标题: 有好人邀请个pt吗 [打印本页]

作者: 蛋疼哥    时间: 2024-5-27 17:47     标题: 有好人邀请个pt吗

posted by wap, platform: Chrome
群晖长期挂着bt
bt的种子质量太差了,下个日本动漫,都能下载到意大利,印度语配音的我真是服了

求个pt邀请
价格合适也可以买个 多谢
好人一生平安
作者: meatbun    时间: 2024-5-27 18:58

posted by wap, platform: iPhone
回去看看还有没有 发你一个
作者: meatbun    时间: 2024-5-27 21:18

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2024-5-27 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
群晖长期挂着bt
bt的种子质量太差了,下个日本动漫,都能下载到意大利,印度语配音的我真是服了

求个pt邀请
价格合适也可以买个 多谢
好人一生平安
留个邮箱
作者: shen2980    时间: 2024-5-28 01:16

买一个?一天一个作死小技巧吗?
作者: richiter    时间: 2024-5-28 08:10

posted by wap, platform: Android
去dmhy下,根本不需要pt,直接115迅雷什么的又快又好
作者: a50565486    时间: 2024-5-29 09:54

有mt的
作者: 任天狗    时间: 2024-5-29 11:05

posted by wap, platform: iPhone
hdarea 6.1开放注册一天
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-29 14:08

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-29 09:54 发表
有mt的
老HDSKY用户借楼求个MT的,
分享率: 1.575 上传量: 1.986 TB 下载量: 1.260 TB 当前活动: Torrents seeding137 Torrents leeching0   可连接:未知 连接数:无限制
加入日期        2015-05-27 11:39:46 (9年1月前)
最近动向        2024-05-29 14:03:48 (< 1分前)

作者: a50565486    时间: 2024-5-30 08:50

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-29 14:08 发表
分享率: 1.575 上传量: 1.986 TB 下载量: 1.260 TB 当前活动: Torrents seeding137 Torrents leeching0   可连接:未知 连接数:无限制
加入日期 ...
邮箱,好像需要24小时内确认
作者: xtpl    时间: 2024-5-30 08:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2024-5-29 14:08 发表
加入日期        20150527 11:39:46 (9年1月前)
最近动向        20240529 14:03:48 (&lt; 1分前)
9年才传了2T不到,有点少啊。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-30 09:14

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-30 08:50 发表
xjsxm8603@126.com
非常感谢,刚入的NS可以养2个
作者: a50565486    时间: 2024-5-30 16:12

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-30 09:14 发表
xjsxm8603@126.com
非常感谢,刚入的NS可以养2个
这个邮箱不行。qq邮箱
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-30 16:26

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-30 16:12 发表
这个邮箱不行。qq邮箱
24533164@qq.com
作者: xtpl    时间: 2024-5-30 16:37

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-30 08:50 发表
你这边还能买邀请吗?我发现我积分买邀请这栏是灰的,无法点击,以前是可以买的,而且我的积分也是足够的(89万),改版后没买过邀请,今天看了下变成灰色无法购买了
作者: a50565486    时间: 2024-5-30 16:40

引用:
原帖由 xtpl 于 2024-5-30 16:37 发表
你这边还能买邀请吗?我发现我积分买邀请这栏是灰的,无法点击,以前是可以买的,而且我的积分也是足够的(89万),改版后没买过邀请,今天看了下变成灰色无法购买了
可以,1個邀請名額(限時)已经兑换了
作者: a50565486    时间: 2024-5-30 16:46

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-30 16:26 发表
24533164@qq.com
发了。早点去邮箱查看,遵守规则
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-30 16:58

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-30 16:46 发表
发了。早点去邮箱查看,遵守规则
奇怪,两个邮箱都没有,你看看邮箱的已发送怎么说
作者: xtpl    时间: 2024-5-30 17:24

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2024-5-30 16:58 发表
奇怪,两个邮箱都没有,你看看邮箱的已发送怎么说
看看是不是归到垃圾箱了。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-30 17:35

引用:
原帖由 xtpl 于 2024-5-30 17:24 发表
看看是不是归到垃圾箱了。
垃圾箱也没有,会不会浪费了,罪过啊
作者: a50565486    时间: 2024-5-31 17:01

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-30 17:35 发表

垃圾箱也没有,会不会浪费了,罪过啊
2024-05-30 16:45:26        24533164@qq.com        已過期       
390988b519f7ccbdfea514c6a20a6586e3287096
不知道啊。反正显示已过期
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-31 17:44

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-31 17:01 发表
20240530 16:45:26        24533164@qq.com        已過期       
390988b519f7ccbdfea514c6a20a6586e3287096
不知道啊。反正显示已过期
没有收到,后来我测试邮箱接受功能正常。你的邀请名额自动退回了吗?如果退回可否发xjsxm8602@Gmail.com。浪费了就真的很抱歉了
作者: xtpl    时间: 2024-5-31 20:10

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2024-5-31 17:44 发表
没有收到,后来我测试邮箱接受功能正常。你的邀请名额自动退回了吗?如果退回可否发xjsxm8602@Gmail.com。浪费了就真的很抱歉了
过期或是发送后就失效,不会退回的。

我给别人发都是QQ邮箱,包括我自己也是,都是没问题的。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2024-5-31 21:35

后台有记录,近期收到的邮件都在这了

http://m.qpic.cn/psc?/V51woHYp23imCP0tk9mk0QICVQ0QhbJ6/6tCTPh7N*X6CBkvkDvKlZfBNs0xO6PtXyhn4puBlzZilbBkSiBnrmGYIsv9stB0f2LnrNEk8XjK8xHKA5OWMArPGBESl1IWQt0ogP0jKZPg!/b&bo=6gn0AwAAAAADBzY!&rf=viewer_4

作者: meatbun    时间: 2024-6-23 23:46

说真的 非常后悔分享给你邀请

下了60多G 上传0 账号已经废掉了……
作者: xtpl    时间: 2024-6-24 00:39

引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-23 23:46 发表

呵呵,和我之前一样,分享给论坛两个完全不认识的ID邀请,一个和你一样,没几天就BAN了,一个发了没确认导致过期,还有个更搞笑,没有回复过帖子,直接给我发PM,让我给他一个邀请,我一脸懵逼,什么东西的邀请都不说(当然我估计是MT的)。

之后我就不再轻易在论坛给邀请了,至少也得是我认识或是熟悉的ID才行,虽然积分对我一点用没有,但也不想浪费给陌生人。
作者: psklf    时间: 2024-6-24 08:06

引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-23 23:46 发表

以后发给有经验的人吧。
我有邀请我也不发了现在。我发出去的邀请所有人全玩死了!
作者: psklf    时间: 2024-6-24 19:44

以后这样,真想发就发给完了至少半年的。这种至少不会在前几天就玩死
作者: 杜斯坦    时间: 2024-6-25 14:29

还好上个月我也在这里求到一个MT邀请,半个月不到已经过关了。
作者: meatbun    时间: 2024-6-25 15:40

引用:
原帖由 @psklf  于 2024-6-24 19:44 发表
以后这样,真想发就发给完了至少半年的。这种至少不会在前几天就玩死
关键 这人有nas 不应该不懂 我感觉是纯的利己主义者
作者: Veree    时间: 2024-6-25 17:37

引用:
原帖由 meatbun 于 2024-6-25 15:40 发表
有些人可能真不懂,不懂也就算了,还连最基本的站点规则都不看
作者: oracle    时间: 2024-6-25 17:52

前阵子看过这贴,还寻思会不会遇到弱智伸手党,果然哈哈
作者: meatbun    时间: 2024-6-25 18:11

引用:
原帖由 @oracle  于 2024-6-25 17:52 发表
前阵子看过这贴,还寻思会不会遇到弱智伸手党,果然哈哈
本来本着互联网分享精神的能帮就帮……
作者: shen2980    时间: 2024-6-25 18:31

pt想买的
你们也真敢发
想花钱就劝他捐个馒头

最起码一个月玩不死 也对得起花的钱
作者: 怀表    时间: 2024-6-25 21:55

也别一杆子打翻一船人,我的ttg和馒头都是论坛大佬给的药,现在也活得好好的,主要还是得分辨求药的人有没有玩pt的经验
作者: psklf    时间: 2024-6-27 09:05

引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-25 15:40 发表
如果是看了几个帖子就弄了一个nas玩的那种人,很有可能不懂pt

反过来,我懂pt但是我不懂nas
作者: danmantemp    时间: 2024-6-28 15:11

我自己玩pt十几年了,前几年在论坛求一个馒头号,计算失误,几个小时没反应过来,就被封了。后来又求了一个,小心翼翼已经养成分享率10的号了。中间也给邀请过别人,没出什么问题。

不能因为几个玩废的邀请就否定分享精神,大部分pt玩家的号都是邀请得到的,只有更多的人玩pt,这个领域才会有活力。最近几年明显感到几个pt站的资源越来越少,特别是小众资源稀缺。
作者: shen2980    时间: 2024-6-28 18:41

引用:
原帖由 danmantemp 于 2024-6-28 15:11 发表
我自己玩pt十几年了,前几年在论坛求一个馒头号,计算失误,几个小时没反应过来,就被封了。后来又求了一个,小心翼翼已经养成分享率10的号了。中间也给邀请过别人,没出什么问题。

不能因为几个玩废的邀请就否定 ...
小众稀缺就别在国内找了 墙外面看看
[attach]1215800[/attach]
作者: 第七个男孩    时间: 2024-6-29 00:20

引用:
原帖由 @xtpl  于 2024-6-24 00:39 发表
呵呵,和我之前一样,分享给论坛两个完全不认识的ID邀请,一个和你一样,没几天就BAN了,一个发了没确认导致过期,还有个更搞笑,没有回复过帖子,直接给我发PM,让我给他一个邀请,我一脸懵逼,什么东西的邀请都不说(当然我估计是MT的)。

之后我就不再轻易在论坛给邀请了,至少也得是我认识或是熟悉的ID才行,虽然积分对我一点用没有,但也不想浪费给陌生人。
那个过期没确认的就是我,再次说声抱歉。邮件在垃圾箱里我是后来一直没收到才想起来去翻看垃圾箱邮件。经此之后也不好意思再舔着脸要邀请了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0