标题: 北野武 新作 首,这部电影内容是真实的吗?怎么信长是个同性恋啊 [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2024-7-2 16:14     标题: 北野武 新作 首,这部电影内容是真实的吗?怎么信长是个同性恋啊

posted by wap, platform: VIVO
真实的信长也这个吊样子???
作者: GIN    时间: 2024-7-2 16:17

好点 有限
那时候很多大名都是男女通吃,跟中国古代也一样
所谓小姓也是男宠的比例不低
作者: abrina    时间: 2024-7-2 17:09

战国很多小姓都是主公的男宠吧
作者: 土狗必须死    时间: 2024-7-2 17:42

小幸,小幸。不就是受宠幸的小人!还有去查一下“幸”字,在文言文里什么意思就明白了!
作者: ADA2    时间: 2024-7-2 19:55

日本的男妓院是江户时期大力打击才灭绝的。之前好男风很常见,另外不知道有没记错这习惯是古代学种花的。。。。

以前不懂看座头市里复仇姐弟小时候无依靠弟弟主动跑去跟男赌客卖身还觉得奇怪。

作者: Apocalypse    时间: 2024-7-2 19:56

posted by wap, platform: Android
森兰丸?
作者: naughtyben    时间: 2024-7-2 21:13

posted by wap, platform: iPhone
只要妓院合法化都有男妓这个职业
作者: 多田野金    时间: 2024-7-2 21:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ADA2  于 2024-7-2 19:55 发表
日本的男妓院是江户时期大力打击才灭绝的。之前好男风很常见,另外不知道有没记错这习惯是古代学种花的。。。。

以前不懂看座头市里复仇姐弟小时候无依靠弟弟主动跑去跟男赌客卖身还觉得奇怪。
人性这种东西哪都一样,不分天朝日本希腊,该搞的总会去搞
作者: inmay    时间: 2024-7-3 11:03

posted by wap, platform: iPhone
所以玉碧刺客新作的男主说信长用来草的还是被草的
作者: wts    时间: 2024-7-3 11:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inmay  于 2024-7-3 11:03 发表
所以玉碧刺客新作的男主说信长用来草的还是被草的
感觉也是被入的,当时正在吵他的新闻,晚上在这个电影里看到他给信长推屁股笑傻了
作者: genesisx    时间: 2024-7-5 06:53

引用:
原帖由 @wts  于 2024-7-3 11:58 发表
感觉也是被入的,当时正在吵他的新闻,晚上在这个电影里看到他给信长推屁股笑傻了
游戏预告片被吐槽那天刚好看到有人讲首,讲到黑人被推车那段,莫名喜感。。。论反zzzq,北野武大爷太牛逼了,。。(你说他不正确吧,最后信长的头谁划拉掉的?你说正确吧,影里面那个太正确的黑忍者代入到首里面那凄惨的)演信长的应该是spec里的男主,一脸屌样,结果在这里面。。。哈哈哈哈
作者: clockworkjian    时间: 2024-7-5 09:25

虽然全员同性恋 不过还是比近几年大河剧能看
作者: ZHAOJING123    时间: 2024-7-5 10:18

日本历史电影看得少,信长是惹了部下的众怒,被合谋弄死的,秀吉就是大黑手这个观点
这个电影是头一个拍的吗?漫画倒是有好多这种解释的
作者: clockworkjian    时间: 2024-7-5 10:29

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2024-7-5 10:18 发表
日本历史电影看得少,信长是惹了部下的众怒,被合谋弄死的,秀吉就是大黑手这个观点
这个电影是头一个拍的吗?漫画倒是有好多这种解释的
战国鬼才传 秀吉也只是傀儡 大黑手是千利休
作者: cry1988    时间: 2024-7-5 16:35

干小姓倒是没什么
这电影把信长写成觊觎明智光秀"美色"不能自拔的恋爱脑真是笑死我了
作者: GIN    时间: 2024-7-5 16:42

演信长这哥们就是用极恶非道里的表演方式
都不用换 完美 哈哈
作者: hind_d1983    时间: 2024-7-5 23:06

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cry1988  于 2024-7-5 16:35 发表
干小姓倒是没什么
这电影把信长写成觊觎明智光秀"美色"不能自拔的恋爱脑真是笑死我了
这片里明明是光秀由爱生恨,又利用了荒木村重的恋爱脑
作者: dreamlost    时间: 2024-7-8 14:05

posted by wap, platform: Chrome
现实生活中哪有那么多同性恋啊
作者: moyanljx    时间: 2024-7-8 14:42

古人好男色不过是风尚,同性恋是一神教概念
作者: 资深小白    时间: 2024-7-8 15:31

引用:
原帖由 dreamlost 于 2024-7-8 14:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
现实生活中哪有那么多同性恋啊
还真多,很多不敢暴露而已怕社死
作者: ZHAOJING123    时间: 2024-7-8 15:40

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-7-5 10:29 发表

战国鬼才传 秀吉也只是傀儡 大黑手是千利休
其实这个还是秀吉(集团)是幕后黑手吧,《杀死信长的男人》也是差不多的剧情,这个解读是不是可以算一个比较主流的观点了?
作者: 吉高由里子    时间: 2024-7-8 15:49

posted by wap, platform: Firefox
喜欢搞男的不一定是同性恋
作者: ruler510    时间: 2024-7-8 16:27

插皮炎在金瓶梅就有,西门官人爱插。
作者: mike11    时间: 2024-7-9 10:39

森兰丸 不是 一直跟着信长吗。。。。。。。。。。。。。鬼武者里
作者: 李九十    时间: 2024-7-9 17:09

我实在想不通,孙子有啥好玩的,要胸没胸,要身材没身材,还没有B
作者: nasa0083    时间: 2024-7-10 01:00

引用:
原帖由 @李九十  于 2024-7-9 17:09 发表
我实在想不通,孙子有啥好玩的,要胸没胸,要身材没身材,还没有B
三扁不如一圆
作者: forwardland    时间: 2024-7-11 11:12

引用:
原帖由 李九十 于 2024-7-9 05:09 PM 发表
因为通别人玩腻了,想试试被捅的感觉。
作者: 翼神の泪    时间: 2024-7-11 14:25

这是连男人都能操的成就感
引用:
原帖由 李九十 于 2024-7-9 17:09 发表

作者: 才口千    时间: 2024-7-12 16:48

你们就没有幻想过被干屁眼儿吗?

作者: 焚岚    时间: 2024-7-13 13:57

“人人都爱光秀”系列。
作者: vpvolvo    时间: 2024-7-23 20:06

死的时候不就是跟着森兰丸一起么,好像老婆都不在身边的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0