标题: [其他] 黑神话收藏礼盒已经翻倍了 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2024-6-10 21:26     标题: 黑神话收藏礼盒已经翻倍了

作者: 小悟空    时间: 2024-6-10 22:09

盐和板蓝根,要的就是这效果
作者: 开心笑    时间: 2024-6-10 22:48

任何一个经历过单机游戏时代,收藏过很多豪华版游戏的人都知道限量一万套的豪华版是个什么概念。
再加上这种价格,我不觉得能一直保值,更别说继续炒高。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-10 23:21

挺好,省钱了。
作者: shiningfire    时间: 2024-6-10 23:24

posted by wap, platform: iPhone
击鼓传花……
作者: 345363903    时间: 2024-6-10 23:30

posted by wap, platform: iPhone
熟悉的味道,想起来天价抢购冰墩墩的,现在免费送都没人要
作者: naughtyben    时间: 2024-6-10 23:41

引用:
原帖由 @开心笑  于 2024-6-10 22:48 发表
任何一个经历过单机游戏时代,收藏过很多豪华版游戏的人都知道限量一万套的豪华版是个什么概念。
再加上这种价格,我不觉得能一直保值,更别说继续炒高。
关键看口碑
好玩价格就能高
一般那可能就没价值了
作者: 资深小白    时间: 2024-6-10 23:48

你们买收藏版是为了等涨价卖掉的?真缺这点差价?
作者: 大呼悠    时间: 2024-6-10 23:50

根本抢不到,算了放弃
作者: kiler    时间: 2024-6-10 23:56

posted by wap, platform: Android
没有翻倍就是卖不动
作者: 开心笑    时间: 2024-6-11 00:17

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-6-10 23:41 发表
关键看口碑
好玩价格就能高
一般那可能就没价值了
我不预测游戏的水准,只说这个实体产品,性价比相当低。
没有光盘,没有画册,基本就是卖一个可动人偶,价格2000元,发行量还这么高。
就算游戏口碑很好,我都不觉得国内玩家能消化一万套2000元的游戏,只能是黄牛或官方囤起来玩饥饿营销。
作者: go321    时间: 2024-6-11 00:28

一万套很多吗,之前日本小众二次元游戏送几万个特典游戏兑换码都能炒到上千元
黑神话这些东西怎么也比那些二次元游戏受众多吧
作者: shinsuke    时间: 2024-6-11 01:04

存10年 更值钱
作者: BIOer    时间: 2024-6-11 06:51

posted by wap, platform: MAC OS X
10000个模型知道啥概念么?更别说10000套2000元的限定版游戏了。
还做梦传家宝?
这游戏越来越变味了,当然黄牛的狂欢简直是必然的事。
作者: 游戏天才    时间: 2024-6-11 06:58

posted by wap, platform: Android
买到就是赚到,十亿人一起见证石头里蹦3A

爱国的老铁们一起冲!把666打在公屏上!
作者: asd11123    时间: 2024-6-11 07:16

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @资深小白  于 2024-6-10 23:48 发表
你们买收藏版是为了等涨价卖掉的?真缺这点差价?
游戏没有收藏价值,最好的归宿通常就是找个好下家,别留给后代让他们麻烦
作者: 卡比兽    时间: 2024-6-11 07:24

已经10000+了
作者: paulj    时间: 2024-6-11 08:34

抢购 增值 感觉好low
作者: celegorm    时间: 2024-6-11 08:37

站在开发商发行商的角度,我我觉得这么搞完全OK啊

游戏本体便宜,豪华版也便宜,靠实体限量版赚点钱,买的也是铁杆粉,和网游手游氪金类似
作者: 依然自我    时间: 2024-6-11 09:35

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @asd11123  于 2024-6-11 07:16 AM 发表
游戏没有收藏价值,最好的归宿通常就是找个好下家,别留给后代让他们麻烦
所以买什么游戏手办收藏,应该买黄金啊
作者: 田中健一    时间: 2024-6-11 09:51

posted by wap, platform: Chrome
2000元买这个的,你说支持国产游戏,我觉得正常。
花4000元买这个支持国产游戏,我只能说脑子有屎。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2024-6-11 10:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-6-11 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
2000元买这个的,你说支持国产游戏,我觉得正常。
花4000元买这个支持国产游戏,我只能说脑子有屎。
如果定价4000,我觉得也还行。现在你花4000,2000进了黄牛口袋,倒是是支持黄牛还是支持国产游戏?难道这游戏是黄牛开发的?
作者: MG2008    时间: 2024-6-11 10:24

人实在太多,啥都能炒,按尼国人口数量,10W以下都是限量 。
作者: cynic0522    时间: 2024-6-11 10:41

posted by 论坛助手, platform: iPhone
牛哥威武
作者: bazinga    时间: 2024-6-11 10:43

不管怎么说,热度是真高,赶上风口了
作者: starsa    时间: 2024-6-11 11:08

今天看贴吧才知道这个可动12寸人偶的代工厂是 Queen Studios

说不值的你们查查这家产品零售价是个什么水平吧

这几年基本按着HT摩擦,看来游戏科学公司还是识货的

不过QS出货一直比较慢,我好奇真的能按时交付吗
作者: elia    时间: 2024-6-11 11:15

不喜欢就不买咯,怎么这么恨?
作者: 田中健一    时间: 2024-6-11 11:16

引用:
原帖由 @starsa  于 2024-6-11 11:08 发表
今天看贴吧才知道这个可动12寸人偶的代工厂是 Queen Studios

说不值的你们查查这家产品零售价是个什么水平吧

这几年基本按着HT摩擦,看来游戏科学公司还是识货的

不过QS出货一直比较慢,我好奇真的能按时交付吗
然后呢你花4000元去买了一套?然后觉得赚疯了?
作者: sceic    时间: 2024-6-11 12:02

砸手里的时候,翻倍的收入就是解套用的
作者: 萝卜    时间: 2024-6-11 12:04

果然我没买的东西都会涨
作者: ppigadvance    时间: 2024-6-11 12:18

其实这种钱又进不了官方腰包,还不如预售制敞开卖,何必便宜黄牛,还搞得观感很差。
作者: ggd8789    时间: 2024-6-11 12:27

根本抢不到,原价能抢到支持一下倒是无妨,抢不到就无所谓了,绝不可能支持黄牛
作者: starsa    时间: 2024-6-11 15:02

引用:
原帖由 @田中健一  于 2024-6-11 03:16 发表
然后呢你花4000元去买了一套?然后觉得赚疯了?
我意思卖2000肯定是超值的,甚至卖3000我都能接受,但是翻倍卖就玩蛋去
作者: starsa    时间: 2024-6-11 15:03

翻了半天贴吧就没看到有人买到,这波官方太傻比了,直接宣布不限量预售还能挽回点好感

就是QS出货时间实在不敢保证,当年那款猫女足足用了两年多时间才拿到手
作者: 江西恐狼    时间: 2024-6-11 15:05

首发是神作,涨价是必然,反之妥妥笑话
作者: 大罗    时间: 2024-6-11 15:07

看有的人甚至抢了两套
作者: rftrebly    时间: 2024-6-11 15:07

Queen Studios那个人皇我好想要,可惜消费不起哇
作者: loveyu    时间: 2024-6-11 15:46

坐等半年后50包邮收
作者: 赤王    时间: 2024-6-12 14:26

喜欢就买,不喜欢略。 消费又不是投资。有套利空间就有黄牛很正常
作者: link520    时间: 2024-6-12 15:21

黄牛吧
作者: sabotage    时间: 2024-6-12 15:26

我现在基本不考虑典藏版游戏了,黄牛太多溢价太高,而且其实除了包装值得收藏的没啥,基本都是一小本设定集一张cd+一个粗制的手办,现在gk这么多,留着钱不如买个喜欢的gk
作者: tobewind    时间: 2024-6-13 07:36

posted by 论坛助手, platform: iPhone
话说你们总传言这个雕像是xx厂商代工,有官方消息确认吗
作者: tankaimap    时间: 2024-6-13 08:57

引用:
原帖由 tobewind 于 2024-6-13 07:36 发表
微博上互动了,然后因为产能都去做猴子,之前下定的那些都延期了,买家都在喷
作者: Apocalypse    时间: 2024-6-13 09:27

posted by wap, platform: VIVO
pdd上已经有些限定周边在卖了(猴子没有),到货时间比正式发售日还早...
作者: littlezoo    时间: 2024-6-13 09:49

引用:
原帖由 tobewind 于 2024-6-13 07:36 发表
INART代工,至少不会比HT差吧。。。。

https://p.sda1.dev/18/fe3c87c82c8bbc39e0483df5325cccd8/Screenshot 2024-06-12 194826.jpg

作者: ZHAOJING123    时间: 2024-6-13 10:04

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-6-11 12:18 发表
其实这种钱又进不了官方腰包,还不如预售制敞开卖,何必便宜黄牛,还搞得观感很差。
产能不足吧
作者: tgid    时间: 2024-6-13 12:27

这都是对这游戏有多期待啊
作者: 愤怒的双翼    时间: 2024-6-13 19:05

【《黑神话:悟空》的实体礼盒定价近2000元,有人炒至3万】6月8日,由游戏科学开发的单机游戏《黑神话:悟空》正式开启预售。除了公开游戏数字版价格,游戏科学还在其线上官方旗舰店中上架了《黑神话:悟空》两种规格的实体游戏礼盒,收藏版/豪华版分别定价1998元/820元,限量1万/2万套,于6月10日晚8点开启预售。 不过,将近两千元的定价并没有劝退玩家。在第一轮平台预售结束后,1998元的《黑神话:悟空》实体收藏版页面显示有高达69.9万名用户预约抢购,截至发稿前,第二轮预售也已达32万人次预约。在二手交易平台,价值1998元的收藏版礼盒已有卖家开出了10倍以上价格,甚至有卖家要价逼近3万元。(21财经)
作者: waterlove    时间: 2024-6-13 20:27

啊啊 这是一种新的艺术形式
作者: mimicry    时间: 2024-6-13 20:58

炒短线的,期货
作者: CoolMat    时间: 2024-6-13 21:16

posted by wap, platform: Firefox
据说之后会出光盘版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0