标题: 赤影戰士實體版上手 [打印本页]

作者: Zechs    时间: 2024-8-29 19:56     标题: 赤影戰士實體版上手

posted by wap, platform: iPhone
亞馬遜配送晚了半天 晚上才到
等待的間隙又把原版刷了一次了
提前週末愉快了
作者: Zechs    时间: 2024-8-29 20:00

posted by wap, platform: iPhone
2024的實體版裡面是真的極簡了
作者: shincn    时间: 2024-8-30 23:17

难度爆表,就爬了第一关
作者: 神之右手    时间: 2024-8-31 14:59

我只能说音乐可以听,其他都是垃圾,不如原版
作者: SKY999    时间: 2024-8-31 17:52

这个游戏看到了两种封皮一种是这样的一种是写着中文的,请问大哥买那种好?
作者: sceic    时间: 2024-9-1 00:16

我刚玩了demo,感觉手感和组合键没问题啊,一堆人那么唧唧歪歪的发牢骚我是有点不理解.
作者: kiler    时间: 2024-9-1 04:25

posted by wap, platform: 小米
玩了下switch还有ps5 demo,手感还行吧,和原版不一样。但是你去试试真正的原版手感,你不骂人才怪。
作者: Zechs    时间: 2024-9-1 11:21

引用:
原帖由 @sceic  于 2024-9-1 00:16 发表
我刚玩了demo,感觉手感和组合键没问题啊,一堆人那么唧唧歪歪的发牢骚我是有点不理解.
補血的話要切換 女主跳的距離比男主稍微短一點
可能這些地方需要時間適應吧
作者: Zechs    时间: 2024-9-1 11:22

引用:
原帖由 @SKY999  于 2024-8-31 17:52 发表
这个游戏看到了两种封皮一种是这样的一种是写着中文的,请问大哥买那种好?
我只買了一種 不知道有什麼區別啊(內容應該也沒有區別 估計只是有沒有代理的差異)
作者: 神之右手    时间: 2024-9-1 13:55

引用:
原帖由 sceic 于 2024-9-1 00:16 发表
你不知道有种游戏,正版不如demo
作者: skeles    时间: 2024-9-2 09:31

道具系统那莫名其妙的操作直接把游戏搞坏了
作者: KYOJYF    时间: 2024-9-3 09:16

这么迅速,我的昨晚才到手。
作者: darkryu    时间: 2024-9-3 14:11

道具系统就是狗屎
作者: 开心笑    时间: 2024-9-3 15:01

引用:
原帖由 SKY999 于 2024-8-31 17:52 发表
闇の仕事人就是日版,绝影战士就是中文版,都没有就是美版(不知道出没出)。
这种游戏不怎么需要语言,能看懂几个汉字就足够,日文和中文没什么区别,别买到英文版就好。
作者: DoloresI    时间: 2024-9-4 11:45

引用:
原帖由 开心笑 于 2024-9-3 15:01 发表

闇の仕事人就是日版,绝影战士就是中文版,都没有就是美版(不知道出没出)。
这种游戏不怎么需要语言,能看懂几个汉字就足够,日文和中文没什么区别,别买到英文版就好。
美版叫做Shadow of the Ninja
作者: Melas    时间: 2024-9-5 00:04

这游戏其他都好,就是道具切换搞的屎一样。
老爷子还是太固执。
作者: 马甲爵    时间: 2024-9-5 22:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zechs  于 2024-8-29 19:56 发表
亞馬遜配送晚了半天 晚上才到
等待的間隙又把原版刷了一次了
提前週末愉快了
咋还有个世嘉标记?
作者: Zechs    时间: 2024-9-6 07:28

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2024-9-5 22:34 发表
咋还有个世嘉标记?
世嘉發行的
作者: naughtyben    时间: 2024-9-7 08:45

引用:
原帖由 @神之右手  于 2024-8-31 14:59 发表
我只能说音乐可以听,其他都是垃圾,不如原版
画面肯定比原版好
但就是一绣花枕头

fc版拿寨机玩了无数次了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0