者: Zhen_Link    时间: 2024-4-29 19:12

有什么关系
作者: batrain    时间: 2024-4-30 16:52

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-4-27 06:53 发表
在意啊,而且我已经换过无数次电池了,都是废物,无一例外

我也不知道苹果用什么神奇的方法让电池只有原配的最耐用
估计是传说中的计划性报废?
作者: hms    时间: 2024-5-1 01:18

最伤电池的是掉到个位数再充电
作者: 纣王    时间: 2024-5-1 08:53

用菊花的一百多官方换电  服务挺好的  难得觉得菊花良心一次
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-1 21:33

posted by wap, platform: 小米 红米
伤电池喷了,都多大岁数了
你倒是不伤电池了,伤的是你的精力和生命
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-1 22:32

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 13:33 发表
你买了15pm再来发感慨吧

我发现这贴很多人压根没用过15pm,脑补个什么劲呢
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-1 22:40

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 22:32 发表
你买了15pm再来发感慨吧

我发现这贴很多人压根没用过15pm,脑补个什么劲呢
你知道你为什么这么关注什么鸡吧苹果电池的事么
因为你只买得起用不起,因为苹果换电池这钱你花不起,懂么?
我要是手里恰好有有15pm怎么着,你是发个举id自拍视频承认自己是个穷逼瘪三?
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-1 22:44

泥潭中年逼最傻逼的就是觉得只有自己买的起苹果手机,别人都买不起。
你一个三线城市的中老年 还跟20年前靠手机炫富???咋从来不看你说开啥车呢?
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-1 22:47

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-4-22 02:14 发表
除非你打算这手机用一辈子,不然就算它电池健康度降到80,和你直接限制80有啥区别?这不蛋疼?
日人开电车的吧,记得每次把电都冲到100%,有损电池健康度?没关系,每年换车就行了,多简单的事情,如果不充满多蛋疼啊,是不是?
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-1 23:04

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 14:40 发表
你知道你为什么这么关注什么鸡吧苹果电池的事么
因为你只买得起用不起,因为苹果换电池这钱你花不起,懂么?
我要是手里恰好有有15pm怎么着,你是发个举id自拍视频承认自己是个穷逼瘪三?
看你激动的,我说你买不起了吗,我说你穷了吗,不用这么自卑吧

我只说你没用过15pm,所以不知道80%的电量大部分一天用不完,80%的电量就是一个ios设置,打开以后根本不用操心也不麻烦,我伤什么了

所以说没用过发一通感概纯粹脑补,说脑补还来劲了,我就说个手机电池的使用,你要觉得侮辱你资产了,那还是你脑补的

作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-1 23:17

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 23:04 发表
看你激动的,我说你买不起了吗,我说你穷了吗,不用这么自卑吧

我只说你没用过15pm,所以不知道80%的电量大部分一天用不完,80%的电量就是一个ios设置,打开以后根本不用操心也不 ...
我没激动,你别误会,我是因为你嘴很贱,所以觉得你是个傻逼,仅此而已,没其他意思
另外,你一个三线城市的中年肥宅,请问你能让谁自卑?我很好奇。
你是出身还是长相或者财富或者工作,任何一样有什么过人之处嘛,麻烦你说说

作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-1 23:21

你就别管我用没用过15pm了,我就说我现在手里有一台15pm,也可能我恰巧也没用过,确实不像你这样当个祖宗供着用前先沐浴更衣,你那边怎么说,我说的那个要求你能做到么
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-1 23:48

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 15:17 发表
我没激动,你别误会,我是因为你嘴很贱,所以觉得你是个傻逼,仅此而已,没其他意思
另外,你一个三线城市的中年肥宅,请问你能让谁自卑?我很好奇。
你是出身还是长相或者财富或者工作,任何一样有什么过人之处嘛,麻烦你说说
没误会啊,不就是个自卑的煞笔吗,聊电池都能扯出这些,不过我犯不着和路边一坨屎聊这些。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-2 00:01

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 13:33 发表
笑死,这就是不伤生命不差钱的苹果用户
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-2 00:14

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 23:48 发表
没误会啊,不就是个自卑的煞笔吗,聊电池都能扯出这些,不过我犯不着和路边一坨屎聊这些。
那必须是你这种买个15pm都买不起行货,为了省几块钱买水货,买了以后到处大喊我买苹果了的三线城市穷屌最不自卑啊
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-2 00:27

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-2 00:01 发表
笑死,这就是不伤生命不差钱的苹果用户
噢我说你怎么这么在乎电池呢,原来是个这几年从来不舍得去官方换电池,每次都自己动手diy的货啊,233max,自己动手拆机换电池真的心酸,还“每次”,苹果最鄙视的就是你这种货,私拆手机不给保修听说过吗?
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-2 11:06

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 16:27 发表
噢我说你怎么这么在乎电池呢,原来是个这几年从来不舍得去官方换电池,每次都自己动手diy的货啊,233max,自己动手拆机换电池真的心酸,还“每次”,苹果最鄙视的就是你这种货,私拆手机不给保修听说过吗?
我在乎电池怎么了,我自己diy换电池怎么了,你会换吗,你自己换过吗,自己手残还用这个脑补别人贵贱,真够屌丝的,贱不贱啊

让你买个15pm用一下就破防了,满嘴喷粪,你这傻叉是有多自卑啊,还搞地域歧视扣祭扫? 真是自卑到骨子里了,就是个纯庐舍吧
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-2 11:50

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-2 11:06 发表
我在乎电池怎么了,我自己diy换电池怎么了,你会换吗,你自己换过吗,自己手残还用这个脑补别人贵贱,真够屌丝的,贱不贱啊

让你买个15pm用一下就破防了,满嘴喷粪,你这傻叉是 ...
我很不明白,你这种咬牙吃糠咽菜存钱半年搞个水货苹果,行货你也买不起,开始在看不起这看不起那,到底是哪来的勇气啊?你用过行货手机吗?
电池你换不起,苦逼兮兮的自己买一堆工具换电池,最后在苹果这你就是最恶劣的私拆机器,你这在自豪啥?
你这种小镇中年都这么牛逼哄哄的么?
作者: keellen    时间: 2024-5-5 22:23

电车我也充到100啊,快4年了97%健康度
作者: swansw    时间: 2024-5-5 23:09

15PM 255次循环,最近发现降到99%了,之前13PM用了2年89%,我觉得一部分原因是MAGSAFE的问题,我用这个无线充的比重还是比较大的,用这个时发热很明显
作者: abrina    时间: 2024-5-6 08:29

我15pm现在电池97%了,无所谓,本来就是快消品,不行了就换机。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 13:18

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-2 03:50 发表
我很不明白,你这种咬牙吃糠咽菜存钱半年搞个水货苹果,行货你也买不起,开始在看不起这看不起那,到底是哪来的勇气啊?你用过行货手机吗?
电池你换不起,苦逼兮兮的自己买一堆工具换电池,最后在苹果这你就是最恶劣的私拆机器,你这在自豪啥?
你这种小镇中年都这么牛逼哄哄的么?
所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一,虽然我也没觉得这点钱有什么牛逼的,这个论坛有钱人多得是,但对你这种只知道谈钱的一无是处的穷人……呵呵,你就继续脑补吧,连私拆机器这个词都能想出来,真是笑死了,真不知道你除了脑补还有什么。

还行货水货都能刷优越感,我大概有只有2-3台ipad是水货,其它十几台iPhone、4个AirPods/pro、4台mac、2个苹果表都是行货,没错,还是穷,就图一个穷省心,在保期间我也不会拆机,不过就算我拆了苹果能说什么,你该不是自己苹果设备都是从苹果点顺来的吧。否则我只能怀疑你智商感人了

看你一桶高潮,你唯一有点自信的大概就你那身份证前几位号码,投胎果然牛比,除此以外,还有啥来给大家说说让我们羡慕一下?

作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 14:15

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 13:18 发表

所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一, ...
可以啊!
那行,你把你股票账户今天的本金贴一下,旁边有你的id就可以。
钱也不用多,只要里面的钱够100万我就不再说啥了,这不难吧?
今天我等着你放图。
别告诉我你没钱,也别告诉我你没有能拍照的手机。
你应该至少也有40了,成年人岁数也不小了,说过的话千万别当放屁,谢谢。
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 14:28

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 13:18 发表

所以我说你这人自卑到骨头里了,说来说去就是脑补别人比你穷,可是恰巧我比你有钱的多得多,比你有钱还比你动手能力强,怎么不服气吗,一台15pm对我不过一天波动的几十分之一, ...
你股票账户至少应该有3000万左右,因为你一天波动最少1个点吧,也就是30万,也就是你说的几十分之一。
但是你这种货色玩3000万股票???有3000万用不起官方700元电池,自己苦逼兮兮给手机换电池??
所以不用,给你简单版本,你拿出一个100万的股票账户就行了,上面有你光腚肥宅四个字就行。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 14:28

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 06:15 发表
可以啊!
那行,你把你股票账户今天的本金贴一下,旁边有你的id就可以。
钱也不用多,只要里面的钱够100万我就不再说啥了,这不难吧?
今天我等着你放图。
别告诉我你没钱,也别告诉我你没有能拍照的手机。
你应该至少也有40了,成年人岁数也不小了,说过的话千万别当放屁,谢谢。
原来100w就能堵你嘴啊,可见你真是够穷的,就贴个今天一个账号的波动吧,泥潭知道我情况的id很多

你可以继续脑补我这图p的,和你这种id较真一点意思都没有,毕竟一把年纪还在拿身份证自豪的

想正规豆腐给你一个机会,打钱1k,也不多,你应该付的起,我找狗狗验证,拿到钱我全部给楼下兄弟充话费
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 14:31

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 14:28 发表
原来100w就能堵你嘴啊,可见你真是够穷的,就贴个今天一个账号的波动吧,泥潭知道我情况的id很多

你可以继续脑补我这图p的,和你这种id较真一点意思都没有,毕竟一把年纪还在拿 ...
不是你要装逼吗,不是你说比我有钱的多吗?
你找个网上截图就来糊弄了?你他妈早搞笑吗?
一个股票账户配上光腚肥宅四个字汉字,能泄露你什么隐私啊,这你都做不到你说个屁啊傻逼?
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 14:36

posted by wap, platform: 小米 红米
谁会脑补你p图啊 ??宝?
你他妈真是low穿地心了,tgfc多少个股票群了,微信上多少个公众号了,找个盈利截图很难?还用p图???
你这种low货有上千万股票??
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 14:36

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 06:31 发表
不是你要装逼吗,不是你说比我有钱的多吗?
你找个网上截图就来糊弄了?你他妈早搞笑吗?
一个股票账户配上光腚肥宅四个字汉字,能泄露你什么隐私啊,这你都做不到你说个屁啊傻逼?
说了你打钱就按你的规矩来,你p也没有就别这里丢人了好么
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 14:39

还会恼羞成怒扣祭扫呢,果然牛逼,哈哈
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 14:42

不敢贴就别放屁了,怂逼玩意。
还大言不惭是你波动几十分之一,好好做你的屌丝在家好好撸管早点睡觉,梦里啥都有
你在灌水区这几年凡是股票贴就进去瞎哔哔几句,全是逆天发言问东问西,就你这逼样还玩股票???
去你妈的吧。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 14:48

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 06:42 发表
不敢贴就别放屁了,怂逼玩意。
还大言不惭是你波动几十分之一,好好做你的屌丝在家好好撸管早点睡觉,梦里啥都有
你在灌水区这几年凡是股票贴就进去瞎哔哔几句,全是逆天发言问东问西,就你这逼样还玩股票???
去你妈的吧。
我不需要证明给你什么,我只是告诉你我比你有钱的多的多,信不信是你的事,你不信满嘴喷粪那也是你的事

你真想看我账户就得付出点什么,钱你打给狗狗也行,你连1k都掏不出来瞎bb啥呢

1k都掏不起吗
作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 18:19

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 14:48 发表
我不需要证明给你什么,我只是告诉你我比你有钱的多的多,信不信是你的事,你不信满嘴喷粪那也是你的事

你真想看我账户就得付出点什么,钱你打给狗狗也行,你连1k都掏不出来瞎 ...
你想炫富我掏什么钱?
你一个花几十块钱买第三方电池苦逼兮兮的拆机换电池的货,大言不惭说自己有几千万股票的货,我为啥要掏钱?
股票几千万的人有你这样灌水区但凡有个股票贴就进去说些不着调逆天发言的?
泥潭几个开豪车的股票也就几百万在里面玩,你一个车都没有的穷屌说自己几千万???
还是那句话,屌丝就好好撸管早点洗洗睡,梦里啥都有,汤臣一品你他妈都有几百套呢。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-6 18:36

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 10:19 发表
你想炫富我掏什么钱?
你一个花几十块钱买第三方电池苦逼兮兮的拆机换电池的货,大言不惭说自己有几千万股票的货,我为啥要掏钱?
股票几千万的人有你这样灌水区但凡有个股票贴就进去说些不着调逆天发言的?
泥潭几个开豪车的股票也就几百万在里面玩,你一个车都没有的穷屌说自己几千万???
还是那句话,屌丝就好好撸管早点洗洗睡,梦里啥都有,汤臣一品你他妈都有几百套呢。
我帖了你不是不相信吗,你要认证就掏点钱很合理啊,看满口穷逼屌丝,我就说告诉你不过是个穷逼而已,虽然我从来不觉得穷怎么了,但你又穷又贱只会脑补就非常可笑了

再来个收盘的,我好歹帖了当天收益,你有什么呢,看你除了喷粪还是喷粪,活了几十年要啥没啥,还在这里莫名其妙的优越感,你不觉得丢人吗

作者: 加勒比海带    时间: 2024-5-6 19:31

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-6 18:36 发表
我帖了你不是不相信吗,你要认证就掏点钱很合理啊,看满口穷逼屌丝,我就说告诉你不过是个穷逼而已,虽然我从来不觉得穷怎么了,但你又穷又贱只会脑补就非常可笑了

再来个收盘 ...
这就是你所谓的实盘?连个截图都截个补丁这叫你的实盘?
你是脑子不好使是吗?肥宅?
作者: 测试一下    时间: 2024-5-6 20:57

留名看实盘~

有没有贴持仓的啊~
作者: urtoys    时间: 2024-5-6 21:20

老东西们吵架开始低龄化。。。

可别去坛子外面吵了,这战斗力去外面不被小臂崽子骂化了。
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-7 07:07

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-6 11:31 发表
这就是你所谓的实盘?连个截图都截个补丁这叫你的实盘?
你是脑子不好使是吗?肥宅?
你不掏钱我凭啥给你帖实盘,给你看看我昨天日收益就够了

你帖这个什么意思,你敢说这是你的仓位截图,我愿意掏1k来验证啊,居然连rpg都来了

我也懒得和你废话了,你要是再跟我撒泼打诨,我直接去水区开片,我们各掏1k验证,到时候你千万别缩
作者: 光顶肥宅    时间: 2024-5-7 07:30

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-5-6 12:57 发表
留名看实盘~

有没有贴持仓的啊~
有没兴趣到时候做我公证人,给你看我一个账户持仓

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0