标题: [数码手机] 带狗游泳,手机进水,咋整 [打印本页]

作者: ytkof2005    时间: 2024-5-9 19:09     标题: 带狗游泳,手机进水,咋整

RT,带狗去游泳,狗想上岸的时候,我去抱狗,脚一滑,我掉进水里,然后起身立马把手机掏出来关机放岸上,15PLUS,现在就是关机,晾着,这要晾多久能确定没问题了。。。回家后不小心按到开机键开了一次,我又立马关机了
作者: 多蒙    时间: 2024-5-9 19:12

posted by wap, platform: MAC OS X
放米缸里
作者: gogoout    时间: 2024-5-9 19:18

posted by wap, platform: Android
没啥事儿,等充电口干了就继续开机充电用起来
作者: wtdd    时间: 2024-5-9 20:13

狗不是关键,掉水里多久,下水多深是关键
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2024-5-9 20:14

posted by wap, platform: Android
本来就防水啊
作者: ytkof2005    时间: 2024-5-9 20:16

引用:
原帖由 wtdd 于 2024-5-9 20:13 发表
狗不是关键,掉水里多久,下水多深是关键
水深1米多,掉水里10秒不到吧,很短的时间,手机是放裤子口袋里的
作者: sunjianxi    时间: 2024-5-9 20:26

苹果15不是防水的吗?
作者: sceic    时间: 2024-5-9 21:39

那种河里的水有很多腐蚀性成分,到家应该开RO膜的净水器冲洗机器,然后再用纸吸干,包着纸放置在太阳下面继续晒它1天以上。
作者: babyking    时间: 2024-5-9 21:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ytkof2005  于 2024-5-9 20:16 发表
水深1米多,掉水里10秒不到吧,很短的时间,手机是放裤子口袋里的
手机没摔没拆这么短时间没事的,2024年了
作者: segasnkps    时间: 2024-5-10 08:58

posted by wap, platform: Samsung
不是防水吗,多大点事,经常水龙头冲。
作者: ywkhaha    时间: 2024-5-10 09:01

posted by wap, platform: Chrome
ip68的重要性
作者: richiter    时间: 2024-5-10 09:23

这个基本上不会有问题
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-5-10 09:25

ip应该没问题。
作者: ppigadvance    时间: 2024-5-10 10:03

自来水冲洗干净就行了。

我之前刚用LT36H的时候跑现场手机掉泥巴里,捡起来拿去水龙头上冲还把同事震撼了一下
作者: 神秘的陌生人    时间: 2024-5-10 10:30

换新的
作者: 银白色的天秤    时间: 2024-5-10 10:37

iPhone手机都是不防水的。只是抗水,不信的话可以去天才吧确认一下。
不过日常入水还是没有问题的。不要拿去深潜和游泳池就行。超过1米就难说了
作者: sunner    时间: 2024-5-10 11:33

posted by wap, platform: Firefox
不要相信商家说的防水,任何防水都不要信,除非承诺进水免费维修或换新
作者: 推土机    时间: 2024-5-10 13:41

posted by wap, platform: Samsung
我手机经常水洗的
作者: anime    时间: 2024-5-10 14:01

把狗换了吧,手动狗头
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2024-5-11 11:01

去那个什么户外温泉,我和儿子的手机都是三星,随便进水拍照,拿着手机随便刷洗,老爷爷老奶奶们都吓坏了,可惜最后我老婆ip掉水里里,损失大了,不该在国产机面前秀防水啊,报应
作者: hsu    时间: 2024-5-11 17:10

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sunner  于 2024-5-10 11:33 发表
不要相信商家说的防水,任何防水都不要信,除非承诺进水免费维修或换新
都 2024 了。。。。
作者: 夏多南纳特    时间: 2024-5-11 19:11

引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2024-5-11 11:01 发表
去那个什么户外温泉,我和儿子的手机都是三星,随便进水拍照,拿着手机随便刷洗,老爷爷老奶奶们都吓坏了,可惜最后我老婆ip掉水里里,损失大了,不该在国产机面前秀防水啊,报应
老爷爷老奶奶们都吓坏了是怕你偷拍吧
作者: jidatui    时间: 2024-5-12 12:56

狗是防水的
作者: majian1    时间: 2024-5-12 13:23

手机进水那就只能修咯,要么不要了换新手机,还能咋整?
作者: Dogfight    时间: 2024-5-12 15:13

去官方换电池,拆开来顺便干燥一下,如果健康度不足80
作者: SkywalkerHY    时间: 2024-5-12 18:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2024-5-11 11:01 发表
这…
作者: babyking    时间: 2024-5-12 18:28

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2024-5-11 11:01 发表
不防热水的哦,热水分子更小,更会钻。
作者: alucardx2004    时间: 2024-5-12 19:27

擦干就行,这手机应该是防水的
作者: 七粒尘    时间: 2024-5-12 22:32

还是用三星吧,能防水
作者: ytkof2005    时间: 2024-5-13 18:25

回复一下,手机晾着放了一晚上,大概15个小时,到今天第四天了,手机功能一切正常,的确像前面几楼说的,能抗我这情况的落水
作者: 江南恐龙    时间: 2024-5-13 20:28

没事,我还经常主动冲洗呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0