标题: 理想这波操作是不是开先河了? [打印本页]

作者: waller    时间: 2024-4-22 09:48     标题: 理想这波操作是不是开先河了?

posted by wap, platform: Android
官降的同时给已经购买24款的所有车主退差价?之前有品牌做过吗?
作者: 拜神众    时间: 2024-4-22 09:57

posted by wap, platform: iPhone
这么卷对消费者是好事
作者: 飞…陨    时间: 2024-4-22 10:14

posted by wap, platform: iPhone
凯美瑞就做了啊,我车还没到又降了1.2万,还有个保价协议,保到年底
作者: waller    时间: 2024-4-22 10:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞…陨  于 2024-4-22 10:14 发表
凯美瑞就做了啊,我车还没到又降了1.2万,还有个保价协议,保到年底
车没到,那就是还没交全款啊。理想这波是买了几个月的都给退,性质还是不一样的。保价也有,120天。而且传统厂家不是直营模式,优惠都是暗地里的,保价也就是个形式。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-4-22 10:20

估计是被拉横幅啦怕了
作者: 无印凉粉    时间: 2024-4-22 10:34

L6很好,我很动心,不过家里不需要一辆功能重复的车了
作者: 飞…陨    时间: 2024-4-22 10:35

引用:
原帖由 @waller  于 2024-4-22 10:18 发表
车没到,那就是还没交全款啊。理想这波是买了几个月的都给退,性质还是不一样的。保价也有,120天。而且传统厂家不是直营模式,优惠都是暗地里的,保价也就是个形式。
提了车的也退,也签保价协议
作者: tommyzhai    时间: 2024-4-22 10:58

啥飞凡,啥极狐都搞搞过
作者: 865261    时间: 2024-4-24 15:14

品质不行,就只能靠攒点口碑了
作者: waller    时间: 2024-4-24 15:47

引用:
原帖由 @865261  于 2024-4-24 15:14 发表
品质不行,就只能靠攒点口碑了
这里这么多理想车主呢,你说你这话有人信么?
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2024-4-24 16:12

这几天就是斗米恩升米仇的风向了
作者: dorashop    时间: 2024-4-24 19:12

理想用下来最省心的车了
作者: cgbox2006    时间: 2024-4-24 19:59

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-4-22 10:34 发表
L6很好,我很动心,不过家里不需要一辆功能重复的车了
有L9了?
作者: ababman    时间: 2024-4-24 20:06

引用:
原帖由 @waller  于 2024-4-22 10:18 发表
24款3月1号上市
作者: 推土机    时间: 2024-4-24 20:55

posted by wap, platform: Samsung
理想以后都是纯电了吧
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2024-4-25 08:36

引用:
原帖由 推土机 于 2024-4-24 20:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
理想以后都是纯电了吧
不会,应该是增程和纯电两条线一起走
作者: aweiwei    时间: 2024-4-25 10:15

posted by wap, platform: Chrome
我也挺纳闷的一点啊,是有些人就喜欢贬低其他品牌(不针对某一家),还是说拿钱去贬低呢?

之前喷子喷什么日系、美系、韩系、法系之类的,好歹讲究个基本法,要找出理由(哪怕是借口)才喷的。

现在怎么上来就地图炮的喷呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0