标题: [无透] 辐射的女主为什么找个整容脸 [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2024-4-23 07:39     标题: 辐射的女主为什么找个整容脸

而且还是整容失败的?即便一开场的家庭party里也有好多姿色远超女主的,这是带资进组了吗
作者: tjt1983    时间: 2024-4-23 08:55

posted by wap, platform: iPhone
我觉得选角很好
异乎常人的大眼睛,那种与世隔绝造就的蠢萌感跃然纸上
作者: ruler510    时间: 2024-4-23 09:15

posted by wap, platform: iPhone
白左形象的女主,突出傻白甜性感。
作者: psychoo    时间: 2024-4-23 09:24

我也觉得这女主没啥主角气场啊,可能是我偏见和土鳖?
作者: leha    时间: 2024-4-23 09:42

posted by wap, platform: Samsung
我觉得挺好看的啊,而且人家哪整容了?天生眼睛就大好么
作者: 依然自我    时间: 2024-4-23 09:43

posted by wap, platform: 小米
比起那个黑人小哥,这个女主简直美艳不可方物
作者: mamania    时间: 2024-4-23 10:00

posted by wap, platform: Chrome
女主我觉得还行,那个黑鬼是真恶心,巨腮肥唇零演技,有点像拼多多买的丹泽尔·花生顿,导演还偏偏要频繁的给他那个大脸特写

当然了,那个变性人更恶心,它第一次张嘴说话就给我整吐了,最后一战我还以为丫死了,结果竟然能活下来,气死我了
作者: ikaruga    时间: 2024-4-23 10:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psychoo  于 2024-4-23 09:24 发表
我也觉得这女主没啥主角气场啊,可能是我偏见和土鳖?
没气场像配角就对了,要的就是这个感觉
作者: 牛顿    时间: 2024-4-23 10:16

和影片气质很搭,除了兄弟会选角拉胯,其他都完美
作者: eva3d    时间: 2024-4-23 10:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mamania  于 2024-4-23 10:00 发表
女主我觉得还行,那个黑鬼是真恶心,巨腮肥唇零演技,有点像拼多多买的丹泽尔·花生顿,导演还偏偏要频繁的给他那个大脸特写

当然了,那个变性人更恶心,它第一次张嘴说话就给我整吐了,最后一战我还以为丫死了,结果竟然能活下来,气死我了
哪个变性人???? 我怎么没发现?
作者: mamania    时间: 2024-4-23 11:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @eva3d  于 2024-4-23 10:58 发表
就这个啊,说话的声音还是女声,听不出来吗?恶心死了
作者: 不同的一个狗    时间: 2024-4-23 11:07

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-4-23 10:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
脚受伤那个兄弟会小子,黑哥的朋友
作者: eva3d    时间: 2024-4-23 11:10

引用:
原帖由 @mamania  于 2024-4-23 11:03 发表
看的时候我是觉得怪怪的,角色是个男的,有胡须,但是娘里娘气的,没想到是个Trans
作者: 暖空气    时间: 2024-4-23 11:10

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-23 11:03 发表
这本来就是女的吧,而且女装会很漂亮,标准美女
作者: eva3d    时间: 2024-4-23 11:24

引用:
原帖由 @暖空气  于 2024-4-23 11:10 发表
这本来就是女的吧,而且女装会很漂亮,标准美女
imdb查询了,trans
作者: 暖空气    时间: 2024-4-23 11:33

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-4-23 11:24 发表
imdb查询了,trans
呃 我错了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2024-4-23 11:38

引用:
原帖由 mamania 于 2024-4-23 11:03 发表
啊。。这个不是妹子吗?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2024-4-23 11:39

引用:
原帖由 暖空气 于 2024-4-23 11:33 发表

呃 我错了
所以他是现实中的变性人?是男人变成女人还是女人变成男人?有点迷糊。

作者: 暖空气    时间: 2024-4-23 11:42

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2024-4-23 11:39 发表

所以他是现实中的变性人?是男人变成女人还是女人变成男人?有点迷糊。
据说是生理女性的跨性别
作者: lanqiuxie    时间: 2024-4-23 12:01

现在选角色真是。。电影里想找个漂亮点的姑娘就跟犯罪似的。
作者: alanwzw    时间: 2024-4-23 12:10

posted by wap, platform: Android
女主我觉得很可以了。
小黑跟星战那个差不多,尸鬼很酷但是跟西部世界威廉也是差不多一个味儿。
作者: cgbox2006    时间: 2024-4-23 12:22

女主傻白,眼睛大的铜陵一样。。我以为是甲亢了
作者: hind_d1983    时间: 2024-4-23 12:26

跟辐射3原版脸模挺像
作者: Dmitry_dd    时间: 2024-4-23 16:23

挺好的,几个选角都有游戏里NPC的感觉,就是核战后废土世界的普通人物。
作者: 君思睿    时间: 2024-4-23 16:46

辐射本身人物就很丑,我觉得电视剧还美化了点
作者: playboy23    时间: 2024-4-23 16:55

艹,我一直以为是花木兰剧情
作者: 羊幕尼    时间: 2024-4-23 17:21

这贴充满红脖子恶臭味
哦不对是精神红脖子
你们遇到真正的红脖子也只有被干死的份
作者: pyromania    时间: 2024-4-23 17:25

形象其实不是太重要,还是看状和塑造
看第二季的变化吧,感觉会变成furiosa那种的女战士
作者: kevan    时间: 2024-4-23 19:09

女主还可以啊,楼主审美有问题
作者: ydy135    时间: 2024-4-23 19:56

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2024-4-23 11:07 发表

脚受伤那个兄弟会小子,黑哥的朋友
这个竟然是小子?我一直以为是女人,只是剪短头发而已
作者: ydy135    时间: 2024-4-23 19:57

引用:
原帖由 kevan 于 2024-4-23 19:09 发表
女主还可以啊,楼主审美有问题
拜托,那鼻子和尸鬼有一拼了,你能忍?
作者: ydy135    时间: 2024-4-23 19:57

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-4-23 09:43 发表
比起那个黑人小哥,这个女主简直美艳不可方物
你这个对比的方式让我理解不能
作者: rftrebly    时间: 2024-4-23 20:15

辐射自古就是个抽象游戏,又不是勇者题材,想什么呢。女主的脸很卡通,才有效果。
作者: kiritome    时间: 2024-4-23 20:49

黑鬼是一脸苦大深仇,我在干嘛我该干嘛他们想干嘛
作者: 依然自我    时间: 2024-4-23 20:56

引用:
原帖由 @kiritome  于 2024-4-23 08:49 PM 发表
黑鬼是一脸苦大深仇,我在干嘛我该干嘛他们想干嘛
像摩根弗里曼,塞缪尔杰克逊长得也不好看,但人家演技爆表啊,谁会去喷他们
辐射这个男主演技比波耶加还烂,搞不好又是带资入组的
作者: 神器    时间: 2024-4-23 21:34

这女主眼睛让我想到墨西哥演员萨尔玛海耶克,就是杀出个黎明里昆汀嘬JIO的那个蛇女。但没后者年轻时好看。
作者: roto    时间: 2024-4-24 10:39

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-4-23 20:56 发表
像摩根弗里曼,塞缪尔杰克逊长得也不好看,但人家演技爆表啊,谁会去喷他们
摩根弗里曼和妈惹法克侠在黑鬼里算英俊的了,现在最帅的黑鬼演员我觉得是猎鹰,也就是新一代美国队长,最近几年的黑鬼演员无论男女都非常丑,比如说变形金刚7那个,还有星战789那个猩猩等等
作者: danieljojojo    时间: 2024-4-24 10:45

选角蛮好~
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-4-24 10:47

引用:
原帖由 @roto  于 2024-4-24 10:39 发表
摩根弗里曼和妈惹法克侠在黑鬼里算英俊的了,现在最帅的黑鬼演员我觉得是猎鹰,也就是新一代美国队长,最近几年的黑鬼演员无论男女都非常丑,比如说变形金刚7那个,还有星战789那个猩猩等等
确实黑鬼也分美丑,早年威尔史密斯算帅的,还有NBA那些也都挺帅,乔丹,奥尼尔,女黑鬼里哈莉贝瑞绝赞,新世代黑鬼演员里好看的确实少了
作者: shiningfire    时间: 2024-4-24 21:15

星光更符合我对美国傻白甜的映像

辐射这个简直是美国杨幂
作者: 依然自我    时间: 2024-4-24 23:33

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-4-24 10:47 AM 发表
确实黑鬼也分美丑,早年威尔史密斯算帅的,还有NBA那些也都挺帅,乔丹,奥尼尔,女黑鬼里哈莉贝瑞绝赞,新世代黑鬼演员里好看的确实少了
你忘了丹泽尔华盛顿
奥尼尔也算帅?壮倒是真的。希尔,艾弗森,卡特,雷阿伦都比他帅多了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2024-4-24 23:58

独眼龙很正
作者: littlezoo    时间: 2024-4-25 08:06

女主是双城之战金克丝配音,很不错的,英国人,美式发音学得有模有样。
作者: Jeffrey    时间: 2024-4-25 08:19

佩小姐的奇幻城堡没看过?
作者: bazinga    时间: 2024-4-25 14:00

引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-4-23 20:56 发表
摩根弗里曼和塞缪杰克逊只能说不漂亮不英俊,其实很耐看
作者: sukegod    时间: 2024-4-25 17:25

好奇 你们说的女变男的那个演员 他还有笔吗?
作者: wzjxq    时间: 2024-4-25 21:44

女主长得还算可以啊
作者: genesisx    时间: 2024-4-26 11:38

开始觉得小黑不好看,土了吧唧的,但看到最后他和女主亲嘴,突然觉得挺搭配的。。。
另外,有个问题,涉及剧透,没看过的别往下看

如果31号里都是老冰棍,那女主表弟岂不是在捅一杯200年前的哈根达斯?
作者: ADA1    时间: 2024-4-26 14:42

引用:
原帖由 genesisx 于 2024-4-26 11:38 发表
开始觉得小黑不好看,土了吧唧的,但看到最后他和女主亲嘴,突然觉得挺搭配的。。。
另外,有个问题,涉及剧透,没看过的别往下看

如果31号里都是老冰棍,那女主表弟 ...
你问的应该是那个大个子表兄。懒得温习,看金发女的表现不像女主爸和黑大妈那样知道很多内幕,也许只是一般实验对象。女主弟弟在31号冷库门口看到的空冷冻槽好像只空了几个,应该大部分人都还冻着。顺便黑大妈不是和尸鬼老婆一个名字贝蒂吗。。。。
作者: roto    时间: 2024-4-26 15:35

引用:
原帖由 ADA1 于 2024-4-26 14:42 发表

你问的应该是那个大个子表兄。懒得温习,看金发女的表现不像女主爸和黑大妈那样知道很多内幕,也许只是一般实验对象。女主弟弟在31号冷库门口看到的空冷冻槽好像只空了几个,应该大部分人都还冻着。顺便黑大妈不是 ...
牛仔老婆叫芭比还是芭波,barb
作者: tian023020    时间: 2024-4-28 12:33

引用:
原帖由 eva3d 于 2024-4-23 02:58 发表
兄弟会黑哥的那个姐们儿,雄激素过剩有点小胡子的姑娘。
===========================================
喷了,还真是trans

作者: tian023020    时间: 2024-4-28 12:42

引用:
原帖由 ADA1 于 2024-4-26 06:42 发表

你问的应该是那个大个子表兄。懒得温习,看金发女的表现不像女主爸和黑大妈那样知道很多内幕,也许只是一般实验对象。女主弟弟在31号冷库门口看到的空冷冻槽好像只空了几个,应该大部分人都还冻着。顺便黑大妈不是 ...
黑大妈是战前幕后黑手开会时在等待间跟尸鬼说“你有一个粉丝”的短蓬蓬头黑大姐。
作者: Viviwill    时间: 2024-4-29 06:44

作者: roto    时间: 2024-4-29 10:01

贝蒂是避难所科技的秘书,女主老爸是牛仔老婆的助理,31号避难所的人都是小喽啰,不是真正的高层,牛仔老婆藏在哪里还不知道,可能是结尾的新维加斯
作者: 伪装同学丶    时间: 2024-5-16 18:14

引用:
原帖由 roto 于 2024-4-24 10:39 发表
猎鹰演技有问题
作者: sigouqishi    时间: 2024-5-18 11:23

我觉得挺好,也够傻白甜啊
作者: losemind123    时间: 2024-5-18 15:41

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2024-4-29 06:44 发表
美,是长残了还是化妆问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0