标题: [业评] 有患有热门恐惧症的人士么? 坚决不买黑神话的。 [打印本页]

作者: bxl1206    时间: 2024-6-9 14:54     标题: 有患有热门恐惧症的人士么? 坚决不买黑神话的。

我对热门作品总是有天然的抗拒,黑神话这种被捧上神坛的作品,铺天盖地的讨论,

真的一点都不想买。。当年网游刚刚兴起,全寝室的人都在通宵战传奇、后来又通宵战魔

兽,而我当年在玩DC上的罗德岛战记。。有没有同好?
作者: lvv    时间: 2024-6-9 15:48

posted by wap, platform: iPad
泥潭不买的是因为国产游戏
作者: rwolf63    时间: 2024-6-9 15:48

posted by wap, platform: Android
我不买不玩,这种类型的游戏全部不喜欢玩。不针对国产,国外的魂系列,仁王系列啥的都不会玩,单纯就是不喜欢那种不管怎么练级或者刷装备都是3刀死的游戏。
我喜欢投入时间有正反馈的ARPG,刷刷刷的就更好了,所以各种掌上设备常驻PSP的梦幻之星2无限,暗黑3和无双系列。
作者: LTFYH    时间: 2024-6-9 15:49

posted by wap, platform: VIVO
看来lz法环2077GTA都没玩过?
作者: 狒狒    时间: 2024-6-9 15:53

posted by wap, platform: Android
现在看到动作游戏就头疼

被魂类传染的难度都很高

改变了放松休闲娱乐的初衷
作者: bxl1206    时间: 2024-6-9 15:58

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-6-9 07:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
看来lz法环2077GTA都没玩过?
都玩了,但是只有GTA打通了,打GTA完全是惯性,当年大家都在打传奇,我窝在寝室打GTA3,才导致对这个系列有感情。
作者: 秋日雨    时间: 2024-6-9 16:05

钱是在自己口袋里的,买不买是自己的事,没必要在乎别人看法,不用找认同感
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2024-6-9 16:25

posted by wap, platform: Galaxy Note
为了避雷,俺所有游戏都是等发售后看评价以及云游戏看看如何再决定是否花钱...上一个直接发售不看评测不运的是生4重置(但后来还是卖出回血了...)
作者: BloodSin    时间: 2024-6-9 16:27

除了我非常喜欢的作品,其它我都不会第一时间玩
主要是因为是积累的游戏多玩不过来
其次是我喜欢等补丁,等DLC,然后一起玩
再次是等口碑
作者: 多田野金    时间: 2024-6-9 16:33

posted by wap, platform: Samsung
先云再买没问题啊,对自己钱包负责,既有本来不想玩但是玩完上头的,也有本来很期待实际体验垃圾的
作者: maidofhonor    时间: 2024-6-9 16:34

posted by wap, platform: iPad
避雷,而且各种BOSS战之外,完全没有呈现其他吸引我的内容。画面好是由于用了最新引擎的加成。

小剧场演示,妈呀,那对话、那声优演绎,蜘蛛精桥段,一群妖逼逼,台词老套路油腻到发指;我是在看高清宫斗剧吗?可以不要那么制式匠气造作否?鸡皮疙瘩满地。(这也是泥锅影视剧问题,太油腻了。)

可以理解泥锅文化情怀加成,但是不想玩央视卫视高清游戏。发售后等评测就知道了。
作者: kiler    时间: 2024-6-9 16:35

钱是自己的怎么花,别在意别人怎么说
作者: toudioulalala    时间: 2024-6-9 16:51

posted by wap, platform: Samsung
泥潭一堆粉蛆各种狂吹本来有兴趣都没了,还有那配音台词能换成日语的话估计观感能好不少
作者: yfl2    时间: 2024-6-9 17:01

[业评] 法环DLC这次热度能超越首发的时候么?
bxl1206

混世魔头

激骚
3 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2024-5-27 11:42  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
STEAM首发巅峰在线95.3万,你们感觉这次能否超越?
作者: freefreeek    时间: 2024-6-9 17:03

楼上喷了
作者: 3wa    时间: 2024-6-9 17:10

没有,就你一个。
作者: hsu    时间: 2024-6-9 17:10

posted by wap, platform: MAC OS X
这不叫热门恐惧症
这叫实在找不到地方秀优越只好众人独醉我独醒
俗称 low逼
作者: 大罗    时间: 2024-6-9 17:33

引用:
原帖由 @toudioulalala  于 2024-6-9 16:51 发表
泥潭一堆粉蛆各种狂吹本来有兴趣都没了,还有那配音台词能换成日语的话估计观感能好不少
战区也这么恶臭
作者: link520    时间: 2024-6-9 17:43

没贴发可以不发。。。
作者: bobby_18    时间: 2024-6-9 17:52

你坚决不坚决和得啥病只要自己快乐就行,我不在乎你病友数量及规模。只要不影响他人,怎么做我都可以理解。
作者: arex    时间: 2024-6-9 18:30

游戏适合不适合自己应该有自己的判断,而不是看这个游戏热门不热门
作者: 依然自我    时间: 2024-6-9 18:51

posted by wap, platform: 小米
所以gta5,2077,生化危机,只狼,老头环,荒吹这些你全都不玩是吧?

作者: kiler    时间: 2024-6-9 18:52

喷了,泥潭病人真多
作者: smilebit    时间: 2024-6-9 19:31

2077至今没玩,白嫖的摆在那里都没去下的那种,不过跟热不热门没关系
扳机社做的动画倒是下了就是到现在还没看。。

当然,黑马喽肯定不会买

作者: gooyoy    时间: 2024-6-9 19:41

那么矫情干啥,黑神话不买老头环买不买?塞尔达买不买?大表哥买不买?战神买不买?GTA买不买?都不买那就不买呗
作者: Dmitry_dd    时间: 2024-6-9 19:41

这是弱智求关注症。
作者: idsoft    时间: 2024-6-9 20:00

倒不是热门恐惧,之前的试玩让我感觉就是线性关卡,所以提不起性趣.....

到时出来一堆视频,先云一云,就不急着首发了

这游戏我猜测不会太烂,但你要说非常优秀那也不至于,我先给个7分吧,到时看看GS给几分
作者: lvcha    时间: 2024-6-9 21:05

有病及时治疗
作者: jidatui    时间: 2024-6-9 21:21

我是对正版过敏, 只玩大地版,其他还好
作者: bazinga    时间: 2024-6-9 21:40

心理不自信的人才会求认同,自已想玩什么就玩什么,想怎么玩就怎么玩
作者: 爬行动物    时间: 2024-6-9 21:46

posted by wap, platform: iPhone
不玩就不玩,几十岁的人,也没人关注你玩不玩。
作者: dusk    时间: 2024-6-9 22:45

posted by wap, platform: iPhone
我上初中的时候也喜欢跟周围人意见对着干
作者: shawnilv    时间: 2024-6-10 08:06

这叫初中生叛逆返祖现象
作者: 瓜瓜龙    时间: 2024-6-10 08:17

可以理解,让子弹飞会,但是过去了可能就真的错过了

我挺后悔大学那年头没跟室友玩玩cs,
不过那时候是确实不感兴趣,现在反而有兴趣了
作者: trigunking    时间: 2024-6-10 08:50

脑子正常的是成年人是自己喜欢什么买什么
作者: cloud_198    时间: 2024-6-10 08:51

没有,就你一个
作者: DarthVadar    时间: 2024-6-10 08:52

posted by wap, platform: MAC OS X
等出了看看口碑再买
作者: 九能不带刀    时间: 2024-6-10 09:07

作为一个ACT爱好者,我更喜欢玩鬼武者和鬼泣一类的

只狼和魂类实在玩不下去,只狼一直没通关,黑魂硬着头皮打完了黑魂3,老头环玩了一下开头直接放弃,如果黑神话也是黑魂类型,估计就看视频云通关了
作者: marsghost    时间: 2024-6-10 09:07

手头的游戏都补不过来 等看看评价+打折
作者: lvv    时间: 2024-6-10 09:14

引用:
原帖由 @jidatui  于 2024-6-9 13:21 发表
我是对正版过敏, 只玩大地版,其他还好
这是得了玩正版就会死的病
作者: shoukon    时间: 2024-6-10 09:30

恰恰相反,我有热门游戏玩不到焦虑症,哪怕下下来看一眼也行
作者: asd11123    时间: 2024-6-10 09:47

posted by wap, platform: 小米 红米
别和当年比,现在游戏如此廉价的娱乐,你该不会连快餐店要推出某个新套餐都产生抵触心理吧
作者: ryuonegz    时间: 2024-6-10 09:52

引用一句互联网老话:这是病,得治
作者: subway35    时间: 2024-6-10 10:10

我挺支持国产游戏的,但是不喜欢西游记这个ip (DBZ除外),这游戏这制作成本和规模,如果是原创ip我早预定限定版了。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2024-6-10 11:27

看个人情况吧,有失有得,如果确实玩了不喜欢,那不用勉强。
当然,如果刚好喜欢玩,你会获得和同伴一起讨论的乐趣,那种满足感和氛围还是很开心的。
作者: orx    时间: 2024-6-11 06:54

我也是,热门游戏我喜欢过个两三年再玩,让口碑评论稳定之后再决定是否要玩。
作者: zhao    时间: 2024-6-11 07:17

看你自己喜不喜欢,第三人称动作喜欢战神和对马岛这种简单模式平A都能过的,仁王买了到现在都没玩够2小时。希望黑悟空别是受苦游戏。
同样是国产游戏的影之刃看着就是魂类游戏,我敬而远之
作者: magicalmiaomiao    时间: 2024-6-11 07:27

posted by wap, platform: 小米 红米
看着游戏目前出的演示像魂类,比如抽取魂,和插香的地方,但是估计又是个一本道的战神类游戏。。。,
作者: 北德文斯克    时间: 2024-6-11 08:32

发售之后大火没问题,现在这德性就是发售前炒作,就看实际东西能不能配得上现在的炒作了
作者: 依然自我    时间: 2024-6-11 08:34

posted by wap, platform: 小米
我觉得提前两个月预购很可能是败笔
作者: paulj    时间: 2024-6-11 08:37

买肯定买 绝不第一时间买 单纯不凑热闹
作者: 羊幕尼    时间: 2024-6-11 08:42

难道不是好不好玩看自己 广告随便他怎么说吗
难道还有广告说自己游戏不好玩的?
那日本游戏全部好评发售中 是不是都不玩
作者: paulj    时间: 2024-6-11 08:51

买肯定买 绝不第一时间买 单纯不凑热闹
作者: acoolbat    时间: 2024-6-11 09:15

我不懂为什么有人会反热门,决定不买某个游戏难道不应该是因为对这游戏没兴趣吗

热门只是增加了曝光度,和优秀与否无关
作者: clockworkjian    时间: 2024-6-11 09:20

虽然我大概率不会买  不过如果你买游戏专买不热门 那根专卖热门也没什么区别
作者: Alfredno1    时间: 2024-6-11 09:25

有猴不玩
作者: sarion    时间: 2024-6-11 09:29

国产游戏,真的别买,有一说一,没有例外的
作者: 哭泣的大屌    时间: 2024-6-11 09:35

这是炒作的热门游戏,跟野炊这些完全不一样,不用怕,反正玩就是画质好点的手游
作者: elia    时间: 2024-6-11 11:18

引用:
原帖由 toudioulalala 于 2024-6-9 16:51 发表
这个就过了,一个中国神话故事改编的说日语更违和吧
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-11 11:23

who care
作者: lkskk    时间: 2024-6-11 11:53

老头环DLC黑悟空都是第一时间预购。我甚至趁618专门配了台电脑接98寸电视。
看了一下悟空的推荐配置。完美卡到光追最高档。喜欢玩游戏又有万众期待的大作你恐惧,搁这装啥呢?真是垃圾舍不得这点钱玩两小时退款去啊,到时候再来喷更有火力不是?
作者: 贝尔    时间: 2024-6-12 16:02

我初中的时候也有这个毛病
作者: 神秘的陌生人    时间: 2024-6-12 16:08

家庭组能共享吗
作者: locke    时间: 2024-6-12 16:14

说真的有些东西自己不喜欢很正常,不买也很正常,毕竟人都有自己选择观点与角度的自由
但是自己不喜欢不买不感冒的东西,非要发出来告诉别人听还非要别人认同这是为什么呢?
是想通过这种广而告之的行为证明自己足够幼稚?足够愚蠢?不会藏事,沉不住气,喜欢炫耀?
所以这种行为似乎怎么算,都不算是一个聪明之举吧?想不明白

作者: 秋日雨    时间: 2024-6-12 16:58

引用:
原帖由 locke 于 2024-6-12 08:14 发表
说真的有些东西自己不喜欢很正常,不买也很正常,毕竟人都有自己选择观点与角度的自由
但是自己不喜欢不买不感冒的东西,非要发出来告诉别人听还非要别人认同这是为什么呢?
是想通过这种广而告之的行为证明自己足 ...
懂的都懂
作者: 阿皓    时间: 2024-6-12 16:59

不敢预购,好的话会支持一份。
作者: 阿皓    时间: 2024-6-12 17:02

不敢预购,好的话会支持一份。
作者: 脆骨    时间: 2024-6-12 18:25

posted by wap, platform: Chrome
消费观也变成绑架了?我连法环都是玩的学习版,主要是这货太贵了233
作者: dededemi    时间: 2024-6-15 08:58

正常啊,晚点玩又没什么损失。谁的钱都不是天上掉下来的
作者: 鱼丸    时间: 2024-6-15 11:40

引用:
原帖由 @脆骨  于 2024-6-12 18:25 发表
消费观也变成绑架了?我连法环都是玩的学习版,主要是这货太贵了233
0元购也成消费观了?
作者: RADIATA    时间: 2024-6-15 11:52

我是希望能大卖,不过对这游戏的关卡设计和优化没啥信心。
作者: sigouqishi    时间: 2024-6-15 11:57

不急,太多玩不过来,等有时间时候估计也打折了
作者: 土狗必须死    时间: 2024-6-15 12:28

狗国产品就跟新时代的社会主义是全世界最好的主义,一样的可笑!
作者: heven2004    时间: 2024-6-15 12:39

不买就不买呗,有什么必要非得单独发一贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0