标题: 现在国产游戏怎么也这么黄 [打印本页]

作者: 大胖胖    时间: 2024-5-23 01:21     标题: 现在国产游戏怎么也这么黄

posted by wap, platform: iPhone
刚玩了个甜心Ai捕捉计划,女性角色美的冒泡,拍摄角度都是对着奶子一阵拍,女性角色的奶子还都巨大,十分的低俗。
作者: 卖哥    时间: 2024-5-23 08:13

posted by wap, platform: Firefox
因为中国人就是那么低俗。
作者: 冲动一下    时间: 2024-5-23 09:09

我就喜欢俗的!
作者: 卖哥    时间: 2024-5-23 09:34

posted by wap, platform: Firefox
马斯洛层次理论里生理需求是最低级的需求

而且因为阶级跃升无望,绝大多数中国人已经放弃了更高层次的东西,只追求最低级的东西。
作者: tian023020    时间: 2024-5-23 09:42

卖哥是不是完全没看到标题里的“也”字
作者: 卖哥    时间: 2024-5-23 09:46

引用:
原帖由 @tian023020  于 2024-5-23 09:42 发表
卖哥是不是完全没看到标题里的“也”字
看到了,但是不理解,因为据我所知国外游戏主要内容并不黄,有软色情但也会保证内容的充实。
比如国外游戏有好的关卡设计,而这就是给马斯洛层级里高级追求自我实现准备的,虽然游戏的挑战是一种廉价的自我实现但是他们知道这个对人类来说很重要。
你在国产游戏里见到过好的关卡设计么?
作者: elia    时间: 2024-5-23 10:25

没听说过这游戏
作者: richiter    时间: 2024-5-23 10:29

posted by wap, platform: Android
实拍的没意思,233
作者: metalbuild    时间: 2024-5-23 11:06

高度性抑压
作者: kony    时间: 2024-5-23 11:50

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-23 09:46 发表
看到了,但是不理解,因为据我所知国外游戏主要内容并不黄,有软色情但也会保证内容的充实。
比如国外游戏有好的关卡设计,而这就是给马斯洛层级里高级追求自我实现准备的,虽然游 ...
地图设计啊,原神的某几个区域地图还是不错的,比如雪山,渊下宫,层岩巨渊,须弥大部分地区,枫丹水下的部分
作者: mrqqqqq    时间: 2024-5-23 12:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-5-23 01:46 发表
比如国外游戏有好的关卡设计,而这就是给马斯洛层级里高级追求自我实现准备的,虽然游戏的挑战是一种廉价的自我实现但是他们知道这个对人类来说很重要。
你在国产游戏里见到过好的关卡设计么?
gal和gal比,拔作和拔作比,真人色情游戏和真人色情游戏比。跨类型比较游戏性没有意义。
作者: tgid    时间: 2024-5-23 12:14

国产游戏带擦边是主流思路吧,至少给了玩家一点他们想要的。不然像白皮那种丑逼糊脸,游戏性也没的你玩啥
作者: jolinheart    时间: 2024-5-23 12:22

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-23 09:46 发表
比如国外游戏有好的关卡设计,而这就是给马斯洛层级里高级追求自我实现准备的,虽然游 ...
纯粹瞎说………………多看看外面世界
作者: 长尾景虎    时间: 2024-5-23 12:28

posted by wap, platform: Chrome
最近最色的应该是这个阿尔萨斯
作者: 土狗必须死    时间: 2024-5-23 12:34

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-23 08:13 发表
因为中国人就是那么低俗。
卖哥讲得好!参考土狗国福建官场那帮逼们群P的品味!
作者: wts    时间: 2024-5-23 13:53

posted by wap, platform: Android
拍短视频不也是擦边嘛。
作者: cloud_198    时间: 2024-5-23 14:06

这种真人实拍的,本质上是直播的变种
作者: ywycd123    时间: 2024-5-23 14:10

因为只在国外平台发售
作者: zxsoft    时间: 2024-5-24 10:52

啊现在软文好高级啊,不过正中老夫下体啊不下怀,我准备买个看看
作者: AceSword    时间: 2024-5-26 17:54

太监最反感这类。尤其是殖人太监。
作者: 我是我的马甲    时间: 2024-5-28 05:20

posted by wap, platform: Samsung
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5038024292237330

雅不雅?
作者: LTFYH    时间: 2024-5-28 09:22

posted by wap, platform: VIVO
那看起来日本人是最绝望的,av h动漫h游戏,覆盖各方各面
作者: 怎么说呢    时间: 2024-6-1 22:46

小日本考 o 分,两记耳光
作者: skcfan    时间: 2024-6-2 06:42

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-5-23 09:34 发表
马斯洛层次理论里生理需求是最低级的需求

而且因为阶级跃升无望,绝大多数中国人已经放弃了更高层次的东西,只追求最低级的东西。
你这说法好像高阶级不日逼一样,人家玩的花样比底层多多了,归根结底都特么动物罢了,还套个阶级装高规格物种?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0