标题: [推荐] 9月份想去日本玩玩,带一个2岁半孩子 [打印本页]

作者: nintenyun    时间: 2024-5-11 11:41     标题: 9月份想去日本玩玩,带一个2岁半孩子

主要带孩子去玩玩亲子,自己日本都去遍了,有啥推荐么
作者: playboy23    时间: 2024-5-11 11:44

2岁半啥也记不住,去楼下商场游乐园没多大区别
作者: yfl2    时间: 2024-5-11 15:14

这rpg 莫名其妙,既然你日本去遍了,那怎么还要别人推荐呢。。。
作者: firesun    时间: 2024-5-11 17:28

没必要,就算是4、5岁的孩子,也只不过是换个地方挖沙子而已。

去日本最特别的优点,就是缓解鼻炎。如果小孩在国内被环境影响太大,去日本能恢复。但是你就去几天也没啥大效果,回来该啥样就啥样。
作者: 身不由己    时间: 2024-5-11 18:26

posted by wap, platform: Android
我家孩子就是两岁多去的大阪环球影城, 现在啥也不记得了,而且当时玩的挺痛苦的,当然,绝对不能和老婆抱怨。。。
作者: nintenyun    时间: 2024-5-11 19:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-5-11 15:14 发表
这rpg 莫名其妙,既然你日本去遍了,那怎么还要别人推荐呢。。。
杠精?
作者: 海鸥    时间: 2024-5-11 21:13

两岁的确实记不住,我儿子四岁去北海道就记得玩雪,八岁去好多了,带他去吴港看了加贺号和潜艇
作者: yichen113    时间: 2024-5-13 08:58

大班之前去玩一般只有依稀记忆
作者: huey    时间: 2024-5-13 16:32

两岁记不住,但是可以去吃去玩,我觉得没问题,就小孩子而言,我推荐去逛动物园水族馆。我之前带娃去的八景岛海洋公园我觉得还行。
作者: 汪呜    时间: 2024-5-16 20:43

九月要避台风,可以往北边和日本海侧走走。
二线小城自己找合意的,机票估计八月买会跳很厉害,但是要避一下日本的silver week。
哄小孩推荐乘特色列车和各种挖沙子乘船,仙台那个狐狸也不错
作者: 模特    时间: 2024-5-17 15:23

可以考虑伊豆半岛??带岁数小的孩子挺累,结果就是父母照顾累的半死,小孩就是吃饭睡觉闹腾。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2024-5-21 14:34

我儿子是三岁第一次带去玩的,太累了。动不动要抱,主要是我把伞车掉在了国内的候车室。
去迪士尼这类游乐场玩吧,可以租婴儿车。

图片是儿子第二次去,5岁了。
每个阶段都很难得的,不要等待。现在快要进入叛逆期了,有自己的世界了。
作者: rocky    时间: 2024-5-21 23:15

五一刚带娃去了东京,三岁半,天天扭蛋...
作者: javainjars    时间: 2024-5-28 10:44

2岁半还要推车吧,真要去就东京市内景点转转就好了,不过对孩子来说去没去他根本不知道哈哈
作者: zhouweiwei    时间: 2024-5-30 11:39

长大了妥妥不记得
作者: duryu    时间: 2024-5-30 15:56

皇家加勒比邮轮走起就行了,光船上就能让孩子玩得不亦乐乎。
作者: 上山砍柴    时间: 2024-6-10 18:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2024-5-11 19:21 发表
杠精?
哈哈,屏蔽了什么

屏蔽了一个没有后代的,嫉妒你带孩子出门?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-12 10:37

我儿2-3岁的时候去了 两个迪士尼,一个乐高,一个环球。现在一个都不记得....
作者: PENNYSHAW    时间: 2024-6-12 11:59

我第一次带孩子去日本,也是2岁半

去的是冲绳

孩子太小,就玩水吧。。玩的开心。
作者: BloodSin    时间: 2024-6-16 16:10

我个人坚决不带五岁以下小孩出去旅游,自己累死小孩子啥也记不住
作者: DZX    时间: 2024-6-19 00:25

今年6岁,准备带去东京迪斯尼。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0